Барон Самеди Опубликовано 07.04.2018 12:57 20 минут назад, RopeEnds сказал: Мне кажется, тут ещё вопрос захочет ли Ландо ездить за Макларен в её текущем положении. Меня лично команда разочаровывает. Вот получили двигатель как у Ред Булла, пока борьбой с ними и не пахнет, к сожалению. Вспомни начало сезона 2009. На дне же были. Но поднялись с середины сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 07.04.2018 13:02 4 minutes ago, Барон Самеди said: Вспомни начало сезона 2009. На дне же были. Но поднялись с середины сезона. Ремейк нужен. Тем более тренировку закончили в тесной компашке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.04.2018 13:05 Едва ползаем А тут пилотов сажают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 07.04.2018 13:06 пока можно сказать, что, прошлогодние шасси лучше нынешнего и как-то оптимистично, что на доводку Мак рассчитывает на 2 месяца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 07.04.2018 13:09 3 часа назад, Butt сказал: Если бы мы сразу-сходу сейчас боролись с РБ, которые уже второй год облизывают болид с Рено под капотом, Ньюи и Ко надо было бы гнать на пенсию ссаными тряпками.. Не понял, ты имеешь в виду регламент?А так Рено у них вроде с 2007 или 08 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RopeEnds Опубликовано 07.04.2018 13:09 8 минут назад, Барон Самеди сказал: Вспомни начало сезона 2009. На дне же были. Но поднялись с середины сезона. То 2009 был. А щас что? Помню 2015 и Ясухису Араи про борьбу за подиумы вот-вот сначала к Европе, потом к середине сезона, потом к концу. Это песня про белого бычка "подождите до Китая", "подождите до Барселоны", "подождите до следующего сезона" вечна. Команда с 2013 года не участвует в борьбе за подиумы!! В 2014 что мешало? А, тогда было "подождите, щас придёт Хонда и всех порвём". По-моему, парни просто не могут строить быстрые машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RopeEnds Опубликовано 07.04.2018 13:12 Тут многие боятся становление вторым вильямсом, а по-моему оно уже произошло. Единственное отличие: Алонсо ездит за нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 07.04.2018 13:14 1 минуту назад, RopeEnds сказал: Тут многие боятся становление вторым вильямсом, а по-моему оно уже произошло. Единственное отличие: Алонсо ездит за нас. Ясно дело боимся, но вселяет надежду, что Мак не смиренно наблюдает на результаты, с точки зрения денег - выгодно было сидеть на хонде, но репутация порвана в тряпки, так вот Мак еще бьется за свою репутацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 07.04.2018 13:14 4 minutes ago, Алексей95 said: Не понял, ты имеешь в виду регламент?А так Рено у них вроде с 2007 или 08 года Имел ввиду, что в Маке в этом году сменился моторист, а в РБ нет. Это не могло не отразится на болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RopeEnds Опубликовано 07.04.2018 13:18 1 минуту назад, Butt сказал: Имел ввиду, что в Маке в этом году сменился моторист, а в РБ нет. Это не могло не отразится на болиде. Всегда люблю приводить пример Брауна, который в последний момент засунули мотор мерседес в машину и уничтожали всех с первых же тестов. Я болею с Макларен с 97го года, но, откровенно, я потерял в них веру. Мне кажется поможет только, даже не знаю что поможет. Куча новых сотрудников может. Была же куча хондовского бабла и где результат, где шасси, где шедевр? Какие-то мега новинки, где прогресс относительно остальных, я ничего не вижу, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 07.04.2018 13:21 2 minutes ago, RopeEnds said: Всегда люблю приводить пример Брауна, который в последний момент засунули мотор мерседес в машину и уничтожали всех с первых же тестов. Я болею с Макларен с 97го года, но, откровенно, я потерял в них веру. Мне кажется поможет только, даже не знаю что поможет. Куча новых сотрудников может. Была же куча хондовского бабла и где результат, где шасси, где шедевр? Какие-то мега новинки, где прогресс относительно остальных, я ничего не вижу, к сожалению. Ты бы еще "стоимость" читоболида Брауна и историю его создания в трех словах чирканул.. Все сразу встало бы на места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 07.04.2018 13:21 28 минут назад, Butt сказал: А кто у РБ лучше ландыша? Ихмо, беречь талант надо.. У них вообще сейчас почти никого, но слабо верится что они возьмут кого-то со стороны, а если даже и возьмут, то это очевидно будет хондовский Фукузуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 07.04.2018 13:23 1 minute ago, Mighty Punk said: У них вообще сейчас почти никого, но слабо верится что они возьмут кого-то со стороны, а если даже и возьмут, то это очевидно будет хондовский Фукузуми. Если Рик уйдет, вполне могут покуситься на Ландо.. Посадить его в ТРХ и пообещать место в РБ. Сработать на опережение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RopeEnds Опубликовано 07.04.2018 13:25 Только что, Butt сказал: Ты бы еще "стоимость" читоболида Брауна и историю его создания в трех словах чирканул.. Все сразу встало бы на места. Причём тут стоимость, я про адаптацию болида к новому мотору. Это не то, чем можно объяснить оставание в секунду. Болид делали на деньги той же самой Хонды, которая три года эти деньги башляла макларену. Где результат башляния денег? Единственное, что Алонсо ездит и вытягивает болид на приличные позиции. С молодёжной программой тоже таксе: Вандорн, Магнуссен - явно не Ферстаппен и Риккардо. Вот на Ландо надежда пока. И кстати, читерский диффузор был и у виллов с тойотой. Им это не особо помогло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 07.04.2018 13:28 1 minute ago, RopeEnds said: Причём тут стоимость, я про адаптацию болида к новому мотору. Это не то, чем можно объяснить оставание в секунду. Болид делали на деньги той же самой Хонды, которая три года эти деньги башляла макларену. Где результат башляния денег? Единственное, что Алонсо ездит и вытягивает болид на приличные позиции. С молодёжной программой тоже таксе: Вандорн, Магнуссен - явно не Ферстаппен и Риккардо. Вот на Ландо надежда пока. И кстати, читерский диффузор был и у виллов с тойотой. Им это не особо помогло. Ихмо, сейчас с современными СУ интеграция шасси и силовой установки на порядок сложнее чем в 2009 году. Виллы с тойотой три разных болида не строили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.04.2018 13:32 2009 должен был РБ брать, но там пилоты слабые были.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 07.04.2018 13:32 48 минут назад, RopeEnds сказал: Мне кажется, тут ещё вопрос захочет ли Ландо ездить за Макларен в её текущем положении. Меня лично команда разочаровывает. Вот получили двигатель как у Ред Булла, пока борьбой с ними и не пахнет, к сожалению. Согласен. Вот и на третьей практике уступили РБР и заводской Рено совсем чуть чуть и то только благодаря божественному, который жилы рвал. Поэтому , считаю ,что Макларен надо показать лучшие результаты , если хотят чтобы Ландо не сбежал а какой нибудь РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.04.2018 13:32 10 минут назад, Butt сказал: Ты бы еще "стоимость" читоболида Брауна и историю его создания в трех словах чирканул.. Все сразу встало бы на места. Вступил в дебаты А текст " всегда люблю " не смущает ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mp422 Опубликовано 07.04.2018 13:34 10 часов назад, rreedd сказал: Как по мне странное сравнение Ферстаппен на софте гораздо позже ехал, чем Алонсо Алонсо с Феттелем нужно сравнить, они только паралельно ехали на софте...ну или я ошибаюсь Феттель не симулировал гонку на софте, он тестировал износ софта при максимальной нагрузке. 8 часов назад, Hansen сказал: Алонсо начинал гонку на с, потом перешёл на сс, фер наоборот, так что сравнение некорректно. Тем не менее, Алонсо сказал BBC Sport, что Макларен скрывал свой истинный темп на коротких сериях и что их форма лучше показана на длинных сериях, на которых он был примерно на 0,5 секунды медленнее, чем Феттель на той же мягкой шине. Алонсо оба раза симулировал именно второй стинт (для того что бы оценить разницу между составами), 1:36,077 на софте и на супер софте 1:35,743 для Макларена для первого стинта к сожалению не достижимая цель. Это получается наравне с Мерседесом, у Мерса на первом стинте на супер софте 1:35,674! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 07.04.2018 13:40 16 минут назад, RopeEnds сказал: Всегда люблю приводить пример Брауна, который в последний момент засунули мотор мерседес в машину и уничтожали всех с первых же тестов. Я болею с Макларен с 97го года, но, откровенно, я потерял в них веру. Мне кажется поможет только, даже не знаю что поможет. Куча новых сотрудников может. Была же куча хондовского бабла и где результат, где шасси, где шедевр? Какие-то мега новинки, где прогресс относительно остальных, я ничего не вижу, к сожалению. А в текущем регламенте вообще возможно создание самовоза с мега деталью? Эх, раньше трава была зеленее. ДД Брауна, дудка Макларена. А как все команды пытались доказать наличие активной подвески у РБ. Сейчас такое есть? Или только канделябрами и количеством крылышек на понтонах меряются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 07.04.2018 13:40 18 минут назад, RopeEnds сказал: Всегда люблю приводить пример Брауна, который в последний момент засунули мотор мерседес в машину и уничтожали всех с первых же тестов. Я болею с Макларен с 97го года, но, откровенно, я потерял в них веру. Мне кажется поможет только, даже не знаю что поможет. Куча новых сотрудников может. Была же куча хондовского бабла и где результат, где шасси, где шедевр? Какие-то мега новинки, где прогресс относительно остальных, я ничего не вижу, к сожалению. Так ты что , не знаешь ? Это всё криворукие японские поделки виноваты . Макларен всегда приличные шасси делал , даже с такими молодыми людьми в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.04.2018 13:41 Только что, Vo-Va сказал: Это всё криворукие японские поделки виноваты . Скриньте, редчайшее явление, ВоВа критикует хонду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 07.04.2018 13:42 5 minutes ago, Барон Самеди said: Скриньте, редчайшее явление, ВоВа критикует хонду. Показалось, Мак-Ларен троллит... Зы. А шо это за кучка с глазами рядом с колобком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.04.2018 13:44 1 минуту назад, Butt сказал: Паказалось, Мак-Ларен троллит... Это с какой стороны посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.04.2018 13:45 2 минуты назад, Butt сказал: Паказалось, Мак-Ларен троллит... Ни в коем случае Режет правду матку , пришло таки осознание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах