svarog Опубликовано 06.04.2018 13:43 1 час назад, GADFLY сказал: Хонда по максималке на первом месте то))) Щас Сварог нагрянет... Да не буду я над вами потешаться. Хоть и смеялись тут все надо мной, когда с межсезонья говорил - в Австралии ничего о движках не поймем, ждем Бахрейна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 06.04.2018 13:45 1 час назад, Алексей95 сказал: Время риккардо на софте хорошее, я надеялся, что в сахире сократим разрыв. Рено в прошлом году ближе были в квалификации к Рб чем в Австралии.Но вечером показательнее будут времена Да, сейчас рано делать выводы. Вторая практика показательнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 06.04.2018 13:52 12 минут назад, Барон Самеди сказал: Кстати, как там с теми, кто продался БМВ? Роллс-Ройс не бедствует, нормально у них там всё? В общем, погуглил, если продаваться неизбежно,то БМВ представляется неплохим вариантом. Роллс-Ройс под их управлением вполне себе процветает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 06.04.2018 13:54 40 минут назад, Dizzy сказал: Вот это поворот! С каких вдруг пор "времена на практике" стали что-то значить? Сразу, как мы поехали на Рено? Все правильно, рано после первой практики делать выводы. Но что-то мне подсказывает, что такой расклад и останется. Максимум Мака на сегодняшний день - это 8 или 9 место. Это если совсем оптимистично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trainz Опубликовано 06.04.2018 13:56 Только что, svarog сказал: Все правильно, рано после первой практики делать выводы. Но что-то мне подсказывает, что такой расклад и останется. Максимум Мака на сегодняшний день - это 8 или 9 место. Это если совсем оптимистично. Так примерно так оно и было в Австралии , где то во второй тройки после Хаас и Рено , только одно радует что к середине сезона обновления будет много и тогда может быстрее поедут , как последние пару сезонов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.04.2018 13:59 5 минут назад, Барон Самеди сказал: В общем, погуглил, если продаваться неизбежно,то БМВ представляется неплохим вариантом. Роллс-Ройс под их управлением вполне себе процветает. А Мини, загнивает ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 06.04.2018 14:00 17 минут назад, RondelR сказал: Не знаю в чем дело. Я не работаю в Ф1. Впрочем как и ты. Отросток позволяет нагнать больше воздуха под днище и увеличить прижимную силу. Поэтому - пусть остается. Главное - эффективность. Не зря его все команды используют, кроме Мерса. И не зря ТР к нему снова вернулись. А вот аэродинамическое сопротивление носа надо уменьшать. Ну это мои мысли. А что там надумал Продрому, скоро увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 06.04.2018 14:02 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: А Мини, загнивает ? Чёт не гуглится. Пекарни какие-то Mini выдаёт. А всё плохо у мини? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 06.04.2018 14:05 21 минуту назад, Nyarlathotep сказал: Ты удивишься, но изменение формы носа на площадь лобового сопротивления не повлияет. Это не самая широкая часть болида. Нос станет уже, а то что будет за ним останется. А вот коэфицент аэродинамического сопротивления может измениться. Но как в меньшую, так и в большу сторону. 251-й аэродинамик:) Ну я как бы в курсе, что когда меняешь форму носа, то нужно вносить изменения и в заднюю часть болида) Все таки, потоки воздуха идут к задней части болида, а не наоборот) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 06.04.2018 14:09 25 минут назад, svarog сказал: Да не буду я над вами потешаться. Может пора уже убрать из "Болеет за" слово McLaren ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.04.2018 14:09 6 минут назад, Барон Самеди сказал: Чёт не гуглится. Пекарни какие-то Mini выдаёт. А всё плохо у мини? Не знаю , просто спросил Кстати фирма Купер называццо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 06.04.2018 14:12 1 минуту назад, Барт Венегор сказал: Не знаю , просто спросил Кстати фирма Купер называццо Не, не нахожу. Теперь Cooper Tire & Rubber предлагается гуглом.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.04.2018 14:13 Только что, Барон Самеди сказал: Не, не нахожу. Теперь Cooper Tire & Rubber предлагается гуглом.) И не найдёшь Это я затупил Ищи просто мини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 06.04.2018 14:13 10 минут назад, Барон Самеди сказал: Не, не нахожу. Теперь Cooper Tire & Rubber предлагается гуглом.) надо так - BMW (MINI) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 06.04.2018 14:23 12 минут назад, AGSyar сказал: Может пора уже убрать из "Болеет за" слово McLaren ? "Над вами" - я имел в виду хондофобов, а не болельщиков Мака. Ты сейчас спалился) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 06.04.2018 14:24 Только что, svarog сказал: "Над вами" - я имел в виду хондофобов, а не болельщиков Мака. С некоторых пор, особенно с прошлого года, это синонимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 06.04.2018 14:25 10 минут назад, Шантарам сказал: надо так - BMW (MINI) В общем, всё хорошо с прибылью у всей BMW AG, если неизбежность неминуема - нормальная компания. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 06.04.2018 14:26 25 минут назад, svarog сказал: Ну я как бы в курсе, что когда меняешь форму носа, то нужно вносить изменения и в заднюю часть болида) Все таки, потоки воздуха идут к задней части болида, а не наоборот) Не не не. речь вообще не о заднем крыле. Речь о том, что, меняя форму носа, площадь поперечного сечения ты не изменишь. Потому что лобовой контур машины останется таким же. То что находится внутри контура на площадь не повлияет. Повлияет на аэродинамический коэфицент. А увеличится он или уменьшится при уменьшении носа могут сказать только расчеты. Или установить опытным путем. Короче, широкий нос возможно не мешал хонде ехать быстрее, а может даже помогал. Так что не обязательно желать его уменьшения:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 06.04.2018 14:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 06.04.2018 14:42 1 час назад, Dizzy сказал: Эрик Булье: Пока всё в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 06.04.2018 14:44 18 минут назад, geroy сказал: Скрытый текст Kikimoroa! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 06.04.2018 14:47 а пока, кадры с прошлогодней боевой, безрезультативной гонки, в которой один так и не выехал, а другой 12-е место не удержал ибо тоже за 2 круга до конца сойти был вынужден что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 06.04.2018 14:47 20 минут назад, Nyarlathotep сказал: Короче, широкий нос возможно не мешал хонде ехать быстрее, а может даже помогал. Так что не обязательно желать его уменьшения:) насколько я помню райк мешал Хонде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 06.04.2018 14:51 4 минуты назад, Шантарам сказал: Kikimoroa! KIMI BWOAH Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 06.04.2018 15:42 1 час назад, svarog сказал: "Над вами" - я имел в виду хондофобов, а не болельщиков Мака. Ты сейчас спалился) Ну да. Ты сам придумал, сам посмеялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах