redkin

Новички
  • Content count

    18
  • Joined

  • Last visited

About redkin

  • Rank
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    москва
  • Интересы
    -

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari, Квят

Recent Profile Visitors

182 profile views
  1. 1. Как известно, многие международные гонки можно скачать на пиранье (давать прямую ссылку на трекер запрещено его правилами, кликайте на ссылку signup). Правда там будет английский коммент, но если честно информативность комментатора на Ероспорте нулевая, так что много вы все равно не потеряете. Вот и в этот раз ни то, как ди Грасси воткнулся в Верляйна, ни замечательный прорыв Верня, ни тактические игры с Attack Mode под пейскаром до него не дошли. Ну и ладно, мы привыкшие. 2. Вопрос мой вот в чем: ну видели же стратеги, что под SC машины проезжают круг за 3 минуты. Должны же они были рассчитать, что если SC останется еще на круг, то время AM истечет? Почему все бросились включать именно на этом кргуе? Только Симс и ди Грасси решили подождать еще один, и выиграли (причем, если судить по траектории ди Грасси, то видно, что он то ли решился в последнюю секунду, то ли вообще промазал мимо точки активации :)! Ну правда им-то это не помогло, но могло и помочь ведь... Куда смотрели стратеги, вот вопрос???
  2. Я квятофил и я все помню Он сказал тогда что-то типа:" Я не обращаю внимание ни на похвалы, ни на критику. Моя задача - ездить в гонках, а не реагировать на слова".
  3. Между тем, Кубица обещал, что объявит о контракте в первой половине ноября. Сегодня 16-е. Роберт? Где обещаное?
  4. Франц Тост в интервью российскому порталу Чемпионат.com сказал, что Toro Rosso планирует сделать объявление о составе пилотов на сезон-2019, отметив, что российских болельщиков Формулы 1 в скором времени ждут хорошие новости. «Мы продолжаем переговоры, но, думаю, мы уже довольно близки к решению. В ближайшем будущем, может даже в этот уик-энд, вы узнаете хорошие новости», – отметил руководитель команды из Фаэнцы.
  5. Неужели вы не знаете этого волшебного слова: Маньяна!
  6. Нда. Ну и цены... Пойду-ка я сдавать авиабилеты... Никому бронь в гестхаузе на Старонасыпной улице (2200 за ночь двухместный номер) не нужна?
  7. О да! Магнусен сделал это! Да теперь F1 быстрее даже чем GP2! :punk:
  8. На зарубежном профильном сайте подсказали, что кубок изготовлен в компании Fox Silver вроде бы в 1994 году (подтверждения не нашел). Так что по идее должен быть и Хилл и Вильнев...
  9. Ни разу не специалист, но слышал, что "около 1.1 бар", что связано с тем, что болид гораздо легче дорожного автомобиля.
  10. Не этот? Тогда не то. Тут, как я понял, 8 побед 1996
  11. Ну что, кто найдет 1998?
  12. Это 1999 ?
  13. После прочтения вот этого поста заинтересовался историей FIA Formula One Drivers Championship trophy: Это кубок, который вручается чемпиону F1 в личном зачете на ежегодной церемонии FIA Gala Prize Giving Ceremony, проходящей каждый декабрь в Монако. Удивительно, но в интернете поразительно мало информации об истории этого трофея. Все, что я смог найти - это упоминание о том, что он был вручен Шумахеру за победу в 2001 году (текстовый репортаж) и фотографию с церемонии 2002. Собственно, мой вопрос к знатокам: Когда был учрежден этот приз и кому из чемпионов был впервые вручён?