SERB Опубликовано 23.06.2018 10:27 5 минут назад, Serpeant сказал: Боттас ноет, что наши опять скрывают темп Значит что-то знает ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.06.2018 10:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.06.2018 10:49 18 часов назад, Тангеро сказал: Дэн - мегабизон! В его руках Мак станет лютым самовозом, так считает косми, видимо)))) ну, если бы ты знал, что я "так считаю", вряд ли тут писал 17 часов назад, А. Н. Оуэн сказал: Если Сэб говорит, что надо поработать, то это ему надо, пусть и работает. А то и так по пятницам прохлаждается. как ни странно, но вот в этом, с автором соглашусь фетя, таки, в какшумахеры, не зря записали на того, толпа тестеров, десятки тысяч км накатывали так и фетя, как пятница, он в... в... в... ну, сами знаете а на утро, ему машинку выготавливают на столько слаб, в самостоятельных настройках?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.06.2018 11:45 Теперь с уверенностью можно говорить о Ньюи в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.06.2018 12:09 Мда, дождь всему помешал. И к квале нормально не подготовились. Еще пишут, что дождь начнется в середине квалификации. Совсем весело. Походу надо сразу выезжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 23.06.2018 12:09 1 час назад, SERB сказал: Значит что-то знает ) А третья тренировка коту под хвост - ливень. Ох, не успеют наши настроиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 23.06.2018 12:11 25 минут назад, Spectore сказал: Теперь с уверенностью можно говорить о Ньюи в Феррари Феррари синего цвета ненастоящий) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.06.2018 12:12 1 минуту назад, Lonesome сказал: Мда, дождь всему помешал. И к квале нормально не подготовились. Еще пишут, что дождь начнется в середине квалификации. Совсем весело. Походу надо сразу выезжать. Кто-то вспомнил, что месяц назад на Поль Рикаре Боттас, на Мерсе, тестил для Пирелли дождевые шины... Ну, это так, к слову... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 23.06.2018 12:45 Надеюсь что все-же успели настроиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.06.2018 13:04 18 минут назад, DevDM сказал: Надеюсь что все-же успели настроиться. да уж, на субботу рассчитывай но в пятницу не плошай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy_Wizard Опубликовано 23.06.2018 13:04 51 минуту назад, Spectore сказал: Кто-то вспомнил, что месяц назад на Поль Рикаре Боттас, на Мерсе, тестил для Пирелли дождевые шины... Ну, это так, к слову... Если будет дождь, то большой шанс что на Р1 будет Макс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 23.06.2018 13:09 3 минуты назад, Sandy_Wizard сказал: Если будет дождь, то большой шанс что на Р1 будет Макс. Как много он дождевых гонок то выиграл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandy_Wizard Опубликовано 23.06.2018 13:13 6 минут назад, Maranellogp сказал: Как много он дождевых гонок то выиграл? Навскидку ГП Бразилии 2016, прорыв с 14 места и кажется 3е место на финише. Смотрелся очень убедительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 23.06.2018 13:36 В случае дождевой квалы будет нивелировано предполагаемое преимущество Мерса от спецрезины. Вопрос в том, насколько хороша наша машина на дождевых покрышках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 23.06.2018 13:36 19 минут назад, Sandy_Wizard сказал: Навскидку ГП Бразилии 2016, прорыв с 14 места и кажется 3е место на финише. Смотрелся очень убедительно. Это не навскиду, а самая яркая гонка Макса, но без победы. Собственно Льюис смотрелся не менее убидительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.06.2018 13:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.06.2018 13:43 Леклер на английском с минимальным французским акцентом Почти не смягчает «л» на конце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 23.06.2018 13:56 11 минут назад, leonid84 сказал: Леклер на английском с минимальным французским акцентом Почти не смягчает «л» на конце Важное примечание. Думаешь, теперь место в обеспечено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.06.2018 13:59 2 минуты назад, LewisHamilton сказал: Важное примечание. Думаешь, теперь место в обеспечено? Пусть быстрее решают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эмпатий Клоноврат Опубликовано 23.06.2018 14:01 В 21.06.2018 в 15:51, А. Н. Оуэн сказал: На чем порешим? Ты шутишь, мне не смешно. Есть два варианта: шутка плоская, нет чю. Ты выбрал более удобный тебе вариант, а я просто честно могу сказать, что ты ошибаешься. Понимаешь, чю оно или есть, или его нет. Третьего не дано. Мой ребёнок до слез укатывался со сгибающегося указательного пальца, лет - цать назад. Феррари в начале/середине нулевых всех раскатывала, а теперь для победы кому-то нужен болид в каждой гонке на голову лучше остальных. Например, Шумахеру в 2006 и Кими в 2007 хватило чуть менее шустрой машины, за исключением того что одному не дали оформить титул, а второй смог одолеть двух героев на самовозе, что с этим до сих пор некоторые смириться не в состоянии. Поэтому, наверное, все потуги первых номеров фур с 2008 взять титул в ЛЗ приводят к плачевному результату, не смешно. Обычно состав и лидеров не меняют, когда всё работает, но можно пробовать и приходить к проигрышу, снова задаваясь вопросом "что опять не так?" Ну, на твои 5+ я особо и не напрашивался, не шоу стендаперов, чай. Тут углов много, выбирай любой и смейся над той комбинацией пальцев, которая тебе покажется смешней. На каждое чю найдется свой ценитель и хулитель . Вон, тебе двое даже плюсанули, ну, не повод для ревности же. А делов-то было всего - пройти мимо моего поста, раз он тебя так эстетически не порадовал. Но ты не смог. Или не захотел. Ребенка, зачем-то вспомнил... Я, вот, в смехе твоего ребенка ничего плохого не вижу, если только на описываемый момент ему не было больше 20. Тогда только посочувствовать могу. А про самовоз-2007 у Мака - это, как с чю. На форуме куча людей, которые с тобой не согласятся. Поэтому, палец советую, таки, разогнуть и оставить в естественном положении - не оценят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 23.06.2018 14:47 Очень не радужно все пока выглядит.Не нравится мне,что на US будем стартовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 23.06.2018 14:50 Скрытый текст 22 часа назад, First Lady сказал: Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.06.2018 15:07 Эклер крут, если Феррари не посадит своего лучшего пилота в основную команду это будет крупный фейспалм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.06.2018 15:08 Только что, Hansen сказал: Эклер крут, если Феррари не посадит своего лучшего пилота в основную команду это будет крупный фейспалм. Макларен Вандорна уже посадил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 23.06.2018 15:09 Леклера я бы заместь Кими прямо завтра посадил.......Кими уныл более,чем полностью...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах