V.M. Опубликовано 08.08.2018 13:43 2 часа назад, Барт Венегор сказал: А вам то чего бесится ? Вы своё "оттанцевали " Да и вы уже который год в кордебалете, "у озера" топчитесь. И примы к вам как-то не спешат переходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 08.08.2018 13:44 36 минут назад, Lewis Hamilton fan сказал: Считаете, рационально платить десятки миллионов рублей в год Кокорину, Смолову ? Нет. Я считаю, что у нас в стране надо на законадательном уровне запретить профессиональный футбол. Ибо ничем кроме как отмывания денег, наша ПЛ ничем не занимается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 08.08.2018 13:54 8 минут назад, ferNANDO сказал: Нет. Я считаю, что у нас в стране надо на законадательном уровне запретить профессиональный футбол. Ибо ничем кроме как отмывания денег, наша ПЛ ничем не занимается. Я б воошпе бы запретил во всём мире этот банальный псевдоспорт и как профит - нет обмоченых углов после матчей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 08.08.2018 13:56 1 minute ago, Yang said: Я б воошпе бы запретил во всём мире этот банальный псевдоспорт и как профит - нет обмоченых углов после матчей. Радикальнее надо! Весь спорт запретить!!! Только физкультуру оставить и цигун!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.08.2018 14:03 6 минут назад, Butt сказал: Радикальнее надо! Весь спорт запретить!!! Только физкультуру оставить и цигун!!! И женский волейбол ? Я категорически против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.08.2018 14:05 20 минут назад, V.M. сказал: Да и вы уже который год в кордебалете, "у озера" топчитесь. И примы к вам как-то не спешат переходить. Ну хоть в кордебалете , но танцуем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.08.2018 14:06 2 часа назад, andrey_nik сказал: С учетом того, что реалии сегодняшние следующие: Алонсо без макларена - звезда, а макларен без него - ноль, мне основания урезания зарплаты крайне неясны. В случае с сенной - вильямс был равноправным ему, И до начала сезона (никто не ожидал того что случилось в 94) не нуждался в как таковом сенне. Посади за руль 93 года болида картикяна и тот бы стал чемпионом. Сенна шел титут брать, поэтому резон "за еду был". В случае с алом и маком очевидно что до завершения карьеры маки не при каких обстоятельствах не предоставят ему автомобиль способный бороться за победы. Реалии следующие Без Макларен , Алонсо пешеход- пенсионер Любимое Рено и то предпочло листать Рикьярдо Так что все тут в одинаковом положении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 08.08.2018 14:07 8 минут назад, Butt сказал: Радикальнее надо! Весь спорт запретить!!! Только физкультуру оставить и цигун!!! Ну зачем весь, оставить самые интеллигентные и интеллектуально интересные- фадину и ещё пару-тройку серий автоспорта и мото и хватит. Ну вот зачем оно женская штанга или метание ядра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 08.08.2018 14:07 6 минут назад, Барт Венегор сказал: И женский волейбол ? Я категорически против ну только пляжный если... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 08.08.2018 14:32 24 minutes ago, Yang said: Ну зачем весь, оставить самые интеллигентные и интеллектуально интересные- фадину и ещё пару-тройку серий автоспорта и мото и хватит. Ну вот зачем оно женская штанга или метание ядра? Вот влюбишься в метательницу и узнаешь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 08.08.2018 14:33 19 минут назад, Барт Венегор сказал: Реалии следующие Без Макларен , Алонсо пешеход- пенсионер Любимое Рено и то предпочло листать Рикьярдо Так что все тут в одинаковом положении Ему листают разом и Макларен и Тойота, в Веке ради него меняют даты проведения гонок, Макларен, ради сохранения Ала в составе Мака вешает на свой болид его фирму, да так, что это единственный спонсор, который виден на картинке у Мака. ну и стоит ли говорить, что ради него же попрутся в Инди.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 08.08.2018 14:43 5 часов назад, svarog сказал: А как может слабый середняк обгонять Рено и Хаас на этих трассах?) Ну Вильямс даже выиграть смог в 12м году. И только «одаренные» могли назвать их в том сезоне лучшими середняками, тут таже история, не веришь можешь в КК заглянуть на количество очков ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 08.08.2018 15:12 8 часов назад, Hansen сказал: Зачем Перес, если он сливает Окону. Мексиканец середняк, без перспектив роста, в отличие от француза. Зато у Переса денег ещё побольше, чем у Сайнса. А команде они сейчас нужны. 4 часа назад, Алексей95 сказал: Вообще в эпоху политкорректности хайповых пилотов мало. Ферст, Льюис, Ал. Рик еще В списке хайповых я бы оставил только двух: Гамильтон и Ферстаппен. На фоне них остальные - ни о чем на данный момент. Что же касается Вандорна, то он не менее привлекателен медийно, чем любой другой гонщик. С точки зрения спонсоров также ничем не уступает своим коллегам. Просто сейчас он в явной тени Алонсо в силу сложившихся обстоятельств. В следующем году это станет очевиднее. Ну и повторюсь: Вандорна надо оставлять, не заслужил он увольнения. Разве что сам хочет перейти в другую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 08.08.2018 15:18 3 минуты назад, cyril сказал: Зато у Переса денег ещё побольше, чем у Сайнса. А команде они сейчас нужны. В списке хайповых я бы оставил только двух: Гамильтон и Ферстаппен. На фоне них остальные - ни о чем на данный момент. Что же касается Вандорна, то он не менее привлекателен медийно, чем любой другой гонщик. С точки зрения спонсоров также ничем не уступает своим коллегам. Просто сейчас он в явной тени Алонсо в силу сложившихся обстоятельств. В следующем году это станет очевиднее. Ну и повторюсь: Вандорна надо оставлять, не заслужил он увольнения. Разве что сам хочет перейти в другую команду. А что делать с Норрисом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 08.08.2018 15:27 1 час назад, Барт Венегор сказал: Ну хоть в кордебалете , но танцуем Мантра "Макларен рождён для побед" забыта? Впрочем, если вас устраивает кордебалет, танцуйте дальше и гордитесь. Рада за вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.08.2018 15:36 5 минут назад, V.M. сказал: Мантра "Макларен рождён для побед" забыта? Впрочем, если вас устраивает кордебалет, танцуйте дальше и гордитесь. Рада за вас. Да , до 21 го , забыта Неумное руководство лишило даже надежд на победы Так что пока задача в принципе из танцев не уйти Ну а вам , как я уже говорил , в принципе должно быть пофег , вы закончили . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 08.08.2018 16:44 6 часов назад, Hansen сказал: Норрис Ноллис он в плане хайповости для всего мира, кроме Англии. Как и любой молодой пилот. А тех, за кем приходят спонсоры... Их 1 штука в 10 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 08.08.2018 16:48 6 часов назад, First Lady сказал: Ооо, отнимает значит. Пилот к деньгам команды ничего не приносить? Не набирает очков в КК, не работает с спонсорами? Почему Рено, которые никогда не славились с болшими затратами в Ф1, вдруг решили "Renault не могла позволить себе упустить Риккардо"? Почему и Макларен были готовы заплатит такие же деньги? Вроде в командах тратят собственые деньги и они побольше разбираются что им нужно. Откуда набралось столько бухгалтеров, все время деньги считают и то кричать "Ахтунг! Деньги кончились", то "Все в шакаладе!!!" Деньги все считают, разве что кроме Мерса и Феррари. Даже Быки, думаю, не просто так отпустили Рика, а из-за его финансовых запросов. И тот же Мак боролся за Рика по одной причине - у него денег хватает на 1 пилота-звезду. Из чего я делаю вывод, что Алонсо в следующем сезоне таки не будет в Маке в Ф1. А насчет "бухгалтеров" - мы тут общаемся, и если мое мнение с чьим то расходится, надо это терпеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.08.2018 16:52 10 минут назад, AGSyar сказал: Ноллис он в плане хайповости для всего мира, кроме Англии. Как и любой молодой пилот. А тех, за кем приходят спонсоры... Их 1 штука в 10 лет. У Латифи есть спонсор. По сути он сам себе спонсор. Мальдонадо с ПДСВА ходил постоянно. Перес тот же самый. Эриксон вроде шведами прикрывается. Нужны такие пилоты со спонсорами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.08.2018 16:54 4 минуты назад, AGSyar сказал: Деньги все считают, разве что кроме Мерса и Феррари. Даже Быки, думаю, не просто так отпустили Рика, а из-за его финансовых запросов. Матешиц недавно говорил, что был готов ему дать столько же, сколько и Ферстаппену. Все равно думаю, что слухи про 35 сильно преувеличены. А у РБР всегда была своя система оплаты, составной частью которой были бонусы за победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 08.08.2018 17:01 1 час назад, Spectore сказал: У Латифи есть спонсор. По сути он сам себе спонсор. Мальдонадо с ПДСВА ходил постоянно. Перес тот же самый. Эриксон вроде ведами прикрывается. Нужны такие пилоты со спонсорами? Латифи, Стролл, и, с натяжкой, Эриксон - отдельные товарищи, нового типа. Раньше такие были, конечно, кто сам за себя платил, но масштабы вложений были сильно меньше. Мальдонадо и Перес - там суммы не те, чтобы ради них сажать посредственность. Но эти двое все же имеют неплохую скорость, и в сумме они были желанны для середняков. Но я не про этих товарищей - а про Сенну, Шумахера, и Хэма. Про тех, кто сразу заставил за себя бороться топ-команды. 59 минут назад, Spectore сказал: Матешиц недавно говорил, что был готов ему дать столько же, сколько и Ферстаппену. Все равно думаю, что слухи про 35 сильно преувеличены. А у РБР всегда была своя система оплаты, составной частью которой были бонусы за победы. Матешиц много чего говорит. А про 35 - да, ИМХО это многовато для Рика. 15 - максимум. Ну не чемпион он, чтобы так ему платить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.08.2018 17:02 7 минут назад, Spectore сказал: Матешиц недавно говорил, что был готов ему дать столько же, сколько и Ферстаппену. Все равно думаю, что слухи про 35 сильно преувеличены. А у РБР всегда была своя система оплаты, составной частью которой были бонусы за победы. Видимо Ливси смекнут что с бонусами будет заминка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.08.2018 17:05 1 минуту назад, AGSyar сказал: Но я не про этих товарищей - а про Сенну, Шумахера, и Хэма. Про тех, кто сразу заставил за себя бороться топ-команды. Про ранние годы Шумахера, а тем более Сенны, говорить не буду. Не знаю. Но про Льюиса. Какие спонсоры под него пришли? 2 минуты назад, AGSyar сказал: Матешиц много чего говорит. А про 35 - да, ИМХО это многовато для Рика. 15 - максимум. Ну не чемпион он, чтобы так ему платить. Матешиц врать не будет. Была информация, что Рено ему 20 платить будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 08.08.2018 17:05 2 минуты назад, AGSyar сказал: Ну не чемпион он, чтобы так ему платить. Зато раскатал мультичемпиона на одинаковой технике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.08.2018 17:07 Только что, V.M. сказал: Зато раскатал мультичемпиона на одинаковой технике. На одинаковой технике в гонке чемпионов он ему проиграл. Для меня это больший показатель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах