kovfun-barrios Опубликовано 01.01.2019 17:45 18 минут назад, feniks_spb сказал: Из темы Изменение паддока следует, что Думаю, на возвращающиеся в паддок темы пилотов действует то же правило. Уважаю Ваше мнение. Но тем не менее темы Квята в разделе "Паддок-2019" нет. Т.е. администрация проспала, но я не удивлён)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 01.01.2019 17:59 11 минут назад, kovfun-barrios сказал: Но тем не менее темы Квята в разделе "Паддок-2019" нет. Так и самого Паддока-2019 пока нет, т.е. он был несколько часов назад, а сейчас его нет. И там не было многих тем, а не только темы Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 01.01.2019 18:48 1 час назад, kovfun-barrios сказал: Уважаю Ваше мнение. Но тем не менее темы Квята в разделе "Паддок-2019" нет. Т.е. администрация проспала, но я не удивлён)) Вот не всё равно где тема? ДАЙТЕ АДМИНАМ ПОПЬЯНСТВОВАТЬ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.01.2019 19:44 1 час назад, kovfun-barrios сказал: Уважаю Ваше мнение. Но тем не менее темы Квята в разделе "Паддок-2019" нет. Т.е. администрация проспала, но я не удивлён)) Даже ссылку дали, но осилить не удалось, видимо. Только малоть чушь не понимая о чем. Темы для нового паддока делает не администрация. А пользователи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electfishw Опубликовано 01.01.2019 20:23 2 часа назад, kovfun-barrios сказал: Т.е. администрация проспала, но я не удивлён)) Администрация бухая. Можно флудить по беспределу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 01.01.2019 21:19 Если я правильно понял тему редакторами темы Квята в разделе Паддок-2019 (который был, но пропал) должны быть В 27.11.2018 в 08:51, Moged сказал: Квят - InfectedMushroom, Bloodclat Они должны были открыть тему и создать первое сообщение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 01.01.2019 21:20 4 часа назад, kovfun-barrios сказал: Там по "правилам" около 1000 стр. должно набраться "Правила" имеют свойство изменяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.01.2019 21:22 Всех с Наступившим Новым 2019 Годом!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 02.01.2019 01:43 4 часа назад, Aland сказал: Если я правильно понял тему редакторами темы Квята в разделе Паддок-2019 (который был, но пропал) должны быть Они должны были открыть тему и создать первое сообщение. истинные квятофаны )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.01.2019 02:25 16 часов назад, Aland сказал: Пусть новый год покажет, что Даниил Квят достоин уважения. это о Цитата Ставки букмекеров на чемпионский титул в 2019-м Л.Хэмилтон1,83С.Феттель4,50М.Ферстаппен5,00Ш.Леклер11,00В.Боттас13,00П.Гасли34,00Д.Риккардо67,00А.Джовинацци, Л.Норрис, Р.Грожан, К.Магнуссен,201,0С.Перес, К.Райкконен, К.Сайнс, Н.Хюлкенберг201,0Д.Расселл, Р.Кубица, Л.Стролл501,00Д.Квят1001,0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 02.01.2019 03:23 57 минут назад, cosmi сказал: это о С каких пор букмекеры ориентируются на уважение? Может на силу команды сейчас в первую очередь? Причем того года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 02.01.2019 05:35 11 часов назад, Peppernick сказал: Это он ругает или хвалит? Наверное восхищается. Он ведь ничего не сказал про водку и домашнего медведя Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 02.01.2019 06:41 4 часа назад, cosmi сказал: это о И тебя с новым годом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.01.2019 08:30 16 часов назад, SashokYa сказал: Поздравление с Новым годом забыл от Квята разместить. Заполнил пробел: Цитата danydk1 Wishing you all a happy and healthy New Year! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 02.01.2019 09:41 1 час назад, Юрич сказал: Поздравление с Новым годом забыл от Квята разместить. Заполнил пробел: Молодца, возьми печеньку с полочки, даже не сомневался, что ты будешь первым кто запостит эту новость ))) Но все равно твои потуги выглядят слабо, раньше ты лучше старался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 02.01.2019 09:54 12 часов назад, Андриус сказал: Всех с Наступившим Новым 2019 Годом!!! Только проснулся? И тебя С Новым годом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.01.2019 12:21 2 часа назад, WAKKO сказал: даже не сомневался, что ты будешь первым кто запостит эту новость ))) Первым был СашокЙа. Его и благодари. Я лишь дополнил то, о чем он, по всей вероятности, в спешке забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 02.01.2019 17:49 Юрич, следи там за комментами Келли и Дани, вдруг что пропущу. Хоть какая-то польза от тебя будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 02.01.2019 18:27 35 минут назад, SashokYa сказал: Юрич, следи там за комментами Келли и Дани, вдруг что пропущу. Когда ты это будешь делать намеренно (как в этот раз), всенепременно буду дополнять. Кстати, не перевести ли тебе то, о чем написал Квят под фото, которые ты так заботливо обрезал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexnelf Опубликовано 02.01.2019 19:14 о как! судя по новостям из инста Келли в конце 2019 ожидается маленький Квят-Пике!!! события развиваются стремительно! Даня должен жечь напалмом в грядущем сезоне! Ну молодцы однако! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 03.01.2019 00:48 6 часов назад, Юрич сказал: Когда ты это будешь делать намеренно (как в этот раз), всенепременно буду дополнять. Кстати, не перевести ли тебе то, о чем написал Квят под фото, которые ты так заботливо обрезал? Необразованный что ли ? Гугл в помощь если так, жизнь штука жестокая никто за тебя ничего делать не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.01.2019 05:09 4 часа назад, WAKKO сказал: Необразованный что ли ? Гугл в помощь если так, жизнь штука жестокая никто за тебя ничего делать не будет Ну что ты, мой друг. Вообще-то, это я перевод хотел предложить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 03.01.2019 05:49 38 минут назад, Юрич сказал: Ну что ты, мой друг. Вообще-то, это я перевод хотел предложить. А без прилюдий можно перевести? Тут дело такое, не у всех аккаунт в инстаграм есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.01.2019 07:59 2 часа назад, izik сказал: Тут дело такое, не у всех аккаунт в инстаграм есть А для того, чтобы просматривать что-то в инстаграме нужен аккаунт? Не знал... Но ты пока, на всякий случай, поднимись с пола. Скрытый текст https://www.instagram.com/p/BsIg8gXHdY5/?utm_source=ig_web_copy_link Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 03.01.2019 08:25 22 минуты назад, Юрич сказал: А для того, чтобы просматривать что-то в инстаграме нужен аккаунт? Не знал... Но ты пока, на всякий случай, поднимись с пола. Скрыть контент https://www.instagram.com/p/BsIg8gXHdY5/?utm_source=ig_web_copy_link Подняв морду лица из салата докладываю, в инстаграме для людей без прописки есть не все. Например, фоточка про первый закат 2019 отсутствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах