Mark-I Опубликовано 01.03.2018 10:15 2 минуты назад, Барон Самеди сказал: Что-то много сливаем красному самовозу. сейчас результаты будут меняться каждые 5 минут. трасса подсыхает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 01.03.2018 10:15 я правильно посчитал-11(без учета Рено и Петробраса) рекламных наклеек?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 01.03.2018 10:15 2 минуты назад, Барон Самеди сказал: Что-то много сливаем красному самовозу. добро дали атаковать!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 01.03.2018 10:17 1 минуту назад, Mark-I сказал: сейчас результаты будут меняться каждые 5 минут. трасса подсыхает... Пока верх таблицы не меняется, несмотря на подсыхание.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 01.03.2018 10:20 1 минуту назад, Барон Самеди сказал: Пока верх таблицы не меняется, несмотря на подсыхание.) Ботас и Феттель давно на трассе, привыкли уже к условиям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 01.03.2018 10:20 3 минуты назад, Барон Самеди сказал: Пока верх таблицы не меняется, несмотря на подсыхание.) уже Мерс в лидерах.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 01.03.2018 10:20 Только что, Spotter сказал: Ботас и Феттель давно на трассе, привыкли уже к условиям Э, нет. Самовозы детектед.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 01.03.2018 10:21 Только что, Mark-I сказал: уже Мерс в лидерах.) На его месте должен быть Мак.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 01.03.2018 10:21 Наши пишут что трасса еще холодная и влажная, но луж нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 01.03.2018 10:23 1 минуту назад, LHf1 сказал: Немного оффтопа, извиняюсь заранее. Не знаю, было нет... Франц Тост: у «Рено» попросту нет рабочего процесса. Ну и нахрена он тут, ветка ТР закрыта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 01.03.2018 10:24 1 минуту назад, LHf1 сказал: Немного оффтопа, извиняюсь заранее. Не знаю, было нет... Где-то я это слышал в начале 2015-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 01.03.2018 10:24 3 минуты назад, Mark-I сказал: уже Мерс в лидерах.) и Феррари....... Видимо КК только в Японии оформим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHf1 Опубликовано 01.03.2018 10:25 Только что, Hansen сказал: Ну и нахрена он тут, ветка ТР закрыта? Ok. Удалил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 01.03.2018 10:25 2 минуты назад, LHf1 сказал: Немного оффтопа, извиняюсь заранее. Не знаю, было нет... Франц Тост: у «Рено» попросту нет рабочего процесса. Еще один #дайтехондевремя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 01.03.2018 10:27 прилично Тофик льет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 01.03.2018 10:27 3 минуты назад, Барон Самеди сказал: На его месте должен быть Мак.) Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 01.03.2018 10:29 3 минуты назад, Hansen сказал: Ну и нахрена он тут, ветка ТР закрыта? 3 минуты назад, pwfxcf сказал: Где-то я это слышал в начале 2015-го ну мы это, подождем чуть, посмотрим что он в Мехико скажет. Хотя я думаю еще в Мае станет понятно по РБР, реально прогресс там или словоблудие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 01.03.2018 10:29 4 минуты назад, LHf1 сказал: Немного оффтопа, извиняюсь заранее. Не знаю, было нет... Франц Тост: у «Рено» попросту нет рабочего процесса. когда Мак настоятельно просил Хонду поработать над мощностью и надежностью СУ, то в Хонде отвечала что все OK и у них классные спецы. как только Мак выкинул Хонду, так сразу те зашевелились. круговорот дерьма в природе, понимаешь ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 01.03.2018 10:30 сколько Тофф уже кругов проехал без пита? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 01.03.2018 10:31 1 минуту назад, GADFLY сказал: сколько Тофф уже кругов проехал без пита? на данный момент 13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 01.03.2018 10:33 1 минуту назад, Spotter сказал: на данный момент 13 что-то мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kravetz Опубликовано 01.03.2018 10:33 22 минуты назад, First Lady сказал: Сегодня будет более-меннее презентабилно, у всех шины одинаковые. Репрезентативно? С учетом 2.8 секунд от Мерседеса..... надеюсь нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 01.03.2018 10:35 1 минуту назад, kravetz сказал: Репрезентативно? С учетом 2.8 секунд от Мерседеса..... надеюсь нет) да не, это мы просто на ручнике чет тестили.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 01.03.2018 10:36 5 минут назад, Mark-I сказал: когда Мак настоятельно просил Хонду поработать над мощностью и надежностью СУ, то в Хонде отвечала что все OK и у них классные спецы. как только Мак выкинул Хонду, так сразу те зашевелились. круговорот дерьма в природе, понимаешь ли... Возможно, у Хонды был хитрый план. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.03.2018 10:36 30 минут назад, First Lady сказал: Тфу-тфу-тфу. Красавица. Только пока слишком горячая. Не судите Тоста слишком строго, мужик просто обалдел от свалившихся ништяков, которых в Фаенце отродясь не видели. Естественно Хонда подкинула деньжат, починила туалеты, привезли суши, может его лично одарили самурайским мечом. Там очень бедная и захудалая база, они просто воспряли сейчас, но всё покажут не слова, а цифры. В Австралии посмотрим на этот рабочий процесс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах