InfectedMushroom Опубликовано 19.11.2018 08:38 Только что, Iliashka сказал: Посмотрим, пошел ли действительно на пользу Даниилу год перерыва и сделал ли он выводы. Странный коммент от фаната Макса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 19.11.2018 10:25 В 16.11.2018 в 15:06, nox007 сказал: Важное подчеркнул, думайте сами почему я запостил в этой теме)))) потому, что ты толсто набросил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 19.11.2018 12:15 3 часа назад, Iliashka сказал: Посмотрим, пошел ли действительно на пользу Даниилу год перерыва и сделал ли он выводы. Может и Верштаппену годик перерыва ? Глядишь выводы сделает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 19.11.2018 13:39 1 час назад, WAKKO сказал: Может и Верштаппену годик перерыва ? Глядишь выводы сделает Он же сказал, что меняться не будет, а потом сразу гонку выйграл)) Тем хуже для него, поменьше титулов возьмет, елси под жопой будет конкурентноспособный болид, но не самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 19.11.2018 14:09 1 час назад, WAKKO сказал: Может и Верштаппену годик перерыва ? Глядишь выводы сделает Лучше два :). Он тугодум, ему года не хватит. И еще пару лет папе, в другом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 20.11.2018 00:10 20 часов назад, Юрич сказал: А почему забавно-то? Юрич, уж тебе ли не знать правила игры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 20.11.2018 00:34 Данька наверно уже в на трассе, раз Келли туда прилетела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.11.2018 04:16 4 часа назад, bermikl сказал: Юрич, уж тебе ли не знать правила игры? "Правила" знакомы, следовательно, так же забавно выгдят те, кто рассуждают о победах того же Макса, когда у кумира подиумы можно посчитать по пальцам одной двухпалой руки. Ведь правда же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATI.HeNRy Опубликовано 20.11.2018 07:39 Похоже в напарниках будет Тиктум, в РБ отложили принятие решени до грпн при Макао, а теперь ему достаточно будет второго места в зимней серии тойоты, что он я думаю без труда сделает, плохо это, опять будет мотив слить Даню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedMushroom Опубликовано 20.11.2018 07:41 1 минуту назад, ATI.HeNRy сказал: Похоже в напарниках будет Тиктум, в РБ отложили принятие решени до грпн при Макао, а теперь ему достаточно будет второго места в зимней серии тойоты, что он я думаю без труда сделает, плохо это, опять будет мотив слить Даню. Не питай иллюзий, Квят им нужен на один сезон в любом случае, как бы хорошо он не поехал. Единственно что он может сделать - заинтересовать другие коллективы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.11.2018 08:04 21 минуту назад, ATI.HeNRy сказал: Похоже в напарниках будет Тиктум, в РБ отложили принятие решени до грпн при Макао, а теперь ему достаточно будет второго места в зимней серии тойоты, что он я думаю без труда сделает, плохо это, опять будет мотив слить Даню. Что опять?!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 20.11.2018 08:11 18 часов назад, Fulcrum сказал: Он же сказал, что меняться не будет, а потом сразу гонку выйграл)) Тем хуже для него, поменьше титулов возьмет, елси под жопой будет конкурентноспособный болид, но не самовоз. зато отмазка на все 100. якобы не взял титул потому что у конкурентов то самовоз! а он быстрее просто машины нет лучшей. а если возьмет на самовозе, то тоже можно замазаться, типа я и так был быстрый и без самовоза бы забрал титул легко) все продумано. думаете батька у него пальцем деланый и просто так эту рекламу пихает в каждую дыру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 20.11.2018 09:30 1 час назад, Jefchen сказал: зато отмазка на все 100. У него своя тема есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 20.11.2018 10:28 6 часов назад, Юрич сказал: "Правила" знакомы, следовательно, так же забавно выгдят те, кто рассуждают о победах того же Макса, когда у кумира подиумы можно посчитать по пальцам одной двухпалой руки. Ведь правда же? Видимо мы о разных правилах рассужаем.. Ну не так страшно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedMushroom Опубликовано 20.11.2018 10:47 Странно, что обсуждая Квята и Макса ты забываешь про своего кумира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 20.11.2018 11:33 А при чём тут его кумир? Два молоденьких быка и один в расцвете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 20.11.2018 11:37 3 часа назад, InfectedMushroom сказал: Единственно что он может сделать - заинтересовать другие коллективы. А как их Квят заинтересует, если у него опять машина не поедет и он снова будет нервничать, психовать и т.д? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedMushroom Опубликовано 20.11.2018 11:38 Только что, muslya сказал: А как их Квят заинтересует, если у него опять машина не поедет и он снова будет нервничать, психовать и т.д? Я думаю что все будет не так. Пруфов нет, поэтому вот тебе мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 20.11.2018 13:09 Да будет всё так, как и было и сейчас есть. Чтобы ТР с двумя дедами изменила своей политике? Да не в жизнь!!! Квят сам на эшафот лезет, лучше бы остался в Феррари, поберёг бы себе нервы ради Кели .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedMushroom Опубликовано 20.11.2018 13:12 Им Дэн жизнь подпортил. Гасли не настолько талантлив, поэтому приходится латать дыры) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 20.11.2018 13:30 Ну так и вот! Латать будет опять Квят. Он, этого не понимает что-ли? Наивняк какой-то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 20.11.2018 14:14 1 час назад, muslya сказал: Да будет всё так, как и было и сейчас есть. Чтобы ТР с двумя дедами изменила своей политике? Да не в жизнь!!! Квят сам на эшафот лезет, лучше бы остался в Феррари, поберёг бы себе нервы ради Кели .... Рановато ему на пенсию выходить. Кели вообще не в тему. Тупым мажором Даня всегда успеет сделаться. Волков бояться, в лес не ходить )) слышали наверно .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 20.11.2018 14:32 6 часов назад, Jefchen сказал: все продумано. думаете батька у него пальцем деланый и просто так эту рекламу пихает в каждую дыру? думаем, что влияние отца сильно переоценено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Broyler Опубликовано 20.11.2018 15:08 7 часов назад, ATI.HeNRy сказал: Похоже в напарниках будет Тиктум, в РБ отложили принятие решени до грпн при Макао, а теперь ему достаточно будет второго места в зимней серии тойоты, что он я думаю без труда сделает, плохо это, опять будет мотив слить Даню. А почему не вариант, что ждут решения в Вильямсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATI.HeNRy Опубликовано 20.11.2018 15:13 7 часов назад, InfectedMushroom сказал: Единственно что он может сделать - заинтересовать другие коллективы. кроме хааса других нет, а так похорошему в РБ сейчас дифицит молодежи, тем более есть основание, что гасли будет долеко не быстр на фоне макса, чувствую у РБ на 20 год проблемы будут с местами по хлеще чем сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах