geroy Опубликовано 01.03.2018 19:19 моторы Рено конечно сильно придушены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 01.03.2018 19:19 2 часа назад, Hansen сказал: А 21 дубль можешь, ну чтобы я выиграл в конкурсе от Марата И ты? Дубли я предсказывала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 01.03.2018 19:19 5 minutes ago, Terrai said: А что делать истинным макофанам в ветке Феррари? Обнимать и подбадривать.. Который год мимо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 01.03.2018 19:20 Just now, geroy said: моторы Рено конечно сильно придушены Хорошо бы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 01.03.2018 19:23 3 минуты назад, geroy сказал: моторы Рено конечно сильно придушены А нет максималки с гп 2017? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 01.03.2018 19:23 2 минуты назад, Butt сказал: Хорошо бы.. Ничего хорошего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 01.03.2018 19:24 1 час назад, Барт Венегор сказал: У нас тесты кончились ? Или я что то не понял ? Ты что-то не понял) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 01.03.2018 19:25 1 minute ago, Terrai said: Ничего хорошего Предпочитаешь, что бы это был предел для СУ этой спецификации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.03.2018 19:26 11 минут назад, Terrai сказал: В Маке? В Мак он перейдет шестикратным 13 минут назад, Hansen сказал: Теперь тебя в ветку Феррари не пустят Куда ж они денутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 01.03.2018 19:27 Только что, Butt сказал: Предпочитаешь, что бы это был предел для СУ этой спецификации? Я пару страниц назад написал как я к этому отношусь. Хреново. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 01.03.2018 19:28 2 minutes ago, Spectore said: В Мак он перейдет шестикратным Никогда? Огорчила.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 01.03.2018 19:29 1 minute ago, Terrai said: Я пару страниц назад написал как я к этому отношусь. Хреново. Давай подождем 3 недели и оценим это "хреново" в долях секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 01.03.2018 19:29 Отлично прошли тесты) обычно наши к вторым тестам привозят огромный пакет обновлений, жду обновления там, там и время должны показать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 01.03.2018 19:31 22 минуты назад, septacid сказал: я тут так в кон Аквариум слушаю: "не пей вина Гертруда , пьянство не красит дам...." Есть более подходящея музыка Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 01.03.2018 19:35 Новое оборудование Цитата the objectives for test two are running a race distance and practising pitstops – we’re giving the latter more focus and new equipment this year, so that will be the key. https://www.mclaren.com/formula1/2018/testing/barcelona-test-day-4/?utm_source=Twitter&utm_medium=Social&utm_campaign=BCNTest2018 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 01.03.2018 19:36 15 минут назад, Hansen сказал: А нет максималки с гп 2017? нашел, как то все сильно прибавили а вот линия старт-финиш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 01.03.2018 19:37 Только что, geroy сказал: нашел, как то все сильно прибавили Мы опять на Хонде ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 01.03.2018 19:38 1 минуту назад, geroy сказал: нашел, как то все сильно прибавили Кроме Рено, значит задушены сильно. А Гасли наверняка слип поймал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.03.2018 19:39 Дайте Питеру поработать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 01.03.2018 19:41 1 минуту назад, Hansen сказал: Кроме Рено, значит задушены сильно. А Гасли наверняка слип поймал. Ткни пжлста ,где он вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 01.03.2018 19:42 Только что, Барт Венегор сказал: Ткни пжлста ,где он вообще? 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 01.03.2018 19:43 Только что, Hansen сказал: 4 Хонда , агонь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 01.03.2018 19:45 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: Хонда , агонь Да нет, вроде не горит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 01.03.2018 19:48 2 минуты назад, Hansen сказал: Да нет, вроде не горит. У нас бы ,горела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 01.03.2018 19:52 Прижим разный - вот и скорость разная. Не только же от одного двига зависит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах