And.Rey Опубликовано 19.08.2018 19:59 По поводу интервью ЖЭВа: в каждой команде есть свои скауты ( термин из футбола), которые обязаны быть в курсе карьерных перспектив гонщиков с суперкой. Не сомневаюсь, что те же 4, что звонили Жану, звонили и Даниилу. Вопрос другой, что наличие контракта с красными может помешать Даньке найти место, как в своё время помешал контракт с РБР/СТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 19.08.2018 20:27 24 минуты назад, And.Rey сказал: По поводу интервью ЖЭВа: в каждой команде есть свои скауты ( термин из футбола), которые обязаны быть в курсе карьерных перспектив гонщиков с суперкой. Не сомневаюсь, что те же 4, что звонили Жану, звонили и Даниилу. Вопрос другой, что наличие контракта с красными может помешать Даньке найти место, как в своё время помешал контракт с РБР/СТР. А что контракт Квята с феррари на каждом заборе висит и его можно обсуждать налево и направо. Станет немного яснее как решат с Кими. А пока тишина будет до самого подписания контракта Квята или окончания сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peppernick Опубликовано 19.08.2018 20:49 6 часов назад, WAKKO сказал: Суетиться, сам и агентам в поисках бюджета, напоминать о себе в интервью, участвовать в других гонках и прочее, вести активную соревновательную деятельность.... Я бы понял, если бы это писал болельщик Даниила, который из своих эгоистических побуждений желает шоу в исполнении любимца любой ценой. У Квята все хорошо на данный момент. Это простая истина, которую не могут усвоить некоторые максималисты, для которых "хорошо" это всенепременно кокпит боевого болида F1, а "плохо" - все остальное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gri79 Опубликовано 19.08.2018 20:51 6 часов назад, SashokYa сказал: Это не намеки. Это просто жизнь! А что по твоему он должен делать?! Бегать с толпой журналистов по всем командам? Типа как кубик 2 года бегает интервью дает на лево и на право а толку ноль, штаны на велосе протирает, вот Кавят другое дело молчит интригует глядишь что и получиться с этой интригой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimius Опубликовано 19.08.2018 21:03 В прошлом году интрига удалась. После окончания (разрыва) контракта - тишина, и, практически, ФСЁ... Но вот он стал красненьким. А в этом, думаю, такая же интрига не прокатит.. Из одной "семьи" ушел в другую "семью". В которой молчание - золото. Хотя кто знает, что там написано черным по белому в контракте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gri79 Опубликовано 19.08.2018 21:51 46 минут назад, vadimius сказал: В прошлом году интрига удалась. После окончания (разрыва) контракта - тишина, и, практически, ФСЁ... Но вот он стал красненьким. А в этом, думаю, такая же интрига не прокатит.. Из одной "семьи" ушел в другую "семью". В которой молчание - золото. Хотя кто знает, что там написано черным по белому в контракте. Ну вот возвращение Кими много интервью кими давал? Да вообще возвращение как гром среди ясного неба было))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 20.08.2018 00:29 6 часов назад, AceMan сказал: Можно подумать,что профессиональные пилоты гоночных болидов -это какие то адреналиновые наркоманы-маньяки которых хлебом их не корми дай только сесть в кресло и педаль в пол...за любые деньги на любых условиях только дай погонять рискуя жизнью.Когда то так и было пока в спорт не пришли деньги и это не стало способом их зарабатывать .Теперь профессиональный спорт как и в обычной жизни это школа,университет и работа.Чем лучше и усерднее ты будешь учиться,тем лучше и престижнее получишь работу и соответственно больше заработаешь.Так же как и в обычной жизни помогает в этом наличие спонсоров,блата и т.д и т.п. К чему я это все.....человек уже прошел всю эту цепочку и теперь работает в ФЕРРАРИ!!!!!К чему бюджет?Чтоб сесть в условную Заубер или Форс Индию?Без шансов на титул?Зчем?Чтоб показать себя и сесть в Мерседес или Феррари?Так он и так уже там!!!!Там все про него знают.Что он может и на что способен.Иначе бы не взяли!Вот и подумай.А что касается пиара и других гоночных серий..мы не знаем условий его трудового контракта..Если не пиарится и не участвует значит так нужно и его все устраивает в жизни. А по твоему получается....."Да пошли они там в Феррари со своим телевизором!Пойду я на вольные хлеба искать бюджет и пиарится в СМИ.Авось повезет и тада уж я им всем(боссам) покажу ,а болелам моим докажу на что я способен!" Так не бывает.... Никто не говорит о том что это должно делаться на виду, когда такие процессы идут все равно появляются разного рода слухи, бюджет к тому что его сейчас никуда не возьмут без него, репутация испорчена быками, даже в инди нужен будет бюджет хоть и скромнее. Да в тестеры феррари кого только уже не брали даже пресловутого Гути, а он то днище еще то.... А пока действительно к сожалению создается впечатление что его полностью устраивает роль пилота симулятора.... И уж поверь как раз таки все пилоты Ф1 адреналиновые маньяки и гонки у них в крови, об этом все пилоты говорили, им важен соревновательный фактор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 20.08.2018 08:58 12 часов назад, Gri79 сказал: Типа как кубик 2 года бегает интервью дает на лево и на право а толку ноль, штаны на велосе протирает, вот Кавят другое дело молчит интригует глядишь что и получиться с этой интригой. Одному кажется, что Квят чего то там намекает фотками в инстаграм Келли, другому, что он интригует молчанием. Я вот не понимаю, ЗАЧЕМ вы приписываете Квяту то, чего нет, а потом его же за это и осуждаете? Как он по вашему должен давать интервью, если Феррари запрещает это делать?! 8 часов назад, WAKKO сказал: Никто не говорит о том что это должно делаться на виду, когда такие процессы идут все равно появляются разного рода слухи А Квят еще и виноват в том, что журналисты не распространяют о нем нет никаких слухов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 20.08.2018 09:05 16 часов назад, dell сказал: т.е. с гонками покончено...? рано канешно-его бывашие напарники то на плаву..один в маке прописался.. а другому предложили место после 4 лет отсутствия... Мне нравится, как некоторые журналист сделали быстрые выводы, чтобы привлечь аудиторию..., чтобы быть ясным, я никогда не говорил, что я связался по RedBull и, насколько я обеспокоен, я думаю, @PierreGASLY получит место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 20.08.2018 10:25 18 минут назад, SashokYa сказал: Просто удивительно, как некоторые журналисты делают выводы, чтобы привлечь аудиторию! Вношу ясность: я никогда не говорил, что RedBull обращался ко мне. Насколько могу судить, место в кокпите получит @PierreGASLY Поправила гуглоперевод, сохраняя смысловой посыл оригинала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
торрент иваниваныч Опубликовано 20.08.2018 19:16 Получил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 20.08.2018 23:14 3 часа назад, торрент иваниваныч сказал: Получил. Жалко мне его. Наивный парень, сейчас радуется аж из штанов выпрыгивает, а как получит мордой об стол - обидно будет, очередная загубленная карьера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.08.2018 03:29 4 часа назад, Kate S. сказал: Жалко мне его. Наивный парень, сейчас радуется аж из штанов выпрыгивает, а как получит мордой об стол - обидно будет, очередная загубленная карьера... Безуиству храбрых, поем мы песни, он не струсил в отличии от своих двух звёздных коллег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 21.08.2018 04:26 55 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал: Безуиству храбрых, поем мы песни, он не струсил в отличии от своих двух звёздных коллег. Зажрались просто звездные коллеги. А молодому надо волосы на лице и другом месте рвать, чтоб звезду получить. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 21.08.2018 06:31 мдя..а ведь на месте гасли должен быть квят.. я думал они сойдутся в одной команде в эпичной борьбе...не судьба.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATI.HeNRy Опубликовано 21.08.2018 07:04 7 часов назад, Kate S. сказал: Жалко мне его. Наивный парень, сейчас радуется аж из штанов выпрыгивает, а как получит мордой об стол - обидно будет, очередная загубленная карьера... Как, тут не говорят про хонду, все ровно РБ 2019 это будет лучше чем в 2015. и начале 16 го, и гасли доказывать ничего не надо, и конкурентов на ближайшие пару лет у него нет, а при должном везении, несколько подиумов возьмет, повезло парню. при определенных оюстоятельствах мог вообще в ф1 не попасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 21.08.2018 08:31 1 час назад, dell сказал: мдя..а ведь на месте гасли должен быть квят.. я думал они сойдутся в одной команде в эпичной борьбе...не судьба.. жжоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 21.08.2018 09:52 3 часа назад, dell сказал: мдя..а ведь на месте гасли должен быть квят. во дела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurs Опубликовано 21.08.2018 12:26 5 часов назад, dell сказал: мдя..а ведь на месте гасли должен быть квят.. я думал они сойдутся в одной команде в эпичной борьбе...не судьба.. Даже если бы Даня ехал как Риккьярдо, то его точно также ставили бы на место, если не жестче. Я не сторонник теорий заговора, но в любой команде, близкой к борьбе за титул, есть свои номера 1 и номера 2. И РБР это явно демонстрировало, несмотря на преимущество Риккьярдо в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurs Опубликовано 21.08.2018 12:28 Вот интересно - судя по инстаграмму Келли, Даниил проводит немало времени на море, а когда же он на базе работает? Сироткин, по его словам, с января с фабрики не вылезал. Или сим-рейсеры тоже в отпусках строгих, как и вся команда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.08.2018 12:39 10 минут назад, Yurs сказал: Вот интересно - судя по инстаграмму Келли, Даниил проводит немало времени на море, а когда же он на базе работает? Сироткин, по его словам, с января с фабрики не вылезал. Или сим-рейсеры тоже в отпусках строгих, как и вся команда? На летний перерыв База команды закрыта для всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.08.2018 12:39 12 минут назад, Yurs сказал: И РБР это явно демонстрировало Когда же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurs Опубликовано 21.08.2018 12:46 5 минут назад, jurykovalev сказал: Когда же? авария в Баку. прочие примеры не буду искать, но этот, на мой взгляд, самый явный. вспоминая тычок Феттеля Квятом - это была оплошность в сравнении с маневрами Макса в отношении сокомандника. Команда же, при этом, не сделала ровным счетом ничего. Хотя, мы за кулисами не были... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.08.2018 12:50 4 минуты назад, Yurs сказал: авария в Баку. прочие примеры не буду искать, но этот, на мой взгляд, самый явный. вспоминая тычок Феттеля Квятом - это была оплошность в сравнении с маневрами Макса в отношении сокомандника. Команда же, при этом, не сделала ровным счетом ничего. Хотя, мы за кулисами не были... Глупости какие. Авария пилотов команды - демонстрация сливания одного, ради другого) Логика, Ау, вернись. Квят тут совсем не причём. Все прекрасно в курсе, что косяк в Сочи был лишь формальным поводом. который позволил произвести рокировку раньше, чем собирались (и этот повод Даня дал сам) (кстати, в отличии с манёвром Дани, в Баку даже ни один пилот ничего не нарушил и не был наказан) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurs Опубликовано 21.08.2018 12:53 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Глупости какие. Авария пилотов команды - демонстрация сливания одного, ради другого) Логика, Ау, вернись. Квят тут совсем не причём. Все прекрасно в курсе, что косяк в Сочи был лишь формальным поводом. который позволил произвести рокировку раньше, чем собирались (и этот повод Даня дал сам) по Дане соглашусь, в сочи он сам загнал патрон в патронник. авария - не демонстрация сливания, демонстрация отношения. тогда такой вопрос - почему Макса подписали раньше чем Дена? ответ, по всей видимости, таков - потому что верят в его "доходность" в будущем (маркетинговая отдача, выступления и т.д.) почему верят в него сильнее Дена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах