Serg919 Опубликовано 17.09.2018 19:29 Диксон хорош! Не стареет боец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 17.09.2018 19:45 (изменено) 13 часов назад, Baguslav сказал: Диксон теперь самый титулованный индикаровец? Или есть 6 кратные чемпионы? A J Foyt Рик Мирз 6 чашек, Фойт - 7 чашек. Но это всё довольно давно было. Последний титул Мирза - 1991, Фойта и вовсе 1979. Но однозначно Диксон самый титулованный неамериканец в ИндиКаре. И, да, Изменено 17.09.2018 19:47 пользователем mViking Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 18.09.2018 04:42 Впереди только Фойт с 7 титулами. 6 титулов Мирса это плод фантазии Беднарука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 18.09.2018 05:32 46 минут назад, brude сказал: Впереди только Фойт с 7 титулами. 6 титулов Мирса это плод фантазии Беднарука. Почему? CART в 79, 81, 82 и золотая корона в 84, 88 и 91. Насколько помню их корона раньше за отдельный титул считалась, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 18.09.2018 09:29 Как я понимаю, Индикар сейчас учитывает только победы в полноценном чемпионате. Соответственно Диксон второй в истории после Фойта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.09.2018 13:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.09.2018 13:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.09.2018 13:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 18.09.2018 13:32 7 часов назад, mViking сказал: Почему? CART в 79, 81, 82 и золотая корона в 84, 88 и 91. Насколько помню их корона раньше за отдельный титул считалась, нет? ну я конечно не спец. но вроде в 91 Андретти же чашку взял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 18.09.2018 13:55 21 минуту назад, Baguslav сказал: ну я конечно не спец. но вроде в 91 Андретти же чашку взял Это про титулы в чемпионтатах USAC, которые с середины 1980-х состояли только из Инди 500. Вообще, титулы Мирса в USAC считаются Индикаром, так что вроде действительно шесть получается: http://media.indycar.com/pdf/2011/IICS_2011_Historical_Record_Book_INT6.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 18.09.2018 14:46 Индикар не учитывает победы в Голдроун как полноценный чемпионский титул. См. тут: https://www.indycar.com/-/media/Files/2014/News/IndyCar_Historical_Record_Book_2015-All-Time-Champions.pdf?la=en На третьей странице список с количеством полноценных выигранных чемпионатов на 2014 год. Иначе маразм выгодит, поскольку выиграть Голдкруон по сути = выиграть Инди-500, при этом Инди-500 одновременно являлась этапом чемпионата CART. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 18.09.2018 16:08 1 час назад, brude сказал: Индикар не учитывает победы в Голдроун как полноценный чемпионский титул. См. тут: https://www.indycar.com/-/media/Files/2014/News/IndyCar_Historical_Record_Book_2015-All-Time-Champions.pdf?la=en На третьей странице список с количеством полноценных выигранных чемпионатов на 2014 год. Иначе маразм выгодит, поскольку выиграть Голдкруон по сути = выиграть Инди-500, при этом Инди-500 одновременно являлась этапом чемпионата CART. Это Индикар сам в себе путается - на первой странице в том же рекорд буке эти титулы указаны, да с пометкой, но ведь указаны. Там, правда и не существующие титулы указаны, но золотые короны ведь действительно были, с чего бы их не считать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 18.09.2018 16:23 (изменено) Раз уж поднялась тема о том где Росси проиграл титул, то мое мнение это Роуд Америка, там косяк на пите случился,рулевое сломалось, много позиций потерял и финишировал далеко за пределами топ 10. А вообще он проиграл титул в Сономе. Изменено 18.09.2018 16:27 пользователем Mighty Punk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 18.09.2018 16:25 (изменено) Да считать, конечно, надо! А то для новозеландишки чересчур жирно будет быть вторым после Фойта! Изменено 18.09.2018 16:27 пользователем Red_front Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 18.09.2018 16:28 2 минуты назад, Red_front сказал: Да считать, конечно, надо! А то для новозеландишки чересчур жирно будет быть вторым после Фойта! Не беспокойся, он ещё минимум в 2023 один возьмёт =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 18.09.2018 16:29 5 минут назад, Mighty Punk сказал: А вообще он проиграл титул в Сономе. Мне интересно как ему его срезки на первом круге простили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 18.09.2018 16:53 22 минуты назад, Meditator сказал: Мне интересно как ему его срезки на первом круге простили... Уже проезды по шлангу прощать начали, а ты про какую-то срезку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 18.09.2018 17:09 14 минут назад, Red_front сказал: Уже проезды по шлангу прощать начали, а ты про какую-то срезку... Там не просто срезка, там супер срезка, он четверть трассы срезал. Так ещё вернулся в середину пака. Реально странно было. И за наезд всё же оштрафовали, пусть и деньгами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 18.09.2018 19:11 Финальный раунд выборов самого популярного гонщика. https://www.indycar.com/2018/FanFavorite2018 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 18.09.2018 19:43 3 часа назад, Meditator сказал: Мне интересно как ему его срезки на первом круге простили... я даже подумал что он сходить собирается. И да, хотя бы денежный штраф могли бы выписать, потому что это был очень странный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 19.09.2018 19:07 23 часа назад, Mighty Punk сказал: я даже подумал что он сходить собирается. И да, хотя бы денежный штраф могли бы выписать, потому что это был очень странный момент. Вот, что ответил на этот вопрос Кайл Новак в почте Миллера: Цитата “Drivers were instructed in the drivers meeting that the shortcut from the runoff at Turn 4 to the re-entry point in Turn 7 was available to them if the car was in significant mechanical distress impairing their own safety or the safety of others. Drivers would be allowed to take that shortcut provided the time and all positions gained were given back on the lap in which the shortcut occurred. “In the case of the 27 car, all the time and positions were given back before the car arrived at the pit entrance.” В общем гонщикам разрешили срезать при значительных механических проблемах, и если все позиции отыгранные таким образом будут возвращены на том же круге. Проблема в том, как понимать слово "значительные", честно мне не кажется, что пробитое колесо и поломонное крыло сюда подходит. Плюс, хотя Алекс и отдал все места до конца круга, он всё равно на этих срезках выиграл много секунд и остался в одном круге. Плюс возвращение в середину пака на повреждённой машине - это не совсем безопасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 22.09.2018 10:27 Тренировки для поддержания мышц в рабочем состоянии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 22.09.2018 10:56 сам педали крутит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 22.09.2018 11:01 7 минут назад, Closer сказал: сам педали крутит? Как я понял - пока нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 22.09.2018 18:46 Кстати, а что с Розинквистом? Вроде была информация, что поедет за Ганасси вместо Джонса, а сейчас пишут TBA. https://en.wikipedia.org/wiki/2019_IndyCar_Series Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах