Джентльмен Удачи Опубликовано 26.07.2018 08:15 2 минуты назад, Merry Christmas сказал: Марк Эллис, который отвечает за эффективность болида, планирует выйти в академический отпуск – он начнется в середине следующего года. Напомним, что Марк перешел в Mercedes в 2014-м году, а до этого он провел шесть сезонов в Red Bull. Место Эллиса займет Лоик Серра, который сейчас руководит отделом динамики шасси. А это не тот инженер с кем Мак договорился около года назад, но Мерс заблокировал переход? Кто помнит фамилию того инженера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 26.07.2018 08:16 1 минуту назад, Merry Christmas сказал: Вот собственно Из Мака в Мерс много народу уходило. Из Мерса в Мак? Даже не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 26.07.2018 08:18 7 минут назад, Butt сказал: нет у нас 100 млн на чертежи.. Придется головой пользоваться. зато есть АЛ!!!!!!!! :-))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.07.2018 08:19 1 минуту назад, osharashen сказал: Из Мака в Мерс много народу уходило. Из Мерса в Мак? Даже не знаю. Что не знаешь ? Где платят , там и дом , на Мерс или Мак всем пофег . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.07.2018 08:32 Скарбс сказал, что это отличная новость для Мака, ну и для самого Ки, а он знает намного больше нас о сбособностях инженеров в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.07.2018 08:32 16 минут назад, osharashen сказал: Из Мака в Мерс много народу уходило. Из Мерса в Мак? Даже не знаю. Из Мерса даже в Вильямс переходили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theDoctor Опубликовано 26.07.2018 08:40 2 hours ago, Yang said: Ну пожалуй это нормальный вариант кандидатуры на тех.дира, просто сейчас более-менее никого больше мы не переманим/не подберём (тем более человек с опытом именно на этой должности.). Стофа пусть берут пока в аренду а потом посмотрим. Ландо считаю надо себе в машину оставить. Можно было уже сначала года скупать тех штаб ФИ, а не сопли жевать, а сейчас уже поздно, папастрол никого не отпустит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.07.2018 08:40 4 минуты назад, Hansen сказал: Скарбс сказал, что это отличная новость для Мака, ну и для самого Ки, а он знает намного больше нас о сбособностях инженеров в Ф1. Да помню я как они над 28-ой кряхтели , великолепно и тд Кароче вот он ваш Скарбс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.07.2018 08:41 3 минуты назад, Hansen сказал: Скарбс сказал, что это отличная новость для Мака, ну и для самого Ки, а он знает намного больше нас о сбособностях инженеров в Ф1. Эллисона тоже называли будущим поколением величайших специалистов. Но его работа говорит об обратном. Все люди. Их дело говорить. Наше дело слушать и верить или не верить. Многое зависит от ситуации, в которой человек оказался. Сможет Ки что-нибудь придумать, можно возводить в пантеон великих. А нет, значит, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.07.2018 08:45 2 минуты назад, Spectore сказал: Эллисона тоже называли будущим поколением величайших специалистов. Но его работа говорит об обратном. Все люди. Их дело говорить. Наше дело слушать и верить или не верить. Многое зависит от ситуации, в которой человек оказался. Сможет Ки что-нибудь придумать, можно возводить в пантеон великих. А нет, значит, нет. Элисон конечно не супер топ, но все его машины, начиная с Лотуса способы бороться за победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.07.2018 08:51 Только что, Hansen сказал: Элисон конечно не супер топ, но все его машины, начиная с Лотуса способы бороться за победу. Я про предателя Эллисона ничего хорошего сказать все же не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.07.2018 08:56 3 минуты назад, Spectore сказал: Я про предателя Эллисона ничего хорошего сказать все же не могу Как так ? Благодаря его усилиям Себ до сих пор ещё претендует Руководи тех отделом скажем Грин из ФИ , Хэмильтон на сопоставимой технике объезжал бы , как стоячего И только наличие корытодела вернула интригу в чемп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 26.07.2018 09:07 24 минуты назад, theDoctor сказал: Можно было уже сначала года скупать тех штаб ФИ, а не сопли жевать, а сейчас уже поздно, папастрол никого не отпустит... Во-первых сначала года ситуация была иная и всех своих проблем ещё не знали и задач по техштабу не имели. А во-вторых кто такой папастролл?, тяму не хватит. Надо будет маку, придём заберём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.07.2018 09:09 10 минут назад, Барт Венегор сказал: Как так ? Благодаря его усилиям Себ до сих пор ещё претендует Руководи тех отделом скажем Грин из ФИ , Хэмильтон на сопоставимой технике объезжал бы , как стоячего И только наличие корытодела вернула интригу в чемп Там в теме Феррари я ссылку на АМуС привела. Все так понять и не могут, откуда в Феррари доп.мощность берётся. Никак, наивные, не поймут, что это скилл пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 26.07.2018 09:15 1 час назад, Merry Christmas сказал: Ну вот, давно же говорили что Ки надо брать, в том числе и я. И я) Нравится мне Ки. Эдакий задумчивый интроверт. Как и Ньюи. И настоящий джентльмен. Всегда извиняется перед пилотами, даже если сам лично особо не виноват. В прошлом году некоторые журналисты прочили ему роль наследника Ньюи. И вот такой поворот... Огромная потеря для ТР, и огромная удача для Макларена. Уж он то точно уговорит Петю убрать эти чертовы гребенки на понтонах) От которых давно отказался Вильямс. И сразу же после установки отказался Мерседес. Это ирония. Ну а слова про Ки - чистая правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 26.07.2018 09:17 В Маке молодцы, обновляют тех штаб, давно назрела необходимость. Ки - это наверное хорошо. Сбежал таки мужик от Х....., не выдержал блеска шедевра Норриса в ТР надо сдавать, или Тофика - будет понятно в течении месяца. Если Венгрию и Бельгию на новом шасси Стоффель проедет нормально - то его оставят, если нет - сдадут в ТР (хотя вряд ли они его захотят). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.07.2018 09:32 Пишут, что Мак подтвердил, но нет ещё даты начала работы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.07.2018 09:37 4 минуты назад, Hansen сказал: Пишут, что Мак подтвердил, но нет ещё даты начала работы Главное не закопать его в матрице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.07.2018 09:38 4 минуты назад, Hansen сказал: Пишут, что Мак подтвердил, но нет ещё даты начала работы Он должен был начать вчера Ладно , жду ещё одного спеца и можно надеятся на 19 -й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 26.07.2018 09:38 20 minutes ago, AGSyar said: В Маке молодцы, обновляют тех штаб, давно назрела необходимость. Ки - это наверное хорошо. Сбежал таки мужик от Х....., не выдержал блеска шедевра Норриса в ТР надо сдавать, или Тофика - будет понятно в течении месяца. Если Венгрию и Бельгию на новом шасси Стоффель проедет нормально - то его оставят, если нет - сдадут в ТР (хотя вряд ли они его захотят). Я бы Тофика опробовал на фоне Гасли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.07.2018 09:41 8 минут назад, Hansen сказал: Пишут, что Мак подтвердил, но нет ещё даты начала работы Официального подтверждения пока нигде нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.07.2018 09:41 1 минуту назад, First Lady сказал: Главное не закопать его в матрице. Читал, что Ки соглашается на работу только когда ему отдают всю власть. Я думаю сейчас будет жёсткая вертикаль, но нужен ещё один спец по шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.07.2018 09:42 3 минуты назад, Барт Венегор сказал: Он должен был начать вчера Ладно , жду ещё одного спеца и можно надеятся на 19 -й Смотря когда отпустят, если в конце года то плоды будут видны только в 20. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.07.2018 09:43 2 минуты назад, Spectore сказал: Официального подтверждения пока нигде нет. Офиально не объявили, но может журналистам на вопрос ответили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.07.2018 09:45 2 минуты назад, Hansen сказал: Смотря когда отпустят, если в конце года то плоды будут видны только в 20. А Фабрега написал про наметки на 21. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах