Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

McLaren Racing

Recommended Posts

50 минут назад, Spectore сказал:

Рон Деннис разве сэр? 

в рыцари его не посвятили, насколько знаю... и надеюсь пока.

52 минуты назад, Spectore сказал:

Если тогда не дали, то сейчас уже вряд ли дадут.

они нашего Василия Ливанова орденом британской империи наградили спустя почти 20 лет с момента создания серии фильмов о Шерлоке Холмсе. Так что рыцарство у Денниса, надеюсь впереди...

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Jeremie сказал:

в рыцари его не посвятили, насколько знаю... и надеюсь пока.

они нашего Василия Ливанова орденом британской империи наградили спустя почти 20 лет с момента создания серии фильмов о Шерлоке Холмсе. Так что рыцарство у Денниса, надеюсь впереди...

Ну, сэр Френк Уильямс ведь сэр.

2 minutes ago, Spectore said:

Кто то раньше.. кто то позже..
Или думаешь, Рону надо заморочиться на эту тему? :)

2 минуты назад, First Lady сказал:

Речь шла о необходимости перераспределять ресурсы. А как и в каком масштабе должен решать руководитель.

Я не знаю матричную структуру Мака, но глядя на Мерседес не могу представить не то что необходимость, а вообще и в принципе как можно перераспределять ресурсы (и какие) между отделами.

1 минуту назад, Butt сказал:

Кто то раньше.. кто то позже..
Или думаешь, Рону надо заморочиться на эту тему? :)

Рону не надо. Заморочились пока только мы здесь :D

Just now, ZiLOG said:

Я не знаю матричную структуру Мака, но глядя на Мерседес не могу представить не то что необходимость, а вообще и в принципе как можно перераспределять ресурсы (и какие) между отделами.

У Мерседеса другие ресурсы.
Другая оргструктура.
Другие управленческие технологии и другие цели.
В принципе все задумывалось не сложно. Допустим подвесочники делают подвеску для актуального болида, болида перспективного и модернизируют ее для дорожных версий.. То есть узкоспециализированно участвуют в нескольких параллельных проектах. Технологии и опыт перекресно опыляют несколько проектов. Вот примерно так..

5 minutes ago, Spectore said:

Рону не надо. Заморочились пока только мы здесь :D

Мы уже наградили..
А формальной стороной вопроса, кто то заморочился.
И мне не понятно, откуда такое буквоедство? За что хотят принизить Сэра Рона Денниса в глазах общественности некоторые представительницы прекрасной половины? :)
Вечное...

3 минуты назад, Butt сказал:

Мы уже наградили..
А формальной стороной вопроса, кто то заморочился.
И мне не понятно, откуда такое буквоедство? 

Это не буквоедство, а здравый смысл.

Я, может, тоже Феттеля десятикратным считаю. Но если я вслух это буду произносить, будет не очень :crazy:

4 минуты назад, Spectore сказал:

да бывает... кому-то раньше, кому-то позже :)

к тому же Фрэнк если разобраться основатель британской команды и её руководитель, а Рон - только руководитель, так что то что сэр Фрэнк уже "сэр" - я бы сказал - справедливо :)

p.s. они с Роном были оба коммандоры (насколько я знаю, может и ошибаюсь, - это необходимое условие для посвящения в рыцари - как бы условно следующей ступени "коммандорства"), но даже Фрэнка в рыцарство посвятили не сразу...

4 minutes ago, Spectore said:

Это не буквоедство, а здравый смысл.

Я, может, тоже Феттеля десятикратным считаю. Но если я вслух это буду произносить, будет не очень :crazy:

Но ведь считаешь...... :)
А что об этом буду думать другие не важно..
Многие ведь и его табличные 4 ньюититула ни во что не ставят.. :D

2 минуты назад, Butt сказал:

Вот вы на пустом месте развели :floxy:

Я про сэра уточнила, потому что думала, что что-то пропустила. И тут же в буквоедстве обвинили :D

2 minutes ago, Spectore said:

Вот вы на пустом месте развели :floxy:

Я про сэра уточнила, потому что думала, что что-то пропустила. И тут же в буквоедстве обвинили :D

Сжигание ведьмы отменяется!!!! :d57f4fa3a6368bbd4059b6519e7de446:
Хорошо, народ не успел собраться......  :D
Сэр Рон Деннис носит гордое звание рыцаря исключительно в границах этого королевства (зачернуто) этой ветки... :)

Только что, Butt сказал:

Кого сжигать собирались. Я бы тоже посмотрела :crazy:

2 минуты назад, Butt сказал:

Хорошо, народ не успел собраться......  :D

Чёй та ?:smile174:

Я уже открыл пиво и чипсы :D

6 minutes ago, Spectore said:

Кого сжигать собирались. Я бы тоже посмотрела :crazy:

По слухам в прошлый раз Жанне процедура не понравилась.... :)
Может дрова были сырые.. а может еловые..Дым от смолы глаза выедал..

4 минуты назад, Барт Венегор сказал:

Чёй та ?:smile174:

Я уже открыл пиво и чипсы :D

Закройте обратно :D

7 минут назад, Butt сказал:

- Но она же красивая!

- Хорошо... Но потом - сжечь!

:smile174:

4 минуты назад, Барон Самеди сказал:

- Но она же красивая!

хорошо, подоЖёмдем.

Хотя Ландо сказал- "Впереди летний перерыв, и я желаю всем хорошо отдохнуть и расслабиться в эти две недели». (с)

Просто все бриташки, которые не работают в Маке лицимеры, вот и титула сэра Рону не дают, разве это не очевидно?

7 минут назад, Ренат сказал:

"Впереди летний перерыв, и я желаю всем хорошо отдохнуть и расслабиться в эти две недели». (с)

но сам он работает:floxy:

Скрытый текст

f8be38a968efde3f67755e9cf94c61b8.jpg

17 minutes ago, Барон Самеди said:

- Но она же красивая!

Зимой..
И погреемся за одно..

2 часа назад, Moged сказал:

Ну это же эпичный бред.

Человек, который заточен под аэродинамические расчеты и работу с CFD или трубой не пойдет делать подвеску или прокладывать жгуты проводов.

У него банально на это нет опыта.

В лучшем случае на симуляторе могут тестить не влияние аэродинамики на автомобиль, а влияние подвески.

Но это опять же просто распределение времени одного отдела между разными задачами, а не направление отдела на те задачи в которых никто из отдела не шарит.

Да нет, не бред....В отделе есть человек, который действительно целиком и полностью заточен на чем то, т.е. узко специализированный спец(или несколько таких) Но у каждого такого  спеца обычно пара-тройка инженеров и помошников которые более менее универсальны. Они просто выполняют задачу скажем по проектированию узла по ТЗ от спеца...не больше-не меньше...им пофиг что часами отрисовывать...профиль деталей подвески или крыло. Сам был таким когда то))) Это спецы больше не по аэро или подвеске, а по конкретной проге(они настолько сложны порой, что спец просто не имеет времени и знаний в работе с ней). А ведь на такое проектирование время тратится порой очень много что бы сделать очень качественно и точно.

И второе. Перераспределение сил и ресурсов может подразумевать то, что если на каком то этапе весь отдел аэро работает сугубо над скоростью и не сильно вникает в потребности двигателистов скажем. То на каком то этапе, опять же в качестве ТЗ, может быть выдана задача во главу угла поставить надежность работы силовой или еще что то. Т.е. немного жертвуем аэродинамикой, но гарантируем непрогар кожуха(если грубо).  Да, аэродинамики не мотористы, но если правильно поставить задачу, то они способны очень сильно помочь двигателистам хотя бы на время решения конкретной проблемы  упростить задачу. Другими словами мы не аэродинамика заставим рисовать подвеску, а всего лишь поставим перед отделом аэродинамики некие новые для них задачи. 

Для организации такой работы Ки очень подходит, но только он нужен был год назад. Теперь совсем другие задачи и мнгогое решено методом проб и ошибок уже... 

22 минуты назад, Hansen сказал:

Просто все бриташки, которые не работают в Маке лицимеры, вот и титула сэра Рону не дают, разве это не очевидно?

Нет :floxy:

Какие-то сенсоры прикрепляли

47 minutes ago, Юра said:

Да нет, не бред....В отделе есть человек, который действительно целиком и полностью заточен на чем то, т.е. узко специализированный спец(или несколько таких) Но у каждого такого  спеца обычно пара-тройка инженеров и помошников которые более менее универсальны. Они просто выполняют задачу скажем по проектированию узла по ТЗ от спеца...не больше-не меньше...им пофиг что часами отрисовывать...профиль деталей подвески или крыло. Сам был таким когда то)))

Ты там им передай во время обеда, что скинем бомбу на Парагон, если в следующем году не выкатят конкурентоспособный болид.
И плевать нам на их ТЗ, компетенции, стурктуру и глубину спецификации.
Глубина озера для всех рукож.. блудов одинакова.
Зы. Если люди пятый год чертят без понимания, и им пофиг, гнать надо ссаными тряпками без выходного пособия с запретом на профессию что бы не позорили имя Мака своими сивишками. Пусть пополняют армию эксформулистов им Мартина-Булье.
В команде сейчас нормальная СУ, отличный аэродинамик. На подходе отличный техдир. Все скоро закрутиться и поедет как надо.
К тому же есть слушок, что в топ3 в следующем году место освобождается. Вот и сразимся с заводом Рено за попадание..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...