yura78 Опубликовано 27.09.2017 11:55 26 минут назад, Vt12 сказал: Их же предательски починили. могли бы и заменить - оглядываясь на итоги Сингапура было бы очень кстати... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.09.2017 11:59 27 минут назад, Vt12 сказал: Согласно твоей инфе да, согласно другим данным нет. она не моя, если что) и там вродь нет ничего такооого, что можно назвать инфой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 27.09.2017 12:06 Только что, Даниэль сказал: она не моя, если что) и там вродь нет ничего такооого, что можно назвать инфой. Откуда она, кстати? Я там выделил место, которое мне показалось подозрительным. Если в этот уикэнд поставят 4ую спецификацию, для меня это будет большим сюрпризом. Погода еще и не думает налаживаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.09.2017 12:10 1 минуту назад, Vt12 сказал: Если в этот уикэнд поставят 4ую спецификацию, для меня это будет большим сюрпризом. завтра примут решение.) таки, что там с 4й спецификацией? что обновили-доработали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 27.09.2017 12:24 10 минут назад, Даниэль сказал: завтра примут решение.) таки, что там с 4й спецификацией? что обновили-доработали? Стальные поршни, камера сгорания - это + Удовлетворение требования 0,9л по маслу - это - И писали про проблемы с надежностью на стенде, поэтому оттягивали дебют. Ну посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.09.2017 12:41 6 минут назад, Vt12 сказал: Удовлетворение требования 0,9л по маслу - это - почему "-", если в итоге 10 лошадиных сил прибавка) не в одном двигателе счастье, шасси то все равно хреновое.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.09.2017 12:41 16 минут назад, Vt12 сказал: Стальные поршни, камера сгорания - это + Удовлетворение требования 0,9л по маслу - это - И писали про проблемы с надежностью на стенде, поэтому оттягивали дебют. Ну посмотрим. Мне кажется, в данной ситуации можно уже не особо бояться за надежность, борьба и так проиграна, так что гулять, так гулять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 27.09.2017 13:02 21 минуту назад, Даниэль сказал: почему "-", если в итоге 10 лошадиных сил прибавка) А былаб еще больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 27.09.2017 13:05 21 минуту назад, Lonesome сказал: Мне кажется, в данной ситуации можно уже не особо бояться за надежность, борьба и так проиграна, так что гулять, так гулять. Похоже, что так и есть если в Малазии новый движок выставят. Наверное это реакция Маркионне на Сингапур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.09.2017 13:08 3 минуты назад, Vt12 сказал: А былаб еще больше. это самообман) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.09.2017 13:08 Новый мотор вас не спасёт, вас спасёт только знаменитое дикое везение Феттеля, осталось шесть гонок чтобы выяснить, всё ещё при нём оно или уже кончилось. Если кончилось - следующие три сезона ваши страдания будут неимоверны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 27.09.2017 13:09 Только что, Даниэль сказал: это самообман) Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 27.09.2017 13:13 4 минуты назад, Ferdi сказал: Если кончилось - следующие три сезона ваши страдания будут неимоверны. Твои страдания тебя ничему не научили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.09.2017 13:15 Только что, Vt12 сказал: Твои страдания тебя ничему не научили? Мы уже давно ничего не ждём, а значит не страдаем, а у вас медленно и мучительно умирает очередная надежда, это ужасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 27.09.2017 13:18 1 минуту назад, Ferdi сказал: Мы уже давно ничего не ждём, а значит не страдаем, а у вас медленно и мучительно умирает очередная надежда, это ужасно. У нас каждый год новая надежда в феврале, ты же знаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.09.2017 13:18 1 минуту назад, Ferdi сказал: Мы уже давно ничего не ждём, а значит не страдаем, а у вас медленно и мучительно умирает очередная надежда, это ужасно. Здесь надежда и не рождалась. Сейчас ведь не 2038 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 27.09.2017 13:21 2 минуты назад, Spectore сказал: Здесь надежда и не рождалась. Сейчас ведь не 2038 год. Чтож тогда померло в минувшем Сингапуре??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 27.09.2017 13:23 1 минуту назад, Vt12 сказал: Чтож тогда померло в минувшем Сингапуре??? бонусы за победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.09.2017 13:26 2 минуты назад, Vt12 сказал: Чтож тогда померло в минувшем Сингапуре??? Моя надежда на титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.09.2017 13:28 3 минуты назад, Spectore сказал: Моя надежда на титул Наша Таня горько плачет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.09.2017 13:29 Только что, Ferdi сказал: Наша Таня горько плачет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.09.2017 13:32 3 минуты назад, Ferdi сказал: Наша Таня громко плачет? Ну так и что, думаете, "не утонет в речке мяч"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 27.09.2017 13:34 5 минут назад, Spectore сказал: Моя надежда на титул Феттель и больше очков отыгрывал за свою карьеру! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.09.2017 13:36 55 минут назад, Даниэль сказал: шасси то все равно хреновое.)) шасси достаточное, чтоб иметь возможность побеждать. Надо только реализовывать возможности в победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.09.2017 13:38 3 минуты назад, Spectore сказал: Ну так и что, думаете, "не утонет в речке мяч"? Я же говорю, если феттелева дурная удача не кончилась, шансы есть. Молитесь или колдуйте, чем вы там занимаетесь. А это от нашего столика ферраристам, для поднятия боевого духа. Бывали времена - Заубер били, что вам Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах