Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Сергей Сироткин

Recommended Posts

1 минуту назад, jals сказал:

Зачем этот хайп в ущерб работе? Говорят он действительно ценен по своетам...

А ещё говорят, в Москве кур доЯт.

Вот ответь, только честно: ты сам то как считаешь, гонщик, с перерывом в несколько лет, который нанешних болидов практически не знает, ценнее ли он информацию выдаёт, чем боевые? Притом один из этих боевых год уже откатал на нынешних болидах.

Да, ОС выдаёт Кубица, но качественней ли эта ОС той, которую выдают Стролл с Сироткиным? Лично я в этом сомневаюсь. У одного год позади, второй со специфическим образованием. Вот для лучшей корреляции реального и виртуального болидов - да, так сам Кубица лучше поймёт, всёж ему на симуляторе кататься. Но отстроить можно и по боевым. 

Поделиться этим сообщением

В 03.03.2018 в 09:54, cosmi сказал:

роберт, своих 7 млн, держит, когда сироткина, после сочи, высадят

Считаешь, что у Стролла к тому времени будет больше очков чем у Сироткина? Меня одно удивляет, откуда такая ненависть к Сироткину? Неужто девчонку у тебя увел? :D

14 минут назад, BATTD сказал:

А ещё говорят, в Москве кур доЯт.

Вот ответь, только честно: ты сам то как считаешь, гонщик, с перерывом в несколько лет, который нанешних болидов практически не знает, ценнее ли он информацию выдаёт, чем боевые? Притом один из этих боевых год уже откатал на нынешних болидах.

Да, ОС выдаёт Кубица, но качественней ли эта ОС той, которую выдают Стролл с Сироткиным? Лично я в этом сомневаюсь. У одного год позади, второй со специфическим образованием. Вот для лучшей корреляции реального и виртуального болидов - да, так сам Кубица лучше поймёт, всёж ему на симуляторе кататься. Но отстроить можно и по боевым. 

Не исключено что качественнее.    дело же не в перерыве или резине или турбо.   А как конкретный пилот умеет чувствовать, связывать причины, передавать ощущения.    

4 часа назад, BMU сказал:

Тесты для понимания болида, но не пилотами - командой

Мир делится на черное и белое... ну вот к чему такой радикализм? Почему одно не может сосуществовать с другим? Именно по этой причине, кстати, хорошо, когда у тебя в команде 2 первоклассных гонщика, которые и сами покатаются (и привыкнут к машине) и фидбэк для инженеров качественный предоставят. 

Почитай вью пилотов после тестов Миш, там все говорят, что каждый километр важен для поиска "комфорта" в новой машине. 

Только что, RaNk-1 сказал:

Мир делится на черное и белое... ну вот к чему такой радикализм? Почему одно не может сосуществовать с другим? Именно по этой причине, кстати, хорошо, когда у тебя в команде 2 первоклассных гонщика, которые и сами покатаются (и привыкнут к машине) и фидбэк для инженеров качественный предоставят. 

Почитай вью пилотов после тестов Миш, там все говорят, что каждый километр важен для поиска "комфорта" в новой машине. 

так и я грю, не черное-белое.   А степени важности.  И то и то надо, но машина всегда первичнее.   На шикарной машине и средний или хуже пилот вывезет.   А если машина того... то никакой ХэмАЛонсо не поможет)

3 минуты назад, BMU сказал:

Не исключено что качественнее.    дело же не в перерыве или резине или турбо.   А как конкретный пилот умеет чувствовать, связывать причины, передавать ощущения.    

Здрасти приехали! А то, что поведение болидов за эти годы сильно изменилось, оно как бы ниочём?

Тебе наверняка знакомо выражение "легче научить с нуля, чем переучивать". Вот это про Сироткина/Стролла и Кубицу.

1 час назад, YKA сказал:

Уверен, из-за руки сейчас не будут нагружать Кубицу полным тестовым днем.

те тестовый день проехать не способен, а 21 уик энд на полном расписании (ты же считаешь его претендентом на буудщие годы) способен?)

17 минут назад, BATTD сказал:

Да, ОС выдаёт Кубица, но качественней ли эта ОС той, которую выдают Стролл с Сироткиным? Лично я в этом сомневаюсь.

Инженеры вилок в этом не сомневаются. С каких это пор Формула 1 перестала быть техническим видом спорта? Я сильно сомневаюсь, что частная команда забьет на своих инженеров со словами типа "нам хайп полезнее будет". В последнее время слишком много "модных" теорий заговора. 

Хотя можно себе представить, что в вильямс руководство не дружит с головой, и начисто "хоронит" все начинания своего технического штаба в пользу пары непонятных статей о кубице за рулем их машины. 

2 минуты назад, BMU сказал:

то никакой ХэмАЛонсо не поможет)

Ща придут люди, и расскажут тебе, что ты ошибаешься ))) 

Ладно, смысл понял, в целом, согласен :).

Только что, BATTD сказал:

Здрасти приехали! А то, что поведение болидов за эти годы сильно изменилось, оно как бы ниочём?

Тебе наверняка знакомо выражение "легче научить с нуля, чем переучивать". Вот это про Сироткина/Стролла и Кубицу.

Я написал "не исключено".    И именно что не стал бы исключать такую возможность.     Тем более что команда зачем-то дает дни.   Возможно для понмиания симы нужен на боевом коне накат, возмоно талант понимать машины и при изменених

1 минуту назад, RaNk-1 сказал:

Инженеры вилок в этом не сомневаются.

Чтот я не встречал подобных утверждений от команды. Я вообще противопоставлений одного другому от команды не встречал. Поделишься?

2 минуты назад, RaNk-1 сказал:

В последнее время слишком много "модных" теорий заговора.

С этим не ко мне. Я тут никакого заговора не наблюдаю. За всё уплочено © :)

3 минуты назад, BMU сказал:

Возможно для понмиания симы нужен на боевом коне накат

Выделенное лишнее. Чтоб чётко представлять логику поведения машины виртуальной, необходимо пощупать машину реальную.

И по хорошему, это бы всем симуляторщикам так, но большинство команд предпочитают теститься боевыми, по их раскладам уже и корректировать сим. А симуляторщик пусть уж понимает как хочет :)

14 минут назад, RaNk-1 сказал:

Считаешь, что у Стролла к тому времени будет больше очков чем у Сироткина? Меня одно удивляет, откуда такая ненависть к Сироткину? Неужто девчонку у тебя увел? :D

блин, вы чо, сговорились?

ковалев про "русофобство", ты про "ненависть":facepalm:

ну какая может быть "ненависть"?!

я против что бы ф1 ездили сироткины, эриксоны, палмеры и т.д.

а ты - за?!

чего ж потом ф1 ругаете?!

или по принципу, этот "свой", ему можно?!

а остальным - ни-ни!!

тогда как то не комильфо! 

не находишь?!

Только что, BATTD сказал:

Чтот я не встречал подобных утверждений от команды. Я вообще противопоставлений одного другому от команды не встречал. Поделишься?

Ну я, конечно, конкретные слова конкретного инженера не найду, но информации о качественном фидбэке Роберта предостаточно, в первую очередь от Пади, который имеет самое непосредственное отношение к техническому штабу команды (хотя и к руководству тоже). Я просто действительно не вижу смысла для вилок так сильно гладить против шерсти со всей этой историей про Кубицу. Свою волну хайпа они получили уже давно, историю спокойно можно было заканчивать, и единственная причина по которой они этого до сих пор не сделали, ничто иное как качественный фидбэк от Роберта и его ценность как хорошего актива команды, я считаю. Все же Роберт и во времена Рено славился отличными коммуникативными навыками в общении с инженерами, такие вещи не забываются, и тот факт, что регламент другой по моему мнению мало что меняет. 

3 минуты назад, cosmi сказал:

Сироткин еще ни одной гонки в Ф1 не проехал, о чем речь? 

Надо дать время парню и посмотреть, в Ф2 он смотрелся очень не плохо, да еще и не в самой сильной команде. 

Скрытый текст

Ну, иной раз и на проруху...      

Пару слов Косми скажу)

Скрытый текст
1 минуту назад, cosmi сказал:

блин, вы чо, сговорились?

ковалев про "русофобство", ты про "ненависть":facepalm:

ну какая может быть "ненависть"?!

Погодь равнять с Палмерами..   Полгода хоть глянь, ей богу.     

Давай так, полгода ты не гонишь тут, завызяваешь брызгать всем чем брЫзжешь...   а в середине сезона смотрим, если будет угобо у Сергея, я вместе с тобой над ним поржу...   А пока воздержись. Можешь?  :)

7 минут назад, BATTD сказал:

Ну почему не знает? Знает, на прошлогоднем Рено и Williams катался, плюс сейчас на новой 41-й.  Думаю этого опыта с этими болидами  у него уже достаточно.

12 минут назад, BATTD сказал:

Да, ОС выдаёт Кубица, но качественней ли эта ОС той, которую выдают Стролл с Сироткиным? Лично я в этом сомневаюсь.

Ты сомневаешься, потому что ты не знаешь историю как он настраивал на симуляторе Мерс для Хэма и Нико. 

14 минут назад, BATTD сказал:

У одного год позади, второй со специфическим образованием.

То что там Стролл провел боевой год это фигня, тем более он больше проваливал в квале, где надо уметь грамотно настраивать, чтобы делать болид быстрым. Да и с дипломом ничего не сделаешь. 

30 минут назад, BATTD сказал:

Вот для лучшей корреляции реального и виртуального болидов - да, так сам Кубица лучше поймёт, всёж ему на симуляторе кататься. Но отстроить можно и по боевым. 

Интересно получается у тебя, значит для корреляции реального с виртуальным болидом он пойдет, но при этом как ты говоришь, он не знает нынешние болиды. Что то ты переборщил с дозой.:floxy:

Те пропорции в ипользовании своих пилотов, которые команда применила в первом блоке тестов, вполне разумны. Если приблизително тоже самое будет во втором, без пищи остануться даже самые большие любители теорий заговора.

15 минут назад, jals сказал:

те тестовый день проехать не способен, а 21 уик энд на полном расписании (ты же считаешь его претендентом на буудщие годы) способен?)

Ну так он готовится, постепенно будет нагружать и тренировать. Все делается постепенно. 

Нет смысла прямо сейчас грузить его. Да и потом почитай последнее его интервью, у него сейчас вообще большая работа с инженерами и доводка болида. 

А так я считаю, что он будет делать все, чтобы стать боевым в 2019. 

6 минут назад, RaNk-1 сказал:

Сироткин еще ни одной гонки в Ф1 не проехал, о чем речь? 

теперь с тобой, сначала?

так от веть тогда на простой вопрос

почему??!!

7 минут назад, RaNk-1 сказал:

Сироткин еще ни одной гонки в Ф1 не проехал

??

может по тому, что никто, из-за его "умений", не захотел его к себе в машинку посадить?

т.е. все (!!) "неумные"?:floxy:

вот и получается, что тока (!!) с 20 млн евриков он заинтересовал

пы.сы. "эта песня хороша, начинай сначала!" все это, мы с ковалевым, уже обсосали:D

13 минут назад, BMU сказал:

Давай так, полгода ты не гонишь тут, завызяваешь брызгать всем чем брЫзжешь...   а в середине сезона смотрим, если будет угобо у Сергея, я вместе с тобой над ним поржу...   А пока воздержись. Можешь?

Не может, потому что дело не в уровне, а в том, что Юра прав.

Он же не сидит в ветках Стролла, Эриксона, Райка, зато всегда сидел в ветках русских пилотов.

19 минут назад, cosmi сказал:

а ты - за?!

чего ж потом ф1 ругаете?!

брат, завязывай бульбу на одной грядке с мухоморами выращивать:0336:

совсем какие-то мультфильмы в голове)

10 минут назад, cosmi сказал:

почему??!!

Может быть, потому что ему только 22? 

11 минут назад, cosmi сказал:

что тока (!!) с 20 млн евриков он заинтересовал

Откуда 20 нарисовал? Подрабатываешь спецом юр. отдела в SMP Racing в свободное от форума время? 

25 минут назад, RaNk-1 сказал:

Ну я, конечно, конкретные слова конкретного инженера не найду, но информации о качественном фидбэке Роберта предостаточно, в первую очередь от Пади, который имеет самое непосредственное отношение к техническому штабу команды (хотя и к руководству тоже). Я просто действительно не вижу смысла для вилок так сильно гладить против шерсти со всей этой историей про Кубицу. Свою волну хайпа они получили уже давно, историю спокойно можно было заканчивать, и единственная причина по которой они этого до сих пор не сделали, ничто иное как качественный фидбэк от Роберта и его ценность как хорошего актива команды, я считаю. Все же Роберт и во времена Рено славился отличными коммуникативными навыками в общении с инженерами, такие вещи не забываются, и тот факт, что регламент другой по моему мнению мало что меняет. 

При этом Падди и о работе Сироткина с инженерами высказывался вполне не многозначительно.

А смена регламента таки влияет, переучиваться сложнее, чем учиться с нуля.

Скрытый текст
17 минут назад, cosmi сказал:

??

может по тому, что никто, из-за его "умений", не захотел его к себе в машинку посадить?

т.е. все (!!) "неумные"?:floxy:

Простой вопрос, почему никто не захотел посадить в машину Фряйнса, который выйиграл 3 чемпионата в молодёжках за 4 года, и один раз был третьим? или почему Вандорна не посадили за руль после его титула в ГП2? все неумные были?) Или они ренты тоже?Паскаля вот тоже никто не посадил, почему-то...рента должен у тебя быть, но нет, ты его в Ф1 хочешь, хотя он Эрикссона по скорости не опередил, и Уилльмс 2 года от него отказывается, так же как и ФИ, Заубер. Глупые. видимо, по твоему)

пример Вандорна тут особенно показателен, ибо, не смотря на результаты, после титула для него не было места в Ф1, а через год, появилось. Просто потому, что освободилось. так же и с Сергеем, в 2017-м для него не было места по различным обстоятельствам, а в 2018-м появилось. 

А твоё прекрытие "борьбой с рентами" легко накрывается медным тазом, когда ты требуешь в Ф1 пилотов медленнее Ренты (Кубица, которого спецы двух команд признали медленнее, и ни одного мнения спецов команд Ф1, что он быстрее Сироткина ты так и не принёс за все эти месяцы, т.е. по твоему, все те. кто не говорят, что Сироткин медленнее Кубицы - тупые? т.е. все тупые в Ф1, по-твоему, потому что ни одного мнения спецов команд Ф1 о том, что Сироткин медленее ты не приносишь), так и свежим примером со Шварцманом, который многими экспертами молодёжных серий считается восходящей звездой и талантом, отобран спецами Феррари к себе в программу и только что завоевал титул, но оказался вдруг рентой, и на вопрос о спортивных критериях ренты, ты благополучно сбежал)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...