Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Сергей Сироткин

Recommended Posts

57 минут назад, FMW сказал:

Логичнее тогда его сразу посадить в Мерс, раз он так мегабыстр, не? У Уильямса вроде сейчас задача скорее выжить, а не бороться за титул. Если Рассел реально окажется суперпилотом, то в 2020 его в Уильямсе уже не будет 

А где он будет? Пока Хэм выступает в Мерсе, там второго суперпилота не будет.

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, newmark1948 сказал:

Полноценная рента.

Джентльмен драйвер :rtfm:

Хотя для чемпиона серии и входящего в тройку по проведенным гран-при это сильно с натяжкой :smile:

10 часов назад, ELF_71 сказал:

фу не знать польский...

Роберт сказал: Привет, я Роберт, я буду мотоспорт пше пше. ижме ясме яге бждуте онке вддуштень абне сняпь...и добавили - Сироткене сняське врушкань исно рна капбене буськя...

что значит - ага - я вернулся!

Жжоте товарисч!))) В голос хохотал))

55 минут назад, cyril сказал:

А подтверждение где-нибудь есть про покупку места Раокконеным? Как-то сомневаюсь, что он уговорил шведов продать долю в команде.

То что Райкконен стал акционером Заубера и вложился деньгами было в свое время на главной. Иначе Эриксон так и остался бы боевым на 19 год.Про шведов ничего не знаю.

39 минут назад, FMW сказал:

У Сироткина типа тоже был какой то там долгосрочный 

У Сироткина 1 год с опционом на второй А у Рассела многолетний.Как у Феттеля в Феррари и Рика сейчас в Рено.

5 минут назад, newmark1948 сказал:

но тем не менее, - рента.:smile:

Термин джентльмен драйвер как раз и предполагает плату за место. :smile:

Но звучит благороднее.

1 час назад, Flexxx сказал:

Насколько я знаю у него долгосрочный контракт с Вилами.И в 2020 он будет там же.

Ага, у Боттаса тоже был контракт в своё время )

23 минуты назад, newmark1948 сказал:

Кими по факту заплатил собственными деньгами за место в Заубере и без всякой натяжки по факту является рентой.  Да, он является чемпионом Ф1, но он купил себе место в Заубере и от этого никуда не деться.  Конечно мы его уважаем, за его титул, но тем не менее, - рента.:smile:

Круто:good:

И главное ведь уже даже факт. 

10 минут назад, HuKCEP сказал:

Ага, у Боттаса тоже был контракт в своё время )

Не забывай,что там Окон ещё есть и он первый в очереди если что.

12 минут назад, Flexxx сказал:

Не забывай,что там Окон ещё есть и он первый в очереди если что.

В данный момент он первый в очереди, но в следующем году всё может поменяться, особенно если Вилльямс поедет хотя бы на уровне заубера

5 минут назад, HuKCEP сказал:

В данный момент он первый в очереди, но в следующем году всё может поменяться, особенно если Вилльямс поедет хотя бы на уровне заубера

Что поменяется я не пойму о чем ты? Какое это имеет отношение к контракту Рассела.Поясни.

2 часа назад, cheetah сказал:

Может потому что он англичанин и судя по всему быстр. Воспитывают замену Хэмильтона?

Для Мерседеса ? В чем смысл, бесплатно растить....

4 минуты назад, Flexxx сказал:

Что поменяется я не пойму о чем ты? Какое это имеет отношение к контракту Рассела.Поясни.

Увидят Рассела в деле. Вот возьмёт он и уделает напарника в одну калитку.

3 минуты назад, HuKCEP сказал:

Скорее всего так и будет.И ты думаешь,что Мерседес его возьмёт основным вместо Окона выкупив его контракт у Вильямс?

Blakk said:
нормально так, минутка шовинизма в форуме

Вообще-то, на форуме. Вна - это в политических темах предмет диспута.
А так да. Пшечь сжечь ©

14 минут назад, HuKCEP сказал:

Уделать Кубицу много мастерства не требуется, а кроме соперничества с напарником есть и другие критерии определения уровня пилота.  Как будет работать с резиной к примеру, обгонять, стартовать, не крашить и так далее, что будет определять телеметрия, точки торможения. прохождение поворотов, темп на длинных сериях, обратная связь при настройке болида.  А Кубица, так Расселу он не соперник, ведь Клэр ясно сказала, что команду будут строить вокруг Джорджа.:)

Роберт Кубица: «Не все зависит от меня, но также не все зависит от «Уильямса»

Пилот Роберт Кубица считается одним из претендентов на место второго гонщика в «Уильямсе» в сезоне-2019. Кроме того, польского спортсмена связывают с ролью по развитию болида «Феррари», поэтому на прошедшем недавно спонсорском мероприятии Роберт ответил на вопросы о своем будущем.

«Буду ли я выступать за «Уильямс» в следующем году? Надеюсь. Только две команды официально не объявили составы на следующий сезон – «Уильямс» и «Торо Россо». И в «Торо Россо» я определенно не перейду. Но с выступлением за «Уильямс» многое остается неизвестным. Сейчас напряженный период, происходит много событий, и отсутствие объявления вызвано вовсе не нашим желанием повеселиться и всех держать в неведении.

Все должны принять решение. Я честно говорил, что близок к принятию своего решения, что у меня есть крайний срок. И я уже все для себя решил, но ничего не скажу, чтобы это не привело к странным последствиям. Думаю, теперь надо как можно быстрее решить, что будет со мною дальше. На сегодня не все зависит от меня, но также могу сказать, что не все зависит и от «Уильямса», – заявил Кубица.

Источник: sport.pl

2 минуты назад, Flexxx сказал:

Роберт Кубица: «Не все зависит от меня, но также не все зависит от «Уильямса»

Пилот Роберт Кубица считается одним из претендентов на место второго гонщика в «Уильямсе» в сезоне-2019. Кроме того, польского спортсмена связывают с ролью по развитию болида «Феррари», поэтому на прошедшем недавно спонсорском мероприятии Роберт ответил на вопросы о своем будущем.

«Буду ли я выступать за «Уильямс» в следующем году? Надеюсь. Только две команды официально не объявили составы на следующий сезон – «Уильямс» и «Торо Россо». И в «Торо Россо» я определенно не перейду. Но с выступлением за «Уильямс» многое остается неизвестным. Сейчас напряженный период, происходит много событий, и отсутствие объявления вызвано вовсе не нашим желанием повеселиться и всех держать в неведении.

Все должны принять решение. Я честно говорил, что близок к принятию своего решения, что у меня есть крайний срок. И я уже все для себя решил, но ничего не скажу, чтобы это не привело к странным последствиям. Думаю, теперь надо как можно быстрее решить, что будет со мною дальше. На сегодня не все зависит от меня, но также могу сказать, что не все зависит и от «Уильямса», – заявил Кубица.

Источник: sport.pl

ля ля ля :)

2 часа назад, newmark1948 сказал:

А как ты думаешь, у Заубера настолько много денег, что он отказавшись от Эриксона подписал какого - нибудь пилота без таковых? Кими по факту заплатил собственными деньгами за место в Заубере и без всякой натяжки по факту является рентой.  Да, он является чемпионом Ф1, но он купил себе место в Заубере и от этого никуда не деться.  Конечно мы его уважаем, за его титул, но тем не менее, - рента.:smile:

впервые на формуле 1?

Кими - это после денег альфы, медийное продвижение команды. Получили "Имя" и не дорого, хотя пару лямов заработает. 

13 минут назад, Flexxx сказал:

я уже все для себя решил, но ничего не скажу

Если прочитать между строк, получается следующее:

- денги у Роберта есть;

- на этот раз денег больше, чем у Сергея;

- но Вильямс, страхуя риски, хочет еще больше;

- больше у Роберта нет;

- Роберт предупреждает, соглашайтесь, а то и этого не получите.

Торг в самом разгаре, такое впечатление, что в колоде восемь тузов и все на руках. 

2 минуты назад, Mikhalych сказал:

Если прочитать между строк, получается следующее:

- денги у Роберта есть;

- на этот раз денег больше, чем у Сергея;

- но Вильямс, страхуя риски, хочет еще больше;

- больше у Роберта нет;

- Роберт предупреждает, соглашайтесь, а то и этого не получите.

Торг в самом разгаре, такое впечатление, что в колоде восемь тузов и все на руках. 

Скорее всего денег столько же что и у СМП.Вилки ждут ход на повышение от БР.Он то же взял паузу Кто кого перехитрит.

Походу получается,что Сироткина они хотят видеть у себя,но СМП нет.

Понятное дело, что даже людям близким к Уильямсу еще ничего не понятно, - с кем будет подписан контракт.  Что не все зависит от Кубицы, ясно, как божий день и что Уильямс зависит от денежных поступлений и от своих долгов тоже.  Ясно и то, что все вбросы о том, что более 90 процентов за то, что Кубица вот - вот подпишет контракт, - это давление на СМП, а то, что "не все зависит от Уильямс", уже давление на Кубицу и его спонсоров.

Не все зависит от Уильямса?   

- Вилы мечтают подписать Роберта, но понимают,  что Окон намного лучше и все еще пытаются найти спонсора под Окона :floxy:

- Вилы хотят подписать Роберта но понимают что нужны большие деньги для выживания и будут ждать новостей по Маркелову

- Вилы мечтают подписать Роберта, но СМП нашли какие то пункты в контракте, связанные с кредитом например, которые просто так не дадут расторгнуть в контракт с Сергеем (мечтаю  :) )

- Инвестиции Мазепина и подписание Никиты  все опять поменяют и он захочет видеть боевым Сироткина или Окона

Но самое вероятное Роберт несет PR-пургу, а на деле все решено

3 минуты назад, jals сказал:

...

Но самое вероятное Роберт несет PR-пургу, а на деле все решено

Что-то многовато пурги, не по чину.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...