Zena Опубликовано 16.11.2018 06:10 Выше советовали ставить в игнор. Не портьте себе настроение. Даниил в хорошей форме, всем фанатам привет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 16.11.2018 06:22 1 час назад, Юрич сказал: победа Макса не являлась стечением обстоятельств? победа Макса является следствием проведения самой гонки и участия в ней других гонщиков на машинах, повторюсь: 11 часов назад, nox007 сказал: в чём сей выпад? 13 минут назад, Zena сказал: Выше советовали ставить в игнор. Не портьте себе настроение. мне хочется добить количество сливов Юрча до 10-ти, на данный момент уже 6. И наоборот, понимание что он довольно быстро дойдёт до этой цифры - мне поднимает настроение!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.11.2018 06:26 Только что, nox007 сказал: победа Макса является следствием проведения самой гонки и участия в ней других гонщиков на машинах, повторюсь: мне хочется добить количество сливов Юрча до 10-ти, на данный момент уже 6. Начинай с нуля, пока сливы только с твоей стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.11.2018 06:28 14 минут назад, Zena сказал: Выше советовали ставить в игнор. Не портьте себе настроение. Даниил в хорошей форме, всем фанатам привет А где, позволь спросить, ты хорошую форму Квята разглядел? Гонок в его исполнении в этом году вроде как не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 16.11.2018 07:10 12 часов назад, Юрич сказал: Отличная победа, между прочим А у Квята в Формуле-1 побед нет вообще. И что-то мне подсказывает, что вообще не будет. Напарника (кто бы им ни оказался) одолеть бы... Эко тебя опять раздуло . Смотри от злости не лопни . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 16.11.2018 07:21 54 минуты назад, Юрич сказал: пока сливы только с твоей стороны. обоснуй аргументированно или трепло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.11.2018 07:34 9 минут назад, nox007 сказал: обоснуй аргументированно или трепло. Жалкие попытки обсуждения оппонента - самый настоящий слив. На этом офф-топ закончил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 16.11.2018 07:46 14 часов назад, Юрич сказал: Квятофильская ТЗ, не более. Надоело слушать этот бред. Отдохни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 16.11.2018 07:49 16 минут назад, Юрич сказал: самый настоящий слив. Это ты сейчас сливаешься, видя что твой набросы про победу Макса летят не на вентилятор, а обратно на тебя. И как следствие, ты слился: 16 минут назад, Юрич сказал: На этом офф-топ закончил. По измельчал ты как фоб. Сливы Юрча - 7шт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 16.11.2018 08:12 Интересно, если не отвечать Юричу, сколько дней в теме будет тишина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.11.2018 08:14 15 минут назад, Flexxx сказал: Если так плох Квят,то непонятно ты что здесь делаешь? Дуй в ветку Ферстаппена с Хемильтоном... А разве обсуждения достойны только топ-пилоты? Я тебя разочарую. Заслуживают обсуждения даже такие пилоты как Квят. Поэтому в этой ветке я его и обсуждаю. Вот почему я здесь постоянно говорю, что топ-пилоты Алонсо, Хэмилтон, Ферстаппен злостный офф-топ в теме Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 16.11.2018 08:32 14 минут назад, Юрич сказал: А разве обсуждения достойны только топ-пилоты? Я тебя разочарую. Заслуживают обсуждения даже такие пилоты как Квят. Поэтому в этой ветке я его и обсуждаю. Вот почему я здесь постоянно говорю, что топ-пилоты Алонсо, Хэмилтон, Ферстаппен злостный офф-топ в теме Квята. Ты здесь необсуждаешь,ты здесь гадишь.Специально его фамилию пишешь с маленькой буквы и всячески принижаешь его уровень и достижения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 16.11.2018 12:06 Цитата В Ferrari выявили проблемы с корреляцией данных 16 ноября 2018, 14:57 Цитата По сути, все технические новинки, появлявшиеся после летнего перерыва на красной машине в области задних колёс, не оправдали возложенных на них ожиданий. Теперь в Ferrari точно знают, что налицо проблема с корреляцией данных, полученных в ходе аэродинамических исследований на базе в Маранелло: в реальности машина оказалась не настолько быстра. По слухам, они уже нашли причину, из-за которой всё это произошло. Важное подчеркнул, думайте сами почему я запостил в этой теме)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 16.11.2018 12:08 1 минуту назад, nox007 сказал: Важное подчеркнул, думайте сами почему я запостил в этой теме)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 16.11.2018 13:29 Квят виновать?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wollosk Опубликовано 16.11.2018 13:54 Чё Даня слишком быстрый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 16.11.2018 14:17 20 минут назад, wollosk сказал: Чё Даня слишком быстрый Не только быстрый, но он выбирает не всегда ту траекторию по которой едет обычный гонщик и в том числе Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 16.11.2018 15:45 3 часа назад, SashokYa сказал: 2 часа назад, dell сказал: Квят виновать?)) 1 час назад, wollosk сказал: Чё Даня слишком быстрый 1 час назад, newmark1948 сказал: Не только быстрый, но он выбирает не всегда ту траекторию по которой едет обычный гонщик и в том числе Феттель. а что Квят в аэродинамичекой трубе болидом управлял, и не по той траектории воздух пускал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 16.11.2018 15:57 7 часов назад, Юрич сказал: А разве обсуждения достойны только топ-пилоты? Я тебя разочарую. Заслуживают обсуждения даже такие пилоты как Квят. Поэтому в этой ветке я его и обсуждаю. Вот почему я здесь постоянно говорю, что топ-пилоты Алонсо, Хэмилтон, Ферстаппен злостный офф-топ в теме Квята. странно... топ пилот Алонсо оказался никому не нужен , а Квята позвали те, кто его в прошлом говорил Цитата Хельмут Марко заявил: - ".... Даниил Квят не вернётся в Формулу-1 при поддержке австрийской компании..." я боюсь спросить, тебе когнитивный диссонанс ночами спать не мешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 16.11.2018 18:32 В 15.11.2018 в 19:51, Юрич сказал: Старт не отменяет прокол колеса Дэна, благодаря которому Квят взял подиум в Китае. Был бы Тапок, у Рика был бы прокол всего болида............ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxtver Опубликовано 17.11.2018 18:32 В 15.11.2018 в 19:51, Юрич сказал: Старт не отменяет прокол колеса Дэна, благодаря которому Квят взял подиум в Китае. А "авария" Пике в Сингапуре всё отменяет, когда победа достается, кому следует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 18.11.2018 15:22 Три месяца до предсезонных тестов 2019 года. Посмотрим еще Даниила в А - Даби на шинных тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 18.11.2018 20:27 В 15.11.2018 в 10:17, slowhands сказал: При чем тут подиумы вообще? Я поражаюсь теориям слива Товарищи, простите, но от болельщиков Халка читать рассуждения о подиумах очень забавно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.11.2018 03:35 7 часов назад, bermikl сказал: Товарищи, простите, но от болельщиков Халка читать рассуждения о подиумах очень забавно А почему забавно-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 19.11.2018 08:37 Посмотрим, пошел ли действительно на пользу Даниилу год перерыва и сделал ли он выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах