Vo-Va Опубликовано 19.08.2018 07:54 10 часов назад, svarog сказал: Это в прошлом году Стофф ехал не медленнее всего пелотона. А сейчас он просто пробил дно. Со Стоффелем что-то произошло. Может какая то психологическая причина.. В прошлом году в Малайзии Стоффель умудрился не только квалифицироваться выше Алонсо. Внимание! Он квалифицировался выше Хюлькенберга. Стартовал с седьмого места, и на седьмом месте финишировал. Какое то время даже ехал 5-м. А сейчас полнейший слив. 12:0. Это же жесть какая то. С ним что-то случилось. Полная потеря хищной хватки и мотивации. Бабы. В Ф1 надо одно-холодная(трезвая , называйте как хотите) голова(бамбинтонисты не в счёт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 19.08.2018 07:56 11 часов назад, инком сказал: Марио, для нынешнего Мака и пара рент сгодилась бы. Лакмус - уходящий Алонсо. Не остался даже за деньги. Немалые, надо полагать. Значит, веры в то, что Мак поднимется до нового регламента, у самого верующего Ф1 - ноль. Дополнительные минусы ситуации - деньги, которых никто из новичков с собой не принесет. Команда по-прежнему без титульника. И слухи с увольнениями посреди сезона. Шоколадки и Мартин в камео. Пару раз за немерсовский период прогулялась пешком по дну. Легенда. Тапки не жмут, потому что их уже нет. Золотое время. Самое оно для веры в молодые, не рыпающиеся - и дешевые - таланты. План - на авось - но, единственное, что в этой ситуации к чести Мака, - впервые заявленный как таковой открыто. Не напрямую, конечно. Но признание в самоустранении налицо. Привет! Ситуация действительно плачевная, я честно говоря не знаю, как и вообще сможет ли Мак из этого выбраться. Факт, что Мак потерял свой самый драгоценный актив. Уберите Алонсо из нынешнего Мака, и команда скатится вниз.. Но тут уж ничего не поделать. Как я говорил, понимаю что Алу не нравится. Помимо слабой машины, очень прогнозируемые гонки. Как минимум нужно убрать ДРС, на мой взгляд. ps Рад видеть здесь знакомые лица! Смотрю ф-1 не так внимательно, как раньше. Но по крайней мере в этом году просмотрел все гонки, в прошлом - ни одной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 19.08.2018 08:02 11 часов назад, svarog сказал: Это в прошлом году Стофф ехал не медленнее всего пелотона. А сейчас он просто пробил дно. Со Стоффелем что-то произошло. Может какая то психологическая причина.. В прошлом году в Малайзии Стоффель умудрился не только квалифицироваться выше Алонсо. Внимание! Он квалифицировался выше Хюлькенберга. Стартовал с седьмого места, и на седьмом месте финишировал. Какое то время даже ехал 5-м. А сейчас полнейший слив. 12:0. Это же жесть какая то. С ним что-то случилось. Полная потеря хищной хватки и мотивации. Я не слежу за формулой особо, и то слышал, что Ал сказал там может быть какой-то дефект в шасси у Стофа) Типа он должен проигрывать мне, но не так много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.08.2018 08:04 5 минут назад, Mario Puzo сказал: Привет! Ситуация действительно плачевная, я честно говоря не знаю, как и вообще сможет ли Мак из этого выбраться. Факт, что Мак потерял свой самый драгоценный актив. Уберите Алонсо из нынешнего Мака, и команда скатится вниз.. Но тут уж ничего не поделать. Как я говорил, понимаю что Алу не нравится. Помимо слабой машины, очень прогнозируемые гонки. Как минимум нужно убрать ДРС, на мой взгляд. ps Рад видеть здесь знакомые лица! Смотрю ф-1 не так внимательно, как раньше. Но по крайней мере в этом году просмотрел все гонки, в прошлом - ни одной. Ситуация действительно плачевная Алонсо надо было раньше убирать Теперь поздно , но лучше поздно чем никогда И то что опционом не стали пользоваться , для меня положительный сигнал о том что понимают где в результате оказались и в чем приоритеты ф 1 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.08.2018 08:14 7 минут назад, Барт Венегор сказал: Ситуация действительно плачевная Алонсо надо было раньше убирать Теперь поздно , но лучше поздно чем никогда И то что опционом не стали пользоваться , для меня положительный сигнал о том что понимают где в результате оказались и в чем приоритеты ф 1 . Вот Клэр Вильямс тоже поняла в чём приоритеты. По твоим прямо рецептам. Уволим дорогого Массу, наймём на эти деньги Падди Лоу и как ты любишь говорить - всех парвём. Проторенным путём идёте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 19.08.2018 08:17 3 минуты назад, Mario Puzo сказал: Привет! Ситуация действительно плачевная, я честно говоря не знаю, как и вообще сможет ли Мак из этого выбраться. Факт, что Мак потерял свой самый драгоценный актив. Уберите Алонсо из нынешнего Мака, и команда скатится вниз.. Но тут уж ничего не поделать. Как я говорил, понимаю что Алу не нравится. Помимо слабой машины, очень прогнозируемые гонки. Как минимум нужно убрать ДРС, на мой взгляд. ps Рад видеть здесь знакомые лица! Смотрю ф-1 не так внимательно, как раньше. Но по крайней мере в этом году просмотрел все гонки, в прошлом - ни одной. Я , пока , продолжаю верить в Макларен без Алонсо и его кармы..Продолжаю считать , что ошибкой Хонды было желание воспользоваться его "услугами" для становления непобедимого в прошлом тандема . Дженс для этого идеально подходил , напарника только надо было молодого, того же Вандорна не мариновать или кого ещё , но только не такого "специалиста"..Так что Мак подымется , но не высоко . По крайней мере до нового регламента и моториста или титульника с деньгами . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.08.2018 08:18 5 минут назад, Ferdi сказал: Вот Клэр Вильямс тоже поняла в чём приоритеты. По твоим прямо рецептам. Уволим дорогого Массу, наймём на эти деньги Падди Лоу и как ты любишь говорить - всех парвём. Проторенным путём идёте. Клэр Вильямс , несла тот же бред что и местные "специалисты " Нам на Мерсе круть , нафег нам Хонда , а как вылетели в трубу , заголосила о заводском статусе Так что , да , сейчас идём , надо было не Мансура ,"я всё оплачу " слушать (видимо его уже за это и подвинули и Фёдору привет передали ) А работать дальше как планировал величайший руководитель всех времён и народов , Рон . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 19.08.2018 09:31 1 час назад, Mario Puzo сказал: Привет! Ситуация действительно плачевная, я честно говоря не знаю, как и вообще сможет ли Мак из этого выбраться. Факт, что Мак потерял свой самый драгоценный актив. Уберите Алонсо из нынешнего Мака, и команда скатится вниз.. Но тут уж ничего не поделать. Как я говорил, понимаю что Алу не нравится. Помимо слабой машины, очень прогнозируемые гонки. Как минимум нужно убрать ДРС, на мой взгляд. ps Рад видеть здесь знакомые лица! Смотрю ф-1 не так внимательно, как раньше. Но по крайней мере в этом году просмотрел все гонки, в прошлом - ни одной. Взаимно рад читать. Понемногу привыкаю к Дженсу, как участнику командного вида автоспорта, поэтому здесь ненадолго. Помимо кучи мусора, натащенной в Ф1 гибридофилами, американцами и пр., Формулу сильно обедняет обгонная кнопка во всех ее вариантах. Дженс выиграл чемпионат на машине без КЕРСа и ДРС (хотя, первый уже существовал и частично применялся). На мой взгляд, идеально было бы: Из возможного: 1.Вернуть соревнование шинников. 2.Вернуть дозаправки. 3.Убрать КЕРС и ДРС. Из маловероятного: 1.Вернуть атмосферные СУ. Минус сложности гибридной компоновки, работы с турбиной и пр, плюс звук. 2.Убрать турбины и прочую ересь. Минус сразу куча отказывающих вещей, штрафы + 15 позиций и прочий бред. Из нереального: 1.Убрать американцев от руля Ф1. 2.Сократить бюджеты. 3.Запретить командам иметь больше одной ренты за рулем, раз уж такая печаль. Как ни неудобно это признавать, поводов для справедливого недовольства у Алонсо - хоть отбавляй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 19.08.2018 09:50 12 часов назад, svarog сказал: Маку уже некуда ниже падать. Дай Бог седьмыми в КК финишируют. Можно конечно утешать себя "прогрессом" по сравнению с прошлогодним 9-м местом. Но если быть честными с самими собой. То в конце прошлого года Макларен был по темпу выше Торо Россо, которые были 7-ми в КК. Более того, в конце сезона Макларен практически на равных боролся с Рено. Которые были 6-ми в КК. То 9-е место КК было получено благодаря провалу Хонды в начале года. А потом уже было поздно наверстывать. Макларен будет намного конкурентнее чем в этом году. Именно из-за тех четырех перечисленных факторов. Нахождение нынешних концептуальных аэрокосяков. Грамотная интеграция движка. Упрощенная аэродинамика. Более существенный прогресс моториста, по сравнению с лидерами. Макларен если и не будет лучшим среди середняков, то будет с ними на одном уровне. А если еще и Ки придет, то тем более. Я не просто тупо верю. Рассуждаю логически. Я не фанат, а поклонник. Поэтому способен рассуждать логически. Уж кто-кто, а я не был замечен в слепом фанатизме к Маку) Р.S. Поживем - увидим. Может ты, а не я будешь прав. По факторам: 1.Не припоминаю, чтобы само по себе нахождение проблемы что-либо лечило. 2. Предположим, что ты прав. Осталось не налажать с шасси и аэро. Не уверен, что будут безупречны. 3.Помню, что мозги Ньюи заставляли британцев, канадцев и финнов летать, но не припоминаю, чтобы это делало имя Продрому. Поверю, когда увижу это на нынешнем Маке. 4.Если таковой и будет, то он будет не настолько значителен, чтобы бороться впереди. А сзади Мак, как я уже писал, и так - сам и с божьей помощью - как-то ковыряется. Ки? Только за. Только, если ему не будут мешать. А в Маке умеют и это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxxtreme Опубликовано 19.08.2018 11:21 wec, конечно, удручающе смотреть - пустые трибуны это жестоко(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemul Опубликовано 19.08.2018 11:26 4 минуты назад, exxxtreme сказал: wec, конечно, удручающе смотреть - пустые трибуны это жестоко(( Зато там борьба есть, не то что в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.08.2018 12:04 35 минут назад, Hemul сказал: Зато там борьба есть, не то что в Ф1. Непонятно только кто с кем и за что борется Надеюсь что хотя бы Тойота даст своим побороться , вроде Алонсо дали выиграть всё и теперь он пенсионер . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.08.2018 12:06 44 минуты назад, exxxtreme сказал: wec, конечно, удручающе смотреть - пустые трибуны это жестоко(( И не говори. https://www.lemans.org/en/news/a-256-900-strong-crowd-at-the-2018-24-hours-of-le-mans/49695 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.08.2018 12:08 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: Непонятно только кто с кем и за что борется Надеюсь что хотя бы Тойота даст своим побороться , вроде Алонсо дали выиграть всё и теперь он пенсионер . Никто так Алонсо не возвеличивает как фобы. Ну ладно там мелким Маклареном руководил - это бывает, но крупнейшим автоконцерном мира манипулировать...Спасибо за комплимент, в общем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.08.2018 12:10 Зря надеялся Заставили таки пропустить машину Алонсо вперёд , позор Ле Мана продолжается И главное , зачем , интереса ноль , про победу ( такую ) забыли через день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 19.08.2018 12:24 12 минут назад, Барт Венегор сказал: Заставили таки пропустить машину Алонсо вперёд И главное , зачем , А чего,они просто так великого чемпиона позвали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.08.2018 12:44 19 минут назад, Midnight madness сказал: А чего,они просто так великого чемпиона позвали. Они и сами не знают Интересно , опустится Тойота до того что бы ещё и Конвея заставить пропустить Фёдора Вот где , цирк , а то ф1 ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 19.08.2018 13:04 3 часа назад, Mario Puzo сказал: Привет! Ситуация действительно плачевная, я честно говоря не знаю, как и вообще сможет ли Мак из этого выбраться. Факт, что Мак потерял свой самый драгоценный актив. Уберите Алонсо из нынешнего Мака, и команда скатится вниз.. Но тут уж ничего не поделать. Как я говорил, понимаю что Алу не нравится. Помимо слабой машины, очень прогнозируемые гонки. Как минимум нужно убрать ДРС, на мой взгляд. ps Рад видеть здесь знакомые лица! Смотрю ф-1 не так внимательно, как раньше. Но по крайней мере в этом году просмотрел все гонки, в прошлом - ни одной. Алонсо отличный гонщик, но такой нужен когда имеешь очень хороший болид - тогда да, Алонсо это ценный актив. А когда болид в лучшем случае позволяет бороться за очки, "бриллиант" становится "булужником", который тащит команду ко дну. Просто когда подписывали Алонсо (и Хонду) МакЛарен еще оставался командой с амбициями пускай не на чемпионство, но на попадание в топ-5. Тогда все выглядело красиво: сильная команда + эксклюзивный поставщик моторов (по-сути полузаводская команда)+ деньги Хонды + топ пилот. На практике оказалось что мотор слабый и ненадежный, шасси не самое лучшее, а топ-пилот борется с новичками и рентами других команд. Теперь почему "булыжник" тащит команду ко дну: потому что амбиции Алонсо чемпионские, а в нынешней ситуации МакЛарен нужен просто неплохой пилот который будет молча выполнять работу и не нервировать команду. Зарплата которую платят Фернандо могла бы пойти на развитие болида. Поэтому Маку нужно избавляться от Алонсо и делать это нужно было раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 19.08.2018 13:29 24 минуты назад, WhiteCoffee сказал: ... Поэтому Маку нужно избавляться от Алонсо и делать это нужно было раньше. Так уже. Ты не знал?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.08.2018 13:31 Опустилась таки Тойота , заставили и Конвея пропустить Федьку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.08.2018 13:37 4 минуты назад, Барт Венегор сказал: Опустилась таки Тойота , заставили и Конвея пропустить Федьку А опустить курс доллара Алонсо не может заставить ну того, кто им управляет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.08.2018 13:40 1 минуту назад, V.M. сказал: А опустить курс доллара Алонсо не может заставить ну того, кто им управляет? Какой нафег курс ? Приказ из боксов , в прямом эфире Вот это позорище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.08.2018 13:42 1 минуту назад, Барт Венегор сказал: Какой нафег курс ? Доллара. И ЕВРО заодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.08.2018 13:44 2 минуты назад, V.M. сказал: Доллара. И ЕВРО заодно. Сам он , ничего не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 19.08.2018 13:48 1 час назад, Барт Венегор сказал: Зря надеялся Заставили таки пропустить машину Алонсо вперёд , позор Ле Мана продолжается И главное , зачем , интереса ноль , про победу ( такую ) забыли через день ну ты то не забыл ведь, помнишь! поэтому тебя так бомбит.? конвей твой не может даже в темпе алонсо удержаться проиграл 8 сек, за пару-тройку кругов, позор. но слабакам сейфти кар помогает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах