Юрич Опубликовано 21.04.2018 14:46 16 минут назад, ЮрТа сказал: А что он должен сказать? Уважаю людей, которые не словами, а делами и поступками доказывают и показывают свою позицию. Какую свою позицию показывает Квят своим молчанием? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 21.04.2018 15:00 36 минут назад, Юрич сказал: Дразнил тем, что писал правду об этих пилотах? Дразнил тем, что никогда и не при каких обстоятельствах я не опускался до обсуждений своих оппонентов? Я правильно понял? угу, вот на соседней странице 2 часа назад, Юрич сказал: Ну, а что вам еще остается делать! Правда, одним уже надоело "уважать" и они либо перестали здесь писать, либо перекрасились в болельщиков другого пилота. Другие продолжают заниматься мазохизмом... Прошу прощения - "уважать за непростой характер" (с). Это ты кого обсуждаешь? Гонщиков? Ты себя то почитай, что ты тут пишешь! Ты всё время пытаешься убедить болельщиков Квята, что он плохой пилот. Зачем?! Цитата писать о других гонщиках полнейшую чушь, при этом пытаясь всеми правдами и неправдами выгородить "своего". Так кто кого дразнил-то? Во всех ветках о других пилотах часто пишут чушь. Это побочные эффекты боления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 21.04.2018 15:04 17 минут назад, Юрич сказал: Какую свою позицию показывает Квят своим молчанием? Жизненную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 21.04.2018 17:00 3 часа назад, Юрич сказал: Это все слухи... А вот то, что боление ПРОТИВ - удел слабаков и неудачников, абсолютная правда. Ну прилюдное самобичевание зачем устраивать-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.04.2018 17:13 1 час назад, ЮрТа сказал: А что он должен сказать? Ну хотя бы своим впечатлением от Феррари мог бы с болелами и поделиться... Хотя еще не вечер, конечно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turisas Опубликовано 22.04.2018 05:48 В 21.04.2018 в 08:15, ssq сказал: Главное было бы где топить. А в самом Данииле сомнений нет. в Хааса у Маги хорошие перспективы, а вот Рома пока не убеждает, может есть шанс заменить француза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedMushroom Опубликовано 22.04.2018 06:04 17 часов назад, Юрич сказал: Другие продолжают заниматься мазохизмом... Прошу прощения - "уважать за непростой характер" (с). Если тебя это напрягает, то ты можешь свалить в ветку Фернандо, смотреть на слезы ~счастья~ своего кумира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.04.2018 06:55 19 часов назад, АгрегАтор сказал: Если ни с кем на следующий сезон в Ф1 не удастся договориться на место боевого, то с удовольствием глянул бы на Даньку в Индикаре. Интересно, ему самому хотелось бы там попробовать? Плохо верю в такое продолжение карьеры скорее поедет где- то в Европе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 22.04.2018 11:00 Коллеги, после Даниных тестов такие мысли лезут в голову: 1. Почему именно Даньке отдали второй день тестов? Резервный пилот Фут Джови. Если что то произойдет с боевыми по ходу сезона, то ему и заменять выбывшего. При таком раскладе, Джови, как воздух, нужен накат на актуальном болиде, но второй день отдают Даньке. К чему бы это? 2. Некоторое время спустя после заключения контракта с Даниилом, кто то из верхов Феррари говорил, что контракт не предусматривает управление Даней актуального болида, только симулятор. Но спустя пару месяцев после этого заявления, Даня управляет АКТУАЛЬНЫМ болидом Феррари. Пусть и на тестах, но 118 кругов на боевом болиде!!! К чему бы это? 3. Тесты Пирелли. Да, Феррари могут посадить за свои болид того, кого они считают нужным, НО .... без согласия Пирелли это сделать будет практически невозможно. Значит, Пирелли тоже был нужен Квят, его обратная связь. К чему бы это? Выскажу свои хотелки: Даньку тестируют на боевого!!! Учитывая хороший стар фур в Чемпионате, скорость их болида (на мой взгляд сейчас он самый быстрый), делаю вывод, что есть и определенный вклад Дани в эти успехи и руководство Феррари это ценит! Поэтому и дали управлять актуальным болидом, пока только на тестах. Кстати, у Дани в его гоночном активе появилась практика управления топовым болидом второй команды! Не у всех действующих пилотов Ф1 есть такой актив в послужном списке. Все эти мысли настраивают меня на позитивные изменения в карьере Даньки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 22.04.2018 11:09 8 минут назад, papaklass сказал: Коллеги, после Даниных тестов такие мысли лезут в голову: 1. Почему именно Даньке отдали второй день тестов? Резервный пилот Фут Джови. Если что то произойдет с боевыми по ходу сезона, то ему и заменять выбывшего. При таком раскладе, Джови, как воздух, нужен накат на актуальном болиде, но второй день отдают Даньке. К чему бы это? 2. Некоторое время спустя после заключения контракта с Даниилом, кто то из верхов Феррари говорил, что контракт не предусматривает управление Даней актуального болида, только симулятор. Но спустя пару месяцев после этого заявления, Даня управляет АКТУАЛЬНЫМ болидом Феррари. Пусть и на тестах, но 118 кругов на боевом болиде!!! К чему бы это? 3. Тесты Пирелли. Да, Феррари могут посадить за свои болид того, кого они считают нужным, НО .... без согласия Пирелли это сделать будет практически невозможно. Значит, Пирелли тоже был нужен Квят, его обратная связь. К чему бы это? Выскажу свои хотелки: Даньку тестируют на боевого!!! Учитывая хороший стар фур в Чемпионате, скорость их болида (на мой взгляд сейчас он самый быстрый), делаю вывод, что есть и определенный вклад Дани в эти успехи и руководство Феррари это ценит! Поэтому и дали управлять актуальным болидом, пока только на тестах. Кстати, у Дани в его гоночном активе появилась практика управления топовым болидом второй команды! Не у всех действующих пилотов Ф1 есть такой актив в послужном списке. Все эти мысли настраивают меня на позитивные изменения в карьере Даньки. До летней паузы будет подписан контракт с Хаасом, инфа 146%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РиАл Арба Опубликовано 22.04.2018 12:06 55 минут назад, Parab0lica сказал: До летней паузы будет подписан контракт с Хаасом, инфа 146%. Хоть и нравится это, но не верится, вроде едут они норм. Вместо кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 22.04.2018 12:25 1 час назад, Parab0lica сказал: До летней паузы будет подписан контракт с Хаасом, инфа 146%. Я все еще надеюсь на Феррари. Марко Маттаса покоя не дает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 22.04.2018 12:28 16 минут назад, РиАл Арба сказал: Хоть и нравится это, но не верится, вроде едут они норм. Вместо кого? Вместо Романа, естественно. Он в свои 32 едет, как будто ему уже 39. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 22.04.2018 12:32 5 минут назад, papaklass сказал: Я все еще надеюсь на Феррари. Марко Маттаса покоя не дает. Надежда умирает последней, конечно. Но от реальности лучше не отрываться) С Хаасом отличный вариант будет, если они продолжат "тесное" сотрудничество с Фурами не только по движку, но и по шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 22.04.2018 12:37 3 минуты назад, Parab0lica сказал: Надежда умирает последней, конечно. Но от реальности лучше не отрываться) С Хаасом отличный вариант будет, если они продолжат "тесное" сотрудничество с Фурами не только по движку, но и по шасси. Разве я против. Лучше быть боевым в Хаасе, чем не боевым в фурах. Тем более, что у Ромы на старте сезона что то не заладилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РиАл Арба Опубликовано 22.04.2018 12:56 17 минут назад, papaklass сказал: 22 минуты назад, Parab0lica сказал: Разве я против. Лучше быть боевым в Хаасе, чем не боевым в фурах. Тем более, что у Ромы на старте сезона Ну на старте не у него одного не заладилось, еще пару гонок и можно будет о чём то говорить, а пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 22.04.2018 13:38 1 час назад, РиАл Арба сказал: Хоть и нравится это, но не верится, вроде едут они норм. Вместо кого? Кими в следующем году будет 40. Сколько можно? Хотя я болею за Кими, но за Даню больше. И как бы там ни было, но реакция организма в 40 и в 25 совсем разная. Фуры не дураки. Не может вот так просто деться куда-то скорость, которую признавали все в РБ. Да и в паддоке не слепые. Они прекрасно понимали что происходило в РБ и обязательно испытают Квята. Он всё же отличается от других уволенных пилотов из РБ. Может и не отпускают в другие серии его, потому что видели, что если Квяту не комфортно, то он может не особо задумываясь свалить. А вдруг ему понравится в WEC? А Фуры понятное дело сейчас ему ничего обещать не могут. Ну и тесты на актуальной машине должны помочь понять отличаются ли данные и ощущения симулятора и реальной машины. Вот Рикьярдо только болтается под ногами... сидел бы уже в своем РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.04.2018 14:10 14 минут назад, РиАл Арба сказал: Ну на старте не у него одного не заладилось, еще пару гонок и можно будет о чём то говорить, а пока... Ромик уже второй год Маге сливает. Если за голову не возьмется, то не факт что останется на следующий год. Я за него болею и вижу как он сдал последнее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 22.04.2018 14:31 52 минуты назад, SashokYa сказал: Вот Рикьярдо только болтается под ногами... сидел бы уже в своем РБ. Мы же помним кто победил в сезоне: Рик - Даня. А почему фуры должны это забыть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.04.2018 14:58 Только что, papaklass сказал: Мы же помним кто победил в сезоне: Рик - Даня. А почему фуры должны это забыть? Победил? По очкам штоле? Ребят....ну честнее надо быть. Очки не всегда показатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 22.04.2018 15:04 5 минут назад, дизель сказал: Победил? По очкам штоле? Ребят....ну честнее надо быть. Очки не всегда показатель. ааа...ну да да...))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.04.2018 15:12 Только что, Пьер Безухов. сказал: ааа...ну да да...))))))) Показатель? Серьезно? Тогда интересно, что в Феррари подумают о счете 54:5 в пользу Карлоса.... И вспомнят ли они вообще о счете с Риком после такого разгрома от "какого то Карлоса". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winterstorm Опубликовано 22.04.2018 15:19 Думаю ребята там видят себе вполне и "Дважды оштрафованного" и относительно нас - куда ближе к кухне РБР. Расслабьтесь,Квята в Феррари не будет. А вот про Хаас я бы посмотреть,Ромка и правда как-то ватно себя ведет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.04.2018 15:42 Я так понимаю, что мы не дождемся от Даниила никаких комментариев по поводу тестов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turisas Опубликовано 22.04.2018 15:54 я бы нынешних гонщиков разделил на несколько групп 1. Безусловные топы: Хемильтон, Феттель, Алонсо, Рикьярдо 2. Топ молодежь: Ферстапен, Окон 3. Гонщики которые всем все доказали и в скорости которых никто не сомневается: Хюлькенберг, Перес, Боттас 4. Гонщики которые все доказали, но по ним еще есть вопросы: Грожан, Магнуссен, Сайнс, Вандорн 5. Молодежь которой нужно показывать себя: Стролл, Сироткин, Гасли, Хартли, Леклер Особняком стоит Кими, который был бы в 1 группе еслиб не постоянные сливы команды и Эрикссон, который просто лишний в Ф1 Даню я бы отнес к 4й группе, а каково ваше мнение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах