ZeusZee Опубликовано 03.07.2018 12:31 Все шесть машин с двигателем Ferrari финишировали в топ-10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 03.07.2018 13:04 32 минуты назад, ZeusZee сказал: Все шесть машин с двигателем Ferrari финишировали в топ-10. Себастьян Феттель – единственный гонщик, финишировавший во всех девяти Гран При и набравший при этом каждый раз очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.07.2018 13:46 2 часа назад, ЕВГА сказал: 1. Тогда , может быть, ты , наконец, перестаншь юлить и назовешь нам , что же мешало мостику напомнить Феттелю о необходимости ехать иначе. Ты прекрсано разбираешься в работе гонщика , в курсе , что ему ничего не мешало. Чем был занят мостик и что помешало ему, и какие обязанности отвлекли гоночную бригаду, скажешь ,наконец? Ну если ты мне расскажешь, кто конкретно и чем занимается на мостике, кто за что отвечает, как вообще организована работа мостика во время квалификации и гонки, может и скажу, что на мостике помешало предупредить Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.07.2018 13:47 43 минуты назад, MSForever сказал: Себастьян Феттель – единственный гонщик, финишировавший во всех девяти Гран При и набравший при этом каждый раз очки. Накаркаешь. Хотя, какая уже разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 03.07.2018 14:01 Руководитель Ferrari Маурицио Арривабене прокомментировал двойной сход пилотов Mercedes в Австрии и дал прогноз на предстоящий этап Формулы 1 в Сильверстоуне. Благодаря поломкам техники коллектива из Брэкли Себастьян Феттель, финишировав в Шпильберге третьим, смог вновь возглавить личный зачет чемпионата. Босс Скудерии заметил, что вопрос надежности для Mercedes теперь может стать главным. «Просто некоторые слишком громко хвастаются своими новинками, – сказал Маурицио в интервью Sky Italia. – В Формуле 1 обновления не всегда работают так, как ты планируешь. Вроде всё должно сработать, а температура в гоночный день оказывается слишком высокой, и идут сходы». Также Арривабене дал неутешительный для Ferrari прогноз на предстоящий Гран При Великобритании. «На бумаге Сильверстоун не очень хорошо нам подходит, – продолжил итальянец. – Там ключевую роль играет аэродинамика, и нам будет очень непросто. Нужно сохранять концентрацию и попытаться добиться максимума». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.07.2018 14:09 Мда, если МА говорит, что Сильвер нам не подходит, то что же будет в реальности? Думаю, что там мы будем железно третьи по скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.07.2018 14:13 4 минуты назад, Lonesome сказал: Мда, если МА говорит, что Сильвер нам не подходит, то что же будет в реальности? Думаю, что там мы будем железно третьи по скорости. Не будем. Но 3 место как-нибудь сольём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.07.2018 14:14 Только что, Fixxxer89 сказал: Не будем. Но 3 место как-нибудь сольём. Короче, тотальный слив будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.07.2018 14:14 3 минуты назад, Lonesome сказал: Ну если ты мне расскажешь, кто конкретно и чем занимается на мостике, может и скажу, что на мостике помешало предупредить Феттеля. Валер, да давно понятно, что тысовершенно не в теме ни в том , что касаемо работы мостика, ни в том , что касается гонщика. Перекладывание ответственности с одних на других(в данном случае другого) обычнаея форумная болтовня(в слове "болтовня" нет негативного подтекста) человека неосведомленного в подробностях (ну и не обязан никто досконально разбираться в тонкостях своего хобби). Собственно, прицепилась-то я к тебе только потому, что во-первых, комический эффект от заявлений о занятости гоночной бригады вплоть до игнора гонщика не дал пройти мимо; Во-вторых, полагала, что за исключением фантазий о мотивах и целеполагании " свитера"- ты вполне взвешено относишься к тому, что пишешь. Ну, ошиблась, бывает. Проехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.07.2018 14:17 5 минут назад, Lonesome сказал: Мда, если МА говорит, что Сильвер нам не подходит, то что же будет в реальности? Думаю, что там мы будем железно третьи по скорости. Там хард к тому же будет. Но посмотрим. Канаду тоже Мерсу отдавали. Этот сезон какой-то шиворот-навыворот. Поэтому посмотрим. Хотя оптимизма не много. Будем минимизировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 03.07.2018 14:23 13 минут назад, Lonesome сказал: Мда, если МА говорит, что Сильвер нам не подходит, то что же будет в реальности? Думаю, что там мы будем железно третьи по скорости. А вдруг полетим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 03.07.2018 14:23 33 минуты назад, Lonesome сказал: Ну если ты мне расскажешь, кто конкретно и чем занимается на мостике, кто за что отвечает, как вообще организована работа мостика во время квалификации и гонки, может и скажу, что на мостике помешало предупредить Феттеля. https://motor.ru/stories/f1pitwall.htm На тебе подробнейший рассказ, в котором особенно обращу внимание на то, что все члены команды имеют доступ к GPS-позиционированию всех машин в реальном времени, о котором ты до минувшей субботы даже понятия не имел. Кто более виновен в том, что Феттель не получил сообщения о приближении Сайнса, можешь определить сам, равно как и рассказать нам, чем таким важным был занят мостик в конце Q2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.07.2018 14:25 1 минуту назад, ЕВГА сказал: Валер, да давно понятно, что тысовершенно не в теме ни в том , что касаемо работы мостика, ни в том , что касается гонщика. Ты тоже, но берешь на себя смелость рассказывать кто виноват, а кто - нет. 1 минуту назад, ЕВГА сказал: Перекладывание ответственности с одних на других(в данном случае другого) обычнаея форумная болтовня(в слове "болтовня" нет негативного подтекста) человека неосведомленного в подробностях (ну и не обязан никто досконально разбираться в тонкостях своего хобби). Открою тебе секрет - мы все тут занимаемся болтовней. А так, очень слабая попытка задеть меня. 1 минуту назад, ЕВГА сказал: Собственно, прицепилась-то я к тебе только потому, что во-первых, комический эффект от заявлений о занятости гоночной бригады вплоть до игнора гонщика не дал пройти мимо; Советую более внятно читать своих собеседников и не предписывать то, чего они не писали. 1 минуту назад, ЕВГА сказал: Во-вторых, полагала, что за исключением фантазий о мотивах и целеполагании " свитера"- ты вполне взвешено относишься к тому, что пишешь. Я отношусь в целом взвешенно. Но это не означает, что я должен писать то, что понравится другим. 1 минуту назад, ЕВГА сказал: Ну, ошиблась, бывает. Проехали. Дам тебе один совет: меньше обсуждай пользователей на форуме. Я слышал, что активное их обсуждение рано или поздно приводит к неприятным последствиям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.07.2018 14:26 6 минут назад, Wittman сказал: https://motor.ru/stories/f1pitwall.htm На тебе подробнейший рассказ, в котором особенно обращу внимание на то, что все члены команды имеют доступ к GPS-позиционированию всех машин в реальном времени, о котором ты до минувшей субботы даже понятия не имел. Кто более виновен в том, что Феттель не получил сообщения о приближении Сайнса, можешь определить сам, равно как и рассказать нам, чем таким важным был занят мостик в конце Q2. Ну так если ты прочитал, то может сам расскажешь, кто же допустил роковую ошибку? И почему блокировки до сих пор происходят (и будут происходить). Хотя, не читая текста сразу скажу, что главная вина лежит на Рикардо Адами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 03.07.2018 14:30 Fixxxer89 said: Не будем. Но 3 место как-нибудь сольём. Lonesome said: Короче, тотальный слив будет. Чего-то вы рано начали. Вроде до пятницы еще далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.07.2018 14:31 Только что, ZeusZee сказал: Чего-то вы рано начали. Вроде до пятницы еще далеко. А чего тянуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 03.07.2018 14:33 2 минуты назад, Lonesome сказал: Ну так если ты прочитал, то может сам расскажешь, кто же допустил роковую ошибку? И почему блокировки до сих пор происходят (и будут происходить). А, то есть сначала для ответа на этот вопрос ты требуешь 43 минуты назад, Lonesome сказал: Ну если ты мне расскажешь, кто конкретно и чем занимается на мостике, кто за что отвечает, как вообще организована работа мостика во время квалификации и гонки, может и скажу, что на мостике помешало предупредить Феттеля. А потом начинаешь требовать чтобы тебе "сами рассказали". ОК, я уже понял, что признать, что команда тоже виновата в штрафе Феттеля - это выше твоих душевных сил. Так бы сразу и написал,а не прятался за этими отговорками "да у них полно работы", "да вы мне покажите, чем они там заняты вообще". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 03.07.2018 14:33 Обновы может спасут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.07.2018 14:34 1 минуту назад, Wittman сказал: А, то есть сначала для ответа на этот вопрос ты требуешь Я уже ответил на вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.07.2018 14:35 2 минуты назад, MSForever сказал: Обновы может спасут? В смысле, избавят от страданий посредством двойного схода к 15 кругу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.07.2018 14:36 3 минуты назад, MSForever сказал: Обновы может спасут? Не спасут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 03.07.2018 14:40 25 минут назад, Lonesome сказал: Короче, тотальный слив будет. не подумали, что МА блефует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.07.2018 14:41 1 минуту назад, Хиртиэ сказал: не подумали, что МА блефует? Нет. Он не умеет блефовать. И это не его стиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.07.2018 14:47 24 минуты назад, DevDM сказал: А вдруг полетим? Нет, не полетим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.07.2018 14:53 Нда будет такая минимизация чувствуется. 3ья линия на старте наша кароч. Ну может за счет мажик-кнопки РБ разбавим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах