Spa84 Опубликовано 14.08.2021 07:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 14.08.2021 07:47 и Миллер плохо выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 14.08.2021 08:12 21 минуту назад, Spa84 сказал: и Миллер плохо выглядит Робин пару недель назад уже чуть не умер. Но сейчас вроде уже получше, его почта на Racer как раз на этой неделе вернулась. Правда прогнозы не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 14.08.2021 08:14 1 час назад, Warwick сказал: Увидел результаты квалификации. Третье место Ромки уже не удивляет. Но Крис сходу 4-й - вот это приятный сюрприз! У меня смутное подозрение, что у RLL машина гораздо лучше чем кажется. Тот же Сантино не случайно мимо топ 10 один раз только приехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.08.2021 12:12 Албон приехал посмотреть с нужными людьми поговорить, вдруг разом все Индикаром заинтересовались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 14.08.2021 13:59 1 час назад, Merry Christmas сказал: Албон приехал посмотреть с нужными людьми поговорить, вдруг разом все Индикаром заинтересовались У Албона есть РБ и Хонда - захотели бы, он уже в этом году ездил за условный Койн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 14.08.2021 15:55 3 часа назад, Merry Christmas сказал: вдруг разом все Индикаром заинтересовались Грожан у них диллер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 14.08.2021 16:30 2 часа назад, Spa84 сказал: У Албона есть РБ и Хонда - захотели бы, он уже в этом году ездил за условный Койн Хонде точно есть причины не начхать на Албона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.K Опубликовано 14.08.2021 16:39 Стрим у всех лагает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 14.08.2021 16:41 1 минуту назад, P.K сказал: Стрим у всех лагает? Смотря какой стрим. Я Виасат смотрю, жаль не HD. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.K Опубликовано 14.08.2021 16:42 Just now, SirPA said: Смотря какой стрим. Я Виасат смотрю, жаль не HD. Я смотрю этот http://acezports2.usite.pro/331.html Если у Вас есть ссылка другая, пожалуйста поделитесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 14.08.2021 16:44 7 минут назад, gustavus сказал: Хонде точно есть причины не начхать на Албона? выход на Хонду - средство достижения лучшего из возможных мест, если у спонсоров Албона есть деньги на серию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 14.08.2021 16:54 11 минут назад, P.K сказал: Я смотрю этот http://acezports2.usite.pro/331.html Если у Вас есть ссылка другая, пожалуйста поделитесь Попробуй отсюда разные стримы http://livetv452.me/eventinfo/1097360_indy_grand_prix_indianapolis/#_ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.K Опубликовано 14.08.2021 16:57 Just now, SirPA said: Попробуй отсюда разные стримы http://livetv452.me/eventinfo/1097360_indy_grand_prix_indianapolis/#_ Отлично, спасибо. Английский работает стабильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 14.08.2021 18:14 Пауэр вспомнил, что он чемпион, диксон окончательно забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.08.2021 18:16 (изменено) 4 часа назад, Spa84 сказал: У Албона есть РБ и Хонда - захотели бы, он уже в этом году ездил за условный Койн Так для подстраховки оставили рядом. плюс на симе поди ездит. А вот на 2022 надо пристраивать Изменено 14.08.2021 18:16 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.08.2021 18:18 С Крисом что случилось? Питлейн конечно класный в индикар, короткий и широкий С дымком машины с пита стартуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 14.08.2021 18:52 Жаль, Пауэр должен был в этом году страдать по полной. Ромка молодец! Думаю в 2022 точно должен идти на повышение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 14.08.2021 19:05 Пауэр сегодня был лучшим, ну и хотя бы стрик по победам сохранен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 14.08.2021 19:13 Эрикссон меж тем продолжает стабильно набирать очки после Инди 500, разница между ним и лидерами в таблице становится все меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 14.08.2021 19:37 Удачно я сегодня гонку включил ) Где-то с середины, но, увидев Ромку на третьем месте, досмотрел до конца. Результатом доволен) Крис сначала сливался, потом немного отыгрался, ну наверно сойдёт для первого раза, хз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 14.08.2021 21:11 Кристиан что-то уж очень много позиций потерял на первом пите... Затянутый Пит в принципе этому способствовал, но может и ещё что-то было, так и не понял. Ехал вроде норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.08.2021 06:40 9 часов назад, mViking сказал: Кристиан что-то уж очень много позиций потерял на первом пите... Затянутый Пит в принципе этому способствовал, но может и ещё что-то было, так и не понял. Ехал вроде норм. Ну к этой круговерти еще привыкнуть надо, все же дистанция 350 км на более мощных машинах и тяжелых в управлении (вроде даже ГУ руля нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 15.08.2021 07:06 Наконец-то Пауэр! Я уже боялся, что какие-нибудь ж/ф, и всё. Но он сегодня останавливался одним из первых, и кроме Хинча, ему ничего не помешало. Все еще достоин!) В 09.08.2021 в 19:44, Baguslav сказал: Увы и ах, но Хинч и Рэй походу не зацепятся за места в Андретти. Думаю для Райна это конец карьеры. Хинч фиг знает, он уже не первый год в походном режиме работает)) Хинчклифф же ужасен, очень надеюсь, что такое место в Андретти уйдет кому поперспективнее. Райан, кажется, просто сдает с возрастом, хотя ровесники Пауэр и Диксон все еще хороши. С другой стороны, Райана все-таки не совсем правильно равнять с ними по ходу всей карьеры, но он крепкий гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 17.08.2021 08:02 В 15.08.2021 в 09:06, =AG= сказал: Хинчклифф же ужасен, И не совсем понятно почему, слишком резко просели результаты. Я даже начинаю думать, что возможно зря мы тут Марко пинали, надо было похоже еще и Майкла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах