Сочинец Опубликовано 30.03.2018 15:58 20 минут назад, MSForever сказал: Какая разница если все сработает? Думаю, что новый-старый будет компромиссом и следовательно не выйдем на изначальные расчетные данные еще это может свидетельствовать о проблемах с корреляцией данных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 30.03.2018 16:04 3 минуты назад, Cavallino сказал: После Луки влили несколько сот лямов, ему было сложнее) Да, на тестах увидели погрешность. Мне кажется на уровне механики, поэтому полагаю что можно еще вытащить потенциал. Пока рано делать вывод на счет правильности. Машина сложная. Подсчитали что прошлая база имеет предел, которого недостаточно. Пошли в экстремальном направлении. Если окупится, результат придет. Понятно , что принимали решения исходя из данных и с благими намерениями но пока выглядит так "Д`Артаньян, вы сделали то, что должны были сделать, хотя, может быть, вы совершили ошибку" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 30.03.2018 16:08 10 минут назад, Сочинец сказал: Думаю, что новый-старый будет компромиссом и следовательно не выйдем на изначальные расчетные данные еще это может свидетельствовать о проблемах с корреляцией данных. Все допилим. Крайслер с фиатом продадим но допилим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 30.03.2018 16:12 4 минуты назад, Сочинец сказал: Понятно , что принимали решения исходя из данных и с благими намерениями но пока выглядит так "Д`Артаньян, вы сделали то, что должны были сделать, хотя, может быть, вы совершили ошибку" Ну я после гонки в Австралии, немного успокоился. Понятно мы уступаем стрелам, возможно даже и рб, но результат работы отдела СУ меня воодушевил. Шасси допилят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 30.03.2018 16:19 8 минут назад, MSForever сказал: Все допилим. Крайслер с фиатом продадим но допилим) А как жить дальше? 5 минут назад, Cavallino сказал: Ну я после гонки в Австралии, немного успокоился. Понятно мы уступаем стрелам, возможно даже и рб, но результат работы отдела СУ меня воодушевил. Шасси допилят. Посмотрим, но пока у меня более пессимистичное настроение чем год назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cupgrn Опубликовано 30.03.2018 16:28 Я помню Фетя еще в 2014 в бычках жаловался на нестабильность задней части болида. По нему тогда Рики катком проехался за сезон. А может отговорка такая, когда напарнику льешь квалы и места на финише. С обновами все их привозят. Есть мнение что эти машины только огрызки финала 2018 совсем не будут похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.03.2018 16:30 9 минут назад, Сочинец сказал: Посмотрим, но пока у меня более пессимистичное настроение чем год назад. Меня вообще терзает сомнение, что это удачное стечение обстоятельств в Австралии, которое все гордо именуют победой, может оказаться единственной в сезоне (тьфу-тьфу-тьфу). Но я гоню подобные мысли обратно во двор Лонсома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 30.03.2018 16:36 2 минуты назад, Spectore сказал: Меня вообще терзает сомнение, что это удачное стечение обстоятельств в Австралии, которое все гордо именуют победой, может оказаться единственной в сезоне (тьфу-тьфу-тьфу). Но я гоню подобные мысли обратно во двор Лонсома Фортуна за прошлый год нам сильно задолжала ,так что не единственная (тьфу-тьфу-тьфу). Что он тебе такого сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 30.03.2018 16:51 23 минуты назад, cupgrn сказал: Я помню Фетя еще в 2014 в бычках жаловался на нестабильность задней части болида. По нему тогда Рики катком проехался за сезон. А может отговорка такая, когда напарнику льешь квалы и места на финише. С обновами все их привозят. Есть мнение что эти машины только огрызки финала 2018 совсем не будут похоже. https://www.f1news.ru/news/f1-127878.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.03.2018 16:52 20 минут назад, Spectore сказал: Меня вообще терзает сомнение, что это удачное стечение обстоятельств в Австралии, которое все гордо именуют победой, может оказаться единственной в сезоне (тьфу-тьфу-тьфу). Но я гоню подобные мысли обратно во двор Лонсома Не получится все спихнуть на меня. Так что спалились вы полностью. Оговорка по Фрейду, так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 30.03.2018 17:08 Когда топ команды увидели регламент 2021... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.03.2018 17:27 Пишут, что в Маранелло сейчас над днищем работают. В Мельбурне Сэб жаловался, что машина слишком скользит и недостаточно уверенно проходит повороты. Новое днище должны подвезти к ГП Китая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 30.03.2018 17:29 2 минуты назад, Spectore сказал: Пишут, что в Маранелло сейчас над днищем работают. В Мельбурне Сэб жаловался, что машина слишком скользит и недостаточно уверенно проходит повороты. Новое днище должны подвезти к ГП Китая. Че в Бахрейне будем минимизировать? Или на Кими все же поработаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.03.2018 17:30 Только что, MSForever сказал: Че в Бахрейне будем минимизировать? Или на Кими все же поработаем? А Кими, чтобы хороший результат показать, нужно, чтобы на него работали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 30.03.2018 17:47 16 минут назад, Spectore сказал: А Кими, чтобы хороший результат показать, нужно, чтобы на него работали? Это всем нужно для хорошего результата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 30.03.2018 17:49 12 минут назад, Spectore сказал: А Кими, чтобы хороший результат показать, нужно, чтобы на него работали? Нет. Что бы и его мнение учитывали при доработке. См выше про Себа и Марка Хьюз написал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 30.03.2018 17:52 1 час назад, Сочинец сказал: Посмотрим, но пока у меня более пессимистичное настроение чем год назад. ну год назад я тоже с позиции силы смотрел назад) увы, мы не собрали прошлый год. может в этот раз будет наоборот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 30.03.2018 17:58 22 минуты назад, Spectore сказал: А Кими, чтобы хороший результат показать, нужно, чтобы на него работали? Чтобы взять КК надо, чтоб днище итд устраивало обоих пилотов, а не одного. Для ЛЗ достаточно, чтобы машина подходила Райкконену. И пусть второй гонщик плачется о чем хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.03.2018 17:58 2 минуты назад, MSForever сказал: Нет. Что бы и его мнение учитывали при доработке. См выше про Себа и Марка Хьюз написал Я один раз отвечу и больше тему эту поднимать не хочу, во избежание провоцирования конфликтов с лагерем другого пилота. Есть пилоты, которые хорошо едут на всем, что дадут. Это Алонсо, например. А есть пилоты, которые могут дать отличный результат тогда, когда машина полностью подходит его стилю. И если первый пилот, который хорош на всем, так и будет ехать хорошо. То второй пилот, если смогут дать, что он хочет, поедет на отлично. Разницу, думаю, улавливаете. Уэббер сколько угодно мог ехать хорошо. Но как только Сэб получил то, потенциал чего он смог на 100% раскрыть, никакого Марка и в помине больше для него не было. В результате чего складывается ошибочное впечатление, что команда работает лишь на одного пилота. А то у вас однобоко получается. Сейчас вроде Кими машина подходит, и многие говорят, что ее и разрабатывали возможно в связи с таким пожеланием финна. А Сэб, получается, должен ехать на том, что дадут. Все выше изложенное исключительно мое мнение. На истину в последней инстанции не претендую. Но и переубедить себя не дам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 30.03.2018 18:13 Я бы добавил, что задание направления улучшения машины под свой стиль - очень важная часть того самого "скилла". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 30.03.2018 18:17 2 часа назад, Cavallino сказал: в Сочи Кими бы точно прошел Льюиса) хорошая тяга. На рестарте Себ легко ушел. В Сочи у Мерседеса будут другие настройки, так что пройти их будет сложно. Но посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 30.03.2018 18:21 18 минут назад, Spectore сказал: Есть пилоты, которые хорошо едут на всем, что дадут. Это Алонсо, например. Широко распространённое заблуждение. Алонсо как раз типичный представитель демонстрирования скилла на машине под него. 20 минут назад, Spectore сказал: Уэббер сколько угодно мог ехать хорошо. Но как только Сэб получил то, потенциал чего он смог на 100% раскрыть, никакого Марка и в помине больше для него не было. В результате чего складывается ошибочное впечатление, что команда работает лишь на одного пилота. Это в полной мере относится к Кими. Феррари никогда полностью не работала на Кими. Однако титул взял именно Кими, в отличии от всех его напарников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 30.03.2018 18:23 10 минут назад, Spectore сказал: Я один раз отвечу и больше тему эту поднимать не хочу, во избежание провоцирования конфликтов с лагерем другого пилота. Сейчас вроде Кими машина подходит, и многие говорят, что ее и разрабатывали возможно в связи с таким пожеланием финна. А Сэб, получается, должен ехать на том, что дадут. Все выше изложенное исключительно мое мнение. На истину в последней инстанции не претендую. Но и переубедить себя не дам. Каждый год машина разрабатывается под тех регламент, учитываются конечно же предпочтения пилотов. В 15 больше полагались на обратную связь от Кими, но пришла прима и с Барсы болид на 70% переделали под Сэба. Ноль результата. В 16 продолжили полагаться больше на мнение немца и скатилась ещё ниже. Хорошо, что к концу года поумнели и фин хотя-бы внёс свою лепту, благодаря чему поехал увереннее. В 17 Кимстер уже был вне сомнений главным поставщиком обратной связи, на которую опирались инженеры. Вот только Сэб не удосужился взять титул хотя бы в личке. Не удивительно, что в этом году немец чувствует себя ещё мене уверенно, чем в предыдущем. Вот только его нытья не хочется слышать каждые выходные, когда проходят гп. А если его болельщики ещё подключатся, то вах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 30.03.2018 18:26 3 минуты назад, прибалт сказал: Широко распространённое заблуждение. Алонсо как раз типичный представитель демонстрирования скилла на машине под него. Это в полной мере относится к Кими. Феррари никогда полностью не работала на Кими. Однако титул взял именно Кими, в отличии от всех его напарников. Полностью и не надо, достаточно как с середины 2007го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.03.2018 18:29 7 минут назад, прибалт сказал: Я сказала, что более это обсуждать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах