Parab0lica Опубликовано 01.03.2018 10:46 1 минуту назад, Aland сказал: Ничего себе результат: неплохо, но Сергей может и лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шпунтик Опубликовано 01.03.2018 10:47 5 минут назад, Sur сказал: Смешишь ты... Я - за интересные гонки, ты, видимо владелец одного из автоконцернов) Получается что ты старой Ф1 не видел и с чужих слов пишешь ерунду Например ты знаешь почему дозоправки отменили?) Продолжай смешить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чики-Зай Опубликовано 01.03.2018 10:48 7 минут назад, ZeusZee сказал: Телефонами меряются? Собрали журналистов чтобы сообщит, что Хонда настолько крута, что решили побороться за титул в обоих зачётах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 01.03.2018 10:49 Только что, Sur сказал: Раз задаёшь такие вопросы, то отвечу, что, видимо, побольше тебя понимаю. + вернуть дозаправки, отменить дрс, сделать шины позволяющие постоянно атаковать убрать лимит на расход топлива. Конечно, вернуть атмосферные движки и тоже заморозить регламент на них на 10 лет вместе с шасси. + то что я сказа выше .И тогда мы снова увидим нормальную Ф1. ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ! ЕЩЁ я считаю, двигатели должны быть не просто атмо, а карбюраторные, чтобы не лезли со своей электроникой, а то крутят там свои картографии, нифига не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 01.03.2018 10:50 44 минуты назад, Sur сказал: + вернуть дозаправки, отменить дрс, сделать шины позволяющие постоянно атаковать убрать лимит на расход топлива. Конечно, вернуть атмосферные движки и тоже заморозить регламент на них на 10 лет вместе с шасси. + то что я сказа выше .И тогда мы снова увидим нормальную Ф1.Очередной Индикар. Я у тебя опечтку исправил. Не благодари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 01.03.2018 10:51 Только что, Шпунтик сказал: Например ты знаешь почему дозоправки отменили?) Это все знают, потому что подкупленый папкой Льюиса механник феррари проиграл Фелипе титул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 01.03.2018 10:55 8 минут назад, Parab0lica сказал: неплохо, но Сергей может и лучше Конечно. Как только перейдет на слики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.03.2018 10:55 Чего РБР в боксах, ждут когда трассу высушат или техпроблемы? ФИ тоже чего то не ездит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шпунтик Опубликовано 01.03.2018 10:59 7 минут назад, dionisi сказал: Это все знают, потому что подкупленый папкой Льюиса механник феррари проиграл Фелипе титул! Так за Спа надо было рассчитаться) Со всеми пилотами феррари)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 01.03.2018 11:03 это заубер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 01.03.2018 11:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 01.03.2018 11:12 А Мак круги накатывает и накатывает приятно на это смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemul Опубликовано 01.03.2018 11:13 8 минут назад, AiK сказал: это заубер Всем бояться, плакать или смеяться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шпунтик Опубликовано 01.03.2018 11:13 Цитата CLOUDS / SUN AIR TEMPERATURE: 12℃ TRACK TEMPERATURE: 26℃ Совсем хорошо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 01.03.2018 11:14 3 минуты назад, Hemul сказал: Всем бояться, плакать или смеяться? ля ценителей примочек... может кому интересен столь непонятный элемент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 01.03.2018 11:17 а кто главный в Вилах Строл или Сироткин?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 01.03.2018 11:18 6 минут назад, upSF сказал: Т крыло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemul Опубликовано 01.03.2018 11:25 7 минут назад, Пьер Безухов. сказал: а кто главный в Вилах Строл или Сироткин?))))) Мамона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 01.03.2018 11:28 Пьер Безухов. said: а кто главный в Вилах Строл или Сироткин?))))) Как вариант. Спроси в теме Кубицы у косми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.03.2018 11:36 19 минут назад, Пьер Безухов. сказал: а кто главный в Вилах Строл или Сироткин?))))) Кубица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 01.03.2018 11:43 6 минут назад, Merry Christmas сказал: Кубица а Папа Строл как считает?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 01.03.2018 11:47 Пошло мерянье пиписками, скоро на слики перейдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 01.03.2018 11:51 Клэр Уильямс: Сироткин ещё всех удивит: 1 час назад, Aland сказал: Ничего себе результат: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 01.03.2018 11:55 1 час назад, de_mixx сказал: вел переговоры с заубером в 2012, Мониша едва не оставила меня без последней рубахи( Сейчас я тебя понимаю, но твоя политика убивает Ф1 в принципе. Не знал, про твои переговоры с Заубером. 1 час назад, Leopardo сказал: Я у тебя опечтку исправил. Не благодари Нет у меня опечаток это вы бездумно транслируете мнение автоконцернов. Вы ВРАГИ спорта и ф1. Я же пишу частично о тех правилах, когда гонки были гонками, частично предлагаю правила, которые могут сократить разрывы между командами и расходы. Вы за конец Ф1? Пусть она быстрее умрёт. Больше смотреть эти кастрированные гонки мне не интересно. Берни прав. Все равно будущее за электродвижками (хотя это и не айс). Путь мертвецы хоронят своих мертвецов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 01.03.2018 11:57 1 час назад, Шпунтик сказал: Получается что ты старой Ф1 не видел и с чужих слов пишешь ерунду Например ты знаешь почему дозоправки отменили?) Продолжай смешить)) Я пишу правила из старой Ф1. Ты её 100% не видел. Мне не интересен их бред, которым они объясняют отмену дозаправок, экономию горючего, постоянную смену регламента. Ты на стороне концернов, а им интересны не гонки, а продажи. Тебе интересны кастрированные гонки в которых пилоты едут с калькулятором в руках считают бензин и берегут резину, обгоняют с помощью дрс? Смотри их... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах