Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

andre

Квят vs Леклер

Квят vs Леклер  

62 голоса

1. 1. Кто круче?

2. 2. Кто из пилотов перспективнее?

3. 3. Кто будет лучшим выбором Феррари на место боевого пилота?

Recommended Posts

13 минут назад, cosmi сказал:

тебе указали, что НЕ знаешь!

дали "табличку", т.е. факты!

Не знал тот, кто написал, что Хемильтон поехал сразу и без вката. Я написал, что у него был вкат, не указывая точных цифр, которые подсказал Юрия. 

Я - прав, а все остальное ФЛУД!

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Sur сказал:

Я написал, что у него был вкат, не указывая точных цифр,

+

21 минуту назад, Sur сказал:

Он как дистанции двух лет пройденных в гонках!

и

3 минуты назад, Sur сказал:

Я - прав

:stol:

ок! цифры не для таких как ты!

свободен!

54 минуты назад, Sur сказал:

Пора закрывать избу-флудильню!

Как раз, чтобы не спорить и завязать со флудом!)

Прекращем флуд! 

Вообще то раздавать приказы на этом форуме, это прерогатива Андре.

Обычно он здесь указывает, что писать, как правильно болеть и раздавать оценки гонщикам.

Ты вместо него? B)

В 04.02.2018 в 19:47, Sur сказал:

Подсказал я тебе про накат? Он как дистанции двух лет пройденных в гонках! Теперь разберись как устроена машина ДТМ!)

Точно? Брат близнец Андре? Вот уже завилял выделяя пройденную дистанцию лишь в гонках.

Таблетка памяти в общем. Подгружайся

В 01.02.2018 в 19:17, Sur сказал:

Тут у всех был свой путь... У Хема - огромный накат на прошлогодней тачке Ф1

Накат Хэма на прошлогоднем болиде около 4000 км, дистанция чемпионата пройденная тем же Хэмильтоном в гонках сезона 2007 без практик и квалификаций 5052 км, если считать уикенд целиком 11814 км.

В 01.02.2018 в 19:37, Maranellogp сказал:

Да какой такой накат что может сравниться с сезоном из 21 этапа (Леклера как бы без наката уже не взяли)?

В 01.02.2018 в 21:31, Sur сказал:

У Хема был накат больше чем у обычного пилота за сезон, насколько я помню.

У Хэма накат за все тесты нового и "старого" болида в районе 8500 км (чуть больше), пройденная дистанция обычного пилота в сезоне 2007 около 11000 км.  Средняя дистанция уикенда в сезоне 2017 около 14000 и это без тестов что проходят перед сезоном и посреди сезона. Что ты можешь подсказать если, знаниями не обладаешь?

Попутал, думал, что Рубенс был вторым!

Главное судьбу одной птицы про суп не повторять.

Это у вас нет знаний!

Безусловно. У нас эксперт один Андре, но ты попыток не оставляй, возможно потеснишь.:yes3:

В 04.02.2018 в 20:37, Rookie сказал:

Вообще то раздавать приказы на этом форуме, это прерогатива Андре.

Обычно он здесь указывает, что писать, как правильно болеть и раздавать оценки гонщикам.

Ты вместо него? B)

В 06.02.2018 в 12:26, Maranellogp сказал:

Точно? Брат близнец Андре? Вот уже завилял выделяя пройденную дистанцию лишь в гонках.

Таблетка памяти в общем. Подгружайся

Виляешь всю дорогу ты. Или забыл с чего разговор начался? Кому тут таблетку надо для памяти?

Почитал тему обсуждения глазок Леклера)) Достойно! Как там? "Глаза как у школьника после посещения борделя"! Супер! 

Больше разговаривать с Вами о гонках не буду, а бордели надо где-то в другом месте обсуждать, поэтому я тоже воздержусь!))

5 минут назад, Sur сказал:

Виляешь всю дорогу ты. Или забыл с чего разговор начался? Кому тут таблетку надо для памяти?

Почитал тему обсуждения глазок Леклера)) Достойно! Как там? "Глаза как у школьника после посещения борделя"! Супер! 

Больше разговаривать с Вами о гонках не буду, а бордели надо где-то в другом месте обсуждать, поэтому я тоже воздержусь!))

:597c85ba10d16_:

5 минут назад, Sur сказал:

Больше разговаривать с Вами о гонках не буду

А ты здесь о гонках разговаривал что ли? :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

1 час назад, Rookie сказал:

А ты здесь о гонках разговаривал что ли? :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Уж точно не о глазках Леклера!)

2 минуты назад, Sur сказал:

Уж точно не о глазках Леклера!)

Это ты так о гонках разговариваешь? :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

1 минуту назад, Rookie сказал:

Это ты так о гонках разговариваешь? :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Я тебя в игнор добавляю с твоим товарищем на Феррари. Говорить с Вами кроме как о глазках не получается, а о глазках Леклера сами говорите, 

это не ко мне))

3 минуты назад, Sur сказал:

Я тебя в игнор добавляю с твоим товарищем на Феррари. Говорить с Вами кроме как о глазках не получается, а о глазках Леклера сами говорите, 

это не ко мне))

В 01.02.2018 в 22:47, Didi сказал:

Ты видишь только то, что ты сам хочешь видеть и не нужны тебе никакие оценки/прогнозы и дискурсы.

Нужны)

Цитата

Руководитель «Торо Россо» Франц Тост подчеркнул, что пилот Формулы-2 Шон Гелаэль способен выступать в Формуле-1.

«Зная Гелаэля, я могу сказать, что он способен выступать в Формуле-1. Но многое зависит от развития человека. Когда наши нынешние пилоты прибыли в Формулу-1, я сказал им, что им нужно работать ещё больше. Некоторые пилоты думают, что, попав в Формулу-1, всё пойдёт дальше само собой и можно расслабиться, но это не так. Формула-1 — это тяжёлая работа, и вы должны жить гонками 365 дней в году», — приводит слова Тоста официальный сайт Гелаэля.

33 минуты назад, andre сказал:

Нужны

Не знаю какое отношение Гела имеет к Квяту/Леклеру, но если он наскребет на суперку, а ТР возьмут деньги, то пусть ветер дует в спину, а солнце светит в лицо :dntknw:

Только что, Didi сказал:

Не знаю какое отношение Гела имеет к Квяту/Леклеру, но если он наскребет на суперку, а ТР возьмут деньги, то пусть ветер дует в спину, а солнце светит в лицо :dntknw:

Тебе же важны оценки специалистов из паддока. Вот я и привел пример ;)

3 минуты назад, andre сказал:

Тебе же важны оценки специалистов из паддока. Вот я и привел пример ;)

Тост хвалит мешок, который поможет ему и команде, Фернли делает то же самое, норма. 

Уж, ты! Квят vs Леклерк. Вы это серьёзно! :floxy:

В 14.12.2018 в 13:39, Юрич сказал:

Уж, ты! Квят vs Леклерк. Вы это серьёзно! :floxy:

А почему - нет? Даня - талант же. Почему он не сможет составить конкуренцию Леклеру?

дизель , ты думаешь andre был его твинк? Сразу резко троллишь безо всяких прелюдий.

18 минут назад, ZeusZee сказал:

дизель , ты думаешь andre был его твинк? Сразу резко троллишь безо всяких прелюдий.

Да ни в одном глазу. Давайте уже, наконец, смотреть правде в оба глаза. Даниил талантливый гонщик. Он попал в ф-1! Куда попадет далеко не всякий хороший гонщик. Туда попадают только - лучшие. То, что он на год покинул это действо, это целиком и полностью косяк главарей из РБ... правда это именно они его сюда привели, и потом вернули, но это не существенно. Это - фтопку...  Главное правда - восторжествовала! И сейчас Даниил уж точно покажет на что он способен! А он способен наверняка на большее, чем просто опередить напарника. Я уверен. Так что он должен дать бой не только своим сокомандникам, на одинаковом с ним моторе,(а он сто пудово лучше всяких Пьеров и Максов. Кто нибудь будет это отрицать?), но и лидерам. Неужели ты сомневаешься?

27 минут назад, дизель сказал:

orig

15 минут назад, дизель сказал:

Clown_2_158.png&width=367&height=752&typ   тт   т

так точнее

2 часа назад, дизель сказал:

А почему - нет? Даня - талант же. Почему он не сможет составить конкуренцию Леклеру?

В правильно поставленном вопросе содержится половина ответа. Твой вопрос правильный. 

12 минут назад, Юрич сказал:

В правильно поставленном вопросе содержится половина ответа. Твой вопрос правильный. 

Ты не юли давай. Отвечай на простой вопрос! Почему Даниил не сможет составить конкуренцию Леклеру? Если исходить из того, что Даня лучше и быстрей Ферста, в пользу которого обязательно сольют Гасли, (кто то может это оспорить?),  и который абсолютно не обучаемый, и который будет косячить постоянно, а Даниил не будет косячить (он же не такой "упертый" как Ферст), тогда ему и карты в руки! Нет?  Разве Даня не самый идеальный кандидат на зарубу с Леклером?

29 минут назад, Manishi сказал:

так точнее

Для ветки Квята. Там это в шапку закрепить можно. (и нужно)

Это же именно там, Даниилу мешают все вокруг. А так бы он всех выиграл. Если бы не противный дохтур и все остальные.  Везде заговор!!

Или я ошибаюсь? И заговор не везде?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...