Boxter Опубликовано 20.10.2018 10:49 6 минут назад, дизель сказал: Нет. Первые засиратели это те, которые обсуждают пользователей и трындят о сливах и хотят что бы этот бред никто не называл бредом. Кушайте на здоровье. Пользователей обсуждают всегда и везде, на любых платформах, от этого никуда не деться и бороться с этим можно, но сложно. Сливы одного в угоду другому в Ф1, шпионаж, и прочее бывали во все времена, поэтому теории заговоров имеют право на существование, поэтому не понимаю что тебя в этом так раздражает. Проходил мимо, не читай, если тебе это настолько не нравится или может быть ты тут с миссией всех вразумить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 20.10.2018 10:50 2 минуты назад, Didi сказал: Эх, Рафа(( а что кто-то из наших остался без Ф1? Типа Квят? Так он вернулся. Какая Рафа? Может Марчелло? :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.10.2018 10:52 Только что, Boxter сказал: Какая Рафа? Может Марчелло? :))) Да, я про Лелло, но с другой стороны заслуженно мимо, за три года в тройку не въехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.10.2018 10:54 15 минут назад, Boxter сказал: Пользователей обсуждают всегда и везде, на любых платформах, от этого никуда не деться и бороться с этим можно, но сложно. Сливы одного в угоду другому в Ф1, шпионаж, и прочее бывали во все времена, поэтому теории заговоров имеют право на существование, поэтому не понимаю что тебя в этом так раздражает. Проходил мимо, не читай, если тебе это настолько не нравится или может быть ты тут с миссией всех вразумить? Попытки узнать у любителей теорий заговоров, их причины, имеют точно такое же право на жизнь. И с точно такой же периодичностью. Проходите мимо и не читайте, если это вам настолько не нравится, не понимаю, что тебя в этом так раздражает? Или вы тут с миссией вразумить меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 20.10.2018 11:25 30 минут назад, дизель сказал: Или вы тут с мессией вразумить меня? А кто тут Мессия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Опубликовано 20.10.2018 11:29 Жан-Поль Дрио подтвердил, что Элбон идёт в Торо Россо. http://funformula.one/formulae/news_formulae/24258-v-nissane-podtverdili-perehod-elbona-v-toro-rosso.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.10.2018 11:45 Ну вот и определилось имя напарника, в пользу которого, по всей вероятности, будут сливать Квята в будущем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.10.2018 12:02 Только что, Aland сказал: А кто тут Мессия? Спасибо, поправил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 20.10.2018 12:07 Надеюсь после неудачи с Сироткиным, СМП не захотят примазаться к Квяту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 20.10.2018 12:38 Цитата В 19.10.2018 в 13:51, дизель сказал: И гомофобы названы не правильно, ибо фобия, это - страх, боязнь. Почему то это никого не смущает, а в случае глорства, так начинают выяснять значение слова. И это не я придумал, это давно уже в ходу и именно с этим смыслом о котором я говорил. п.с мне не в чем оправдываться. В 19.10.2018 в 15:21, Юрич сказал: Вопрос - как называют тех, кто ведет себя "подчеркнуто-агрессивно" по отношению к своим оппонентам? 23 часа назад, Юрич сказал: Да общался я и с прокурорами и со следователями. Нормальные и адекватные люди. На личности никогда не переходят. 3 часа назад, дизель сказал: Засрале топег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikr Опубликовано 20.10.2018 12:39 52 минуты назад, Юрич сказал: Ну вот и определилось имя напарника, в пользу которого, по всей вероятности, будут сливать Квята в будущем году. "Хайли лайкли" нынче в моде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.10.2018 12:48 Только что, SashokYa сказал: А чё корефанов то своих не цитировал? Или я сам с собой про глоро-фобии разговаривал? Ссыкотно против "своих" то выступать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 20.10.2018 12:58 2 часа назад, Didi сказал: Да, я про Лелло, но с другой стороны заслуженно мимо, за три года в тройку не въехал. Значит Петров не заслуженно остался без Ф1. Он то в тройку въехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 20.10.2018 12:59 9 минут назад, дизель сказал: А чё корефанов то своих не цитировал? Или я сам с собой про глоро-фобии разговаривал? Ссыкотно против "своих" то выступать? Почему сразу сыкотно? Просто я своих не сдаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 20.10.2018 13:01 53 минуты назад, WAKKO сказал: Надеюсь после неудачи с Сироткиным, СМП не захотят примазаться к Квяту Да подожди ты! Может еще останется Серега. Пусть будет два наших гонщика. Или тебе не хватит сил на боление за двоих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.10.2018 13:01 Только что, SashokYa сказал: Почему сразу сыкотно? Просто я своих не сдаю! Зато честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 20.10.2018 13:07 5 минут назад, SashokYa сказал: Да подожди ты! Может еще останется Серега. Пусть будет два наших гонщика. Или тебе не хватит сил на боление за двоих? зачем Даньке такие товарищи которые не хотят дело с Сироткиным до конца довести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 20.10.2018 13:25 15 минут назад, WAKKO сказал: зачем Даньке такие товарищи которые не хотят дело с Сироткиным до конца довести Да я не про Квята. Ему то не нужны. Хотяяяя, деньги лишними не бывают. Но раз есть Тодт, то думаю без них обошлось. Но ты уже про неудачу с Сироткиным говоришь. А об этом пока рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 20.10.2018 13:54 4 часа назад, Didi сказал: Да и не то чтобы у нас много американцев и австрийцев в пелотоне, примерно 0, а итальянцев при двух командах столько же То есть ты с Юричем не понимаешь о чем речь ? Ну не понимай дальше ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.10.2018 14:18 Только что, MIKLE4 сказал: То есть ты с Юричем не понимаешь о чем речь ? Ну не понимай дальше ) Разве речь не о том, что пока не будет нашей команды, нашим пилотам так и будут продолжать планомерно вредить не наши команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 20.10.2018 14:24 3 минуты назад, дизель сказал: Разве речь не о том, что пока не будет нашей команды, нашим пилотам так и будут продолжать планомерно вредить не наши команды? Дизель ответь на вопрос ? Вот у Вильямс маленький бюджет и обновление только для одной машины и оно реально рабочее.На какую машину при прочих равных его поставят своему родному Расселу или Сироткину из всеми нелюбимой России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 20.10.2018 14:34 15 минут назад, дизель сказал: Разве речь не о том, что пока не будет нашей команды, нашим пилотам так и будут продолжать планомерно вредить не наши команды? А что команда априори застрахована от гадения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.10.2018 14:39 9 минут назад, Flexxx сказал: Дизель ответь на вопрос ? Вот у Вильямс маленький бюджет и обновление только для одной машины и оно реально рабочее.На какую машину при прочих равных его поставят своему родному Расселу или Сироткину из всеми нелюбимой России. обновление будет для того, кто впереди в чемпе, или позади, если команда сомневается что оно пойдет на пользу, но шанс есть. это у вас в голове любимая, нелюбимая, плохая, хорошая, а командам на деле всё равно, им лишь бы гонщик был хороший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 20.10.2018 14:42 2 минуты назад, Didi сказал: обновление будет для того, кто впереди в чемпе, или позади, если команда сомневается что оно пойдет на пользу, но шанс есть. это у вас в голове любимая, нелюбимая, плохая, хорошая, а командам на деле всё равно, им лишь бы гонщик был хороший. Читай внимательно я уточнил при прочих равных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.10.2018 14:43 Только что, Flexxx сказал: Дизель ответь на вопрос ? Вот у Вильямс маленький бюджет и обновление только для одной машины и оно реально рабочее.На какую машину при прочих равных его поставят своему родному Расселу или Сироткину из всеми нелюбимой России. Ты уже в самом вопросе пытаешься навести на "нужный" тебе ответ? (выделенное) Его бы тогда вообще не взяли, если бы этот критерий был хоть сколько нибудь значимым. Не надо валить на русофобию. А при прочих равных, конечно могут выбрать своего, и это не есть плохо. Вот и задача Сергея сделать так, что бы не было равенства. Если он себя покажет быстрее с первых же тестов, то команда будет работать на него, потому как им нужен результат. А если не покажет, то кого винить? Снова команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах