newmark1948 Опубликовано 17.12.2018 05:39 3 часа назад, Broyler сказал: С Тапком после гонки? C ним обязалово, но после Феттеля, чтобы Себ не скулил и не жаловался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 17.12.2018 07:49 14 часов назад, дизель сказал: Ехал бы так же Даниил, никакого сыр бора вообще бы не было. Гонялся бы сейчас в РБ и обгонял бы Льюиса с Феттелем. А он и ехал! И даже лучше! Только ему не дали показать результат. Когда машина стала конкурентоспособной, его уже заменили. Всего из-за нескольких ошибок! Которых потом у Макса было даже больше! Но ничего, ему всё прощалось. Все соцсети пестрили шутками, что Макса так же как Квята пора переводить в ТР! Но ты то наш объективный ошибок Макса не видел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 17.12.2018 08:05 16 часов назад, Быстров-Водкин сказал: Что значит не меньше? Он их в разы больше наделал. Не припомню чтобы кто то так показательно лажал. Школьник уникум Опередил. Плюсую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 17.12.2018 08:06 2 часа назад, cosmi сказал: т.е. нужно так понимать, что оригинала никто не видел? какой оригинал ты ищешь- диктофонную запись что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.12.2018 08:09 24 минуты назад, SashokYa сказал: А он и ехал! И даже лучше! Только ему не дали показать результат. Когда машина стала конкурентоспособной, его уже заменили. Всего из-за нескольких ошибок! Которых потом у Макса было даже больше! Но ничего, ему всё прощалось. Все соцсети пестрили шутками, что Макса так же как Квята пора переводить в ТР! Но ты то наш объективный ошибок Макса не видел! Ошибки я видел, но я видел и скорость с которой он ездит когда не ошибается. Причем всегда, а не периодически, как Даниил. И не был никогда Даня быстрей. Не надо врать. Ехал быстрей бы, он бы в РБ сейчас и сидел. Макса не за красивые глаза взяли. Даже Леша Попов, в какой то трансляции сказал, что эта замена полностью оправдана. А уж его болелой Макса точно не назовешь. Одни квятофанаты только этого не видят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 17.12.2018 08:59 1 час назад, SashokYa сказал: А он и ехал! И даже лучше! Только ему не дали показать результат. Когда машина стала конкурентоспособной, его уже заменили. Всего из-за нескольких ошибок! Которых потом у Макса было даже больше! Но ничего, ему всё прощалось. Все соцсети пестрили шутками, что Макса так же как Квята пора переводить в ТР! Но ты то наш объективный ошибок Макса не видел! а еще Феттель не бежал сломя голову на мостик РБ после того как Максим его выбивал, и не 1 раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 17.12.2018 09:17 20 часов назад, Manishi сказал: У Косми всё пичалька им. О.Карпова?)))) Видать, ему сам Тост по телеку заявил, что ничего подобного он Карпову не говорил ))) Вообще, косми нормальный вопрос задал. Я когда то зарубился в споре с одним челом - я дал ссылку на статью Карпова про Ферстаппена. И просто упомянул фамилию Карпова, так у этого чувака так бомбануло - дескать не трогай имя Олега, он тут вообще не причем, типа ни за что не отвечает Так вот - если этот Карпов не дал ссылку на интервью Тоста, значит он сам у него брал интервью. Я так понимаю. Короче я к чему - надо быть готовым отвечать за свои слова - за статьи автором которых ты являешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 17.12.2018 09:24 В 15.12.2018 в 17:42, SashokYa сказал: Даня в инстаграме в сториз грушу бьет. Кто знает как скачать видео? Карлитос, в прошлом году тоже поколачивал грушу. Выглядело примерно так же по уровню маскулинности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 17.12.2018 10:26 21 час назад, Kate S. сказал: Но, чесслово, куда лучше было бы, поддерживай Быки (и старшие, и младшие) Квята хотя бы так же, как Сайнса чесслово, было бы куда лучше, если бы квят ехал хотя бы, как сайнс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.12.2018 10:34 9 минут назад, slowhands сказал: чесслово, было бы куда лучше, если бы квят ехал хотя бы, как сайнс Ему не давали ехать как Сайнс. Так как шла полным ходом предпродажная подготовка Карлоса. (мне тут так это объясняли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 17.12.2018 10:35 Только что, дизель сказал: Ему не давали ехать как Сайнс. Так как шла полным ходом предпродажная подготовка Карлоса. (мне тут так это объясняли) Карлоса продали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.12.2018 10:38 5 минут назад, Flexxx сказал: Карлоса продали? Я не в кугсе, ребят (с)... А почему ты меня об этом спрашиваешь? Совсем не я тут зачесывал про предпродажную подготовку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 17.12.2018 10:44 5 минут назад, дизель сказал: Я не в кугсе, ребят (с)... А почему ты меня об этом спрашиваешь? Совсем не я тут зачесывал про предпродажную подготовку. Хартли лучше Карлоса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.12.2018 10:49 8 минут назад, Flexxx сказал: Хартли лучше Карлоса? Копытом в грудь себя не пну конечно, но думаю - не лучше. Но если и ошибаюсь, то абсолютно не расстроюсь. п.с. Ты как то совсем уж издалека заходишь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 17.12.2018 11:07 1 час назад, Inek сказал: Вообще, косми нормальный вопрос задал. Я когда то зарубился в споре с одним челом - я дал ссылку на статью Карпова про Ферстаппена. И просто упомянул фамилию Карпова, так у этого чувака так бомбануло - дескать не трогай имя Олега, он тут вообще не причем, типа ни за что не отвечает Так вот - если этот Карпов не дал ссылку на интервью Тоста, значит он сам у него брал интервью. Я так понимаю. Короче я к чему - надо быть готовым отвечать за свои слова - за статьи автором которых ты являешься. Нормальный? Серьезно? Или ты тоже оригинал диктофонной записи ищешь? Короче я к чему- куда то тебя не туда понесло. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 17.12.2018 11:07 17 минут назад, дизель сказал: Копытом в грудь себя не пну конечно, но думаю - не лучше. Но если и ошибаюсь, то абсолютно не расстроюсь. п.с. Ты как то совсем уж издалека заходишь)) Карлоса оставили в Рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.12.2018 11:12 7 минут назад, Flexxx сказал: Карлоса оставили в Рено? Не знаю. Может не оставили, а может и сам ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 17.12.2018 11:13 1 минуту назад, дизель сказал: Не знаю. Может не оставили, а может и сам ушел. Почему Хулька оставили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 17.12.2018 11:37 22 минуты назад, Flexxx сказал: Почему Хулька оставили? давай сразу бахай умозаключение свое, которое должно возвысить квята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.12.2018 11:39 31 минуту назад, Flexxx сказал: Почему Хулька оставили? Красивше, наверно. А может и уходить не захотел. А может и контракт,... чем черт не шутит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 17.12.2018 11:59 18 минут назад, дизель сказал: Красивше, наверно. А может и уходить не захотел. А может и контракт,... чем черт не шутит.. Ну ты за наверное, может быть,я думаю,не слышал уходишь от прямых ответов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.12.2018 12:03 8 минут назад, Flexxx сказал: Ну ты за наверное, может быть,я думаю,не слышал уходишь от прямых ответов. На такие вопросы, может дать прямые ответы лишь руководитель команды и сам гонщик. Ну или фанаты Квята, разумеется, которые очень любят делать "логические выводы"... Но я ни к кому из вышеперечисленных, отношения не имею. По этому и не могу дать прямой ответ на такие вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 17.12.2018 12:06 2 минуты назад, дизель сказал: На такие вопросы, может дать прямые ответы лишь руководитель команды и сам гонщик. Ну или фанаты Квята, разумеется, которые очень любят делать "логические выводы"... Но я ни к кому из вышеперечисленных, отношения не имею. По этому и не могу дать прямой ответ на такие вопросы. У тебя нет глаз и собственного мнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.12.2018 12:11 1 минуту назад, Flexxx сказал: У тебя нет глаз и собственного мнения? Мнение должно совпадать с мнением большинства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.12.2018 12:16 10 минут назад, Flexxx сказал: У тебя нет глаз и собственного мнения? Есть и то и другое. Но я стараюсь не считать своё мнение истиной в последней инстанции, если я абсолютно точно не знаю всей ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах