Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2019

Recommended Posts

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

Железный контракт Окона с ФИ на 2018-2019 не мешает Строллу его высадить. какой размер неустойки интересно будет, вполне достаточно по мне чтоб пристроить Окона, добавив стандартную от них еще скидку на моторы, Виллы должны быть счастливы получить его, вряд ли побрить кубицу стоит дороже чем неустойка Окону

а ты уверен, что вилы не хотят посадить роберта, и по результатам с сироткиным, пнуть сироткина, а бабло оставить?:smile7:

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

может окажется что Кевин не хуже Леклера и получит перезагрузку своей карьеры

кристмас, вот почему, ты тут пишешь разумно (!!), а как только ... получается ...:)

1 час назад, BMU сказал:

смена владельцы почти никогда не ведет к аннулированию договоров, контрактов. Ни по поставкам, ни по помещениям (аренды), ни по сотрудникам.     Все права на контракты переходят к новым владельцам автоматически, кроме особо оговоренных - типа с ФОМ.   Иначе бы и с каждым отдельным сотрудников пришлось договора перезаключать, а это не имущество купить у самих себя.  

и

36 минут назад, BMU сказал:

Это да.   Но тут могут быть нюансы, которые нам неизвестны.   Например когда продают здание, а не компанию, владеющую здания, то арендаторы все равно автоматически переходят к новому владельцу знания, не важно какое у него юр лицо.

Как были заключены контракты с пилотами я не знаю.    И не думаю что ты знаешь. 

А новые контракты с персоналом, каждым сотрудником поотдельности, это дело непростое. особенно в европе

:facepalm::facepalm::facepalm:

22 минуты назад, jals сказал:

Вольф сказал что кроме Маков у Окона нет серьезных вариантов,в июле у Эстебана был уже контракт с Маком,но Абитебуль переманил его а затем не сдержал слово

какая то фантастика!

просто, по датам, хотелось бы понимать, когда все это могло произойти! и, особенно, на чье место (!!) подписывали окона!!:smile7:

Поделиться этим сообщением

51 минуту назад, BMU сказал:

А без разницы. Реальность такова, что Окон уверенно говорит, что его не будет в следующем сезоне. Следовательно, контракт аннулирован. Других вариантов нет. Ведь как ты говоришь, на Западе всё очень строго с контрактами :)

4 минуты назад, cosmi сказал:

какая то фантастика!

просто, по датам, хотелось бы понимать, когда все это могло произойти! и, особенно, на чье место (!!) подписывали окона!!:smile7:

Ал же говорил, что достаточно давно всё решил, ИМХО, после Лемана уже. 

12 часов назад, jals сказал:

И Папа Стролл сегодня провел продолжительные переговоры с Хаасом :D

Он же сына в самую быструю машину хочет посадить

Интересно а в Ф1 "договорняки" есть, как в футболе или хоккее? )))

Папа Стролл провел переговоры с Хаас, потом Вильямс, потом с Маком, Рено, Заубером.....а потом в гонке Перес на старте, пытаясь протиснуться между лидеров устраивает завал, Стролл выходит в лидеры, а остальные команды дружно лажают с пит-стопами)))

По 2 ляма на команду, 5 лично Пересу за завал, итого 15 лямов. Стролл-старший уже сейчас гораздо больше вложил, а побед нет.

И потом случаи умышленного устроения аварий уже были. Как минимум это авария устроенная Пике, за что отстранили его, Бриаторе и Симмондса от Ф1 и имитация аварии Михаэля Шумахера в квале, в Монако.

45 минут назад, jals сказал:

Вольф сказал что кроме Маков у Окона нет серьезных вариантов,в июле у Эстебана был уже контракт с Маком,но Абитебуль переманил его а затем не сдержал слово

Злодей, злодей Риккиардо! 

7 минут назад, jurykovalev сказал:

Ал же говорил, что достаточно давно всё решил, ИМХО, после Лемана уже. 

юра, а что изменилось то?

если , уже (!!), подписали окона, в маке, то ...

(позиция рено мне понятна, если что)

15 часов назад, Rookie сказал:

О, Лью и Себ изволили поддержать Окона и высказать свое фи, что талантам нет мест.

Кто бы уж говорил.B)

Они во главе политики команд не брать молодых и перспективных в топовые команды, всеми силами цепляются за своих вторикелл, перекрывая дорогу молодняку и вынуждая их скитаться  по аутсайдерам, и искать деньги.

Модель прима+вторикелла самая выгодная для руководителей команд. А у мерса вообще идеально, Боттас не такое дно как Райкконен, но не такой топ как Хэм.

Но мне хочется, чтобы Леклер перешёл в Феррари в 2019. И его карьеру как претендента на что то большое Феттель закончит. 

5 минут назад, cosmi сказал:

юра, а что изменилось то?

если , уже (!!), подписали окона, в маке, то ...

(позиция рено мне понятна, если что)

Изменилось в Маке? Сайнса подписали. Причём, думаю, до заварухи с Риком даже. Не исключаю, что РБР, думая, что уже обо всем договорилось Рикки отпустили Сайнса в Мак. 

5 минут назад, de_mixx сказал:

Но мне хочется, чтобы Леклер перешёл в Феррари в 2019. И его карьеру как претендента на что то большое Феттель закончит. 

Закончит, так закончит. Значит не оправдает ожиданий.

Тебе счастье, что молодой облажался, а мне снова нырять в молодежки, в поисках нового.

Все при делах.B)

И шо?

4 минуты назад, Rookie сказал:

Закончит, так закончит. Значит не оправдает ожиданий.

Видимо это кого то должно задеть:D

13 минут назад, de_mixx сказал:

а что бы окон вместо боттаса пришел не хочешь?

14 минут назад, BMU сказал:

Это да.   Но тут могут быть нюансы, которые нам неизвестны.   Например когда продают здание, а не компанию, владеющую здания, то арендаторы все равно автоматически переходят к новому владельцу знания, не важно какое у него юр лицо.

А новые контракты с персоналом, каждым сотрудником поотдельности, это дело непростое. особенно в европе

Сотрудникам з/пл не платили и они все равно работали в ФИ, поэтому перезаключить контракты с ними вообще не проблема. Какое-то время поработают без контрактов, на устном обещании сохранить им место, а физически подпишут контракты когда те будут готовы, задним числом и делов то!

если я правильно понимаю Блик пишет что вчера появилась информация что Феррари все таки решили не продлевать Райкконена?

https://www.blick.ch/sport/formel1/f1-inside-ferrari-macht-im-transfer-chaos-alle-nervoes-id8771483.html

Ну в принципе это сходится -Феррари подписывает Шарля, и Хаас сразу же Переса

31 минуту назад, SERB сказал:

А без разницы. Реальность такова, что Окон уверенно говорит, что его не будет в следующем сезоне. Следовательно, контракт аннулирован. Других вариантов нет. Ведь как ты говоришь, на Западе всё очень строго с контрактами :)

похоже.

А жаль. Когда лучшего пилота из команде выставляют, чтобы всунуть сынулю и свинтуса, поучаствовавшего с сговоре с целью захвата команды.  

2 минуты назад, jals сказал:

если я правильно понимаю Блик пишет что вчера появилась информация что Феррари все таки решили не продлевать Райкконена?

https://www.blick.ch/sport/formel1/f1-inside-ferrari-macht-im-transfer-chaos-alle-nervoes-id8771483.html

Ну в принципе это сходится -Феррари подписывает Шарля, и Хаас сразу же Переса

А кто в ФИ?   Если Окон уже распрощался? 

2 минуты назад, jals сказал:

Если Хаас действительно сделал финт и подписал Переса, то все может перевернуться, Райкконен-Леклер-Джови , а мест всего 2.

Кем-то нужно будет пожертвовать. 

1 минуту назад, BMU сказал:

А кто в ФИ?   Если Окон уже распрощался? 

Есть Эрикссон.

4 минуты назад, fixx сказал:

а что бы окон вместо боттаса пришел не хочешь?

Мне без разницы, как решит тотошка. Очень хотелось Рика в Мерс, но он запросил слишком много. Кстати, переговоры велись, не смотря на расхожие разговоры о трусости "прим".

Совсем не факт, что Окон сильнее Боттаса. 

Гость Dominic Greene
3 часа назад, Merry Christmas сказал:

может окажется что Кевин не хуже Леклера и получит перезагрузку своей карьеры

Он уже ее получил. Ездит на 4 машине по скорости, опережает напарника, место не под угрозой.

В то же время его бывший работодатель не выходит из ку1 обоими болидами. И мне очень приятно видеть это. В следующем году, надеюсь, Стоффель так же на Заубере будет. 

1 час назад, jals сказал:

если договорились с Оконом зачем было за Риком бегать? А Рик бы тогда пошел в Мак

4 минуты назад, Rookie сказал:

Если Хаас действительно сделал финт и подписал Переса, то все может перевернуться, Райкконен-Леклер-Джови , а мест всего 2.

Кем-то нужно будет пожертвовать. 

А может это следствие того что Ферры подписали Шарля

Вообщем как я понимаю Блик пишет что Феррари решили не продлевать Райкконена, а Шарль точно уйдет из Заубера, но все это надо воспринимать с осторожностью учитывая сумасшедствие трансферно рынка сейчас. Но они уверены в Пересе в ФИ. Вот какая их позиция по трансферам

Mercedes: Hamilton, Bottas

Ferrari: Vettel, (Räikkönen, Leclerc)

Red Bull-Honda: Verstappen, Gasly

Renault: Ricciardo, Hülkenberg

Haas-Ferrari: Magnussen, (Grosjean, Leclerc, Ocon)

McLaren-Renault: Sainz, (Ocon, Norris)

Racing Point-Mercedes: Pérez, Stroll

Toro Rosso-Honda: (Hartley, Giovinazzi, Vergne)

Alfa Sauber-Ferrari: (Ericsson, Leclerc, Vandoorne, Ocon)

Williams-Mercedes: Sirotkin, (Russell, Kubica)

1 час назад, ling сказал:

Ну, в данном конкретном случае я вовсе не Квята имел в виду... А удивительных камбэков я уже повидал, кстати, если о нём речь.

Кстати, о птичках: я так понял, что Перец остаётся в ФИ?

остается в Ф1, варианта по мне 2 ФИ или Хаас

Бенуа еще пишет, что вчера в Заубере объявили команде, что Леклера не будет с ними в 2019.  

Только что, Rookie сказал:

Бенуа еще пишет, что вчера в Заубере объявили команде, что Леклера не будет с ними в 2019.  

главное, что бы маркус на месте остался

1 минуту назад, Rookie сказал:

В той же статье? Но он так же пишет что все это надо воспринимать с осторожностью

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...