Flexxx Опубликовано 05.12.2018 18:06 14 минут назад, Юрич сказал: Да... Аж 9 очков за два сезона заработал, против 94 очков у напарника. По всей вероятности по обратной связи Карлос в 10 с лишним раз превосходил Квята. Верно? А 11 сходов по тех.причинам очки сильно прибавляют.Что ж ты милок не поёшь как соловей когда Алонсо бросал гонку и ехал в бокс от замучивших тех.проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 05.12.2018 18:31 5 часов назад, Kate S. сказал: Думаю, впечатление лишней полноты создается особенностями освещения на снимке В своей первой карьере Даниил при любом освещении выглядел ОК. Однозначно: сауна - тренажер - сауна - и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.12.2018 18:34 26 минут назад, Flexxx сказал: А 11 сходов по тех.причинам очки сильно прибавляют. Перечисли эти одиннадцать сходов и заодно места на которых был Квят, когда эти «сходы» происходили. Осилишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 05.12.2018 18:45 В идеале конечно хотелось напрямую сравнить квята и ферста .. Но раз не получится - придется квяту выполнять 2 функции тестера и настрлйщика ... О себе тож не забыть надо - нужно сильно провести сезон тк возможно появятся варианты с сателлитами скудерии. , тем более что Шварц намекнул что с красными квят окончательно. Не разошелся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 05.12.2018 20:08 1 час назад, dell сказал: , тем более что Шварц намекнул что с красными квят окончательно. Не разошелся Это как? В 2020 заменит Фетеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 05.12.2018 20:16 Только что, ssq сказал: Это как? В 2020 заменит Фетеля? А почему бы и нет. Лично по мне, то это очень даже логично. Никогда не говори никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 05.12.2018 20:46 2 часа назад, Юрич сказал: Да... Аж 9 очков за два сезона заработал, против 94 очков у напарника. По всей вероятности по обратной связи Карлос в 10 с лишним раз превосходил Квята. Верно? проиграть Сайнсу не зазорно все таки топовый пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyagus Опубликовано 05.12.2018 21:56 8 hours ago, Kate S. said: Плюсану так. Друже, когда это ты успел в ограниченные попасть? заслужил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 06.12.2018 03:06 8 часов назад, lcs-perm сказал: В своей первой карьере Даниил при любом освещении выглядел ОК. Однозначно: сауна - тренажер - сауна - и т.д. Есть более эффективные способы сгонки веса, под физическими нагрузками, которые вырабатывают прекрасный мышечный рельеф, повышают выносливость и силу. А сауна нужна тем у кого слишком большой вес и много лени, к тому же сауна в неумеренном употреблении приносит вред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvakota Опубликовано 06.12.2018 05:30 10 часов назад, dell сказал: .. Но раз не получится - придется квяту выполнять 2 функции тестера и настрлйщика .. 3-я и самая главная - гонщик))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 06.12.2018 06:45 12 часов назад, Юрич сказал: Перечисли эти одиннадцать сходов и заодно места на которых был Квят, когда эти «сходы» происходили. Осилишь? А у тебя что памяти нет? Вот поищи заодно и память освежишь.Если здесь прописался то должен все знать о пилоте этой ветки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.12.2018 06:50 Только что, Flexxx сказал: А у тебя что памяти нет? Вот поищи заодно и память освежишь.Если здесь прописался то должен все знать о пилоте этой ветки. Другими словами, вразумительного ответа ты, ожидаемо, дать не смог. Что и требовалось доказать, как говорится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 06.12.2018 07:05 13 минут назад, Юрич сказал: Другими словами, вразумительного ответа ты, ожидаемо, дать не смог. Что и требовалось доказать, как говорится. Ты доказал ,то что приходишь сюда гадить,а конкретно о пилоте ничего не знаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.12.2018 08:16 1 час назад, Flexxx сказал: Ты доказал... Я доказал лишь то, о чем написал в предыдущем сообщении. Только и всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 06.12.2018 08:33 Кстати, что то на личном сайте Квята нет ничего о возвращении в ТР. Все таки с медиа беду у него. Даже Келли не помогает. Могла бы следить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 06.12.2018 09:03 39 минут назад, Юрич сказал: Я доказал лишь то, о чем написал в предыдущем сообщении. Только и всего. Теперь осталось только доказать что ты верный и преданный болельщик конкистадора . Сходи , отметься в ветке Алонсо ) Кстати не помнишь когда ты последний раз там бывал ? ) А пока ты не на болельщика смахиваешь а на хейтера , такого же как Дизель . По теме ноль , зато любишь обсуждать других какие они плохие . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rawwwrr Опубликовано 06.12.2018 09:06 31 минуту назад, dell сказал: Кстати, что то на личном сайте Квята нет ничего о возвращении в ТР. Все таки с медиа беду у него. Даже Келли не помогает. Могла бы следить.. Личные сайты уже пережиток прошлого как по мне, ну а по поводу соц сетей, а что там сейчас постить то? Даня и так не любитель всего этого а сейчас еще и межсезонье вдобавок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.12.2018 10:08 57 минут назад, MIKLE4 сказал: Теперь осталось только доказать что ты верный и преданный болельщик конкистадора . Сходи , отметься в ветке Алонсо ) Кстати не помнишь когда ты последний раз там бывал ? ) А пока ты не на болельщика смахиваешь а на хейтера , такого же как Дизель . По теме ноль , зато любишь обсуждать других какие они плохие . Как болельщик Алонсо, я могу рассказать о карьере и гонках испанца. А вот болельщики Квята, оказалось, могут только по верхушкам "плавать". Сказать, скажут, а как до дела дойдет, в песок голову, да поглубже. Значит и ты тоже по 11 тех. сходам Квята сказать ничего не можешь? Я не удивлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.12.2018 10:21 В 04.12.2018 в 11:05, jurykovalev сказал: Да это он чертежи Феррари в комбезе прячет... И будет как Федя делал с Деннисом-шантажировать Тоста, тот прибежит к Брауну и что будет с Тр... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 06.12.2018 10:54 46 минут назад, Юрич сказал: Как болельщик Алонсо, я могу рассказать о карьере и гонках испанца. А вот болельщики Квята, оказалось, могут только по верхушкам "плавать". Сказать, скажут, а как до дела дойдет, в песок голову, да поглубже. Значит и ты тоже по 11 тех. сходам Квята сказать ничего не можешь? Я не удивлен. Ну так и сиди в ветке Алонсо и невысоаывайся.А уж если вылез то здесь квакай по делу,а не смуту наводи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 06.12.2018 11:03 54 минуты назад, Юрич сказал: Как болельщик Алонсо, я могу рассказать о карьере и гонках испанца. А вот болельщики Квята, оказалось, могут только по верхушкам "плавать". Сказать, скажут, а как до дела дойдет, в песок голову, да поглубже. Значит и ты тоже по 11 тех. сходам Квята сказать ничего не можешь? Я не удивлен. По теме есть что сказать ? Нет - проходи мимо . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 06.12.2018 11:16 17 часов назад, Юрич сказал: Да... Аж 9 очков за два сезона заработал, против 94 очков у напарника. По всей вероятности по обратной связи Карлос в 10 с лишним раз превосходил Квята. Верно? Опааааа! У нас оказывается обратная связь измеряется количеством очков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 06.12.2018 11:18 16 часов назад, dell сказал: В идеале конечно хотелось напрямую сравнить квята и ферста .. Но раз не получится - придется квяту выполнять 2 функции тестера и настрлйщика ... О себе тож не забыть надо - нужно сильно провести сезон тк возможно появятся варианты с сателлитами скудерии. , тем более что Шварц намекнул что с красными квят окончательно. Не разошелся В одной команде как раз им никогда не дадут сравниться напрямую. Звязду жеж надо как-то индентифицировать как звязду! Так что нормально, пусть лучше так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 06.12.2018 11:21 1 час назад, Юрич сказал: Скрытый текст Как болельщик Алонсо, я могу рассказать о карьере и гонках испанца. А вот болельщики Квята, оказалось, могут только по верхушкам "плавать". Сказать, скажут, а как до дела дойдет, в песок голову, да поглубже. Значит и ты тоже по 11 тех. сходам Квята сказать ничего не можешь? Я не удивлен. перед кем тут бисер то метать! Перед тобой что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 06.12.2018 11:41 В 05.12.2018 в 14:15, Юрич сказал: Вопрос, а где была пресловутая «обратная связь» Квята в 2016 и в 2017 годах? Ответ же очевиден.Она реализовывалась на машине Карлоса Сайнса младшего. Да и вообще вопрос немного не по адресу.Задай его руководству Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах