Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

3 часа назад, Broyler сказал:

С Тапком после гонки?

C ним обязалово, но после Феттеля, чтобы Себ не скулил и не жаловался.:smile:

Поделиться этим сообщением

14 часов назад, дизель сказал:

Ехал бы так же Даниил, никакого сыр бора вообще бы не было. Гонялся бы сейчас в РБ и обгонял бы Льюиса с Феттелем.

А он и ехал! И даже лучше! Только ему не дали показать результат. Когда машина стала конкурентоспособной, его уже заменили. Всего из-за нескольких ошибок! Которых потом у Макса было даже больше! Но ничего, ему всё прощалось. Все соцсети пестрили шутками, что Макса так же как Квята пора переводить в ТР! Но ты то наш объективный ошибок Макса не видел! 

16 часов назад, Быстров-Водкин сказал:

Что значит не меньше? Он их в разы больше наделал. Не припомню чтобы кто то так показательно лажал. Школьник уникум

Опередил. Плюсую.

2 часа назад, cosmi сказал:

т.е. нужно так понимать, что оригинала никто не видел?

какой оригинал ты ищешь- диктофонную запись что ли? :floxy:

24 минуты назад, SashokYa сказал:

А он и ехал! И даже лучше! Только ему не дали показать результат. Когда машина стала конкурентоспособной, его уже заменили. Всего из-за нескольких ошибок! Которых потом у Макса было даже больше! Но ничего, ему всё прощалось. Все соцсети пестрили шутками, что Макса так же как Квята пора переводить в ТР! Но ты то наш объективный ошибок Макса не видел! 

Ошибки я видел, но я видел и скорость с которой он ездит когда не ошибается. Причем всегда, а не периодически, как Даниил. И не был никогда Даня быстрей. Не надо врать. Ехал быстрей бы, он бы в РБ сейчас и сидел. Макса не за красивые глаза взяли. Даже Леша Попов, в какой то трансляции  сказал, что эта замена полностью оправдана. А уж его болелой Макса точно не назовешь. Одни квятофанаты только этого не видят.:facepalm:

1 час назад, SashokYa сказал:

а еще Феттель не бежал сломя голову на мостик РБ после того как Максим его выбивал, и не 1 раз.

20 часов назад, Manishi сказал:

У Косми всё пичалька им. О.Карпова?))))

Видать, ему сам Тост по телеку заявил, что ничего подобного он Карпову не говорил )))

Вообще, косми нормальный вопрос задал.

Я когда то зарубился в споре с одним челом - я дал ссылку на статью Карпова про Ферстаппена. И просто упомянул фамилию Карпова, так у этого чувака так бомбануло - дескать не трогай имя Олега, он тут вообще не причем, типа ни за что не отвечает :D

Так вот - если этот Карпов не дал ссылку на интервью Тоста, значит он сам у него брал интервью. Я так понимаю.

Короче я к чему - надо быть готовым отвечать за свои слова - за статьи автором которых ты являешься.

В 15.12.2018 в 17:42, SashokYa сказал:

Даня в инстаграме в сториз грушу бьет. Кто знает как скачать видео?

Карлитос, в прошлом году тоже поколачивал грушу. Выглядело примерно так же по уровню маскулинности

21 час назад, Kate S. сказал:

Но, чесслово, куда лучше было бы, поддерживай Быки (и старшие, и младшие) Квята хотя бы так же, как Сайнса

чесслово, было бы куда лучше, если бы квят ехал хотя бы, как сайнс

9 минут назад, slowhands сказал:

чесслово, было бы куда лучше, если бы квят ехал хотя бы, как сайнс

Ему не давали ехать как Сайнс. Так как шла полным ходом предпродажная подготовка Карлоса. :D (мне тут так это объясняли)

Только что, дизель сказал:

Ему не давали ехать как Сайнс. Так как шла полным ходом предпродажная подготовка Карлоса. :D (мне тут так это объясняли)

Карлоса продали?

5 минут назад, Flexxx сказал:

Карлоса продали?

Я не в кугсе, ребят (с)...  А почему ты меня об этом спрашиваешь? Совсем не я тут зачесывал про предпродажную подготовку.

5 минут назад, дизель сказал:

Я не в кугсе, ребят (с)...  А почему ты меня об этом спрашиваешь? Совсем не я тут зачесывал про предпродажную подготовку.

Хартли лучше Карлоса?

8 минут назад, Flexxx сказал:

Хартли лучше Карлоса?

Копытом в грудь себя не пну конечно, но думаю - не лучше. Но если и ошибаюсь, то абсолютно не расстроюсь.

п.с. Ты как то совсем уж издалека заходишь))

1 час назад, Inek сказал:

Вообще, косми нормальный вопрос задал.

Я когда то зарубился в споре с одним челом - я дал ссылку на статью Карпова про Ферстаппена. И просто упомянул фамилию Карпова, так у этого чувака так бомбануло - дескать не трогай имя Олега, он тут вообще не причем, типа ни за что не отвечает :D

Так вот - если этот Карпов не дал ссылку на интервью Тоста, значит он сам у него брал интервью. Я так понимаю.

Короче я к чему - надо быть готовым отвечать за свои слова - за статьи автором которых ты являешься.

Нормальный? Серьезно? Или ты тоже оригинал диктофонной записи ищешь?  :scratch_one-s_head:

Короче я к чему-  куда то тебя не туда понесло. ))

17 минут назад, дизель сказал:

Копытом в грудь себя не пну конечно, но думаю - не лучше. Но если и ошибаюсь, то абсолютно не расстроюсь.

п.с. Ты как то совсем уж издалека заходишь))

Карлоса оставили в Рено?

7 минут назад, Flexxx сказал:

Карлоса оставили в Рено?

Не знаю. Может не оставили, а может и сам ушел.

1 минуту назад, дизель сказал:

Не знаю. Может не оставили, а может и сам ушел.

Почему Хулька оставили?

22 минуты назад, Flexxx сказал:

Почему Хулька оставили?

давай сразу бахай умозаключение свое, которое должно возвысить квята:rolleyes:

31 минуту назад, Flexxx сказал:

Почему Хулька оставили?

Красивше, наверно. А может и  уходить не захотел. А может и контракт,... чем черт не шутит..

18 минут назад, дизель сказал:

Красивше, наверно. А может и  уходить не захотел. А может и контракт,... чем черт не шутит..

Ну ты за наверное, может быть,я думаю,не слышал уходишь от прямых ответов.

8 минут назад, Flexxx сказал:

Ну ты за наверное, может быть,я думаю,не слышал уходишь от прямых ответов.

На такие вопросы, может дать прямые ответы лишь руководитель команды и сам гонщик. Ну или фанаты Квята, разумеется, которые очень любят делать "логические выводы"... Но я ни к кому из вышеперечисленных, отношения не имею. По этому и не могу дать прямой ответ на такие вопросы.

2 минуты назад, дизель сказал:

На такие вопросы, может дать прямые ответы лишь руководитель команды и сам гонщик. Ну или фанаты Квята, разумеется, которые очень любят делать "логические выводы"... Но я ни к кому из вышеперечисленных, отношения не имею. По этому и не могу дать прямой ответ на такие вопросы.

У тебя нет глаз и собственного мнения?

1 минуту назад, Flexxx сказал:

Мнение должно совпадать с мнением большинства? 

10 минут назад, Flexxx сказал:

Есть и то и другое. Но я стараюсь не считать своё мнение истиной в последней инстанции, если я абсолютно точно не знаю всей ситуации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...