The Undertaker Опубликовано 23.06.2018 15:21 Предлагаю на пару этапов отобрать у Райкконена баранку в пользу Леклера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 23.06.2018 15:24 9 минут назад, sub сказал: Прима не смогла вытвщить поул на самовозе. У меня жЫр с монитора потек. Не делай так больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.06.2018 15:24 1 минуту назад, AlexBloody сказал: Команда может и работала, а вот прима все тренировки и квалификацию как то не очень. Или опять машина плоха? Я сказала, что машина плохая? Я не понимаю причины постоянных наездов на Сэба с вашей стороны. Но если вы воспринимаете команду и пилота отдельно, мне, пожалуй, с вами разговаривать больше не о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.06.2018 15:25 1 минуту назад, Spectore сказал: Я сказала, что машина плохая? Я не понимаю причины постоянных наездов на Сэба с вашей стороны. Но если вы воспринимаете команду и пилота отдельно, мне, пожалуй, с вами разговаривать больше не о чем. Ты уже как-то это говорила.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 23.06.2018 15:27 3 минуты назад, Spectore сказал: Я сказала, что машина плохая? Я не понимаю причины постоянных наездов на Сэба с вашей стороны. Но если вы воспринимаете команду и пилота отдельно, мне, пожалуй, с вами разговаривать больше не о чем. Но ты и не сказала что твой кумир был никакой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 23.06.2018 15:28 9 минут назад, AlexBloody сказал: За что такие бабки им башляют? Один последний чемпион и настройщик всея Феррари, второй....., а про второго без самовоза и сказать нечего. Просто платят и всё, видимо излишки зачищают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.06.2018 15:30 8 минут назад, sub сказал: Ну не нравится вам Ден, берите Леклера и будет вам СЧАСТЬЕ. Без атмосфЭры счастье не построишь, а атмосфЭра это Себ+Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 23.06.2018 15:30 Интересно, получится ли извлечь какой-либо профит от более мягких шин завтра? Про опережение Мерсов на старте не говорю, но например подрезать на более раннем пите? А потом как-нибудь дотошнить впереди, если трасса не шибко обгонная?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.06.2018 15:30 Наверное, все-таки Мерс тут на быстром круге чутка побыстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.06.2018 15:30 1 минуту назад, AlexBloody сказал: Но ты и не сказала что твой кумир был никакой. Я почему это должна говорить? Мой мир не состоит из чёрного и белого, а насыщен также иной палитрой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.06.2018 15:31 3 минуты назад, ferNANDO сказал: Один последний чемпион и настройщик всея Феррари, второй....., а про второго без самовоза и сказать нечего. Просто платят и всё, видимо излишки зачищают. Второй лидер чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 23.06.2018 15:31 Не вижу особой трагедии в этой квале, с квалотемпом у нас еще в пятницу не получалось. Было итак понятно что на новом движке со спецрезиной у Мерса будет преимущество. Наши пилоты пытались прыгнуть выше возможностей машины в сложных условиях и поэтому ошибались. Надо сократить потери и готовится к следующим гран-при, потому что судя по отставанию РБ у Мерса обновления сработали и Хем собирается уйти в отрыв. Если он сможет выиграть несколько гонок подряд это будет серьезная заявка на титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 23.06.2018 15:31 Я бы уже сейчас вытурил Райкконена и посадил бы Леклерка. Он явно лучше этого старого вторикеллы с мороженым. Желательно и максика вместо пальца, но это не реально. Ппц ни машины ни пилотов. Куда бабло диаают. Один Бинното с Берном не вытащат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 23.06.2018 15:32 Только что, Spectore сказал: Второй лидер чемпионата. Как бы завтра это утверждение не потеряло актуальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 23.06.2018 15:32 1 минуту назад, Spectore сказал: Я почему это должна говорить? Мой мир не состоит из чёрного и белого, а насыщен также иной палитрой. Зря я тебя в секретари сената продвигал) Ошибок пилота не признаешь и команду не боготворишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 23.06.2018 15:33 Только что, Vincent de la Fontaine сказал: Не вижу особой трагедии в этой квале, с квалотемпом у нас еще в пятницу не получалось. Было итак понятно что на новом движке со спецрезиной у Мерса будет преимущество. Наши пилоты пытались прыгнуть выше возможностей машины в сложных условиях и поэтому ошибались. Надо сократить потери и готовится к следующим гран-при, потому что судя по отставанию РБ у Мерса обновления сработали и Хем собирается уйти в отрыв. Если он сможет выиграть несколько гонок подряд это будет серьезная заявка на титул. Ты еще сомневаешься? Феррари спасут только дикие обновы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 23.06.2018 15:33 1 минуту назад, Spectore сказал: Второй лидер чемпионата. С чем его сердешно и поздравляем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.06.2018 15:33 1 минуту назад, Spectore сказал: Второй лидер чемпионата. Второй год на лучшей машине. Или Доктор и Маркиз врут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.06.2018 15:33 Только что, AM_MozG сказал: Как бы завтра это утверждение не потеряло актуальность. Потеряет, конечно. Это всем понятно. Однако всего три этапа назад мы уступали 17 очков. А теперь впереди. И причин посыпать голову пеплом пока не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 23.06.2018 15:34 2 минуты назад, буйный жеребец сказал: Я бы уже сейчас вытурил Райкконена и посадил бы Леклерка. Он явно лучше этого старого вторикеллы с мороженым. Желательно и максика вместо пальца, но это не реально. Ппц ни машины ни пилотов. Куда бабло диаают. Один Бинното с Берном не вытащат. Хочешь в состав молоденького вторикеллу с мороженым ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.06.2018 15:34 1 минуту назад, AlexBloody сказал: Зря я тебя в секретари сената продвигал) Ошибок пилота не признаешь и команду не боготворишь. Я же не сектант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 23.06.2018 15:34 2 минуты назад, Spectore сказал: Второй лидер чемпионата. Скорее машина лидер, а пилот этот так - прокладка. То едет, то нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.06.2018 15:34 Кими - в Заубер, Леклерка - в Феррари. Вот прям с Австрии. А как Феттель завтра выигрывать собирается, я не очень понял. А ведь ему придётся как-то выиграть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.06.2018 15:37 1 минуту назад, AlexBloody сказал: Скорее машина лидер, а пилот этот так - прокладка. То едет, то нет. Тогда зачем вам Леклер. Заубер и без него судя по вашей логике поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 23.06.2018 15:37 Интересно, как по плану обновы у Феррари? И что скажет Маркионе? Явно комуто будет плохо в Италии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах