Шпунтик Опубликовано 07.03.2018 12:56 17 минут назад, BATTD сказал: Как не попал? А кого Вилы подписали? Наверное у вас какой-то прикол) Я на форуме редко бываю Сейчас в длительной командировке вот и время есть) Но ведь Гасли взяли без денег а Сироткина за деньги и как их тогда сравнивать?))) Так в чем прикол?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.03.2018 13:00 1 минуту назад, Шпунтик сказал: Наверное у вас какой-то прикол) Я на форуме редко бываю Сейчас в длительной командировке вот и время есть) Но ведь Гасли взяли без денег а Сироткина за деньги и как их тогда сравнивать?))) Так в чем прикол?) Ууууу как всё запущено. Тебе косми кем приходится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 07.03.2018 13:01 3 часа назад, Шпунтик сказал: Наверное у вас какой-то прикол) Я на форуме редко бываю Сейчас в длительной командировке вот и время есть) Но ведь Гасли взяли без денег а Сироткина за деньги и как их тогда сравнивать?))) Так в чем прикол?) Вы не только за молодежками не следите, что простительно,не у всех есть время,желание их смотреть.Но вы даже не понимаете элементарных основ Ф1. Всегда были,есть и будут гонщики со спонсорами.К примеру Алонсо поддерживал Сантандер, и благодаря банку Алонсо поехал в Феррари с 2010 года. Банк платил зп Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 07.03.2018 13:01 19 минут назад, ZeusZee сказал: Приехал. А че на бочине и капоте или я чего то непонял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 07.03.2018 13:07 Пьер Безухов. said: А че на бочине и капоте или я чего то непонял? Тут на выбор. Может быть и мороженое, могут и птички, а могут и несдержанные глоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шпунтик Опубликовано 07.03.2018 13:09 7 минут назад, BATTD сказал: Ууууу как всё запущено. Тебе косми кем приходится? Не пойму в чем прикол) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шпунтик Опубликовано 07.03.2018 13:11 8 минут назад, Алексей95 сказал: Вы не только за молодежками не следите, что простительно,не у всех есть время,желание их смотреть.Но вы даже не понимаете элементарных основ Ф1. Всегда были,есть и будут гонщики со спонсорами.К примеру Алонсо поддерживал Сантандер, и благодаря банку Алонсо поехал в Феррари с 2010 года. Банк платил зп Кими. Наверное вы тут шутите так. Алонсо без банка бы не взяли? И Кими тоже?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 07.03.2018 13:12 11 минут назад, Пьер Безухов. сказал: А че на бочине и капоте или я чего то непонял? Аэродинамическая краска - флоувиз. тесты же нынче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 07.03.2018 13:13 38 минут назад, Шпунтик сказал: Все)) Шашлыки жарят? Или это Кими сажают?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 07.03.2018 13:14 13 минут назад, BATTD сказал: Ууууу как всё запущено. Тебе косми кем приходится? мне тоже показалось что это близнецы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 07.03.2018 13:17 14 минут назад, Пьер Безухов. сказал: А че на бочине и капоте или я чего то непонял? Оно самое....говорят к деньгам....значит контракт продлят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 07.03.2018 13:24 Сироткин выехал. Шпунтику сосредоточиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шпунтик Опубликовано 07.03.2018 13:25 1 минуту назад, ZeusZee сказал: Сироткин выехал. Шпунтику сосредоточиться. Хоть бы объяснили в чем прикол) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 07.03.2018 13:26 чот Сироткина как то быстро выпустили вместо Струлла, они хоть поджопник успели поменять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шпунтик Опубликовано 07.03.2018 13:27 Пока продолжу с погодой) Цитата SUNNY AIR TEMPERATURE: 15℃ TRACK TEMPERATURE: 36℃ Вчера до 36 не доходило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 07.03.2018 13:27 13 минут назад, Юра сказал: Шашлыки жарят? Или это Кими сажают?)))) это когда человек - лед садится в машину - огонь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 07.03.2018 13:27 3 часа назад, Шпунтик сказал: Я еще раз убедился что старой Ф1 ты не видел Уважаемый Шпунтик, мне глубоко пофиг Ваше "авторитетное" мнение. Вне всякого сомнения Вы сами ничего не понимаете в Ф1, т.к. не способны аргументированно мне возражать. Не люблю общаться с флудерами, вроде и Вас и предпочитаю ох сразу добавлять в игнор. Для Вас я почему-то сделал исключение, но сейчас исправлю ситуацию. С данного момента Вы прекращаете для меня существовать вместе с Вашим утлым мирком!) Может лет через 20, когда Вы начнете отличать механические транспортные средства от козлов и ослов, я удалю Вас из игнора и мы тогда пообщаемся с Вами паритетно. Прощайте, Шпунтик!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 07.03.2018 13:29 27 минут назад, Шпунтик сказал: Наверное у вас какой-то прикол) Я на форуме редко бываю Сейчас в длительной командировке вот и время есть) Но ведь Гасли взяли без денег а Сироткина за деньги и как их тогда сравнивать?))) Так в чем прикол?) Сироткин ни чего не платит виллам он состоит в СМП и они спонсоры вилл, так же как и Гасли состоит в РБ и они дают бабло ТР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 07.03.2018 13:32 1 час назад, muravey2000 сказал: Риккардо бьет абсолютный рекорд трассы в Барселоне! 1:18.047! Завтра - послезавтра уже начну смотреть на времена, и, разумеется на сводную таблицу!) Сейчас гляну на какой резине? На супер-мега-гига софте? Или как он там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 07.03.2018 13:32 А Боттас решил сразу взять быка за рога. Уже на 5-м круге Bottas Mercedes W09 1:18.658 +0.611 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 07.03.2018 13:34 Боттас сразу берет быка за рога... Цитата BOTTAS VERY FAST Valtteri Bottas has improved to a 1:18.658, a very good time on the medium compound. Update posted on 18:32:11 BOTTAS IN THIRD PLACE Valtteri Bottas kicks in with a high pace immediately. The Finn has done a 1:19.411 on the medium compound, putting him in third place. Update posted on 18:30:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 07.03.2018 13:34 2 минуты назад, Sur сказал: Уважаемый Шпунтик, мне глубоко пофиг Ваше "авторитетное" мнение. Вне всякого сомнения Вы сами ничего не понимаете в Ф1, т.к. не способны аргументированно мне возражать. Не люблю общаться с флудерами, вроде и Вас и предпочитаю ох сразу добавлять в игнор. Для Вас я почему-то сделал исключение, но сейчас исправлю ситуацию. С данного момента Вы прекращаете для меня существовать вместе с Вашим утлым мирком!) Может лет через 20, когда Вы начнете отличать механические транспортные средства от козлов и ослов, я удалю Вас из игнора и мы тогда пообщаемся с Вами паритетно. Прощайте, Шпунтик!))) Сорри, что не по теме. Но зачем столько пафосных прощаний с человеком, чье мнение вас совершенно не интересует ? "Сразу"- так и добавляйте сразу, зачем эти " прощай, когда ты прочтешь эти строки, то ответа я уже не увижу". Дело ваше, безусловно, но как-то по девчачьи выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шпунтик Опубликовано 07.03.2018 13:37 7 минут назад, Sur сказал: Может лет через 20, когда Вы начнете отличать механические транспортные средства от козлов и ослов, я удалю Вас из игнора и Проблема с определением что такое механическое транспортное средство оказалась непосильной для тебя?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 07.03.2018 13:38 ЕВГА said: Сорри, что не по теме. Но зачем столько пафосных прощаний с человеком, чье мнение вас совершенно не интересует ? "Сразу"- так и добавляйте сразу, зачем эти " прощай, когда ты прочтешь эти строки, то ответа я уже не увижу". Дело ваше, безусловно, но как-то по девчачьи выглядит Сорри, что не по теме. © Тебе не хватает общения? Решила привязаться к пользователю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 07.03.2018 13:40 4 минуты назад, ЕВГА сказал: Дело ваше, безусловно, но как-то по девчачьи выглядит. Захотелось мне так! Видите Шпунтик Вам плюсанул? Значит ему тоже понравилось!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах