jurykovalev Опубликовано 28.09.2018 07:51 2 минуты назад, Russ сказал: 1- Не доверяю я Марко! Боюсь, что Даню могут ещё раз выставить неудачником.. Действительно, зачем ещё ТР пилота приглашать-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 28.09.2018 07:53 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Какая дурацкая и неуместная аналогия. но да, так и представляю, что когда сын получает в школе двойку ты ходишь и поливаешь грязью отличников, обвиняешь учительницу в том, что она завышает отметки им, вместо того, чтобы сына учиться нормально начать отправить) Твоя аналогия еще более дурацкая. Если бы моего сына гнобили и занижали оценки, тогда как других олухов холили и прощали более грубые ошибки, то я бы говорила о двойных стандартах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.09.2018 08:08 12 минут назад, ЮрТа сказал: Твоя аналогия еще более дурацкая. Если бы моего сына гнобили и занижали оценки, тогда как других олухов холили и прощали более грубые ошибки, то я бы говорила о двойных стандартах. Ну, если бы это были такие же выдумки твои, как в случае про Макса и хайнекен тут, и все в классе видели, как отвечал отличник, и как двоечник, то ничего кроме кручения пальцем у виска тебя не ждёт в такой ситуации) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancho Pancho Опубликовано 28.09.2018 08:15 Уикенд начался а новостей нет (, видимо или ньансы обговаривают или же не все в порядке ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redkin Опубликовано 28.09.2018 08:15 Франц Тост в интервью российскому порталу Чемпионат.com сказал, что Toro Rosso планирует сделать объявление о составе пилотов на сезон-2019, отметив, что российских болельщиков Формулы 1 в скором времени ждут хорошие новости. «Мы продолжаем переговоры, но, думаю, мы уже довольно близки к решению. В ближайшем будущем, может даже в этот уик-энд, вы узнаете хорошие новости», – отметил руководитель команды из Фаэнцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 28.09.2018 08:20 4 минуты назад, Sancho Pancho сказал: Уикенд начался а новостей нет (, видимо или ньансы обговаривают или же не все в порядке ( просто Николя может перемудрить и тогда пойдем в электрики)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancho Pancho Опубликовано 28.09.2018 08:27 5 минут назад, Пьер Безухов. сказал: просто Николя может перемудрить и тогда пойдем в электрики)))) да вот и я об этом, или далее покорять симулятор Феррари ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 28.09.2018 08:34 6 минут назад, Sancho Pancho сказал: да вот и я об этом, или далее покорять симулятор Феррари ) Там походу другой покоритель намечается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 28.09.2018 08:35 Без паники. В РБ любят объявлять о контрактах между практиками. Ну или из-за Хааса перенесут на завтра) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 28.09.2018 08:41 Марко Мы подпишем контракт с Квятом на два года Тод и Марко извинится- Марко никогда Тод эх контракт сорвался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 28.09.2018 08:44 2 минуты назад, Пьер Безухов. сказал: Марко Мы подпишем контракт с Квятом на два года Тод и Марко извинится- Марко никогда Тод эх контракт сорвался... "Что ты такое?" Что я сейчас прочитал???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 28.09.2018 09:15 30 минут назад, nox007 сказал: "Что ты такое?" Что я сейчас прочитал???? у меня закончились знаки препинания) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Broyler Опубликовано 28.09.2018 09:19 3 минуты назад, Пьер Безухов. сказал: у меня закончились знаки препинания) Отдельным постом отправь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 28.09.2018 09:54 на прямой вопрос скаевцев , Хорнер улыбаясь ответил мол давайте доживем до завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 28.09.2018 09:59 Из за хаса сегодня не объявят походу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 28.09.2018 10:02 7 минут назад, WAKKO сказал: давайте доживем до завтра т.е. сегодня спросили, он сказал про субботу получается? 2 минуты назад, JinDevil сказал: Из за хаса сегодня не объявят походу. очевидно да. Но и правильно, такие инфоповоды надо разделять а не мешать в один день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.09.2018 10:09 9 минут назад, JinDevil сказал: Из за хаса сегодня не объявят походу. Хорнер сказал завтра объявление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 28.09.2018 10:10 1 минуту назад, jals сказал: Хорнер сказал завтра объявление Завтра, так завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATI.HeNRy Опубликовано 28.09.2018 10:11 1 час назад, jurykovalev сказал: Ну, если бы это были такие же выдумки твои, как в случае про Макса и хайнекен тут, и все в классе видели, как отвечал отличник, и как двоечник, то ничего кроме кручения пальцем у виска тебя не ждёт в такой ситуации) Понимаешь, тут намекают тебе на то что есть. два отличника только у одного папа министр, и как бы первый не старался у второго всегда будет больше возможностей, папа ферста мог марко послать куда по дальше после первого сезона его в Тр, у Дани такого Папы не было, у тебя слишком однофакторные модели, в жизни не так, там не то что двойные, а то и тройные четверные стандарты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 28.09.2018 10:23 2 часа назад, jurykovalev сказал: Ну, если бы это были такие же выдумки твои, как в случае про Макса и хайнекен тут, и все в классе видели, как отвечал отличник, и как двоечник, то ничего кроме кручения пальцем у виска тебя не ждёт в такой ситуации) Не обобщай, все в классе не видят, а тот, кто крутит у виска, зачастую очень предвзят. Скрытый текст Химичка крутила у виска и больше 3-ки подруге не ставила, однако в другой школе подруга прекрасно сдала экзамены и сейчас очень востребованный неонатолог Не все могут выдавать 100% результат в негативной, недружественной атмосфере. Даня тонкошкурый, в этом его слабость, но и привлекательность тоже. Он такой милый, за него невозможно не болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 28.09.2018 10:28 Ну вот и на главной намеки Хорнера... Ждемс завтра... Уж хочется накатить стопарик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 28.09.2018 10:35 При этом Хорнер исключил вероятность того, что британец Дэн Тиктум, наиболее перспективный участник молодёжной программы Red Bull, сможет дебютировать в Формуле 1 в ближайшее время: «Он интересный парень, но бывает, что он сначала говорит, а только потом думает.Гонщик он талантливый, но ему ещё надо многому научиться и продолжать работать над собой, прежде чем он выйдет на уровень, необходимый для гонщика Формулы 1. Скорость у Тиктума есть, но кое-какие грани его дарования ещё нуждаются в шлифовке». Ждем пару Квят-Верляйн? Или оставят Хартли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancho Pancho Опубликовано 28.09.2018 10:36 ну если смотреть с точки зрения нумерологии ))) у Дани номер 26 следовательно контракт на 2 года объявят в 6 день недели ) все сходиться друзья товарищи ) в этот раз всё будет хорошо ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 28.09.2018 10:38 Квят завтра в Сочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 28.09.2018 10:43 5 минут назад, WaveMeUp сказал: Квят завтра в Сочи. Поподробнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах