Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

14 минут назад, Юрич сказал:

Да... Аж 9 очков за два сезона заработал, против 94 очков у напарника. По всей вероятности по обратной связи Карлос в 10 с лишним раз превосходил Квята. Верно?

А 11 сходов по тех.причинам очки сильно прибавляют.Что ж ты милок не поёшь как соловей когда Алонсо бросал гонку и ехал в бокс от замучивших тех.проблем.

Поделиться этим сообщением

5 часов назад, Kate S. сказал:

Думаю, впечатление лишней полноты создается особенностями освещения на снимке

В своей первой карьере Даниил при любом освещении выглядел ОК.

Однозначно: сауна - тренажер - сауна - и т.д.

26 минут назад, Flexxx сказал:

А 11 сходов по тех.причинам очки сильно прибавляют.

Перечисли эти одиннадцать сходов и заодно места на которых был Квят, когда эти «сходы» происходили. Осилишь? 

В идеале конечно хотелось напрямую сравнить квята и ферста .. Но раз не получится - придется квяту выполнять 2 функции тестера и настрлйщика ... О себе тож не забыть надо - нужно сильно провести сезон тк возможно появятся варианты с сателлитами скудерии. , тем более что Шварц намекнул что с красными квят окончательно. Не разошелся 

1 час назад, dell сказал:

, тем более что Шварц намекнул что с красными квят окончательно. Не разошелся 

Это как? В 2020 заменит Фетеля?

Только что, ssq сказал:

Это как? В 2020 заменит Фетеля?

А почему бы и нет. Лично по мне, то это очень даже логично. Никогда не говори никогда.

2 часа назад, Юрич сказал:

Да... Аж 9 очков за два сезона заработал, против 94 очков у напарника. По всей вероятности по обратной связи Карлос в 10 с лишним раз превосходил Квята. Верно?

проиграть Сайнсу не зазорно

все таки топовый пилот :cb2:

8 hours ago, Kate S. said:

Плюсану так.

Друже, когда это ты успел в ограниченные попасть?

заслужил :)

8 часов назад, lcs-perm сказал:

В своей первой карьере Даниил при любом освещении выглядел ОК.

Однозначно: сауна - тренажер - сауна - и т.д.

Есть более эффективные способы сгонки веса, под физическими нагрузками, которые вырабатывают прекрасный мышечный рельеф, повышают выносливость и силу. А сауна нужна тем у кого слишком большой вес и много лени, к тому же сауна в неумеренном употреблении приносит вред. 

10 часов назад, dell сказал:

.. Но раз не получится - придется квяту выполнять 2 функции тестера и настрлйщика ..

3-я и самая главная - гонщик)))

12 часов назад, Юрич сказал:

Перечисли эти одиннадцать сходов и заодно места на которых был Квят, когда эти «сходы» происходили. Осилишь? 

А у тебя что памяти нет? Вот поищи заодно и память освежишь.Если здесь прописался то должен все знать о пилоте этой ветки.

Только что, Flexxx сказал:

А у тебя что памяти нет? Вот поищи заодно и память освежишь.Если здесь прописался то должен все знать о пилоте этой ветки.

Другими словами, вразумительного ответа ты, ожидаемо, дать не смог. Что и требовалось доказать, как говорится. 

13 минут назад, Юрич сказал:

Другими словами, вразумительного ответа ты, ожидаемо, дать не смог. Что и требовалось доказать, как говорится. 

Ты доказал ,то что приходишь сюда гадить,а конкретно о пилоте ничего не знаешь.

1 час назад, Flexxx сказал:

Ты доказал...

Я доказал лишь то, о чем написал в предыдущем сообщении. Только и всего. 

Кстати, что то на личном сайте Квята нет ничего о возвращении в ТР.   Все таки с медиа беду у него. Даже Келли не помогает. Могла бы следить..

39 минут назад, Юрич сказал:

Я доказал лишь то, о чем написал в предыдущем сообщении. Только и всего. 

Теперь осталось только доказать что ты верный и преданный болельщик конкистадора . Сходи , отметься в ветке Алонсо ) Кстати не помнишь когда ты последний раз там бывал ? )

А пока ты не на болельщика смахиваешь а на хейтера , такого же как Дизель .  По теме ноль , зато любишь обсуждать других какие они плохие .

31 минуту назад, dell сказал:

Кстати, что то на личном сайте Квята нет ничего о возвращении в ТР.   Все таки с медиа беду у него. Даже Келли не помогает. Могла бы следить..

Личные сайты уже пережиток прошлого как по мне, ну а по поводу соц сетей, а что там сейчас постить то? Даня и так не любитель всего этого а сейчас еще и межсезонье вдобавок

57 минут назад, MIKLE4 сказал:

Теперь осталось только доказать что ты верный и преданный болельщик конкистадора . Сходи , отметься в ветке Алонсо ) Кстати не помнишь когда ты последний раз там бывал ? )

А пока ты не на болельщика смахиваешь а на хейтера , такого же как Дизель .  По теме ноль , зато любишь обсуждать других какие они плохие .

Как болельщик Алонсо, я могу рассказать о карьере и гонках испанца. А вот болельщики Квята, оказалось, могут только по верхушкам "плавать". Сказать, скажут, а как до дела дойдет, в песок голову, да поглубже. Значит и ты тоже по 11 тех. сходам Квята сказать ничего не можешь? Я не удивлен. 

В 04.12.2018 в 11:05, jurykovalev сказал:

Да это он чертежи Феррари в комбезе прячет...

И будет как Федя  делал с Деннисом-шантажировать Тоста, тот прибежит к Брауну и что будет с Тр...:trollface:

46 минут назад, Юрич сказал:

Как болельщик Алонсо, я могу рассказать о карьере и гонках испанца. А вот болельщики Квята, оказалось, могут только по верхушкам "плавать". Сказать, скажут, а как до дела дойдет, в песок голову, да поглубже. Значит и ты тоже по 11 тех. сходам Квята сказать ничего не можешь? Я не удивлен. 

Ну так и сиди в ветке Алонсо и невысоаывайся.А уж если вылез то здесь квакай по делу,а не смуту наводи.

54 минуты назад, Юрич сказал:

По теме есть что сказать ? Нет - проходи мимо .

17 часов назад, Юрич сказал:

Опааааа! У нас оказывается обратная связь измеряется количеством очков! :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

16 часов назад, dell сказал:

В идеале конечно хотелось напрямую сравнить квята и ферста .. Но раз не получится - придется квяту выполнять 2 функции тестера и настрлйщика ... О себе тож не забыть надо - нужно сильно провести сезон тк возможно появятся варианты с сателлитами скудерии. , тем более что Шварц намекнул что с красными квят окончательно. Не разошелся 

В одной команде как раз им никогда не дадут сравниться напрямую. Звязду жеж надо как-то индентифицировать как звязду! :smile:

Так что нормально, пусть лучше так.

1 час назад, Юрич сказал:

Скрытый текст

перед кем тут бисер то метать! Перед тобой что ли?:D

В 05.12.2018 в 14:15, Юрич сказал:

Вопрос, а где была пресловутая «обратная связь» Квята в 2016 и в 2017 годах?

Ответ же очевиден.Она реализовывалась на машине Карлоса Сайнса младшего.

Да и вообще вопрос немного не по адресу.Задай его руководству Феррари!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...