Барт Венегор Опубликовано 14.08.2018 17:20 3 минуты назад, Николай + 2 сказал: Согласен, по крайней мере до 2021 года в Макларен Сергею никак нельзя, здесь гиблое дело. Ровно до того времени пока не придет новое руководство не озабоченное покатушками в Северной Америке, чего-то хорошего ждать врядли следует. Да и Зак, который тожеБраун, видимо не с бодуна "округлил" время перемен к лучшему до 10 лет. Пусть сидит в Вилках , там расцвет А сюда , боже упаси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 14.08.2018 17:20 3 минуты назад, septacid сказал: рыж небрит и похож на лепрекона? Не, на девочку похож, так что он в тренде современной Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 14.08.2018 17:24 Загуглил, вот тут ничего. Брутальный. Вопросы братьям во глорстве: 1. Брить его будут? Верхнюю часть подшлемного отростка, на "роновские 5 мм" просто просится 2. Считаю что тут нужны усы как у Биг Найджа в 1992-м, хотя бы накладные. 3. Ну и сомнения у меня, договорятся ли с мамкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.08.2018 17:25 4 минуты назад, V.M. сказал: Не, на девочку похож, так что он в тренде современной Ф1. Один в один с Федей, просто потемнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 14.08.2018 17:28 10 минут назад, Hansen сказал: Да нет, но думаю, как минимум болельщики Эклера, на карьере которого поставлен крест, обязательно подтянутся Наверняка кто-то да подтянется. Да и себоглорки продолжат вас учить, как правильно болеть за Норриса, но молиться на Фетеля. Вы уже почти умеете. Но это уже не будет чтение, все друг друга взасос любят, что тут можно читать. Я ж не про количество постов, а про качество. Электрический камин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.08.2018 17:30 Только что, Rookie сказал: Наверняка кто-то да подтянется. Что это вы о себе в неопределенном роде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 14.08.2018 17:31 3 минуты назад, Spectore сказал: Что это вы о себе в неопределенном роде? Потому что о себе я точно знаю, что после Леклера будет Гарсия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.08.2018 17:32 Только что, Rookie сказал: Потому что о себе я точно знаю, что после Лелкера будет Гарсия. Быстро же вы Шарля списали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 14.08.2018 17:34 1 минуту назад, Spectore сказал: Быстро же вы Шарля списали Не я его списал, а Феттель и его близкие отношения с Кими и Арри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.08.2018 17:35 Только что, Rookie сказал: Не я его списал, а Феттель и его близкие отношения с Кими и Арри. Не тащите сюда свои болезненные воспоминания. Это здесь оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.08.2018 17:38 Король ушел, да здравствует новый Король! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 14.08.2018 17:38 Только что, Spectore сказал: Не тащите сюда свои болезненные воспоминания. Это здесь оффтоп С каких это пор Феттель и страницы великой летописи его деяний стали оффтопом в теме Макларен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 14.08.2018 17:43 38 минут назад, Rookie сказал: С уходом Алонсо, ветка Макларена загнется, я потеряю одну из бульварнейших своих подписок. Нужен гонщик с большим количеством болельщиков. Кимофилы очень веселые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 14.08.2018 17:48 1 минуту назад, voda сказал: Кимофилы очень веселые. В данном случае боюсь что будет слишком идеалистическая картинка. Кими, Себ, Тоффик и Ландо, все они идеальные, а без остроты нет и разговора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 14.08.2018 17:52 3 минуты назад, Rookie сказал: В данном случае боюсь что будет слишком идеалистическая картинка. Кими, Себ, Тоффик и Ландо, все они идеальные, а без остроты нет и разговора. "Где Кими - там движуха"(ц) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 14.08.2018 17:55 Лучшим вариантом на место в Маке в 19 будет Магнуссен и его огромные боллзы, и желательно вместо Вандорна. Только Хаас его фиг что отдаст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.08.2018 17:56 2 часа назад, Leopardo сказал: Очень сомневаюсь в повторном приходе Переса в Мак. У них не лучшие воспомининая друг о друге, вроде бы. У алонсо с маком еще хуже было расставание, но вернулся же, Перес стал лучше за эти 5 сезонов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 14.08.2018 17:58 Финальная стадия переговоров Брауна с Фёдором насчёт дальнейшей карьеры испанца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 14.08.2018 17:58 Только что, voda сказал: "Где Кими - там движуха"(ц) Движуха, это когда гребешь против течения, а Кими это расслабуха. Ему укажут вторикеллить на Норриса, так он даже сопротивляться не станет. Но вторикеллить в Феррари всё таки выгоднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.08.2018 18:01 2 часа назад, Edge To Life сказал: Эх... Супербизону удачи и спасибо. P.S. Киман, хоть ты на год ещё останься, а? А то ж вся старая гвардия ушла на пенсию. В мак его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 14.08.2018 18:02 3 минуты назад, Rookie сказал: Движуха, это когда гребешь против течения, а Кими это расслабуха. Ему укажут вторикеллить на Норриса, так он даже сопротивляться не станет. Но вторикеллить в Феррари всё таки выгоднее. Естественно. Там иногда даже поулы перепадают. А подиумов "и не сосчитать"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.08.2018 18:02 Только что, V.M. сказал: Естественно. Там иногда даже поулы перепадают. А подиумов "и не сосчитать"! Зато проигрывать Феттелю гораздо позорнее, чем лить Ландо.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trainz Опубликовано 14.08.2018 18:04 46 минут назад, Николай + 2 сказал: Согласен, по крайней мере до 2021 года в Макларен Сергею никак нельзя, здесь гиблое дело. Ровно до того времени пока не придет новое руководство не озабоченное покатушками в Северной Америке, чего-то хорошего ждать врядли следует. Да и Зак, который тожеБраун, видимо не с бодуна "округлил" время перемен к лучшему до 10 лет. Перемены уже идут колоссальные , может выйдет Так что и Брауна скинут ,хотя это и вряд-ли , но как говорится Надежда умирает последней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 14.08.2018 18:06 2 минуты назад, Hansen сказал: Зато проигрывать Феттелю гораздо позорнее, чем лить Ландо.) Он не проигрывает, а подигрывает. Феттелю на 5й титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.08.2018 18:11 4 минуты назад, V.M. сказал: Он не проигрывает, а подигрывает. Феттелю на 5й титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах