Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Прям видно, как Вилы ОЧЕНЬ хотят поменять Серёгу на Окона... но - деньги... Фактически, сами себе на хвост наступили: не так много энтузазистов занести бабла в дно днищенское... Не будет результатов - не будет жирных рент и спонсоров. Не будет жирных рент и спонсоров - не будет результатов.... Замкнутый круг, если только не найдётся либо гений, либо энтузиаст с морем бабла и желанием переустроить всю лавочку...

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, ling сказал:

Прям видно, как Вилы ОЧЕНЬ хотят поменять Серёгу на Окона... но - деньги... Фактически, сами себе на хвост наступили: не так много энтузазистов занести бабла в дно днищенское... Не будет результатов - не будет жирных рент и спонсоров. Не будет жирных рент и спонсоров - не будет результатов.... Замкнутый круг, если только не найдётся либо гений, либо энтузиаст с морем бабла и желанием переустроить всю лавочку...

Да, я тоже считаю, что видно, надо самому уйти.

Я бы уже давно обиделась на всех, кто их чертовыми рентами называет. Пусть ищут себе талантов , а к ним тридцаточку и машину свою тестируют...хотя Падди и Клэр напрямую не говорят так....но эти замечания про больше очков от Рассела ну как то так

3 минуты назад, scarlett сказал:

Согласен. Стоит ли оставаться в команде, навязчиво демонстрирующей свое нежелание продолжать сотрудничество? Думаю не стоит. Но аванс за сезон 2019 (если таковой был в том или ином виде) Вилам придется вернуть. Занять побольше денег где-нибудь в другом месте, нанять к Расселу Окона и убедиться, что дело не в гонщиках, а в лютом ведре. Убедиться за свой счет, а не за счет папаши Струловича и СМП. Им будет полезно.

Понимаю, если бы Сл купили, папа бы  заплатил, зарабатывают Сл , чтобы потом выслушивать за спонсоров, которых  им еще привели, выслушивать, что Кубице дорогу перешел, потом оказывается, что поляк и вовсе не нужен особо, теперь сезон терпеть, чтоб тыкали за Окона...мб глупая  гордость, но.......

9 минут назад, Mikhalych сказал:

Согласен. Стоит ли оставаться в команде, навязчиво демонстрирующей свое нежелание продолжать сотрудничество? Думаю не стоит. Но аванс за сезон 2019 (если таковой был в том или ином виде) Вилам придется вернуть. Занять побольше денег где-нибудь в другом месте, нанять к Расселу Окона и убедиться, что дело не в гонщиках, а в лютом ведре. Убедиться за свой счет, а не за счет папаши Струловича и СМП. Им будет полезно.

Естественно, пусть ищут  BWT, ОАО, ДДТ, чего хотят....они видите ли еще не точно поняли проблемы машины, ну надо же какая неожиданность

Он наверно столько лет боролся за попадание в Ф1 чтобы сейчас все бросить и сыграть в гордость

Только что, WAKKO сказал:

Он наверно столько лет боролся за попадание в Ф1 чтобы сейчас все бросить и сыграть в гордость

Бросить что?

1 минуту назад, WAKKO сказал:

А речь не о Сергее. Его позиция понятна, гоняться даже на ведре. Речь о тех, кто банкет оплачивает.

Только что, Mikhalych сказал:

А речь не о Сергее. Его позиция понятна, гоняться даже на ведре. Речь о тех, кто банкет оплачивает.

Ну, они и рекламу получают..

7 минут назад, scarlett сказал:

Ну, они и рекламу получают..

СМП - программа подготовки гонщиков. Хороша реклама для программы, в свете последних событий.

1 час назад, scarlett сказал:

Микле 4, балабол дня?

Ну почему сразу балабол ? Если тапок отыгрывает больше всех позиций , стартуя с последнего ряда , и благодаря этому становится гонщиком дня . то по чему по аналогии тогда Гасли не может им быть ?   

Mikhalych said:
Согласен. Стоит ли оставаться в команде, навязчиво демонстрирующей свое нежелание продолжать сотрудничество? Думаю не стоит. Но аванс за сезон 2019 (если таковой был в том или ином виде) Вилам придется вернуть. Занять побольше денег где-нибудь в другом месте, нанять к Расселу Окона и убедиться, что дело не в гонщиках, а в лютом ведре. Убедиться за свой счет, а не за счет папаши Струловича и СМП. Им будет полезно.

Не стоит строить СМП из себя обиженных. Они покупатели и вправе требовать долива пива после отстоя пены. По всем пунктам договора пройтись, там, где Вильямс не выполнили условия контракта , требовать неустойку. Уплачено за сезон 2019, значит пускай Вильямс облизывает клиента.

18 минут назад, ZeusZee сказал:

Не стоит строить СМП из себя обиженных. Они покупатели и вправе требовать долива пива после отстоя пены. По всем пунктам договора пройтись, там, где Вильямс не выполнили условия контракта , требовать неустойку. Уплачено за сезон 2019, значит пускай Вильямс облизывает клиента.

Мне понра , как Попов про Кими говорил, если вы в Феррари не хотите меня видеть, ладно, только заплатите мне все, что полагается

А я вот не совсем понял, что значит Сергей слил гонку Лэнсу? После второго питстопа Стролла, тот естественно откатился назад, а Сергей попал под лидеров, в итоге теряя на каждом круге по 2 секунды Лэнс его естественно догнал и прошел, шины то свежие, когда шины снова заработали, Сергей догнал Стролла, но это уже бало под конец гонки. При этом Лэнс показывал более медленные круги. Вопрос - кто лучше сработал? Если стартуя с разницей в несколько позиций, Сергей финишировал сразу позади, притом что он часто видел синие флаги, а вот Лэнс их почти полностью миновал. 

29 минут назад, ZeusZee сказал:

Самый простой вариант, что все пункты контракта выполнены и никаких претензий юридического характера у СМП нет, не рассматривается? Только заговоры, только козни вилльямсмасонов?

Вот уже и Эриксон после Хартли и Рика высказался о "равноправии" в команде, когда скажет Сергей, после того когда дадут пинка?

Маркус Эриксон: Я пожертвовал своей гонкой ради команды

https://www.f1news.ru/news/f1-132949.html

1 час назад, Mikhalych сказал:

Горбатого могила исправит. Серёгу жирной рентой не назовёшь, и хорошие середняки за ним в очередь не выстраиваются. Работу свою делает, опыт капает... - когда-нибудь всё это пригодится, когда перестанет гоняться и займёт инженерную должность

Только что, Antonio7 сказал:

Вот уже и Эриксон после Хартли высказался о "равноправии" в команде, когда скажет Сергей, после того когда дадут пинка?

Маркус Эриксон: Я пожертвовал своей гонкой ради команды

https://www.f1news.ru/news/f1-132949.html

Если скажет - в Ф-1 не останется. Правила игры, знаете ли...

6 минут назад, Hemul сказал:

Самый простой вариант, что все пункты контракта выполнены и никаких претензий юридического характера у СМП нет, не рассматривается? Только заговоры, только козни вилльямсмасонов?

А ты не отдаешь отчет в том, что про козни , заговоры и массонов это ты сюда притащил?

2 минуты назад, ling сказал:

Если скажет - в Ф-1 не останется. Правила игры, знаете ли...

Судя по всему не долго осталось

Hemul said:

Ты вот в Эльдорадо покупал кофеварку или микроволновку в кредит? Так вот договор СМП и Вильямса раз в 30 толще. Его прочитать трудно, а уж выполнить невозможно.

1 час назад, ZeusZee сказал:

Про позицию СМП пока информации нет. И это хорошо. Это как раз и говорит о том, что они «требуют долива пива», стараясь не повредить англосаксонское ЧСВ.

DqrwJw0X0AAkUoj.jpg

Серега прикрепил эту фотку к своему поздравлению Ленса с ДР в твиттере.

3 часа назад, scarlett сказал:

от напрасно. Я бы с удовольствием глянул на Сироткина в противостоянии с каким-нибудь сильным пилотом, ну или хотя бы пока еще зеленым Расселом. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...