Mikhalych Опубликовано 12.10.2018 09:34 6 минут назад, Broyler сказал: Посмотрел... Только после того, как написал))) Как я и говорил))) Что говорил-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Broyler Опубликовано 12.10.2018 09:35 Только что, Mikhalych сказал: Что говорил-то? Что только родился при нём. Помнить в свои тогда 3 года вряд ли что то можешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 12.10.2018 09:43 10 минут назад, Broyler сказал: Что только родился при нём. Помнить в свои тогда 3 года вряд ли что то можешь Ох молодежь, молодежь... Ни считать, ни читать... Посмотри в интернете когда Кукурузника сняли, отними год моего рождения, получишь почти семь годков. Ты мне еще расскажи, что я не помню, как меня затемно поднимали в очередь за хлебом, потому что больше буханки на лицо не давали. Забудешь Кукурузника, как же... P.S. Завязываем оффтоп, там вон Рассела подтвердили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.10.2018 09:49 Только что, MIKLE4 сказал: Ща придет Дизель и скажет что жил при царе горохе . И тогда совсем хана всем любителям ТЗ . Че делать прям не знаю ) Аа?.. Чего?... Зачем звали то?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Broyler Опубликовано 12.10.2018 09:50 6 минут назад, Mikhalych сказал: Ох молодежь, молодежь... Ни считать, ни читать... Посмотри в интернете когда Кукурузника сняли, отними год моего рождения, получишь почти семь годков. Ты мне еще расскажи, что я не помню, как меня затемно поднимали в очередь за хлебом, потому что больше буханки на лицо не давали. Забудешь Кукурузника, как же... P.S. Завязываем оффтоп, там вон Рассела подтвердили. Сорян, тупанул((( Забывать уже стал((( Ладно, завязываем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 12.10.2018 10:31 13 часов назад, sinner сказал: Я бы с этим поспорил) Я жил при Брежневе и живу при Путине - и как не странно ОБА всё таки болеют чем то кроме власти, а самое смешное за одно и тоже - хоккей и шустрые машинки. Сталин за футбол болел и после проигрыща в финальном матче олимпиады 1952 года приказал расформировать команду ЦДКА, на базе которой была сформирована Сборная СССР по футболу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Broyler Опубликовано 12.10.2018 10:38 6 минут назад, newmark1948 сказал: Сталин за футбол болел и после проигрыща в финальном матче олимпиады 1952 года приказал расформировать команду ЦДКА, на базе которой была сформирована Сборная СССР по футболу. Сдал он уже к тому времени... Раньше расстрелять бы велел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 12.10.2018 10:38 40 минут назад, newmark1948 сказал: Сталин за футбол болел и после проигрыща в финальном матче олимпиады 1952 года приказал расформировать команду ЦДКА, на базе которой была сформирована Сборная СССР по футболу. Перед отправкой команды дядюшка Джо потребовал от функционеров гарантий, что команда выиграет. И эти придурки такие гарантии дали, очень поехать хотели. Сталин после проигрыша команду разогнал, но никого не тронул. Сказал будете ездить, когда играть научитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 12.10.2018 13:32 Еще один их Ред Булл сыт по горло. А вы, защитники справедливости, продолжайте утверждать, что всё по честному у них происходит. Цитата Риккардо, который переходит из Red Bull в Renault по окончании нынешнего чемпионата, добавил – его сезон дополнительно осложнили многочисленные технические проблемы. «Я бы затруднился назвать уик-энд, когда все у нас шло гладко с самого начала и до конца, – отметил он. – Я не хочу говорить в негативном тоне, скорее, это просто серьезное невезение. Почему? Не знаю. Конечно же, я расстроен и сыт по горло, но не позволю, чтобы это сказывалось на мне. Я буду пытаться вновь и вновь – и верю, что в итоге ситуация изменится. Надеюсь, еще до конца этого сезона». Я не считаю это задуманным специальным сливом пилота. Просто в одном гараже все работают как надо (руководству видимо), а в другом как получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 12.10.2018 15:01 7 часов назад, Mikhalych сказал: А я жил при Хрущеве, так что слушайте, что старшие говорят. Тэкс.., пацаны! А тех, кто жил при Сталине, вы уже в расчет не берете?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 12.10.2018 15:08 6 минут назад, kazak сказал: Тэкс.., пацаны! А тех, кто жил при Сталине, вы уже в расчет не берете?)) Тем, кто жил при Сталине, от нас молодежи респект и уважуха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.10.2018 15:30 1 час назад, SashokYa сказал: Еще один их Ред Булл сыт по горло. А вы, защитники справедливости, продолжайте утверждать, что всё по честному у них происходит. Я не считаю это задуманным специальным сливом пилота. Просто в одном гараже все работают как надо (руководству видимо), а в другом как получится. Т.е. когда Даня будет опережать напарника, это будет потому что руководству так надо, а не потому что Даня талант, верно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 12.10.2018 15:56 29 минут назад, jurykovalev сказал: Т.е. когда Даня будет опережать напарника, это будет потому что руководству так надо, а не потому что Даня талант, верно ? Также, как "надо", мостик отдал приказ Боттасу отдать победу Хэмилтону. И это "надо", не всегда зависит от уровня таланта. Будь хоть трижды талантлив, но если "надо", будешь исполнять роль второго номера, как сегодня исполняет Рик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 12.10.2018 16:03 30 минут назад, jurykovalev сказал: Т.е. когда Даня будет опережать напарника, это будет потому что руководству так надо, а не потому что Даня талант, верно ? Слава богу, что Данин талант не зависит от руководства, а вот опережение напарника напрямую зависит от руководства. И мы имели неудовольствие это наблюдать неоднократно. Забыли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.10.2018 16:07 Только что, papaklass сказал: Слава богу, что Данин талант не зависит от руководства, а вот опережение напарника напрямую зависит от руководства. И мы имели неудовольствие это наблюдать неоднократно. Забыли? Следовательно, вопрос можно повторить -когда Даня будет опережать (и когда опережал) напарника, то эту заслугу можно смело приписывать не ему, а руководству? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 12.10.2018 17:01 53 минуты назад, дизель сказал: Следовательно, вопрос можно повторить -когда Даня будет опережать (и когда опережал) напарника, то эту заслугу можно смело приписывать не ему, а руководству? Естественно Дане . А руководству сказать спасибо что не мешают . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.10.2018 17:14 5 минут назад, MIKLE4 сказал: Естественно Дане . А руководству сказать спасибо что не мешают . А почему Дане-то? Опережение напарника в руках руководства же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 12.10.2018 20:30 4 часа назад, дизель сказал: Следовательно, вопрос можно повторить -когда Даня будет опережать (и когда опережал) напарника, то эту заслугу можно смело приписывать не ему, а руководству? Нет, Даня будет тащить вопреки руководству Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.10.2018 20:36 Только что, Niacrees сказал: Нет, Даня будет тащить вопреки руководству А раньше чего не тащил вопреки руководству? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 12.10.2018 21:29 51 минуту назад, дизель сказал: А раньше чего не тащил вопреки руководству? Вставал не с той ноги . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 12.10.2018 22:08 1 час назад, дизель сказал: А раньше чего не тащил вопреки руководству? С чего ты взял что не тащил ? Еще как тащил , но когда тебе за 3 круга до финиша говорят заедь на питстоп нужно чего то там прокачать тут уж извини как ни старайся никому не под силу . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.10.2018 22:25 11 минут назад, MIKLE4 сказал: С чего ты взял что не тащил ? Еще как тащил , но когда тебе за 3 круга до финиша говорят заедь на питстоп нужно чего то там прокачать тут уж извини как ни старайся никому не под силу . Так надо было - не прокачивая доехать. Вот это и есть - вопреки.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 13.10.2018 02:56 4 часа назад, дизель сказал: Так надо было - не прокачивая доехать. Вот это и есть - вопреки.) Согласен , надо было . Ну вот видишь какой Даня у нас дисциплинированный . Или не у нас ? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.10.2018 04:43 12 часов назад, newmark1948 сказал: Также, как "надо", мостик отдал приказ Боттасу отдать победу Хэмилтону. И это "надо", не всегда зависит от уровня таланта. Будь хоть трижды талантлив, но если "надо", будешь исполнять роль второго номера, как сегодня исполняет Рик. Рик ничего не исполняет, как боролся с Максом, так и борется. Только по скорости дотянутся не может. Иначе никакого Баку бы и близко не было. С Боттасом пример вообще дурацкий. Тут борьба за титул на кону, в которой Валера не участвует уже, в начале сезона ему никто не мешал опережать Хэма, но в такой ситуации и Шумахер в Феррари вторикеллил. Вы же, что с Даней, что с Сироткиным- Расселом ещё даже до начала сезона запели мантры, что если Даня/Сироткин не опередит напарника - то это подлые заговоры. Это насколько нужно в своих пилотов не верить, чтобы так заранее отмазки им начинать лепить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 13.10.2018 05:18 Я так понимаю, Албон главный кандидат и других уже почти нет. Хартли если только. Кстати если выбирать я бы выбрал последнего. Может поболеть за него), глядишь поддержка поможет.) Да и Гасли уже на раслабоне) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах