ЮрТа Опубликовано 01.10.2018 18:12 26 минут назад, Klaim сказал: Говорят новый движок Хонды просто огонь... Будем давать жару в следующем году))) Вот это и пугает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaim Опубликовано 01.10.2018 18:12 16 минут назад, Yurs сказал: Это сказал Тост, плюс ГП Японии на носу - мерчендайзинг в ходу.... по факту никто не знает насколько быстрее или медленнее он. ибо движки рено доехали до конца гонки все, а движки хонды закончили гонку в боксах после 4 кругов на двоих Да, да, да..))) Ну а все же. Не будет же он Рено выставлять в данном свете просто ради мерчендайзинга))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.10.2018 18:21 5 часов назад, guld сказал: Уж если что-то и ждать с нетерпением, так это в первую очередь информацию о возможностях машины ТР следующего сезона. А зачем это знать? Какая разница, что сможет машина ТР следующего сезона? Главное что сможет Даниил в борьбе с напарником. Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATI.HeNRy Опубликовано 01.10.2018 18:21 По словам марко, Квят узнал одним из первых о переходе рика. в рено, вопрос, получается в РБ могли выбрать Квята вместо Гасли ну или по крайней мере не спешить так с обьявой Гасли. посадить квята вместо хартли, и до конца сезона определится кто поедит с максом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.10.2018 18:24 2 часа назад, Didi сказал: да, это прям единственная проблема Хартли Единственная. В этой теме уверены что решает не пилот, а его инженер. Оказывается, что тот результат, который мы видим на финише, это не результат пилота. Это результат его инженера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 01.10.2018 18:33 41 минуту назад, Yurs сказал: Это сказал Тост, плюс ГП Японии на носу - мерчендайзинг в ходу.... по факту никто не знает насколько быстрее или медленнее он. ибо движки рено доехали до конца гонки все, а движки хонды закончили гонку в боксах после 4 кругов на двоих Едут быстро, но не далеко) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.10.2018 18:37 18 минут назад, ЮрТа сказал: Вот это и пугает И чем это пугает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 01.10.2018 19:02 40 минут назад, дизель сказал: А зачем это знать? Какая разница, что сможет машина ТР следующего сезона? Главное что сможет Даниил в борьбе с напарником. Нет? Дизель, не пиши под веществами - палишся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 01.10.2018 19:07 Только что, ZiLOG сказал: Дизель, не пиши под веществами - палишся! Да не , по жизни все в радуге . Сколько ников сменилось - одинаково. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.10.2018 19:09 Только что, ZiLOG сказал: Дизель, не пиши под веществами - палишся! Это, несколько, корявый соскок с темы, нет? Ответь мне на простой вопрос - зачем нам знать возможности машины ТР? Просто - Зачем? Хороший пилот покажет результат на любой машине. Просто разгромив напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedMushroom Опубликовано 01.10.2018 19:10 Да там даже напарник то неизвестен. Будет Хартли, так ему до Квята очень далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 01.10.2018 19:12 Только что, дизель сказал: Это, несколько, корявый соскок с темы, нет? Ответь мне на простой вопрос - зачем нам знать возможности машины ТР? Просто - Зачем? Хороший пилот покажет результат на любой машине. Просто разгромив напарника. Ты забыл уточнить что только в сравнении с напарником на плохой машине.Для остальных он будет предпоследний лузер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 01.10.2018 19:19 4 минуты назад, дизель сказал: Это, несколько, корявый соскок с темы, нет? Ответь мне на простой вопрос - зачем нам знать возможности машины ТР? Просто - Зачем? Хороший пилот покажет результат на любой машине. Просто разгромив напарника. Цитата Что это? Это Глория. Я вижу что это Глория, вот это что? Удобрения. Ты ушел шесть часов назад, чтобы купить счетчик купюр, а вернулся домой с обдолбаной Глорией и с мешком удобрений. Это меня настораживает, Вили. А тебя Дизель, не настораживает что про напарника Дани ещё ничего неизвестно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.10.2018 19:25 Только что, Flexxx сказал: Ты забыл уточнить что только в сравнении с напарником на плохой машине.Для остальных он будет предпоследний лузер. Да на любой машине... Главное - победить напарника. Когда он победит напарника, тогда он и не будет считаться лузером.Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.10.2018 19:26 Только что, ZiLOG сказал: А тебя Дизель, не настораживает что про напарника Дани ещё ничего неизвестно? А почему это должно меня настораживать? Снова какие то теории заговоров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 01.10.2018 19:58 35 минут назад, ZiLOG сказал: А тебя Дизель, не настораживает что про напарника Дани ещё ничего неизвестно? Он эту тему уже с утра впихивает во все темы. Его бы игнорить надо. Обычный вброс, на тему развести флудильню. Ну невдамек человеку, что может быть важно опередить напарника в борьбе за 10 а не за 20. В таком случае нужно мимо проходить, разговаривать то неочем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.10.2018 19:58 8 минут назад, Ren121 сказал: Японцы народ упертый и трудолюбивый. По любому что не будь сделают стоящее. Макларен мне кажется конкретно обложался. Да почему вы такие то, а?... Да нет разницы, что там японцы сделают. Ну нет её вообще.. Вы этим себя как то отвлекаете от проблем? Говоря о потенциале машины, в плане боления за Даниила, результат которого, от потенциала машины никак не зависит. Ну тот результат, по которому его будут оценивать... Напарника надо выигрывать. НАПАРНИКА!! Не важно на какой по силе машине! Сейчас все будут смотреть именно это сравнение, и насрать всем будет на уровень ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.10.2018 20:03 Только что, JinDevil сказал: Он эту тему уже с утра впихивает во все темы. Его бы игнорить надо. Обычный вброс, на тему развести флудильню. Ну невдамек человеку, что может быть важно опередить напарника в борьбе за 10 а не за 20. В таком случае нужно мимо проходить, разговаривать то неочем... Ты сам себя слышишь вообще? Квяту будет важно опередить напарника за 10 место, а не за 20-е? То есть, если за 10 место команда бороться не сможет, то он, с чистой совестью может слить напарнику борьбу за 20-е? п.с. Ну другого я от квятофана и не ожидал, конечно...Но что бы так явно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurs Опубликовано 01.10.2018 21:21 3 часа назад, Klaim сказал: Да, да, да..))) Ну а все же. Не будет же он Рено выставлять в данном свете просто ради мерчендайзинга))) концерн РБ поставил все карты на этот фуллхауз, у них машины облеплены наклейками чуть ли ни как рейсинг пойнт форс индия, поэтому для потенциальных спонсоров (и ТР, и РБ) следующего сезона уже сейчас нужно демонстрировать уверенность в своих силах. а ради будущих денег выставить можно хоть Рено, хоть Хартли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaim Опубликовано 01.10.2018 21:45 1 час назад, дизель сказал: Ты сам себя слышишь вообще? Квяту будет важно опередить напарника за 10 место, а не за 20-е? То есть, если за 10 место команда бороться не сможет, то он, с чистой совестью может слить напарнику борьбу за 20-е? п.с. Ну другого я от квятофана и не ожидал, конечно...Но что бы так явно... Чета мысли потерялись... С моей точки зрения обыгрывать напарника нужно конечно... Но не менее важно бороться как минимум в середине пелетона. Это же эмоции, азарт, адреналин...! Кому интересна борьба двух "HRT" после 10 круга гонки в круге от лидеров. Туда никто и не смотрит... Петров возил Хейки в 12 году, помогло ему это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 02.10.2018 02:18 9 часов назад, Пьер Безухов. сказал: Интересно а когда Хартли подписали ни кого не бомбили все были рады? Думаю, что болельщикоа Хартли в России не много, но отношение к нему было скорее нейтральным и думаю, что таких последовательных недоброжелателей какие есть у Квята, у Хартли нет и наверное никогда не будет. Он же не живет "за границей", он не "итальянец", поэтому причин для неприязни к нему нет. И вообще, мы все должны быть ему и Амлину благодарны, как и Рику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 02.10.2018 02:39 4 часа назад, Klaim сказал: Чета мысли потерялись... С моей точки зрения обыгрывать напарника нужно конечно... Но не менее важно бороться как минимум в середине пелетона. Это же эмоции, азарт, адреналин...! Кому интересна борьба двух "HRT" после 10 круга гонки в круге от лидеров. Туда никто и не смотрит... Петров возил Хейки в 12 году, помогло ему это? Ты что, нет разницы, Думаю Хэмилтон или Фетелем в начале года так и думают, пофиг будет ли машина позволяющая бороться за 1 место или за 10. Главное ведь напарника сделать.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 02.10.2018 03:56 8 часов назад, дизель сказал: Да на любой машине... Главное - победить напарника. Когда он победит напарника, тогда он и не будет считаться лузером.Нет? Для остальных кроме напарника на ведре он будет лузером! Вот прикинь один на три круга отстаёт ,другой на два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy_Wizard Опубликовано 02.10.2018 04:43 2 часа назад, JinDevil сказал: Ты что, нет разницы, Думаю Хэмилтон или Фетелем в начале года так и думают, пофиг будет ли машина позволяющая бороться за 1 место или за 10. Главное ведь напарника сделать.))) Ладно так трястись, в этом сезоне стр борются в середине пелетона,по крайней мере Гасли. В следующем году минус Ки но плюс запчасти Рбр иот Ньюи. Итог скорее всего так и останется середина пелетона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 02.10.2018 04:54 10 минут назад, Sandy_Wizard сказал: Ладно так трястись, в этом сезоне стр борются в середине пелетона,по крайней мере Гасли. В следующем году минус Ки но плюс запчасти Рбр иот Ньюи. Итог скорее всего так и останется середина пелетона. Гениальности Ки пока как то весьма спорная, так что его уход я бы пока не ставил как потеря потерь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах