Spa84 Опубликовано 12.07.2020 19:09 2 минуты назад, ElNano сказал: Думаешь потянет против опытного бизона? Все когда-то должны начать. Диксон перед сезоном 2003 года не был большим претендентом на титул только как пилот, чем Колтон сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 13.07.2020 05:02 Феликс молодец, дождался-таки. Но и Пато удивил очень сильно, конечно. С Пауэром фигня какая-то творится, не может он оставлять голову холодной. Но было бы забавно, не повреди он машину с вылетом - его стратегия при должном темпе позволила бы ему бороться за подиум. Обратная сторона непредсказуемости Индикара: Пауэр, стартующий с поула, финиширует ниже, чем он же после двух контактов, вылета и заглохшей машины. Удивлюсь, если Диксон не возьмет очередной титул: Гэнесси быстры, Скотт в чертовски хорошей форме, а преследователи так и будут оттяпывать друг у друга очки. Тем более, что молодежь уже поджимает старичков. И еще интересно: когда Марко надоест Индикар? Он уже давно превратился из подающего большие надежды пилота в одного из худших гонщиков серии. Его финиши в топ-5 за последние 5 сезонов можно пересчитать на пальцах одной руки у Донателло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 13.07.2020 07:50 Марко "сын полка", ему можно заниматься тем что ему нравится, т.к. отвлекаться на что-то еще (работа, учеба) нет необходимости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.07.2020 08:44 52 минуты назад, Baguslav сказал: Марко "сын полка", ему можно заниматься тем что ему нравится, т.к. отвлекаться на что-то еще (работа, учеба) нет необходимости. В очередной раз объясняю лично тебе - Марко совладелец своей команды. Это раз. Работа у него тоже есть - он инвестор в недвижимость, чем гордится. Это два. Быть владельцем команды это тоже, кстати, работа - так, на всякий случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 13.07.2020 08:56 5 минут назад, SE7EN Wonders сказал: В очередной раз объясняю лично тебе - Марко совладелец своей команды. Это раз. Работа у него тоже есть - он инвестор в недвижимость, чем гордится. Это два. Быть владельцем команды это тоже, кстати, работа - так, на всякий случай. Но ничто не мешает посадить вместо себя кого-нибудь более мотивированного а самому сосредоточиться на управлении и возможно переключиться на работу стратега, споттера или инженера своего гонщика, с его то опытом в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 13.07.2020 09:00 9 минут назад, SE7EN Wonders сказал: В очередной раз объясняю лично тебе - Марко совладелец своей команды. Это раз. Работа у него тоже есть - он инвестор в недвижимость, чем гордится. Это два. Быть владельцем команды это тоже, кстати, работа - так, на всякий случай. в очередной раз объясню и тебе. сын полка он с лет 8ми, а совладельцем чего-то там стал относительно недавно, и конечно его семейное родство тут не при делах, все сам все сам. Ой и да я тоже инвестор в недвижимость, но я не считаю это работой и нифига этим не горжусь, это как раз мой способ не работать))). пжста. не надо больше мне объяснять. ок? каждый имеет право на свое мнение в современном прогрессивном мире, ведь так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.07.2020 09:26 27 минут назад, Mighty Punk сказал: Но ничто не мешает посадить вместо себя кого-нибудь более мотивированного а самому сосредоточиться на управлении и возможно переключиться на работу стратега, споттера или инженера своего гонщика, с его то опытом в гонках. А с этим кто-то спорит? 25 минут назад, Baguslav сказал: пжста. не надо больше мне объяснять. ок? Будешь писать о гонщике заведомо искаженную информацию, объясню, даже не сомневайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 13.07.2020 09:31 Только что, SE7EN Wonders сказал: А с этим кто-то спорит? Будешь писать о гонщике заведомо искаженную информацию, объясню, даже не сомневайся. это кто решает, что она заведомо искаженная? в чем именно? на основании каких фактов? Его родительская компания не вкладывала в его карьеру, не платила ему зарплату и не ставила его на ноги? Империя Андретти не имеет никакого отношения к команде, совладельцем которой он является? Покупать дома/квартиры для последующей перепродажи/сдачи в аренду может быть как работой так и просто хобби? аккуратнее в выражениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.07.2020 09:45 9 минут назад, Baguslav сказал: это кто решает, что она заведомо искаженная? в чем именно? на основании каких фактов? Его родительская компания не вкладывала в его карьеру, не платила ему зарплату и не ставила его на ноги? Империя Андретти не имеет никакого отношения к команде, совладельцем которой он является? Покупать дома/квартиры для последующей перепродажи/сдачи в аренду может быть как работой так и просто хобби? аккуратнее в выражениях. Ты не можешь мне указывать и меня цензурировать. И просить меня что-то здесь не комментировать, тем более. Как и что-то объяснять. Я внятно и четко выразилась. При том, задолго до этого разговора. Повторю - будет очередное страдание какой Марко ни на что не способный бездельник - будет ответ с моей стороны. Нравится тебе или нет. За сим всего тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 13.07.2020 09:50 2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Ты не можешь мне указывать и меня цензурировать. И просить меня что-то здесь не комментировать, тем более. Как и что-то объяснять. равно как и вы меня. мое право думать так как я думаю. факты я не искажаю. просто мы на них смотрим с разных позиций. всего доброго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 13.07.2020 11:19 16 часов назад, Spa84 сказал: Все когда-то должны начать. Диксон перед сезоном 2003 года не был большим претендентом на титул только как пилот, чем Колтон сейчас. В 2003-м было очень много претендентов на титул, и все отбирали друг у друга очки. И, насколько я помню, Шевроле чего-то там первые полгода не могла построить нормальный мотор, из-за чего Хорниш только под конец разогнался и не смог догнать лидеров. Да еще и де Ферран один этап пропускал из-за травмы кисти, если не ошибаюсь. Вряд ли сейчас Дикси заборется с пилотами Пенске так, что Херта тихой сапой вывезет титул. Скотт сейчас до невозможности силен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 13.07.2020 13:33 (изменено) 2 часа назад, =AG= сказал: В 2003-м было очень много претендентов на титул, и все отбирали друг у друга очки. И, насколько я помню, Шевроле чего-то там первые полгода не могла построить нормальный мотор, из-за чего Хорниш только под конец разогнался и не смог догнать лидеров. Да еще и де Ферран один этап пропускал из-за травмы кисти, если не ошибаюсь. Вряд ли сейчас Дикси заборется с пилотами Пенске так, что Херта тихой сапой вывезет титул. Скотт сейчас до невозможности силен. ну как было продемонстрировано на Диксоне и на некоторых других пилотах. Достаточно одного, не говоря уже о двух, рукозадого пит-стопа и ты в лучшем случае 12ый, если хорошо будешь прорываться. Изменено 13.07.2020 13:40 пользователем Baguslav Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 13.07.2020 17:28 Три победы Диксона подубили было интригу... В четвёртой гонке болел за о'Ворда. Вроде сезон обещает быть интересным, а не таким как в этих формулах-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 13.07.2020 17:31 3 часа назад, Baguslav сказал: ну как было продемонстрировано на Диксоне и на некоторых других пилотах. Достаточно одного, не говоря уже о двух, рукозадого пит-стопа и ты в лучшем случае 12ый, если хорошо будешь прорываться. Обратил внимание, что команда Диксона последние этапы как раз старается делать окна пит-стопов чуть раньше, чтобы избегать внезапных ЖФ и ситуаций Пауэра в Индианаполисе. А от рукозадых пит-стопов никто не застрахован, смотря насколько они будут рукозадыми)) Феликсу не помешали, Скотту да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 13.07.2020 18:21 46 минут назад, =AG= сказал: Обратил внимание, что команда Диксона последние этапы как раз старается делать окна пит-стопов чуть раньше, чтобы избегать внезапных ЖФ и ситуаций Пауэра в Индианаполисе. А от рукозадых пит-стопов никто не застрахован, смотря насколько они будут рукозадыми)) Феликсу не помешали, Скотту да. ну так последний пит Скота - это был крах всего. Он там вместо одного пита по времени отстоял 3)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.07.2020 20:08 По приказу губернатора, Калифорния снова начинает закрываться. Это Монтеррей, Лагуна Сека. Там должен пройти доблхедер. Ужасающая ситуация во Флориде, и ее требуют закрыть (для въезда-выезда). Это финал в Сент-Пите. Стоит наблюдать за этими двумя локациями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 14.07.2020 09:50 13 часов назад, SE7EN Wonders сказал: По приказу губернатора, Калифорния снова начинает закрываться. Это Монтеррей, Лагуна Сека. Там должен пройти доблхедер. Ужасающая ситуация во Флориде, и ее требуют закрыть (для въезда-выезда). Это финал в Сент-Пите. Стоит наблюдать за этими двумя локациями. ожидаются,замены а-ля Формула-Е в Берлине ( = финал сезона в виде четырёх гонок на дорожнике в Индианаполисе ) или календарь просто укоротят ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.07.2020 10:05 11 минут назад, Spa84 сказал: ожидаются,замены а-ля Формула-Е в Берлине ( = финал сезона в виде четырёх гонок на дорожнике в Индианаполисе ) или календарь просто укоротят ? Не знаю. Я отмечаю ситуацию по штатам, которая мне попадается на глаза. Трасса в Калифорнии независимая. Вряд ли они станут руками и ногами за проведение гонки, если им не разрешат привести зрителей. Это мое мнение. Сент-Пит и так не хотел с самого начала, его надо строить. Финал, скорее всего, будет под вопросом. И это снова мое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.07.2020 10:08 Невероятно повезло, что успели провести Техас. Я уже не помню, это упоминалось или нет, но самое разумное, попытаться договориться с Нью-Гемпширом. Самая спокойная ситуация в стране - в Новой Англии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 14.07.2020 11:43 Инфо от Маршала Прюетта: По его информации, Диксон заглох на пите не из-за своей ошибки, а потому, что заехал на пит с пустым баком. Когда он попытался тронутся, двигатель заглох, поскольку топливо, залитое на пите, еще не успело добраться до системы впрыска. От него же - последний раз Пенске начинали без победы в первых четырех гонках в 2007 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.07.2020 15:50 Цитата Would The Captain consider selling IndyCar to NASCAR? Maybe because his real interest and focus is on IMS. Что и требовалось доказать (РМ). Просто НАСКАРу это сто лет не надо. Разве что, как-то скооперировать с ИМСОЙ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.07.2020 10:29 Цитата If approved— @Patriots want to welcome back fans to Gillette Stadium at 20% capacity=13,000 people in a stadium that holds more than 65,000! В случае одобрения, стадион, включающий места для 65 тысяч человек, хочет принять только 13 тысяч - 20% своей вместимости. В штате, где самый низкий показатель заболеваемости вирусом в стране. Опять - 125 тысяч человек в одном месте - безумие. И жадность корпорации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.07.2020 10:33 И я также крайне рекомендую отличать спорт от тех, кто им управляет. К спорту претензий быть не может. К корпорации - еще как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Twain Опубликовано 16.07.2020 19:20 Знать бы еще что опасного. Все заболеют что ли от этого. Ну, да. Во многом именно скопления являются разносчиками заразы, но в чем разница между 13 000 и 125 000? Если придет 1 заболевший, то разницы не будет между 13000 и 125000. Просто надо и там и там соблюдать все меры предосторожностей и всё. И не устраивать истерик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 16.07.2020 21:25 2 часа назад, Mark_Twain сказал: Знать бы еще что опасного. Все заболеют что ли от этого. Ну, да. Во многом именно скопления являются разносчиками заразы, но в чем разница между 13 000 и 125 000? Если придет 1 заболевший, то разницы не будет между 13000 и 125000. Просто надо и там и там соблюдать все меры предосторожностей и всё. И не устраивать истерик. Принцип геометрической прогрессии похоже вам не знаком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах