Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (19.09.2017 - 09.07.2018)

Recommended Posts

3 минуты назад, BMU сказал:

Так он свободен хоть сейчас.    Заплати отступные и забирай.   Никто его не прикует к РБ

Рано, годик еще пусть потренируется в РБ.)

Поделиться этим сообщением

Только что, Барон Самеди сказал:

Рано, годик еще пусть потренируется в РБ.)

ага, а там глядишь и Хонда поедет, как сварог обещал :floxy:

11 минут назад, astor сказал:

ага, а там глядишь и Хонда поедет, как сварог обещал :floxy:

Это из области фантастики.)

13 часов назад, Runa сказал:

"прыгать выше головы или показывать высокий уровень выступлений" - все это можно отнести только к силе болида и силе СУ при желании, и не замечать действий гонщика. При желании многое можно сделать)

Я все таки считаю что в Ф1 нельзя отделять гонщика от машины/команды и наоборот, конечно вклад их разный, но без одного не будет другого.

Так и болельщик пилота может не испытывать к команде симпатию только из-за того что с этой командой он выиграл титул.

Я думаю, болельщики Ferrari при хороших результатах смогут понять, какова роль пилотов в этом. Вряд ли кто-то будет принижать заслуги пилотов. Болельщик пилота тоже может не испытывать симпатий к команде, у меня такой случай как раз. Но мы же говорим о том, что болельщики Ferrari недовольным нынешними пилотами или не совсем довольны, кому как нравится. Я считаю, что заслуженно недовольны. Согласись, Феттель титул пролюбил, а Кими ничего не сделал, чтобы помочь этот титул выиграть.

Тут поднимали вопрос, когда Кими последний раз показывал достойный результат. С точки зрения команды последний раз хорошие результаты были в Монако и Венгрии 2017 года. Ну и Сингапур вполне мог быть хорошим. Остальные этапы так себе были. Как болельщику Кими, мне за таким грустно наблюдать, уж лучше бы ушел после 2013 года из Формулы 1. Но Кими сам сделал выбор в пользу Ferrari, значит условия его устраивают. А потому за уровень своих выступлений ответственен сам. Значит, его болельщикам и болельщикам Ferrari есть чему быть недовольными.

58 минут назад, cyril сказал:

Я думаю, болельщики Ferrari при хороших результатах смогут понять, какова роль пилотов в этом. Вряд ли кто-то будет принижать заслуги пилотов. Болельщик пилота тоже может не испытывать симпатий к команде, у меня такой случай как раз. Но мы же говорим о том, что болельщики Ferrari недовольным нынешними пилотами или не совсем довольны, кому как нравится. Я считаю, что заслуженно недовольны. Согласись, Феттель титул пролюбил, а Кими ничего не сделал, чтобы помочь этот титул выиграть.

Тут поднимали вопрос, когда Кими последний раз показывал достойный результат. С точки зрения команды последний раз хорошие результаты были в Монако и Венгрии 2017 года. Ну и Сингапур вполне мог быть хорошим. Остальные этапы так себе были. Как болельщику Кими, мне за таким грустно наблюдать, уж лучше бы ушел после 2013 года из Формулы 1. Но Кими сам сделал выбор в пользу Ferrari, значит условия его устраивают. А потому за уровень своих выступлений ответственен сам. Значит, его болельщикам и болельщикам Ferrari есть чему быть недовольными.

А болельщики пилота не могут понять какова роль гонщика в победе? Или болельщики команды какие более умные, разумные, объективные, только они понимают гонки? Я не понимаю, что ты имеешь ввиду.

Любое мнение субъективно. Феттель ошибался, но команда ошибалась не меньше, точнее тех. проблемы были и не один раз, так что титул пролюбили вместе и Феттель и команда. У меня такое мнение и я не понимаю, почему это мнение неправильное или предвзятое только потому что я болельщица пилота.

Про Кими отдельный разговор - мне не нравятся его выступление в Феррари почти во все сезоны, особенно после возвращения. Но он сам так захотел, это его выбор. Но в 2008 была ситуацию в которой я виню команду, а не Кими.

Уверенна, что если Себ все таки выиграет титул за Феррари, большинство, не все конечно, болельщики команды, скажут что это только машина, и этот титул выиграл бы любой  в этой ситуации. То есть по определению они не могут быть довольны гонщиком.

1 час назад, AlexBloody сказал:

Нафиг им отступные тратить на зарплату?) То есть шило на мыло. Получится что просто пилотами махнулись? А им надо меня Ферста на Фетю?)

согласен. Ферст не нужен скудерии, он не подходит ей, по известным причинам

8 минут назад, Runa сказал:

Или болельщики команды какие более умные, разумные, объективные, только они понимают гонки?

Так и есть. Болельщики пилотов всегда предвзяты.

4 минуты назад, Runa сказал:

А болельщики пилота не могут понять какова роль гонщика в победе? Или болельщики команды какие более умные, разумные, объективные, только они понимают гонки? Я не понимаю, что ты имеешь ввиду.

Любое мнение субъективно. Феттель ошибался, но команда ошибалась не меньше, точнее тех. проблемы были и не один раз, так что титул пролюбили вместе и Феттель и команда. У меня такое мнение и я не понимаю, почему это мнение неправильное или предвзятое только потому что я болельщица пилота.

Про Кими отдельный разговор - мне не нравятся его выступление в Феррари почти во все сезоны, особенно после возвращения. Но он сам так захотел, это его выбор. Но в 2008 была ситуацию в которой я виню команду, а не Кими.

Уверенна, что если Себ все таки выиграет титул за Феррари, большинство, не все конечно, болельщики команды, скажут что это только машина, и этот титул выиграл бы любой  в этой ситуации. То есть по определению они не могут быть довольны гонщиком.

Я считаю, ты ошибаешься. Команда начала косячить когда шансов уже не стало. Первопричиной потери титулов был первый пилот.

Нервозность начавшаяся в Баку и далее похоронила все шансы. Команда попыталась поднять эыфективность мотора, чтобы компенсировать косяки пилота,... Не получилось.

Сказка про свечки, ну не верю, точнее она очень хорошо подходила и для фиа и для прессы

2Runa

Дело в том, что тесты запрещены. Именно поэтому, второй пилот является играющим тренером. Не нужно ждать от Кими результатов, ибо он совершенствует болид. 

1 час назад, cyril сказал:

Но мы же говорим о том, что болельщики Ferrari недовольным нынешними пилотами или не совсем довольны, кому как нравится. Я считаю, что заслуженно недовольны. Согласись, Феттель титул пролюбил, а Кими ничего не сделал, чтобы помочь этот титул выиграть.

Болельщики Феррари, к вашему сведению, титулы от Феррари раньше 2038 года не ждут. А просто уныло смотрят гонки, не испытывая никаких эмоций. Поэтому почему им не нравятся пилоты, мне не ясно :) 

6 минут назад, Spectore сказал:

Болельщики Феррари...  Поэтому почему им не нравятся пилоты, мне не ясно :) 

Потому что Себастиан недолюбливает болельщиков Феррари.  И не жжёт своим пилотажем  сердца Сенаторов. Не Жиль, одним словом.

1 минуту назад, Барон Самеди сказал:

Потому что Себастиан недолюбливает болельщиков Феррари.  

Корявые у вас какие-то выводы. Плохой из вас следователь :) 

27 минут назад, Spectore сказал:

Болельщики Феррари, к вашему сведению, титулы от Феррари раньше 2038 года не ждут. А просто уныло смотрят гонки, не испытывая никаких эмоций. Поэтому почему им не нравятся пилоты, мне не ясно :) 

А мне ясно, почему им должны нравится пилоты которые не могут выиграть титул.

Магические 2038 обозначают не только эффективность болида.

Нужно еще пилота туда посадить.

21 минуту назад, Spectore сказал:

Корявые у вас какие-то выводы. Плохой из вас следователь :) 

Я не следователь.) А доводы - так твоя же фраза, что Себастиан недолюбливает болельщиков Феррари. За язык никто не тянул. "Всё, что вы скажете, может быть использовано против вас." (с)

12 минут назад, Барон Самеди сказал:

Я не следователь.) А доводы - так твоя же фраза, что Себастиан недолюбливает болельщиков Феррари. За язык никто не тянул. "Всё, что вы скажете, может быть использовано против вас." (с)

Вот вы... Вы сами себя не утомляете порой? :floxy:

2 минуты назад, Spectore сказал:

Вот вы... Вы сами себя не утомляете порой? :floxy:

Я крайне доволен собой обычно.) А вот болельщики Феррари не довольны действующими пилотами. ;)

1 час назад, Runa сказал:

Пусть. Главное, чтобы они при этом с фальшивыми поздравлениями к нам не бегали. Как после первой победы Себа за Феррари :smile44:

Только что, metoxana сказал:

Пусть. Главное, чтобы они при этом с фальшивыми поздравлениями к нам не бегали. Как после первой победы Себа за Феррари :smile44:

Не думаю, что поздравления в тот момент были фальшивыми, просто они еще хорошо не знали Себа, не привыкли к нему:floxy:

14 минут назад, Барон Самеди сказал:

А вот болельщики Феррари не довольны действующими пилотами. ;)

Как раз таки болельщики Феррари довольны гонщиками, но не своими, а выступающими за другие команды... (как говорится, у соседа и вода вкуснее). И что-то мне подсказывает, когда придут эти так желанные командофилами гонщики в Феррари и не завоюют титул, то песни про "гонщики не тянут" пойдут по очередному кругу. 

1 час назад, Spectore сказал:

Болельщики Феррари, к вашему сведению, титулы от Феррари раньше 2038 года не ждут. А просто уныло смотрят гонки, не испытывая никаких эмоций.

Да ладно, без эмоций! Я в монитор плевался в Сингапуре! в Японии! в Мексике!  А например в Монако, Венгрии и Баку наоборот - монитор плевался в меня настроение поднялось. (кстати, поэтому я никогда ничего не пишу на форуме после гонки - забанят навсегда!)

Хотя Алонсо все-ж больше позитива от побед дарил, а Шумахер еще в разы больше. Была в некоторых их победах какая то магия что ли. :) 

1 час назад, Runa сказал:

А болельщики пилота не могут понять какова роль гонщика в победе?

Найджел Мэнселл когда то весьма эпично завернул: гонщик, всего лишь наконечник стрелы. Или это Фрэнк Вильямс сказал? неважно. Главное - что бы наконечник стрелы попал в десятку, нужны: стрелы, лук и лучник. 

Всезнающий ГугОл сообщил мне, что это сказал таки Мэнселл. 

21 минуту назад, Runa сказал:

Не думаю, что поздравления в тот момент были фальшивыми, просто они еще хорошо не знали Себа, не привыкли к нему:floxy:

Не так уж давно он бесил их в Red Bull, чтобы они успели потерять память ;)

7 минут назад, metoxana сказал:

Не так уж давно он бесил их в Red Bull, чтобы они успели потерять память ;)

Я когда то с огромным трудом принял приход Райкконена. Но он уже в первой гонке выиграл, да еще и титул потом взял. А как всем давно известно, путь к сердцу болельщика Ferrari лежит через титул!

В итоге что мы имеем? Любой пилот, без исключения, может стать своим для нас. 

ЗЫ: есть и другие пути к сердцу болельщика Феррари, но Феттелю это не грозит. Для него годится только тот, что озвучен выше, т.е. с титулом.

29 минут назад, Ovma13 сказал:

Как раз таки болельщики Феррари довольны гонщиками, но не своими, а выступающими за другие команды... (как говорится, у соседа и вода вкуснее). И что-то мне подсказывает, когда придут эти так желанные командофилами гонщики в Феррари и не завоюют титул, то песни про "гонщики не тянут" пойдут по очередному кругу. 

Жиль не завоевал титул в Феррари, но его любят и ценят. 

Только что, Барон Самеди сказал:

Жиль не завоевал титул в Феррари, но его любят и ценят. 

А это второй путь к сердцу болельщика Феррари. Этот путь 100% сработал для Жиля Вильнева, Жана Алези, Эдди Ирвайна и даже для Филлипе Массы (отчасти). А что это за путь, "вы угадайте сами"! ;) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...