Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

5 минут назад, Юра сказал:

В этом и может быть разгадка...Что то в стиле пилотажа Макса выводит шины в нужный диапазон и способствует его поддержанию без помощи всяких хитрых дисков, без какого то особого опыта в работе с шинами, без влияния аэро и шасси...ведь у Дена все аналогичное, а ни каких подобных "чудес".не выдавал.

Либо очень оригинальные настройки болида, либо особенности руления и торможения...ну может еще активный перенос баланса который нагружает нужные колеса, а критически перегретые наоборот остывают...

Я понял! Макс - рептилоид!:crazy: Если Хонда на следующий год попрёт, а пока всё к этому идёт, то на месте лучевой команды я бы крепко задумался.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Inek сказал:

ринципе Макс ничего особенного не показал, но после гонки, посмотрите - у него глаза горели, он был счастлив. Посмотрите на Кими- как он сказал ему пох. Хэм уже на показе мод мысленно. Феттель полностью сдался. Боттас ...., зачем все гоняются....

ну что то в этом роде :rolleyes:

1 минуту назад, Тим сказал:

Я понял! Макс - рептилоид!:crazy: Если Хонда на следующий год попрёт, а пока всё к этому идёт, то на месте лучевой команды я бы крепко задумался.

Кое кто уже задумался и активно отмазывается что ему и так достаточно, что обгонять смысла не было....

45 минут назад, Тим сказал:

Правильная аэродинамика снижает нагрузку на шины. Но это так, в целом по больничке Быку.

Вчера софт вообще что-то у всех слился, Хартли вон на СС проехал 27, а Мага 30 кругов(Макс 34). Фитиль в темпе атаки за 26 кругов потерял шины(но + разворот). Мдэ, работа сабжа с шинами похожа на то самое "волшебство".

Никакого волшебства.

Рациональная Гипотеза. Максу по блату достается комплект шин более качественный чем  другим гонщикам. Марко поработал с Пирелли... Вот и едет макс на суперсофте больше 30 кругов.

3 минуты назад, Владимир И сказал:

Никакого волшебства.

Рациональная Гипотеза. Максу по блату достается комплект шин более качественный чем  другим гонщикам. Марко поработал с Пирелли... Вот и едет макс на суперсофте больше 30 кругов.

Тут не любят сторонников теории заговора...Но я тоже иногда думаю, что Пирелли что-то мутит. Правда, сделать шины ещё лучше, чем уже есть, сложно, при сохранении скорости и износостойкости, тогда надо сразу делать другие хуже. Хотя шинники они на то и шинники.

Только что, Владимир И сказал:

Никакого волшебства.

Для чего так потакать Максу? Какие цели этим преследуются?

6 минут назад, Владимир И сказал:

Никакого волшебства.

О Марко всемогущий!:5b65bdfe17fc9_Ferrari:

С Пирелли договорился о более качественных шинах, с Рено о более мощном движке, с Деновскими батарейками что бы тот не мешал....вот только с остиновским поребриком не смог, а так была бы победа 100%

1 час назад, Тим сказал:

Да пилотов постоянно показывают, а свою наглость сабж проявляет даже в пресс-релизах.

Приучить вести себя дружелюбно и нейтрально в нужном обществе на самом деле вовсе не трудно, куда труднее показывать реальные эмоции и при этом оставаться чьим то кумиром. Люди склонны романтизировать. 

4 минуты назад, дизель сказал:

Для чего так потакать Максу? Какие цели этим преследуются?

Дену подгадить.

44 минуты назад, Inek сказал:

да что браво, реально я когда смотрел гонку - меня ничего не удивляло, я как будто всё знал наперед)

В принципе Макс ничего особенного не показал, но после гонки, посмотрите - у него глаза горели, он был счастлив. Посмотрите на Кими- как он сказал ему пох. Хэм уже на показе мод мысленно. Феттель полностью сдался. Боттас ...., зачем все гоняются....

Ну ты даёшь! Врешь и даже не краснеешь. Когда это Кими говорил, что ему эх, как ты выражаешься? Да счастливее финна вчера на подиуме пилота не было. 

А Макс, как всегда, отыграл места срезав поворот, и был таков. А потом ещё спросил: - Так я не понял, Льюис выиграл титул или нет? Вот это радость :floxy: с горящими глазами. 

Только что, Didi сказал:

Приучить вести себя дружелюбно и нейтрально в нужном обществе на самом деле вовсе не трудно, куда труднее показывать реальные эмоции и при этом оставаться чьим то кумиром. Люди склонны романтизировать. 

Но Макс не может в дружелюбие. Романтизация? Что?

10 минут назад, Тим сказал:

Тут не любят сторонников теории заговора...Но я тоже иногда думаю, что Пирелли что-то мутит.

И только  Максу секреты рассказывает?

Наверное кто то в Пирелли за Макса сильно болеет. Не знаете, там среди ответственных лиц голландцев нет часом?:rolleyes:

Только что, Юра сказал:

Дену подгадить.

Зачем Дену гадить?

45 минут назад, Тим сказал:

каким образом хонда идет к этому?

5 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Ну ты даёшь! Врешь и даже не краснеешь. Когда это Кими говорил, что ему эх, как ты выражаешься? Да счастливее финна вчера на подиуме счастдивее пилота не было. 

А Макс, как всегда, отыграл места срезав поворот, и был таков. А потом ещё спросил: - Так я не понял, Льюис выиграл титул или нет? Вот это радость :floxy: с горящими глазами. 

Тоже вчера обратил на это внимание. С ним на пару еще кто-то напрямки рванул. Но первый круг судьи рассматривали вроде, значит все было в допустимых рамках.

1 минуту назад, Jefchen сказал:

Не думаю, что шасси Торрохонды хорошее, а на аэро Ньюи плевал, так что скорость Торрохонды в Квале и на практике у Гасли это, думаю, в основном заслуга Хонды.

Только что, Jefchen сказал:

Хейнекен башляет, не иначе.

6 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Ну ты даёшь! Врешь и даже не краснеешь. Когда это Кими говорил, что ему эх, как ты выражаешься? Да счастливее финна вчера на подиуме пилота не было. 

«Для меня это не особенно важно». Райкконен о победе в Остине 
https://ru.###.###/f1/news/dlya-menya-eto-ne-osobenno-vazhno-rajkkonen-o-pobede-v-ostine/3199980/

после 5,5 лет, победив сказать такое... ну не знаю, каким Айсменом надо быть, наверно совсем отмороженным циником

4 минуты назад, Юра сказал:

И только  Максу секреты рассказывает?

Наверное кто то в Пирелли за Макса сильно болеет. Не знаете, там среди ответственных лиц голландцев нет часом?:rolleyes:

Все сообщение читаем. Даже если захотеть, сделать составы лучше, чем есть сложно. Но вот когда составы подходили Мерсу это было весело. Хотя вчера Пирелли развеяли мои сомнения, подложив Мерсам повышение давления и шикарный Софт.

5 минут назад, дизель сказал:

Зачем Дену гадить?

Ну а разве у РБ есть дела поважнее? Ясно же что основная цель после Монако это подгадить Дену максимально, а что бы боленее было, максимально потакать Максу:D Некоторые говорят что это очевидно и даже проклинают команду.

Только что, Inek сказал:

«Для меня это не особенно важно». Райкконен о победе в Остине 
https://ru.###.###/f1/news/dlya-menya-eto-ne-osobenno-vazhno-rajkkonen-o-pobede-v-ostine/3199980/

после 5,5 лет, победив сказать такое... ну не знаю, каким Айсменом надо быть, наверно совсем отмороженным циником

Это Киман. Пора бы к этому привыкнуть. Ему пофиг на всё, если он на титул не едет. Просто деньги зарабатывает "жадный, финский буратина":D

4 минуты назад, Тим сказал:

Все сообщение читаем. Даже если захотеть, сделать составы лучше, чем есть сложно. Но вот когда составы подходили Мерсу это было весело. Хотя вчера Пирелли развеяли мои сомнения, подложив Мерсам повышение давления и шикарный Софт.

Шины под Мерс уже не модно, а все под Макса тренд сезона? Пирелли поддержали:crazy:

Только что, Юра сказал:

Ну а разве у РБ есть дела поважнее? 

Конечно есть. Они же Даниила снова позвали.Теперь надо готовиться сливать его.

Только что, дизель сказал:

Конечно есть. Они же Даниила снова позвали.Теперь надо готовиться сливать его.

Это мы ещё посмотрим, кто кого сольет:crazy:

3 минуты назад, Юра сказал:

Шины под Мерс уже не модно, а все под Макса тренд сезона? Пирелли поддержали:crazy:

Да я же уже 2 раза написал, что вряд ли. Мне необъяснимый талант Макса по шиносбережению кажется более вероятным, чем козни Пирелли, хотя иногда они кажутся мутными.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...