Тим Опубликовано 29.10.2018 09:09 2 минуты назад, Юрич сказал: Все в порядке там с логикой. У Дэна было 30 млн причин для перехода в Рено. И 30 млн причин не страдать дальше. Ах да, контракт. Но если он правда не захочет, почему бы его не освободить, а дать Гасли прокатиться на РБ? Можно не брать Квята, а спихнуть Дэна в Торрохонду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.10.2018 09:13 3 минуты назад, nox007 сказал: интересно эта фраза воспринимается, после всех словесных посылов при разрыве отношений с Даней и недавним его возвращением))))))))) Дали ещё один шанс только и всего. Примерно, как Хартли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 29.10.2018 09:14 Цитата Всё с самого начала пошло плохо. Мои пробные старты были великолепными на протяжении всего уик-энда, но в гонке ничего не получилось. Все проблемы всегда случаются в воскресенье. У меня нет объяснений. Гасли может забрать мою машину хоть сейчас. Я сыт этим по горло». И кто-то тут еще будет спорить с тем, что Квят тоже не хотел больше ехать на этой машине?! Я не знаю что это, экономия, слив или просто разгильдяйство, но факт остается фактом, что в Ред Булле и ТР чаще всего едет только одна машина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.10.2018 09:14 1 минуту назад, Тим сказал: И 30 млн причин не страдать дальше. Ах да, контракт. Но если он правда не захочет, почему бы его не освободить, а дать Гасли прокатиться на РБ? Можно не брать Квята, а спихнуть Дэна в Торрохонду. Да это на здоровье. Только к Квяту это не будет иметь никакого отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Опубликовано 29.10.2018 09:15 1 минуту назад, Юрич сказал: Да это на здоровье. Только к Квяту это не будет иметь никакого отношения. Никто не может знать, что творится в голове Марко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 29.10.2018 09:16 13 минут назад, Юрич сказал: Тянут того, в ком видят потенциал. В ком не видят, с тем прощаются, ну или оставляют (приглашают) побыть на подхвате. Т.Е. ты считаешь, что в Рикьярдо нет потенциала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.10.2018 09:19 Только что, SashokYa сказал: Т.Е. ты считаешь, что в Рикьярдо нет потенциала? Есть. Иначе контракт бы не предлагали. Но все дело в том, что и Рено увидела этот потенциал и предложило лучшие условия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 29.10.2018 09:42 1 час назад, Rookie сказал: Леклер не успевает на самого молодого обладателя поула, т.к. Феттель с Монцей 2008 был в 21 год 72 дня, Шарлю уже в Мельбурне набежит больше по дням. У Макса еще 2 попытки в этом сезоне, в следующем тоже уже никак. Имеется ввиду, пожалуй, еще самый молодой чемпион. Насколько я понимаю у Макса на это осталось 2 сезона, но учитывая, что Леклер где-то на месяц младше Макса, то к нему это в равной степени относится, тем более вероятность того, что феррари будет быстрее РБ выше, правда с другой стороны Феттель соперник посерьезнее внутри команды чем Гасли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 29.10.2018 09:44 28 минут назад, Юрич сказал: Дали ещё один шанс только и всего. Примерно, как Хартли. Есть одно очень подходящее слово - Безысходность. А ещё отлично подойдёт - наступить на свои же грабли. Безысходность особенно хорошо звучит в контексте того, что вырывают теперь парня из ФЕ, с которым как и с Хартли разорвали связь до Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 29.10.2018 09:47 5 минут назад, Niacrees сказал: Имеется ввиду, пожалуй, еще самый молодой чемпион. Насколько я понимаю у Макса на это осталось 2 сезона, но учитывая, что Леклер где-то на месяц младше Макса, то к нему это в равной степени относится, тем более вероятность того, что феррари будет быстрее РБ выше, правда с другой стороны Феттель соперник посерьезнее внутри команды чем Гасли. Макс 30.09, Шарль 16.10, но да они оба имеет в запасе еще 2 сезона, чтобы обойти Феттеля, это если их не обойдут Стролл или Норрис. Но для РБР я думаю не настолько принципиально, Макс или рекорд останется за Себом. Всё равно же в копилке РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 29.10.2018 11:17 1 час назад, Юрич сказал: Есть. Иначе контракт бы не предлагали. Но все дело в том, что и Рено увидела этот потенциал и предложило лучшие условия. И ты думаешь Дэн согласился на деньги, при это понимая что за чемпионство ему не бороться? Нет, у него просто одна большая причина не оставаться в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.10.2018 11:35 13 минут назад, JinDevil сказал: И ты думаешь Дэн согласился на деньги, при это понимая что за чемпионство ему не бороться? Нет, у него просто одна большая причина не оставаться в РБ. С Хондой, можно подумать, у него был бы шанс на чемпионство. И да, откуда тебе знать о причинах, побудивших Дэна расстаться с РБР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 29.10.2018 12:00 18 минут назад, Юрич сказал: С Хондой, можно подумать, у него был бы шанс на чемпионство. И да, откуда тебе знать о причинах, побудивших Дэна расстаться с РБР? Отуда же, откуда и тебе. В том числе и про причины взять Квята. Думаешь рбр Хонда будет не в лидерах)? Как бы уровень Макларена с хондой и рено намекает, что дело не совсем в двигателе. Так что шансы рбр будут выше чем в Рено я уверен. Будет интересно глянуть котировки перед чемпионатом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 29.10.2018 12:03 4 часа назад, papaklass сказал: Риккардо: "Гасли может забрать мою машину хоть сейчас. Я сыт этим по горло". Прям как Даня в свое время. Жесть!!!. ПС: А Максику Дэн подговнил в квале по-полной. "Мне это надоело, - черт возьми! И я лечу, туда где принимают." Вот поэтому Рик и перешел в рено, - там его принимают и понимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gwen Опубликовано 29.10.2018 12:33 1 час назад, JinDevil сказал: И ты думаешь Дэн согласился на деньги, при это понимая что за чемпионство ему не бороться? Дэн согласился на деньги, понимая, что Чемпионство ему не грозит ни там, ни тут. поэтому выбрал там - где деньги + душевный комфорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 29.10.2018 16:50 5 часов назад, Юрич сказал: С Хондой, можно подумать, у него был бы шанс на чемпионство. И да, откуда тебе знать о причинах, побудивших Дэна расстаться с РБР? "Гасли может забрать мою машину хоть сейчас. Я сыт этим по горло" - Ага, эта фраза конечно жеж ни о каких причинах ну совсем не говорит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 29.10.2018 16:56 5 минут назад, SashokYa сказал: ну совсем не говорит! ну нет, ну ты чё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 29.10.2018 17:10 10 минут назад, nox007 сказал: ну нет, ну ты чё! Хорошая фотка из темы юмора к нашему разговору. Да ну неееее, чистая случайность же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.10.2018 17:50 56 минут назад, SashokYa сказал: "Гасли может забрать мою машину хоть сейчас. Я сыт этим по горло" - Ага, эта фраза конечно жеж ни о каких причинах ну совсем не говорит! Только лишь о том, что Дэн очень расстроен чередой неудач, связанных с надёжностью силовой установки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 29.10.2018 18:25 а может и правда пусть гасли забирает болид рб себе а квят займет заранее свое место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 29.10.2018 18:45 47 минут назад, Юрич сказал: связанных с надёжностью силовой установки. она виновата лишь в 2-х случаях из 8ми, 4 случая - сцепление, гидравлика, , электрика, коробас. Т.е. статистически именно дрыгатель вполне надёжен. А вот "обвязка".... Так что мил чел, "не гоните" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guld Опубликовано 30.10.2018 01:56 Ньюсеня проиграл вчистую два сезона Риккардо, а этот сезон выиграл. Правда, о том, что австралиец реально участвовал только в половине гонок, трольчатник не помнит ни разу уже сейчас. Представляю, что они будут говорить в дальнейшем. В общем, работу свою они выполняют плохо, расслабились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 30.10.2018 07:26 Цитата Год без гонок пошел Даниилу Квяту на пользу и теперь он готов к тому, чтобы показать в Ф1 свой истинный потенциал, считает бывший босс россиянина по Red Bull Racing. Даниил Квят вернется в Формулу 1 после годичного перерыва. Кристиан Хорнер считает, что россиянин теперь лучше готов к тому, чтобы справляться с психологическим прессингом. «Я думаю, он теперь пребывает в лучшем состоянии, – рассказал Хорнер в интервью ###.###. – Я провел с ним некоторое время летом, и видел, что сейчас он в хорошем расположении духа. Я думаю, тот период, который он провел вне Формулы 1, дал ему шанс многое переосмыслить. Он всегда был быстрым пилотом, и я надеюсь, что в Toro Rosso у него будут подходящие инструменты, чтобы реализовать свой потенциал. Я думаю, дело в опыте. Мы говорим о совсем молодых парнях. Ему, кажется, всего 24, не так ли? Он успел получить достаточный жизненный опыт, и сейчас, как я и сказал, он находится в правильном психологическом состоянии». Весной 2016 года Квята в составе Red Bull Racing заменил Макс Ферстаппен. Слухи о возможной рокировке пилотов появились задолго до этого, но Хорнер не считает, что подобные спекуляции должны были повлиять на форму россиянина. «В этом спорте всегда будет полно спекуляций и слухов, – сказал он. – Я думаю, это естественно для Формулы 1. Надо уметь справляться с этим и не верить всему, что пишут. В любом спорте давление велико, и вам необходимо с ним справляться. Я думаю Даниил сейчас намного лучше готов к тому, чтобы выдерживать прессинг. Но он есть в любом виде спорта, когда речь идет о борьбе на самом верху». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 30.10.2018 07:36 13 часов назад, Юрич сказал: Только лишь о том, что Дэн очень расстроен чередой неудач, связанных с надёжностью силовой установки. Объясни мне пожалуйста, почему одна и та же силовая установка (одного производителя для одной и той же команды, а значит для одинаковых машин) у одного пилота постоянно ломается, а у другого нет? Ну или любые другие элементы машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guld Опубликовано 30.10.2018 07:42 Хорнер утверждает, что в Формуле не надо верить всему, что пишут. Он открыл нам глаза, это величайшее откровение века! Только что-то мне подсказывает, что ни один здравомыслящий болельщик уже давно не верит в первую очередь медийным трансляциям высказываний и утверждений Хорнера и Марко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах