Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

1 час назад, SashokYa сказал:

Опааааа! У нас оказывается обратная связь измеряется количеством очков! :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

В период нахождения Квята в ТР с напарником Карлосом Сайнсом, да. Разница по очкам более чем в 10  раз очень показательна в этом плане. 

Поделиться этим сообщением

Занимательно было наблюдать в этом сезоне как яростные фобы Петрова и Квята - самых ярких и талантливых наших пилотов, за которых невозможно было не болеть, к которым невозможно относится равнодушно - с сочувствием и даже поддержкой относились к ниочёмному Сироткину, высасывая из пальца оправдания его серых гонок и откровенного неумения бороться на старте с соперниками.. 

Теперь, ещё до начала сезона, те же люди пытаются убедить болельщиков Даниила, что он не заслуживает их фанатской поддержки. Смешно.. :D 

Не трогайте Юрича. В смысле пусть сам себе пишет. Честно же в профиле написано - возмутитель спокойствия. 

15 часов назад, newmark1948 сказал:

к тому же сауна в неумеренном употреблении приносит вред

Это я еще про стакан водки после нее забыл упомянуть

В 05.12.2018 в 18:06, Diego Ramirez сказал:

Надеюсь Даниил подтянет навык хорошего старта в гонке. Крайне пригодится в нынешних условиях. Очень часто плохой старт может испортить всю гонку.А учитывая что Торо Россо явно не топ-команда это критичный навык для зарабатывания очков.

У него были хорошие старты, пока его не запугали идиоты прибегающие на мостик чтобы поплакаться старым "знакомым" и потом как отрезало, стал больше осторожничать.

21 час назад, Feredir сказал:

Не трогайте Юрича. В смысле пусть сам себе пишет. Честно же в профиле написано - возмутитель спокойствия. 

Еще замечательна цитатка есть: "Я не говорю с идиотами" (С) Доктор Марко :о)

5 часов назад, Fantom911911 сказал:

У него были хорошие старты, пока его не запугали идиоты прибегающие на мостик чтобы поплакаться старым "знакомым" и потом как отрезало, стал больше осторожничать.

Старт в Австрии прошлого года явился следствием запугивания этими идиотами? 

9 минут назад, Юрич сказал:

Старт в Австрии прошлого года явился следствием запугивания этими идиотами? 

У пилота не может быть плохих стартов? Всё хорошие у всех?

1 минуту назад, Flexxx сказал:

У пилота не может быть плохих стартов? Всё хорошие у всех?

Может. Но если у этих пилотов фамилия не Квят, то это обсуждается в теме этих пилотов. 

34 минуты назад, Юрич сказал:

Может. Но если у этих пилотов фамилия не Квят, то это обсуждается в теме этих пилотов. 

А в теме Квята только обсуждаются фейлы? Остальное необсуждают?

4 минуты назад, Flexxx сказал:

А в теме Квята только обсуждаются фейлы? Остальное необсуждают?

В теме Квята логичнее обсуждать фейлы Квята, но квятофилы вместо этого, предпочитают в этой теме обсуждать фейлы Ферстаппена, например.:rolleyes:

5 минут назад, Юрич сказал:

В теме Квята логичнее обсуждать фейлы Квята, но квятофилы вместо этого, предпочитают в этой теме обсуждать фейлы Ферстаппена, например.:rolleyes:

Логичнее обсуждать всё,что касается Квята ,а не только фейлы.Но тролли Квята обсуждают только их.

1 минуту назад, Flexxx сказал:

Логичнее обсуждать всё,что касается Квята ,а не только фейлы.Но тролли Квята обсуждают только их.

Ну, так логичный ты мой, ко мне какие вопросы? Не я же завел речь о том, что Квяту нужно старты подтянуть. :smile:

4 минуты назад, Юрич сказал:

Ну, так логичный ты мой, ко мне какие вопросы? Не я же завел речь о том, что Квяту нужно старты подтянуть. :smile:

Я не твой не путай! Подтянуть старты надо Сироткину,у Дани с этим всё в порядке,просто джентельменничать надо меньше,особенно с партнёром по команде.

2 минуты назад, Flexxx сказал:

Я не твой не путай!

Извини, не хотел обидеть. :connie_45:

3 минуты назад, Flexxx сказал:

Подтянуть старты надо Сироткину,у Дани с этим всё в порядке,просто джентельменничать надо меньше,особенно с партнёром по команде.

Да что ты мне об этом докладываешь? :floxy: Вот:

В 05.12.2018 в 18:06, Diego Ramirez сказал:

Надеюсь Даниил подтянет навык хорошего старта в гонке.

1 минуту назад, Юрич сказал:

Извини, не хотел обидеть. :connie_45:

Да что ты мне об этом докладываешь? :floxy: Вот:

Хорошо проехали!!!

Кто там переживал за социальные сети Квята?:floxy:

a9505555-d1a2-4b41-b3c4-447f4456e6a8.jpg

Келли Наверняка думает - все отель да отель , когда же меня у дверей загса селфнут )) 

6 часов назад, Юрич сказал:

А почему ты не обсуждаешь фейлы Алонсо в его ветке, а круглосуточно торчишь здесь?

Вообще я некоторым форумчанам поражаюсь. Если послушать их выводы то абсолютно все пилоты в ф1 днари, 

Сироткин - рента, Квят днище вообще результатов не показал (это при его очках и подиумах), Стролл рента, Хульк не был ниразу на подиуми, Кими не побеждает, Боттас слабак относительно Хэма,

Феттель сдулся, Хэм начало сезона провалил, Грожан - крашер, Магнуссен невыразителен и т.д
Судари вы довольны бываете? :D
Квят крайне неплохой гонщик, на голову сильнее Сереги, но поливают его грязью как будто он случайно в ф1 попал.
При этом реально, ни в одной стране как бы плох спортсмен не был, его не гнобят, но русскоязычное комьюнити это сказка. 
Болеем только за "сильных"

2 часа назад, InfectedMushroom сказал:

Вообще я некоторым форумчанам поражаюсь. Если послушать их выводы то абсолютно все пилоты в ф1 днари, 

Сироткин - рента, Квят днище вообще результатов не показал (это при его очках и подиумах), Стролл рента, Хульк не был ниразу на подиуми, Кими не побеждает, Боттас слабак относительно Хэма,

Феттель сдулся, Хэм начало сезона провалил, Грожан - крашер, Магнуссен невыразителен и т.д
Судари вы довольны бываете? :D
Квят крайне неплохой гонщик, на голову сильнее Сереги, но поливают его грязью как будто он случайно в ф1 попал.
При этом реально, ни в одной стране как бы плох спортсмен не был, его не гнобят, но русскоязычное комьюнити это сказка. 
Болеем только за "сильных"

Синдром неудачников, - хаять успешных. Сами то ничем в жизни себя не проявили, а вот в соцсетях они вон какие!!! - Никому спуску не дают. :514dce8:

8 часов назад, InfectedMushroom сказал:

Может хоть ты дашь определение выражению «поливают грязью»? Разговоры о счете между напарниками по ТР, это грязь? Просьба рассказать об 11 якобы техсходах сабжа, это грязь? Рассуждение  без прикрас о гоночной карьере Квята, это грязь? Кстати, если затруднишься с определением выражения «полить грязью», загляни за вдохновением  в ветку Ферстаппена, в особенности после гоночных уикендов. А для особого «удовольствия», найдя подходящие для определения «полить грязью» посты, обрати внимание на ники пользователей и особенно на графу «болеет за». 

10 минут назад, Юрич сказал:

Может хоть ты дашь определение выражению «поливают грязью»? Разговоры о счете между напарниками по ТР, это грязь? Просьба рассказать об 11 якобы техсходах сабжа, это грязь? Рассуждение  без прикрас о гоночной карьере Квята, это грязь? Кстати, если затруднишься с определением выражения «полить грязью», загляни за вдохновением  в ветку Ферстаппена, в особенности после гоночных уикендов. А для особого «удовольствия», найдя подходящие для определения «полить грязью» посты, обрати внимание на ники пользователей и особенно на графу «болеет за». 

Самый грязнополиватель Российских пилотов в графе "болеет за" написано Алонсо. И это началось давно со времён Виталика,когда больше половины присутствующих здесь ещё не было.Как так то?

11 минут назад, Юрич сказал:

13 твоих сообщений на последних 3 страницах, да ты фронт мен этой темы... объективный ты наш....  к тому же любитель смотреть трансляции Ф1 с Подгузиным на мове, и судя по всему всю информацию о Квяте ты черпаешь из этих репортажей, ведь столько раз тебя ловили на откровенном ВРАНЬЕ :D

6 минут назад, rewonmiz сказал:

столько раз тебя ловили на откровенном ВРАНЬЕ 

На враньё ловлю я. Последний раз не так давно, кстати. Но тем не менее, это не ответ на мой вопрос. Так что потуги не засчитаны. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...