Барон Самеди Опубликовано 05.03.2018 11:40 2 минуты назад, Spectore сказал: Он не Q2, он О2 У меня андроид настойчиво исправляет автозаменой на Q2.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.03.2018 11:47 7 минут назад, Барон Самеди сказал: У меня андроид настойчиво исправляет автозаменой на Q2.) Да-да, также как студенток на студентов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 05.03.2018 11:49 9 minutes ago, Барон Самеди said: У меня андроид настойчиво исправляет автозаменой на Q2.) Выкинь! Не гоже, что бы какой то девайс диктовал тебе правила жизни.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 05.03.2018 11:51 Только что, Butt сказал: Выкинь! Не гоже, что бы какой то девайс диктовал тебе правила жизни.... Невозможно. Мы уже в Матрице. Назад пути нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 05.03.2018 11:53 1 minute ago, Барон Самеди said: Невозможно. Мы уже в Матрице. Назад пути нет. "Выход есть всегда!" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.03.2018 11:57 2 минуты назад, Барон Самеди сказал: Невозможно. Мы уже в Матрице. Назад пути нет. Почему-то вспоминается Placebo: My computer thinks I’m gay What’s the difference anyway When all that people do all day Is stare into a phone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.03.2018 11:58 По крайней мере Скай за Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 05.03.2018 12:00 1 минуту назад, Spectore сказал: Почему-то вспоминается Placebo: My computer thinks I’m gay What’s the difference anyway When all that people do all day Is stare into a phone А мне - братья Вачовски. Которые теперь сёстры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 05.03.2018 12:07 7 minutes ago, Барон Самеди said: А мне - братья Вачовски. Которые теперь сёстры. Близко не подходи!!! И не трогай руками!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.03.2018 12:20 11 минут назад, Butt сказал: Близко не подходи!!! И не трогай руками!!! Чьерт. . А ведь он близко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 05.03.2018 12:32 Страница максимального отвлечения* от ценностей, дабы ценностей цену заново постичь и уже не терять.. все нормально. Минкульт не в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.03.2018 12:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 05.03.2018 13:13 41 минуту назад, Шантарам сказал: Страница максимального отвлечение от ценностей, дабы ценностей цену заново постичь и уже не терять.. все нормально. Минкульт не в теме. а патамушта, он везде, даже там где его нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.03.2018 13:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 05.03.2018 14:19 народное творчество... взято по ссылке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 05.03.2018 14:22 Ничотак) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 05.03.2018 14:24 5 минут назад, Шантарам сказал: Ничотак) я бы все таки гало оставил черным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 05.03.2018 14:36 11 минут назад, Mark-I сказал: я бы все таки гало оставил черным. и горб от камеры по видимой линии излома, надо красить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 05.03.2018 14:46 21 минуту назад, Mark-I сказал: я бы все таки гало оставил черным. Вот так мне больше нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 05.03.2018 14:52 А я и не заметил, что приблуду в синий перекрасили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.03.2018 15:03 39 минут назад, Шантарам сказал: Ничотак) фигня вот народное творчество ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 05.03.2018 15:07 3 минуты назад, ТОРИ сказал: фигня вот народное творчество ))) Маркер синеватый должен быть, не черным у нас номера "написаны" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 05.03.2018 15:15 Ал будет фастлапить в пт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.03.2018 15:31 22 минуты назад, Шантарам сказал: Маркер синеватый должен быть, не черным у нас номера "написаны" ты слишком требовательный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.03.2018 15:35 31 минуту назад, ТОРИ сказал: фигня вот народное творчество ))) Что-то Федя отстает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах