Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (19.09.2017 - 09.07.2018)

Recommended Posts

Только что, Hansen сказал:

То что Мерс был быстрее подтверждает первый отрезок, когда даже на не подошедшей Мерсу резине, Боттас не отстал от Феттеля.

Ну Боттас отстал так же как и Кими в первом гран-при до первого пит-стопа от Хэмильтона. Да и "не подошедшая" резина это довольно условное понятие. Одно  дело квалификация, а совсем другое - гонка. Правда стоит заметить, что под конец Боттас стал сокращать отрыв, так как у Феррари началась изнашиваться резина. Можно и Сочи вспомнить, как "не подошедшая резина" отлично работала на первом отрезке где Боттас не дал никакой возможности Феттелю приблизится к нему.  А так, в целом Мерседес быстрее, думаю мало кто будет с этим спорить. 

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Ну Боттас отстал так же как и Кими в первом гран-при до первого пит-стопа от Хэмильтона

Меньше, около 2 секунд, их можно отыграть подрезкой, поэтому очевидно, что Себ показывал максимум. 

6 минут назад, Hansen сказал:

Меньше, около 2 секунд, их можно отыграть подрезкой, поэтому очевидно, что Себ показывал максимум. 

Феттель оторвался сначала на 3.2 секунды. Это уже под конец у него поплыла резина и Боттас начал сокращать отрыв. 

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Феттель оторвался сначала на 3.2 секунды. Это уже под конец у него поплыла резина и Боттас начал сокращать отрыв. 

Ну так какая разница, показателен разрыв в конце отрезка перед питом, он и показывает соотношение сил и это ещё Боттас.

4 минуты назад, Hansen сказал:

Ну так какая разница, показателен разрыв в конце отрезка перед питом, он и показывает соотношение сил и это ещё Боттас.

Он показывает, что у Феррари проблемы с износом резины из-за нестабильной задней части. Решат эту проблему, решат проблему износа резины. Но в целом я и не спорю, что Мерседес быстрее. И в Китае я думаю, он это подтвердит. 

24 минуты назад, Hansen сказал:

То что Мерс был быстрее подтверждает первый отрезок, когда даже на не подошедшей Мерсу резине, Боттас не отстал от Феттеля.

Ну так может он и в прошлом году не отстал бы, если бы ему шины не перекачали. Я же говорю - нельзя Баху сравнивать.

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Он показывает, что у Феррари проблемы с износом резины из-за нестабильной задней части. Решат эту проблему, решат проблему износа резины. Но в целом я и не спорю, что Мерседес быстрее. И в Китае я думаю, он это подтвердит. 

Это все лирика, Мерс тоже не будет стоять на месте.

Факт в том, что Мерс был быстрее в Австралии и Бахе, а в том году медленнее.

Поэтому я и не согласился с Серёгой, который сказал

Цитата

Феррари в этом сезоне побеждает там же, где побеждала и в прошлом (причём, увереннее, как по мне). 

8 минут назад, Lonesome сказал:

А может и не подтвердит. Че гадать то все сами скоро увидим. 

1 час назад, Hansen сказал:

В прошлом году победы в Австралии и Бахе были намного увереннее, именно по скорости болида Феррари была лучше Мерса, сейчас нет.

я это и написал, в общем-то.

Только что, SERB сказал:

я это и написал, в общем-то.

Так ты написал, что в прошлом году увереннее?

Читается, что в этом увереннее.

1 час назад, MSForever сказал:

Именно поэтому у нас первый ряд в Бахрейне))

Скорость на одном круге не равна скорости в гонке. Понятием "гоночный темп" мы сами ещё совсем недавно козыряли.

9 минут назад, Hansen сказал:

Так ты написал, что в прошлом году увереннее?

Читается, что в этом увереннее.

Ну, значит криво выразился. Скобки к слову "прошлом" относились.

1 час назад, Аватарщик сказал:

не  верь  глазам своим.  copyright.gif   иногда. 

эх Джэньщина.. хочешь верить - верь.  хочешь петь - пей. хихи. неверующие смотрят на три цифры FL. 

SV  L #21  шинам Sn - 2 круга.  1:34.453   +0.000  

VB  L #22  шинам Mn - 1 круг.    1:33.740 -0.713 . почувствуйте  " не давала большой разницы в скорости"copyright.gif  твой . 

LH  L #51  шинам Mn- 33 круга. 1:33.953   .-0.500   .    эт при минус 55 кг разницы в  весе. 

мост МВ ошибся. ждали 2 пита и катили в прогулочном. когда очнулись -было поздно .  #"бобиксдох" . 

1. Почему именно 22 круг от ВБ? А не 23, например, (1.34. 163СФ, 1. 34.729 ВБ) . Я к тому, что одного круга мало, надо в среднем смотреть. И в целом там такая история, что темп у них был  близок, пока у Себа на помледних 9 кругах резина окончательно не померла.

2. Почему, если в прогулочном, то Льюис, как ехал , отставая на условный десяток секунд" ближе не подбирался?

26 минут назад, SERB сказал:

Скорость на одном круге не равна скорости в гонке. Понятием "гоночный темп" мы сами ещё совсем недавно козыряли.

У нас есть и первое и второе. В чем проблема?))

если бы не было гоночного темпа Себ приехал бы 3м в Бахе

4 минуты назад, MSForever сказал:

Проблема? Вот если привезем Мерсам 20-30 сек на финише, тогда проблем не будет. Но Хансен все равно что ни будь придумает.:floxy:

1 минуту назад, Vt12 сказал:

Проблема? Вот если привезем Мерсам 20-30 сек на финише, тогда проблем не будет. Но Хансен все равно что ни будь придумает.:floxy:

Я готов «терпеть» все победы наших с перевесом в 0.7 сек на финише. 

Боюсь, что тогда не все доживут до конца чемпионата. :ced1b29ef342995033cda6263068382e:

3 минуты назад, Ovma13 сказал:

Боюсь, что тогда не все доживут до конца чемпионата. :ced1b29ef342995033cda6263068382e:

Зато какой накал!!!

9 минут назад, Аватарщик сказал:

потому . что это FL гонки. от него отсчёт  разницы.  -0.713    . на М супротив S.  

потому . что мост МВ ошибся. и ввёл лошарика в заблуждение. скок он там раз спрашивал - дайте таргет.?

два пилота МВ  , в прогулочном , контролировали diff , для \якобы\  ожидаемого пит2.  не срослось. пит2  не случился.  

Почему  их "прогулочные" равны, зачем ЛХ больше  10 секунд отрыва, а не подобраться и уж тогда "прогуливаться"?

Но их темп с ВБ практически равный на последнем отрезке гонки.

47 минут назад, Vt12 сказал:

Да ладно, в прошлом году были быстрее, так и говорил)

12 минут назад, ЕВГА сказал:

Но их темп с ВБ практически равный на последнем отрезке гонки.

о разном говорим. диаметрально. на #22 видна  разница  между  болидами и составами шин.

веточный  мемчик "темп "   - у нас уже n-лет  он всяко лучше , но мы приехали вторыми , - давно не прикалывает. 

1 час назад, MSForever сказал:

если бы не было гоночного темпа Себ приехал бы 3м в Бахе

хэм был далеко, а боттас протормозил.

а вот если бы в австралии не было ск, то точно бы третьим приехал :)

я сам не против излучать позитив и рисовать радужную картину мира, но не в данном случае

1 час назад, Hansen сказал:

Да ладно, в прошлом году были быстрее, так и говорил)

Да, пока не фонтан, посмотрим как доробатывать будут. Ну движек вроде не совсем дрова пока и то хорошо.

2 часа назад, Аватарщик сказал:

мост МВ ошибся. и ввёл лошарика в заблуждение. скок он там раз спрашивал - дайте таргет.?

п 5.1, +1 балл

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...