Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

4 часа назад, Юрич сказал:

Доктор Марко ещё может передумать. :floxy:

Думаешь он не помнит кого он взял?

Поделиться этим сообщением

7 часов назад, Nicko1978 сказал:

Ты это мерседесу расскажи в 2016 году, когда у них был читодвигатель по сравнению с другими. Они всем секунду с круга везли. Какая сила других команд при таком раскладе? Какой дождь?

что я должен им сказать? они выиграли оба кубка в одну калитку, какие к ним могут быть претензии? 

6 часов назад, muslya сказал:

Думаешь он не помнит кого он взял?

Помнит конечно! Того, кого уже два раза выгонял. Такое разве забудешь? 

Квят это лучший вариант для стр ,19 . Пилот он быстрый , потенциал правда не раскрыл еще до конца , а так он у него не хуже райкиного )

4 часа назад, Юрич сказал:

Помнит конечно! Того, кого уже два раза выгонял. Такое разве забудешь? 

Справедливости ради, контракт со структурой РБ расторгался один раз, в конце 2017го.  

Получается, оба гонщика ТР по второму разу *ввязываются в авантюру* с формульным холдингом РБ )))

17 часов назад, ZeusZee сказал:

Сироткина возьмет? Ты это написал в письме Деду Морозу.

Пусть Витя напишет свое пожелание дохтору, а не дед морозу,  Марко так его отбреет, что мало не покажется. Ишь, какой чел Юрич, уже до доктора добрался, захотел, чтобы он самолично подставился на бабло и выплатил неустойку. :floxy: Сейчас у Квята есть менеджер и уже никто отфутболить Даниила не сможет.:)

16 часов назад, wollosk сказал:

Есть разница кто первый кто второй?

Screenshot.png

Сомнения вызывают только две строки; в рено и ФИ.

1 час назад, newmark1948 сказал:

Сомнения вызывают только две строки; в рено и ФИ.

Согласен:smile:

Даня 26.jpg

Ну давайте уже в падок переедем:smile:

Только что, wollosk сказал:

Даня 26.jpg

А мне думается, что до начала гонок нет необходимости переезжать в падок. За три с половиной месяца мусора наберется много, а там откроется новая страница и новый сезон. Ребята еще сами решат кто дальше будет вести тему. Не спеши, как в том фильме свадьба в малиновке, дед говорил атаману. Так что спокойно ждем и радуемся тому, что Квят в следующем сезоне будет в ф1 и будет за кого болеть. Удачи всем и терпения.

17 часов назад, wollosk сказал:

Даня 26.jpg

До нового года «вас» там не ждут. 

13 минут назад, Юрич сказал:

До нового года «вас» там не ждут. 

Можно подумать, "вас" тут ждали. Но "вы" же пришли

2 минуты назад, Aland сказал:

Другими словами, если вы захотите, тема Квята появится в паддоке раньше, озвученного выше, срока? 

12 минут назад, Юрич сказал:

Другими словами, если вы захотите, тема Квята появится в паддоке раньше, озвученного выше, срока? 

Не надо говорить "другими словами", т.е. перевирать.

54 минуты назад, Aland сказал:

Не надо говорить "другими словами", т.е. перевирать.

Могу спросить по другому... «Уж не хочешь ли ты сказать»....а дальше по тексту. :rolleyes:

Я хотел сказать то, что сказал: Болельщики Квята тебя здесь не ждали, не ждут и не будут ждать.

Если есть болельщик Квята, который тебя ждет, он может сказать мне, что я ошибаюсь. До того момента, как это сделают хотя бы человек 10, я считаю, что высказал мнение абсолютного большинства болельщиков Квята на этом форуме.

4 минуты назад, Aland сказал:

Я хотел сказать то, что сказал: Болельщики Квята тебя здесь не ждали, не ждут и не будут ждать.

Если есть болельщик Квята, который тебя ждет, он может сказать мне, что я ошибаюсь. До того момента, как это сделают хотя бы человек 10, я считаю, что высказал мнение абсолютного большинства болельщиков Квята на этом форуме.

А для чего тогда мое сообщение о сроках переезда, цитировал? Просто так? Мое внимание привлечь? Привлёк ненадолго.... 

6 минут назад, Юрич сказал:

А для чего тогда мое сообщение о сроках переезда, цитировал? Просто так? Мое внимание привлечь? Привлёк ненадолго.... 

Точно сдвиг на себе любимом.

После переезда в Паддок надо будет отправлять в игнор и тех, кто постоянно цитирует Юрича, чтобы тема не заросла мусором и была читабельна.

8 минут назад, Russ сказал:

После переезда в Паддок надо будет отправлять в игнор и тех, кто постоянно цитирует Юрича, чтобы тема не заросла мусором и была читабельна.

В Бойцовском уже есть тема Квята. Там и будет проходить самое конструктивное обсуждение гоночной карьеры сабжа. 

Ребята, тема Квята и сам Квят это самая популярная тема с 2015 года по 2017 год, в этом году по популярности ее опередила ТОЛЬКО тема Сироткина. Вы конечно можете жать кнопку жалоба, на каждый не тематический пост, разного рода "обиженок и бывших соотечественников", но вряд ли что это изменит, потому что как сказал один админ "такова политика форума", клики то где-то набивать надо :connie_twiddle: 

Вы  только представляете как бомбит людей, у которых в темах иногда, по 3-4 дня ни одного сообщения.. но они же "ньюсенны" и "чемпиньоны" а предложить в качестве общения ничего не могут :floxy: 

32 минуты назад, maxtver сказал:

Точно сдвиг на себе любимом.

Человек же честно ответил зачем он заходит сюда ёрничать:

Я уж не знаю, как возможно в психологии может называться подобный тип поведения. Но в конце концов все мы несовершенны. В принципе товарищ не нарушает правил форума и славно. 

Вот некоторые переживают когда тема Квята переедет в паддок, хотя по сути, что это меняет в плане общения, а "дойти" до этой темы здесь всего лишь пара лишних кликов.

45 минут назад, Aland сказал:

Полегче, у нас открытый форум и на ветку могут заглядывать все кто хотят, и это ваши проблемы если вы ведетесь на провокации некоторых товарищей

10 минут назад, WAKKO сказал:

Полегче, у нас открытый форум и на ветку могут заглядывать все кто хотят, и это ваши проблемы если вы ведетесь на провокации некоторых товарищей

Я же ему не запрещаю заглядывать. Я говорю, что ему (и другим провокаторам) не рады. Но они приходят

2 часа назад, Aland сказал:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...