Шантарам Опубликовано 08.03.2018 10:14 1 минуту назад, Барт Венегор сказал: Я всё понимаю , праздник и всё такое (хотя я сам отложил на вечер) Но Его тут по твоему за Хало из боксов выволакивают ? А это опять же усталость.. бригада за поручни (какие ближайшие есть) держится.. чтобы не упасть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.03.2018 10:14 4 минуты назад, Hansen сказал: Там одни дрищи, они колесо то еле поднимают, посмотришь на другие питбригады, так там ряхи в камеру не влазят А куда наши гребца дели ? Был же гребец , а тут какие то обмороки еле ползают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.03.2018 10:14 11 минут назад, Hansen сказал: Не знаю какой день, суперпит от Мака. http://www.skysports.com/iframe/widget/video/RnczZtZTE6OmwJhxOeO8gYd1wBVkmUvY Откуда их собирали? Из беженцев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 08.03.2018 10:15 3 часа назад, Hansen сказал: Там одни дрищи, они колесо то еле поднимают, посмотришь на другие питбригады, так там ряхи в камеру не влазят 3 часа назад, Lafontaine сказал: они там практикантов понабрали что ли? позор какой то.. Булье говорил, что в прошлом году они не тренировали питы.Да и насколько я понимаю, у этих людей это не основная работа.Уитмарш еще говорил, когда у нас на питах траблы были хронические в 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 08.03.2018 10:17 15 минут назад, Hansen сказал: Не знаю какой день, суперпит от Мака. http://www.skysports.com/iframe/widget/video/RnczZtZTE6OmwJhxOeO8gYd1wBVkmUvY Такое чувство, что они впервые это делают. Лицо чувака с задним домкратом бесценно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 08.03.2018 10:17 Кстати может олимпийские атлеты и правда прибудут только в Австралию, а сейчас в тренировочном лагере.. метаболин с мельдронатом потребляют.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 08.03.2018 10:20 14 минут назад, Hansen сказал: Не знаю какой день, суперпит от Мака. http://www.skysports.com/iframe/widget/video/RnczZtZTE6OmwJhxOeO8gYd1wBVkmUvY Говорят (говорят), в этом году DHL учредит новую премию "Самый смешной пит-стоп". Готовятся пацаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 08.03.2018 10:23 42 минуты назад, rreedd сказал: Ну есть такое Лучше походу только у РБ И у Рено) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 08.03.2018 10:29 3 минуты назад, de_mixx сказал: И у Рено) Маки ещё с настройками толком не работали из-за проблем, время Рено ниочем. Гаррик ждёт 1.16. с чем то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.03.2018 10:29 Только что, Hansen сказал: Маки ещё с настройками толком не работали из-за проблем, время Рено ниочем. Гаррик ждёт 1.16. с чем то. От кого ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 08.03.2018 10:32 1 минуту назад, Барт Венегор сказал: От кого ? Ну если команду по холоду, без квалификационных настроек и квалификационных режимов СУ едут 1.18, то пару секунд снять вполне реально. + держак еще накатают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 08.03.2018 10:32 4 минуты назад, Hansen сказал: Маки ещё с настройками толком не работали из-за проблем, время Рено ниочем. Гаррик ждёт 1.16. с чем то. на этих тестах так точно никто пулять не станет. что-то Гарик ничего не говорит о поведении болидов на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 08.03.2018 10:32 1 минуту назад, Барт Венегор сказал: От кого ? Наверное от лидеров, не называет команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 08.03.2018 10:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 08.03.2018 10:34 30 минут назад, Hansen сказал: Не знаю какой день, суперпит от Мака. http://www.skysports.com/iframe/widget/video/RnczZtZTE6OmwJhxOeO8gYd1wBVkmUvY "Детские болезни" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.03.2018 10:34 Только что, Hansen сказал: Наверное от лидеров, не называет команды. Что то он стал стеснятся Наверное посмотрел свой прогноз после первых тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 08.03.2018 10:35 2 минуты назад, Hansen сказал: Маки ещё с настройками толком не работали из-за проблем, время Рено ниочем. Гаррик ждёт 1.16. с чем то. Не верю) лидеры может и проедут 17 с копейками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 08.03.2018 10:40 5 минут назад, Yalex сказал: Ну если команду по холоду, без квалификационных настроек и квалификационных режимов СУ едут 1.18, то пару секунд снять вполне реально. + держак еще накатают. Если резина прогревается до оптимальной температуры, разве более прохладный трек является большим препятствием? Думаю для самых мягких составов трасса нормальная. Холодный воздух более плотный и поэтому в таких условиях прижимной силы должно быть больше. Или я что то не понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 08.03.2018 10:43 22 минуты назад, Mighty Punk сказал: Лицо чувака с задним домкратом бесценно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.03.2018 10:44 Опять стоим Падазрительна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 08.03.2018 10:49 4 минуты назад, de_mixx сказал: Если резина прогревается до оптимальной температуры, разве более прохладный трек является большим препятствием? Думаю для самых мягких составов трасса нормальная. Холодный воздух более плотный и поэтому в таких условиях прижимной силы должно быть больше. Или я что то не понимаю? Я бы не был бы так уверен на счет рабочей температуры. Кто сказал что резина работает в оптимальном температурном режиме, особенно это касается сверхмягких составов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 08.03.2018 10:52 6 минут назад, Барт Венегор сказал: Опять стоим Падазрительна Да сломались, скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.03.2018 10:54 2 минуты назад, Hansen сказал: Да сломались, скорее всего. Количество кругов намекает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 08.03.2018 10:59 Там трасса сильно "похолодала", нет?) А нашу тестовую бригаду вы зря ругаете.. они не основной состав, но при этом очень общительные и душевные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 08.03.2018 11:01 3 часа назад, Шантарам сказал: Там трасса сильно "похолодала", нет?) А нашу тестовую бригаду вы зря ругаете.. они не основной состав, но при этом очень общительные и душевные Тучи,солнца нет.Плюс 16 трасса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах