Edge To Life Опубликовано 23.05.2018 10:52 16 hours ago, Yugin said: Сам попался. Не распознал. Развели тут... Евгениев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.05.2018 10:54 9 minutes ago, Spectore said: Ну как же так? А как же обещания завершить карьеру в Макларене? "Никому нельзя верить" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 23.05.2018 10:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.05.2018 11:11 18 минут назад, Edge To Life сказал: Таки рвём всех? :-) Ну практически Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 23.05.2018 11:40 54 минуты назад, Spectore сказал: Ну как же так? А как же обещания завершить карьеру в Макларене? Собсна, посмотрел бы Да и вам наверно уже не так весело будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.05.2018 11:49 1 час назад, Spectore сказал: Ну как же так? А как же обещания завершить карьеру в Макларене? Они на прошлой неделе его в Хаас сажали Теперь в Скудерию ( правда что то рано , сам Фёдор грил что где то к осени должны поползти слухи ) А так , жаль что подписан с Тойотой такой длинный контракт , я бы посмотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 23.05.2018 12:00 9 minutes ago, Барт Венегор said: Теперь в Скудерию ( правда что то рано , сам Фёдор грил что где то к осени должны поползти слухи ) Я бы посмотрел на волшебную пару Себ-Ал... Было бы интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.05.2018 12:02 1 час назад, Spectore сказал: Ну как же так? А как же обещания завершить карьеру в Макларене? Всё правильно - завершит свою в Макларене и пойдёт завершать феттелевскую в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winterstorm Опубликовано 23.05.2018 12:10 Только что, Ferdi сказал: Всё правильно - завершит свою в Макларене и пойдёт завершать феттелевскую в Феррари. А почему бы и нет? Нельзя жадничать,завершил свою - заверши другу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.05.2018 12:10 Команда мать совсем отчаялась, если снова побежали к Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 23.05.2018 12:13 Вот же упертый человек, все ждет пока созреет... рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.05.2018 12:13 Блин, я бы ещё продолжал, особенно сенаторов попугать очень мило, но наверное слишком безжалостно. Это всё тот же Диарио Гол, сказки. Так что, нравится кому или нет, но с Макларен Алонсо до конца. Непонятно правда, чей конец наступит раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 23.05.2018 12:15 В 22.05.2018 в 12:24, Bekra сказал: Должны заехать в Монако двумя машинами в очки. Ну не знаю, на мой взгляд, одной и то доехать ещё надо, это же Монако. 18 часов назад, Vehicross сказал: Скучно тут сало как Хонду ушли, нет тех споров шась VS СУ, эх тоска. Хонда - была главным двигателем ветки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 23.05.2018 12:18 27 минут назад, Барт Венегор сказал: Они на прошлой неделе его в Хаас сажали Теперь в Скудерию ( правда что то рано , сам Фёдор грил что где то к осени должны поползти слухи ) А так , жаль что подписан с Тойотой такой длинный контракт , я бы посмотрел Избиение одного немца, было бы интересно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 23.05.2018 12:24 8 minutes ago, MiguelS said: Хонда - была главным двигателем ветки Скорее катализатором в нужнике(зачернуто).. словесных баталиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 23.05.2018 12:25 5 минут назад, rreedd сказал: Избиение одного немца, было бы интересно) мб австралийца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 23.05.2018 12:33 18 минут назад, Ferdi сказал: Блин, я бы ещё продолжал, особенно сенаторов попугать очень мило, но наверное слишком безжалостно. Это всё тот же Диарио Гол, сказки. Так что, нравится кому или нет, но с Макларен Алонсо до конца. Непонятно правда, чей конец наступит раньше. По выделенному, думаю, фифти-фифти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 23.05.2018 12:34 8 минут назад, shuberty сказал: мб австралийца? А куда Себастьян? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 23.05.2018 12:37 35 минут назад, Butt сказал: Я бы посмотрел на волшебную пару Себ-Ал... Было бы интересно. Не. Сёбку жалко. Резалт вполне предсказуем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 23.05.2018 12:38 13 минут назад, shuberty сказал: мб австралийца? А вот на это бы я посмотрела с удовольствием! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.05.2018 12:39 25 минут назад, Ferdi сказал: Блин, я бы ещё продолжал, особенно сенаторов попугать очень мило, но наверное слишком безжалостно. Это всё тот же Диарио Гол, сказки. Так что, нравится кому или нет, но с Макларен Алонсо до конца. Непонятно правда, чей конец наступит раньше. Что не понятного ? Из пары в ф1 барахтается только Мак , с Фёдором всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.05.2018 12:44 4 минуты назад, Барт Венегор сказал: Что не понятного ? Из пары в ф1 барахтается только Мак , с Фёдором всё Ну так пока Алонсо гребёт, Мак ещё барахтается. Так что может с Фёдором и всё, но и без Фёдора Макларену всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.05.2018 12:47 2 минуты назад, Ferdi сказал: Ну так пока Алонсо гребёт, Мак ещё барахтается. Так что может с Фёдором и всё, но и без Фёдора Макларену всё. Не... Мудрый Рон заложил фундамент Если бы просто покупали Мерс как некоторые , то да , уже было бы все независимо от Алонсо А так , Макларен монументален . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.05.2018 12:54 Это тот самый известный маковский инсайдер из твиттера. Кстати парень имеет даже научную степень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.05.2018 13:06 Вот так вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах