Пьер Безухов. Опубликовано 23.10.2018 11:05 Да не повезло Себушке,говорили ему когда он на Квята жаловаться побежал,не запускай бумеранг,нет не послушал,кто сегодня помнит что Феттель четырехкратный?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATI.HeNRy Опубликовано 23.10.2018 11:10 15 часов назад, Boxter сказал: Дизель, дай тему почитать, а? Нет, ну серьезно, тебя уже слишком много стало... иногда хочется кнопочку .. больше не хочу видеть этого сообщения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 23.10.2018 11:17 11 минут назад, Пьер Безухов. сказал: Да не повезло Себушке,говорили ему когда он на Квята жаловаться побежал,не запускай бумеранг,нет не послушал "Карма" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.10.2018 11:24 2 часа назад, Aland сказал: Я говорил. Не было подписки, специально проверял. Сейчас есть. И появились лайки свежих фотографий. Может глюк, может пресс-атташе хозяйничал(а) Спасибо, что своё авторство объявил. А то мои последователи очередной "слив" мне записали бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 23.10.2018 11:27 2 минуты назад, Юрич сказал: Спасибо, что своё авторство объявил. А то мои последователи очередной "слив" мне записали бы. Пока что только расстройство прогнозируют. Про слив никто не писал вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.10.2018 11:31 Только что, Aland сказал: Пока что только расстройство прогнозируют. Про слив никто не писал вроде. Ну, это пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Broyler Опубликовано 23.10.2018 16:38 21 час назад, Boxter сказал: Дизель, дай тему почитать, а? Нет, ну серьезно, тебя уже слишком много стало... Крепитесь, господа и дамы... В следующем сезоне будем за Даню в ветке ТР топить, так там этих флудерастов как у дурака махорки((( Один Юра чего стоит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 23.10.2018 17:07 8 часов назад, SashokYa сказал: Кто там говорил, что Квят не подписан на Келли? Ща Юрич расстроится! Вчера снова подписался: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 23.10.2018 21:50 5 часов назад, Broyler сказал: Крепитесь, господа и дамы... В следующем сезоне будем за Даню в ветке ТР топить, так там этих флудерастов как у дурака махорки((( Проходили всё это.. Если уж совсем нечитабельна будет ветка, то придётся отправлять в игнор и тех, кто часто цитирует Дизелей и Юричей :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 24.10.2018 13:34 15 часов назад, Russ сказал: Проходили всё это.. Если уж совсем нечитабельна будет ветка, то придётся отправлять в игнор и тех, кто часто цитирует Дизелей и Юричей :-) Полностью поддерживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 24.10.2018 15:05 21 час назад, Aland сказал: Вчера снова подписался: И Келли уже похоже в Италии. Всё равно писать не о чем. Пусть будет хоть какая-то интрига! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 24.10.2018 18:59 кубица хочет занять место квята в феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 24.10.2018 23:31 8 часов назад, SashokYa сказал: И Келли уже похоже в Италии. Всё равно писать не о чем. Пусть будет хоть какая-то интрига! в монаке она Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gri79 Опубликовано 25.10.2018 01:50 6 часов назад, dell сказал: кубица хочет занять место квята в феррари) Ну вроде там Вандорн уже занял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gri79 Опубликовано 25.10.2018 01:57 хотя пофиг, будет не на белом велике гонять а на красном,))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 25.10.2018 08:04 9 часов назад, WAKKO сказал: в монаке она Откуда знаешь? Ааааа, в инстаграм восходы выкладывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galinak Опубликовано 25.10.2018 10:22 Болельщики Квята, держитесь, скоро заканчивается сезон. Так всегда бывает, что старое тянется ещё дольше перед началом нового периода, с потом......много нового. А главное побед - над всем - обстоятельствами, завистниками, соперниками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 26.10.2018 14:46 В 25.10.2018 в 02:59, dell сказал: кубица хочет занять место квята в феррари) И это правильное решение для Роберта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 26.10.2018 14:49 В 25.10.2018 в 09:50, Gri79 сказал: Ну вроде там Вандорн уже занял? Вандорн будет гоняться в ФЕ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 26.10.2018 14:50 В 25.10.2018 в 09:57, Gri79 сказал: хотя пофиг, будет не на белом велике гонять а на красном,))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 26.10.2018 18:05 В 25.10.2018 в 04:50, Gri79 сказал: Ну вроде там Вандорн уже занял? Вандорн едет за заводскую Мерсов в Формуле Е и работать будет на симуляторе у Мерсов. Место в Феррари свободно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 26.10.2018 18:24 Даня выложил в инстаграм сториз от рассвета до заката Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.10.2018 18:38 В 23.10.2018 в 11:11, SashokYa сказал: Это ты не понял! Человек утверждает, что машина не едет, потому что пилота сливают. Ты утверждаешь, что машина сама сломалась. Чушь собачачья. Я утверждаю лишь то, что нельзя утверждать того, чему нет доказательств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxtver Опубликовано 26.10.2018 19:12 31 минуту назад, дизель сказал: Чушь собачачья. Я утверждаю лишь то, что нельзя утверждать того, чему нет доказательств. Может быть, чушь кошачья? От самого себя, ещё не тошнит? Даже болельщик овьедского крестьянина уже сдристнул отсюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.10.2018 19:18 11 минут назад, maxtver сказал: Может быть, чушь кошачья? От самого себя, ещё не тошнит? Даже болельщик овьедского крестьянина уже сдристнул отсюда. Что тебе мешает поступить так же и сдристнуть отсюда, хотя бы для того, что бы не читать тут меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах