Baguslav Опубликовано 07.10.2021 06:21 (изменено) 8 минут назад, Kraft сказал: Мне казалось, что Вольф был тёмно-синим. Или он потом таковым стал... https://www.screencast.com/t/sJPsh5jGvfKm Изменено 07.10.2021 06:22 пользователем Baguslav Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 07.10.2021 09:07 2 часа назад, Baguslav сказал: https://www.screencast.com/t/sJPsh5jGvfKm Спасибо. Красивая ливрея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 07.10.2021 11:50 18 часов назад, Kraft сказал: Получается, что и команда Роджера Пенске и команда Патрик рейсинг красилась под пачку Мальборо и с виду в тот год были практически неотличимы. Не совсем так. В 1989 в Penske основными гонщиками были Рик Мирз и Дэнни Салливан, выступавшие в цветах Pennzoil и Miller High Life соответственно. Но в цветах Marlboro за Penske в том году выступал Эл Анзер старший на Инди-500, Мичиган 500, Pocono 500 на машине №25, плюс он заменял Салливана в Кливленде, выступая на машине Дэнни. В Портленде Салливана заменял Джефф Брэбэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 07.10.2021 13:32 1 час назад, brude сказал: Не совсем так. В 1989 в Penske основными гонщиками были Рик Мирз и Дэнни Салливан, выступавшие в цветах Pennzoil и Miller High Life соответственно. Но в цветах Marlboro за Penske в том году выступал Эл Анзер старший на Инди-500, Мичиган 500, Pocono 500 на машине №25, плюс он заменял Салливана в Кливленде, выступая на машине Дэнни. В Портленде Салливана заменял Джефф Брэбэм. Спасибо. С их правилами раскраски, когда кто во что горазд - разобраться довольно непросто. Наверное Экклстоун был прав отказав в 1999 году Вильнёву с Поллоком в разной раскраске машин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.10.2021 14:30 57 минут назад, Kraft сказал: Спасибо. С их правилами раскраски, когда кто во что горазд - разобраться довольно непросто. Наверное Экклстоун был прав отказав в 1999 году Вильнёву с Поллоком в разной раскраске машин. Да ну, лучше бы было разрешено, просто на сезон без изменений, зато пилотов было бы проще различать а командам проще со спонсором договориться на одну машину чем на две Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 07.10.2021 16:43 2 часа назад, Merry Christmas сказал: Да ну, лучше бы было разрешено, просто на сезон без изменений, зато пилотов было бы проще различать а командам проще со спонсором договориться на одну машину чем на две Да чего их там различать при стартовом поле 20 и отсутствием квалификаций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McAfee Опубликовано 09.10.2021 11:00 Победа в чемпиона по развороту на старте второго претендента была весьма в стиле Лонг Бича Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 22.10.2021 06:09 Теперь на рынке свободны Сантуччи и Эскью. +по мне очевидно, что Малукас заменит Джонса, а Хантер-Рей заменит Дэли. Джонс с деньгами может оказаться в Фойте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 22.10.2021 17:57 11 часов назад, Lolik сказал: Теперь на рынке свободны Сантуччи и Эскью. Надеюсь Сантино продолжит пробовать свои силы во втором дивизионе Наскара. У него там вроде неплохо получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 22.10.2021 18:08 Вопрос, а на ютуб записи гонок выкладывают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 22.10.2021 19:17 1 час назад, Kraft сказал: Вопрос, а на ютуб записи гонок выкладывают? офф. канала вроде нет. разве что частным порядком. но наверное такое банят быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 23.10.2021 03:44 8 часов назад, Baguslav сказал: офф. канала вроде нет. разве что частным порядком. но наверное такое банят быстро. Вот оно и жаль. Приходится с вк качать, но я вк не люблю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 23.10.2021 09:26 5 часов назад, Kraft сказал: Вот оно и жаль. Приходится с вк качать, но я вк не люблю. ну я вк, как и всеми другими социальными помойками не пользуюсь, но знаю что гонки инди всегда в высоком качестве можно найти здесь https://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=indycar 2021 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 24.10.2021 17:01 В 22.10.2021 в 20:08, Kraft сказал: Вопрос, а на ютуб записи гонок выкладывают? Не знаю насчет новых, но сезоны пятилетней давности и старше можно без проблем найти в полном размере, я так в начале 2020 когда все отменили , на выбор гонки из нулевых и начала десятых пересматривал. Хотя помню в 15 году пропустил по моему гонку в техасе и на следующий день нашел в ютубе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 24.10.2021 17:34 32 минуты назад, Mighty Punk сказал: Не знаю насчет новых, но сезоны пятилетней давности и старше можно без проблем найти в полном размере, я так в начале 2020 когда все отменили , на выбор гонки из нулевых и начала десятых пересматривал. Хотя помню в 15 году пропустил по моему гонку в техасе и на следующий день нашел в ютубе. Это да, я с большим интересом смотрел 90-е годы. Времена Мэнселла, троицы из Пенске, Васера и Дзанарди. Суперские гонки были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 27.10.2021 06:26 Роджер Пенске подтвердил, что в следующем году команда Индикар будет выступать тремя машинами. Пажено уходит в MSR, хотя Пенске предлагали ему остаться, переключившись на программу спорткаров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.10.2021 14:11 https://www.f1news.ru/news/f1-156496.html Кто бы сомневался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 27.10.2021 17:04 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: https://www.f1news.ru/news/f1-156496.html Кто бы сомневался. а нам по ходу этой истории не напоминали собственный капитал семейства Андретти ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.10.2021 17:37 У "семейства Андретти" нет общего капитала, они не цыганский табор. Есть капитал у Марио, у Майкла, у Марко и т. д. А также отдельные капиталы и активы организаций, которые им принадлежат. Но даже эти средства могут не иметь отношения к совершаемым сделкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 27.10.2021 17:45 (изменено) 11 часов назад, brude сказал: Пажено уходит в MSR, хотя Пенске предлагали ему остаться, переключившись на программу спорткаров. И правильно сделал, что ушёл. Элио на эти грабли уже наступал. А вообще интересная пара у Шенка получилась: Элио-Пажено. Пауэра и Маклохлина (если он в ближайшие 2 года так и не поедет) тоже самое в скором времени будет ожидать. Изменено 27.10.2021 17:53 пользователем Serg919 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 27.10.2021 18:58 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: У "семейства Андретти" нет общего капитала, они не цыганский табор. я проводил ассоциации с семейством Аньелли и интересовался кто собирался оплачивать покупку, если в этом были задействованы собственные деньги кого-то из семьи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 31.10.2021 09:07 Gregory William Moore April 22, 1975 – October 31, 1999 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.11.2021 17:14 Из-за прогнозируемого роста количества машин в чемпионате (по прикидкам будет минимум 26 на каждом этапе) для городских и дорожных этапов задумались о небольшой смене формата квалы. Вместо двух групп из которых выходят по 6, потом из 12 этих ещё 6 проходят в fast six, планируют разделить всех на 3 группы, из каждой трое лучших выходят в финальный сегмент fast nine. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.11.2021 05:45 12 часов назад, jurykovalev сказал: Из-за прогнозируемого роста количества машин в чемпионате (по прикидкам будет минимум 26 на каждом этапе) для городских и дорожных этапов задумались о небольшой смене формата квалы. Вместо двух групп из которых выходят по 6, потом из 12 этих ещё 6 проходят в fast six, планируют разделить всех на 3 группы, из каждой трое лучших выходят в финальный сегмент fast nine. На мой взгляд так лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 10.12.2021 07:01 Скончался Ал Анщер старший Очень жаль.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах