Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Наверное только Максик может себе такое позволить?:floxy:

Макс Ферстаппен:  Лично я время от времени пропускаю звонки от Хельмута Марко, потому что обычно он звонит в 8 утра. Я вижу, что это он звонит и думаю: «Нет, пожалуй, я не буду брать трубку».

Поделиться этим сообщением

Мне сразу , почему то , представился Кими.:floxy:

Макс Ферстаппен: Даниэль в целом очень позитивный парень, и это здорово. Он всегда улыбается, создаёт хорошее настроение – это лучше, чем если бы напарником был угрюмый ворчун, который с тобой почти не разговаривает.

32 минуты назад, Vo-Va сказал:

Мне сразу , почему то , представился Кими.:floxy:

Макс Ферстаппен: Даниэль в целом очень позитивный парень, и это здорово. Он всегда улыбается, создаёт хорошее настроение – это лучше, чем если бы напарником был угрюмый ворчун, который с тобой почти не разговаривает.

О чем разговаривать с ферзем?

Натужно хихикать и выполнять его массовку? Если есть веселые шутки про рулевое и финн смеётся.

10 минут назад, gorynich сказал:

О чем разговаривать с ферзем?

Натужно хихикать и выполнять его массовку? Если есть веселые шутки про рулевое и финн смеётся.

Каждый думает в меру своей распущенности.Может и так.

Айсмена очень уважаю и даже не думаю ничего дурного , тем более , как его болельщик в годы сотрудничества с Макларен.

1 минуту назад, Vo-Va сказал:

Каждый думает в меру своей распущенности.Может и так.

Айсмена очень уважаю и даже не думаю ничего дурного , тем более , как его болельщик в годы сотрудничества с Макларен.

Просто все известные "шутки" Ферзя про то,какой он крутой.нравится ли окружающим это,вопрос вкуса.Надо спеси поменьше и шутить будут и с тобой...  :)... Не настаиваю

1 час назад, liss777 сказал:

А о чем с Тапком разговаривать, он же тупой и даже школу не закончил....

п 5.1, +1 балл

5 часов назад, gorynich сказал:

Просто все известные "шутки" Ферзя про то,какой он крутой.нравится ли окружающим это,вопрос вкуса.Надо спеси поменьше и шутить будут и с тобой...  :)... Не настаиваю

Тут даже дело не в самом Фертаппене, а в его окружении. Кого из него лепит Марко, того мы и видим на трассе. Вот даже в своей последней гонке этого сезона, Макс чуть не совершил очередной вынос соперника. Мне доктор Марко напоминает Кашпировского из анекдота про мальчика:

И сказал Кашпировский мальчику "брось костыли и иди" ,  и мальчик бросил костыли и пошел.

- А что у мальчика было?

- Насморк.

- А костыли зачем?

- Бабушке нес.

55 minutes ago, А. Н. Оуэн said:

Тут даже дело не в самом Фертаппене, а в его окружении. Кого из него лепит Марко, того мы и видим на трассе. Вот даже в своей последней гонке этого сезона, Макс чуть не совершил очередной вынос соперника. Мне доктор Марко напоминает Кашпировского из анекдота про мальчика:

И сказал Кашпировский мальчику "брось костыли и иди" ,  и мальчик бросил костыли и пошел.

- А что у мальчика было?

- Насморк.

- А костыли зачем?

- Бабушке нес.

Да ладно.. талант всякий обидеть норовит..
Психика у пилотов тонкая, ранимая...
Хэма в свое время тоже не особо журили в команде..
Во всяком случае на людях..

1 час назад, Butt сказал:

Ну да, ну да. Художник голландский, почти Рубенс, хотя совсем не Баррикелло. :floxy:

15 часов назад, Юра сказал:

Я фанат РБР, поэтому лучшего на данный момент пилота, ценю как сотрудника который будет приносить результат:floxy:

Надеюсь результат, как в первых 7 гонках чемпионата ф1 2018г.?

Такое ощущение, что где то, недавно, была гонка, где Ферст снова накосячил.  Чё народ снова бомбануло то так, вдруг?

3 часа назад, дизель сказал:

Такое ощущение, что где то, недавно, была гонка, где Ферст снова накосячил.  Чё народ снова бомбануло то так, вдруг?

1.35 бомбит что ле? 

6 часов назад, А. Н. Оуэн сказал:

1.35 бомбит что ле? 

Ну это у Окона надо спрашивать, а не у меня))) Макс его просто лягнул походя и уехал. Если у Эсте не бомбануло в тот момент, то расстроился он уж наверняка.))

17 часов назад, Butt сказал:

Вижу талант сочинительства..., потому не норовлю обидеть.

Команде за что было журить Льюиса? За то, что в него врезались другие пилоты?

Льюис хотя бы много больше гонок выиграл, в то время, когда у него случались столкновения.

Что-то я не помню высказываний руководителей МакЛарен в стиле Марко или Хорнера...

10 часов назад, дизель сказал:

Бояться:floxy:

1 час назад, SAS_17 сказал:

Льюис хотя бы много больше гонок выиграл, в то время, когда у него случались столкновения.

