Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2019

Recommended Posts

59 минут назад, ЕВГА сказал:

Дадада. Совершенно очевидно, что  следить за траффиком на мостике никто не обязан. Ню-ню. 

то как ехал Себ в том повороте запрещено вне зависимости от наличия или отсутствия траффика

Поделиться этим сообщением

5 часов назад, Fixxxer89 сказал:

Кими - отвратительный вторикелла. Хуже, наверное, только Масса. 

Ничего ты, Фиксер, в Формуле 1 не понимаешь.

Худшие вторикеллы в более-менее современной истории Ф1 (не будем ворошить далекое прошлое на предмет аланов джонсов и всяких прочих пике), это:

- Дэвид Култхард во все сезоны, кроме 1998 года, когда он решил судьбу титула, подставившись под Шумахера в Бельгии.

- Льюис Гамильтон в 2007 году. Ну, тут всё без комментариев понятно.

- Хейкки Ковалайнен.Обладая в 2008 году самовозом, продемонстрировал свою полную импотенцию, как пилот.

- Валттери Боттас в 2018 году. Столь слаб, что даже исполняя роль прокладки-камикадзе, не смог толком выбить ни одного из конкурентов. При этом, мнит себя претендентом на титул.

13 часов назад, fixx сказал:

Почему не джови?

Скорее потому, что Феррари действуют более консервативно. Или оставить все как есть или Леклера посадить с известно более быстрым гонщиком чем Эрикссон. Леклер - Джови было бы больше в стиле РБ. Я считаю подобный сценарий маловероятным.

59 минут назад, Niacrees сказал:

Скорее потому, что Феррари действуют более консервативно. Или оставить все как есть или Леклера посадить с известно более быстрым гонщиком чем Эрикссон. Леклер - Джови было бы больше в стиле РБ. Я считаю подобный сценарий маловероятным.

я тоже) себ-шарль отличный сценарий и я буду очень расстроен, если он не реализуется

17 часов назад, Fulcrum сказал:

К атмосфере нет, есть претензии к приме. У МШ то же атмо в коллективе была, благоприятная, так он  и результат выдавал и косорезил по минимуму. До 2006. А тефтель не может собраться.

У камильери, акционеры, зачем платить тефтелю по 30ярдов в год? Они лучше 50, копченому заплатят, лишь , бы титул взять.

исказил фамилии до неузнаваемости....только не понял кто такой  копчёный?

1 час назад, Wals сказал:

Ну если 50 ярдов, то явно Люсьен Хэмилтон.

3 часа назад, Wals сказал:

У нас один копченый в чемпионате)))

1 час назад, Serg919 сказал:

Ну если 50 ярдов, то явно Люсьен Хэмилтон.

Бинго!

9 часов назад, Niacrees сказал:

Думаю был бы Маркионе, может и посадили бы их вместе, а так точно нет. Ну и потанцевал у Джови все равно ниже чем у Эклера. Джов боролся с сироткиным и Гасли на равных, в то время как Эклер вынес Сироткина в 1 калитку.

Я бы на месте фур посадил к нему в пару или Переса или Квята.

22 минуты назад, Fulcrum сказал:

Думаю был бы Маркионе, может и посадили бы их вместе, а так точно нет.

Был бы Маркионе, посадили бы Шарля в Феррари в 2019. Так что, скорее всего, тоже точно нет.

Чёт подумалось - вряд ли с Кими Феррари на 2 года контракт заключит, скорее всего на 1 сезон с возможной пролонгацией. Не забывайте, что в 2020-ом Кими уже исполнится 41 год. а если бы возраст никак не влиял на гоночные способности, то до сих бы гонялись те же Култхард и Веббер.

3 минуты назад, slapa сказал:

Чёт подумалось - вряд ли с Кими Феррари на 2 года контракт заключит, скорее всего на 1 сезон с возможной пролонгацией. Не забывайте, что в 2020-ом Кими уже исполнится 41 год. а если бы возраст никак не влиял на гоночные способности, то до сих бы гонялись те же Култхард и Веббер.

Менсел не плохо смотрелся в 39)))  ДА и МШ в 43 поул в монако взял, так что норм, от Кими же не требуют завоевания титула, а на роль 2го пилота он годится.

25 минут назад, slapa сказал:

Как сказал босс Хонды в МотоГП

Цитата

Есть команды, которые берут пилотов, лишь бы те не побеждали. Нет побед - нет трений

Думаю для команд в Ф1, это даже более актуально, только все бояться вслух произнести. 

26 минут назад, Fulcrum сказал:

Менсел не плохо смотрелся в 39)))  ДА и МШ в 43 поул в монако взял, так что норм, от Кими же не требуют завоевания титула, а на роль 2го пилота он годится.

Насчёт Миши не соглашусь. После возвращения он был бледной тенью самого себя :( . Сам за него болел до 2006 года и был жёстко против его возвращения и в итоге я не ошибся - Миша был далеко не торт :( .

40 минут назад, slapa сказал:

Уэббер хоть и на самовозе, но из четырёх последних финишей трижды был вторым. Кроме того, в этих Гран При он дважды стартовал с поула, опередив Феттеля в квалификации. Возраст влияет, но Уэббер ушёл не из-за возраста и, может быть, ещё до того как возраст стал влиять.

Култхард тоже так себе пример: на четвёртый год в команде-середняке у бывшего вице-чемпиона вряд ли осталась мотивация выкладываться на 100%. Может дело и в возрасте было. Может и нет. Как понять? Разве что он в интервью сам рассказывал.

1 час назад, Fulcrum сказал:

Думаю был бы Маркионе, может и посадили бы их вместе, а так точно нет. Ну и потанцевал у Джови все равно ниже чем у Эклера. Джов боролся с сироткиным и Гасли на равных, в то время как Эклер вынес Сироткина в 1 калитку.

Я бы на месте фур посадил к нему в пару или Переса или Квята.

:facepalm:Ты че такое куришь?:blink:

14 минут назад, slapa сказал:

Насчёт Миши не соглашусь. После возвращения он был бледной тенью самого себя :( . Сам за него болел до 2006 года и был жёстко против его возвращения и в итоге я не ошибся - Миша был далеко не торт :( .

Да нормальный он был. Просто мир изменился. Михаэль привык пахать на тестах, как проклятый, чтобы адаптировать болид под себя. А в новом времени такое стало запрещено. Будь тесты запрещены раньше, может было бы у него не семь титулов, а четыре-пять.

Плюс, впечатления от выступлений Михаэля портил Росберг. Но не подпиши Хэмильтон контракт с Mercedes, мы бы сейчас знали Росберга как трёх или четырёхкратного чемпиона

36 минут назад, slapa сказал:

Так ни кто не спорит, я и говорю, что на чемпионский уровень в 40 уже не потянешь, без самовоза, но вот на второго пилота спокойно. ДА и может не было бы у МШ такого перерыва, он бу  ехал пошустрее.

22 минуты назад, Antonio7 сказал:

:facepalm:Ты че такое куришь?:blink:

Че курю, в Баку, Сироткин не затащил вообще. ДА пусть 1 гонка, но тем не менее.

1 час назад, Serg919 сказал:

Был бы Маркионе, посадили бы Шарля в Феррари в 2019. Так что, скорее всего, тоже точно нет.

это почти "сама придумала - сама обиделась"

кто-то вбросил - все понесли

1 hour ago, Fulcrum said:

Так ни кто не спорит, я и говорю, что на чемпионский уровень в 40 уже не потянешь, без самовоза, но вот на второго пилота спокойно. ДА и может не было бы у МШ такого перерыва, он бу  ехал пошустрее.

некто Марк Хьюз утверждает, что на бледное возвращение Михаэля в бОльшей степени повлиял не возраст, а его мотоциклетная травма 2009-го года, серьезность которой многие недооценивают. Он там даже статистику приводил по таким травмам, достаточно печальную.

Как там было на самом деле мы конечно никогда уже не узнаем, но иногда Михаэль таки показывал проблески былой скорости, тому и рады.

4 минуты назад, Tony666 сказал:

некто Марк Хьюз утверждает, что на бледное возвращение Михаэля в бОльшей степени повлиял не возраст, а его мотоциклетная травма 2009-го года, серьезность которой многие недооценивают. Он там даже статистику приводил по таким травмам, достаточно печальную.

Как там было на самом деле мы конечно никогда уже не узнаем, но иногда Михаэль таки показывал проблески былой скорости, тому и рады.

Ну и это и то. что он привык брать свое на тестах, много факторов. Я считаю его уход был ошибкой в 06, я уверен в 07 он бы титул спокойно взял как и в 08, пока хам косяил, МШ бы штамповал победы. Но если бы да кабы.

Ну вот, 14-е. Алонсо!!! Ау-уу-у?!

4 минуты назад, ling сказал:

Ну вот, 14-е. Алонсо!!! Ау-уу-у?!

ждут когда америка проснётся, тогда и новость будет 

6 часов назад, slapa сказал:

Да Кими давно уже не гоняется. Только в этом сезоне пару раз зубы и показал. А беззубо можно долго кататься, возраст не помеха. 

1 час назад, WAKKO сказал:

ждут когда америка проснётся, тогда и новость будет 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...