Льюиз в самовоз сразу залез (что Мак, что Ферры тогда обе самовозками были). Так шта не надо тут количество его побед сравнивать  с количеством побед у Макса.

4 часа назад, дизель сказал:

Ну это у Окона надо спрашивать, а не у меня))) Макс его просто лягнул походя и уехал. Если у Эсте не бомбануло в тот момент, то расстроился он уж наверняка.))

Ну не знаю. Ферстаппен доставал всех своими выкрутасами весь сезон, а Эстебан достал его всего раз. 

Мальчик доставал соседей игрой на скрипке 5 часов, а врач доставал скрипку из попы мальчика 5 минут.

- Где справедливость?, -  спрашивают соседи.

36 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

а Эстебан достал его всего раз. 

Зато - как!!  Я смотрю, много любителей на Макса батон покрошить, по старой, доброй привычке, но если на месте Макса, в тот момент был любой другой пилот, то болелы этого "любого другого", Окона бы готовы были убить. А если лидировал Макс, то можно и всех собак на него повесить. 

А если бы Макс был на месте Окона, а на месте Макса, к примеру Льюис или Киман, то эту тему бы выжгли до тла вообще.

Лицемерие это грех...

20 минут назад, дизель сказал:

Зато - как!!  Я смотрю, много любителей на Макса батон покрошить, по старой, доброй привычке, но если на месте Макса, в тот момент был любой другой пилот, то болелы этого "любого другого", Окона бы готовы были убить. А если лидировал Макс, то можно и всех собак на него повесить. 

А если бы Макс был на месте Окона, а на месте Макса, к примеру Льюис или Киман, то эту тему бы выжгли до тла вообще.

Лицемерие это грех...

Где же тут лицемерие. Макс не заметил Окона, пострадал сам. Не заметил Кими аж два раза, оба раза пострадал Кими. Не выжгли же, когда финн лишился победы в Австрии и подиума на Сузуке. Окон в Баку лез туда где места было лишь для одной машины, думать надо было, там же барьеры, в отличие от Интерлагоса. Всё честно сказано, без тени ханжества. Сколько раз Ферстаппен таранил Феттеля, а Феттель Ферстаппена говорить не стоит, так как у них ещё ни один сезон впереди. 

5 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Где же тут лицемерие. 

Лицемерие в том, что Макса делают виноватым во всех эпизодах с его участием. Как раньше Грожана. Этот пример с Оконом особенно показательный. Его выносит КРУГОВОЙ(!!), то есть тот, кто по сути позади Макса в нескольких километрах... и снова виноват Макс. В этой ситуации, Макс имел полное право ехать так, как будто Окона вообще в природе не существует (потому что он далеко позади) и именно Окон должен был предпринять ВСЁ (!!!), что бы не помешать лидеру. 

8 минут назад, дизель сказал:

Лицемерие в том, что Макса делают виноватым во всех эпизодах с его участием. Как раньше Грожана. Этот пример с Оконом особенно показательный. Его выносит КРУГОВОЙ(!!), то есть тот, кто по сути позади Макса в нескольких километрах... и снова виноват Макс. В этой ситуации, Макс имел полное право ехать так, как будто Окона вообще в природе не существует (потому что он далеко позади) и именно Окон должен был предпринять ВСЁ (!!!), что бы не помешать лидеру. 

Перед гонкой карнавала не было? А то может Окон вместе с Эдди отжигали на пару :floxy: там он Эстебану и рассказал, как надо делать, чтобы тебя не могли игнорировать, даже если ты круговой. 

1 час назад, дизель сказал:

В этой ситуации, Макс имел полное право ехать так, как будто Окона вообще в природе не существует (потому что он далеко позади)

Собственно говоря Макс так и ехал, какие претензии к Окону? :D Макс всегда едет так, как будто на трассе никого нет. 

43 минуты назад, Стич сказал:

Собственно говоря Макс так и ехал, какие претензии к Окону? :D Макс всегда едет так, как будто на трассе никого нет. 

Надо говорить не так. Надо говорить так - Макс ехал так, как будто никакого Окона нет. И имел на это полное право, потому что Окона - нет. Какие претензии к Максу?

И не надо сюда приплетать прошлые случаи. Иначе гонщик должен быть виноват всегда, если был виновен хоть раз?

11 минут назад, дизель сказал:

Надо говорить не так. Надо говорить так - Макс ехал так, как будто никакого Окона нет. И имел на это полное право, потому что Окона - нет. Какие претензии к Максу?

И не надо сюда приплетать прошлые случаи. Иначе гонщик должен быть виноват всегда, если был виновен хоть раз?

К Максу ни каких претензий, единственное, было бы неплохо чтоб он научился чувствовать габариты своей машины.

6 минут назад, Стич сказал:

К Максу ни каких претензий, единственное, было бы неплохо чтоб он научился чувствовать габариты своей машины.

О господи.... форумный юзер дает советы пилоту ф-1 о "чувствовании габаритов машины"... Тебе самому не смешно? Те, кто их не чувствуют, дальше картинга не проходят.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...